Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Участник

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Outlander » 03 фев 2016, 15:56

Клодина писал(а):Посмотрите пожалуйста, мои отливки:
Это последняя:
Изображение
А это перед ней, не могу их загрузить по другому
Изображение
Что вы можете сказать:
Читайте мой пост выше.
До "последних" отливок вам ещё лить и лить. Не зная исходных данных, могу только предположить, что или сосут вас, вампирят. Или бесище с подсосом.

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Дорри писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливках, была в разделе " Ищу помощи " определили порчу, сделала три отливки воском, посмотрите, что получилось что скажете?

Отливать такой негатив самостоятельно, это всё равно, что аппендицит себе вырезать по книжкам. Судя по отливкам, с вами работал чернокнижник, или двуручник. У вас поле на отливках как бы состоит из нескольких частей. 1-я цельная это белая, 2 –я тёмные практики присутствуют в нескольких видах. Работали с вами или на перекрёстке, но скорее всего на кладбище ( где выделено крестом и цифрой 5 тоже отчётливо виден крест). 4-я позиция воронка, вы всю грязь энергетическую всасываете в себя. Похоже что сложная какая-то защита стоит. Первая отливка как бы перетянута и разделена на две части. Если вы говорите, что низ и верх отливок на фото соответствует действительности, то могу предположить, что личная жизнь не ладится и проблемы с деторождением или с гинекологией. Возможно инфекция какая-то или не долечился человек и негатив в капсулах так показывают нам. На последней отливке воск стоит на ножке. Скорее всего места не хватило ему в посуде. По этой отлливке однозначно негатив объёмный.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 9e87f3533b838389b22df055ae5da234.jpg
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 фев 2016, 18:39

Дина Д
Outlander
Спасибо!
Я лью медленно и воском себя над головой, по телу провожу, возможно нужно меньше это делать, что б воск горячее был
А вообще отсос чувствую. Вопрос: можно отливками от отсоса избавиться?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 фев 2016, 18:44

Клодина писал(а):отсос чувствую
что значит отсос? если имеете в виду каналы какие то, то через ножи лучше лить, или через серп
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Клодина » 03 фев 2016, 18:53

Дина Д
Спасибо.
У меня упадок сил, хронический, по характеру это мне не свойственно. Отливки делаю уже третий месяц, но тогда воск вроде не чистый был

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вы не могли бы посмотреть мои предыдущие отливки здесь на сайте:
viewtopic.php?f=188&t=133057

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 фев 2016, 19:01

третий месяц?? а зачем так долго? Вам видимо надо не отливки делать, а что то посерьезнее. посмотрю сейчас. Вы что вообще снимаете?

Старожил

Сообщение Клодина » 03 фев 2016, 19:03

Это последняя
Изображение
Перед этим:

Изображение

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 фев 2016, 19:11

ну я вижу и тут погост. не снимите отливами. тем более, себя очень трудно отливать.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 фев 2016, 19:26

Дина Д
Спасибо, карты тоже погост показали, поэтому и стала хоть что то делать, снимать отливками, хоть спать начала. Можно услышать ваши советы? Что мне делать? я в этом не специалист.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 фев 2016, 19:43

ну здесь вроди не совсем по теме, обсуждать методы снятия. но если кратко, то методы снятия тоже погостные должны быть.

Участник

Сообщение Рам » 03 фев 2016, 22:07

скажите пожалуйста, если воском убирать подселенца, (дух умершего)а потом сжечь воск, то этот подселенец не вернется обратно?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 фев 2016, 22:48

Рам писал(а):если воском убирать подселенца
подселение воском убрать черезвычайно трудно. удел немногих мастеров. и отливы лучше закапывать там, где ходить не будете потом

Иногда заходит

Сообщение Дорри » 04 фев 2016, 10:29

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Дорри писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливках, была в разделе " Ищу помощи " определили порчу, сделала три отливки воском, посмотрите, что получилось что скажете?

Отливать такой негатив самостоятельно, это всё равно, что аппендицит себе вырезать по книжкам. Судя по отливкам, с вами работал чернокнижник, или двуручник. У вас поле на отливках как бы состоит из нескольких частей. 1-я цельная это белая, 2 –я тёмные практики присутствуют в нескольких видах. Работали с вами или на перекрёстке, но скорее всего на кладбище ( где выделено крестом и цифрой 5 тоже отчётливо виден крест). 4-я позиция воронка, вы всю грязь энергетическую всасываете в себя. Похоже что сложная какая-то защита стоит. Первая отливка как бы перетянута и разделена на две части. Если вы говорите, что низ и верх отливок на фото соответствует действительности, то могу предположить, что личная жизнь не ладится и проблемы с деторождением или с гинекологией. Возможно инфекция какая-то или не долечился человек и негатив в капсулах так показывают нам. На последней отливке воск стоит на ножке. Скорее всего места не хватило ему в посуде. По этой отлливке однозначно негатив объёмный.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/quote]Outlander,Спасибо большое за подробное разъеснение, всё понятно, что самой отлить не получится, буду продолжать искать, того кто мог бы избавить меня от этой гадости, Спасибо!!!! @}->--

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
"Дина Д"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Дорри писал(а):чистила себя, по этому лила над фото, что скажите?
порчельные это отливы, правильно Вам сказала бабушка. продолжайте[/quote]
Спасибо Вам за ответ @}->--

Участник

Сообщение Outlander » 04 фев 2016, 14:06

Клодина писал(а):Дина Д
Спасибо.
У меня упадок сил, хронический, по характеру это мне не свойственно. Отливки делаю уже третий месяц, но тогда воск вроде не чистый был

Слушайте, так это может ваш собственный вампирский канал так льётся? если вы три месяца "чистите" себя воском, то что там от вашей энергетики осталось? Представьте себе, что вас бы каждый день в течении трёх месяцев заставляли натираться солью? вы себе представляете последствия?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Outlander
Спасибо!
Я лью медленно и воском себя над головой, по телу провожу, возможно нужно меньше это делать, что б воск горячее был
А вообще отсос чувствую. Вопрос: можно отливками от отсоса избавиться?
Не поняла, вы умудряетесь отливать себя над головой на физе, не по фото? Если сущь действительно есть и вы три месяца с ней справиться не можете, то надо пробовать другие техники. Хорошо удаляется подобное чистками через Мару, но нужен соответствующий специалист.

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Я посмотрела ваши отливки. Вопрос - вы замужем? Потому как по второй отливке очень похоже что "прилетевший обратно" приворот на кровь в виде вагины, первая я бы без предистории сказала что работали с Рунами или Рейки, на третьей замки на работе отлились.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Рам писал(а):скажите пожалуйста, если воском убирать подселенца, (дух умершего)а потом сжечь воск, то этот подселенец не вернется обратно?
Лично моё мнение, что подобное нужно снимать подобным, т.е. кладбище кладбищем. Просто искать силу, по силе превосходящую данного мертвяка.

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Хоть бы кто нибудь по обратной связи рассказал свою предисторию! Возможно тогда и консультации были бы намного развёрнутее и советы какие-то другие получи. А так пальцем в небо. Одни и те же картинки на отливках в разных ситуациях дают разные ответы. К примеру, мелкие элемены в виде шариков или пузырьков, это страхи, если отливка на голову или сердце, а если на половую чакру, то инфекцию может показывать. Поэтому при трактовании отливки важно всё. И вопрос, и место на которое отливали, и положение отливки - где верх, где низ. Некоторые практики и обратную сторону отливки смотрят.

Иногда заходит

Сообщение lizalove97@yandex.ru » 04 фев 2016, 20:14

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста отливки, отливала себе в первый раз, я женщина 39 лет, бессонница несколько лет, хроническая усталость, по ночам не просто бессонница, а с постоянным ощущением энергетического нападения, изматыванием, мучанием по нескольку раз в неделю, иногда через ночь или каждую ночь, страх, тревога беспричинные, серьезные разлады в жизни в работе в семье в здоровье, есть ощущение негативного влияния, отбора энергии, сама не своя, как в плену, постоянные головные боли и дизориентация, с ослаблением памяти и ясности сознания, как в тумане все уже несколько лет, как переехала к мужу. Отливала с просьбой показать на воске почему такое самочувствие, Не могу понять что обозначают эти отливки, вся активность показана в верхней области, делала общую не по частям тела, буду признательна если поможете распознать

Добавлено спустя 39 минут 54 секунды:
еще фото первой отливки

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:
Это уже вторая и третья, не пойму кто это
Вложения
третья, уже вылез полностью весь скрючен
третья, уже вылез полностью весь скрючен
верх второй отливки, тоже чья то морда
верх второй отливки, тоже чья то морда
вторая, видно спина голова и рука закинута назад
вторая, видно спина голова и рука закинута назад
первая
первая
голова с рогами
голова с рогами
первая
первая
первая
первая
первая
первая

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 фев 2016, 12:03

lizalove97@yandex.ru писал(а):отливала себе в первый раз
У Вас отливы порчельные. наведенное специально. на работе стоят замки вероятнее всего. либо характер порчи -закольцовка. это когда почу снимают, а она восстанавливается затем. но это предположение. нужно уточнять. делано на какие то хронические болезни. воздействие неоднократное.

Старожил

Сообщение Клодина » 06 фев 2016, 01:14

Outlander
Спасибо за коментарии.
Да, я замужем

Участник

Сообщение Outlander » 06 фев 2016, 19:12

Клодина писал(а):Outlander
Спасибо за коментарии.
Да, я замужем
Значит начинайте с отношениями разбираться. Если причину знаете или догадываетесь, то начинайте раскручивать клубочек отсюда.

Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
lizalove97@yandex.ru писал(а):Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста отливки, отливала себе в первый раз, я женщина 39 лет, бессонница несколько лет, хроническая усталость, по ночам не просто бессонница, а с постоянным ощущением энергетического нападения, изматыванием, мучанием по нескольку раз в неделю, иногда через ночь или каждую ночь, страх, тревога беспричинные, серьезные разлады в жизни в работе в семье в здоровье, есть ощущение негативного влияния, отбора энергии, сама не своя, как в плену, постоянные головные боли и дизориентация, с ослаблением памяти и ясности сознания, как в тумане все уже несколько лет, как переехала к мужу. Отливала с просьбой показать на воске почему такое самочувствие, Не могу понять что обозначают эти отливки, вся активность показана в верхней области, делала общую не по частям тела, буду признательна если поможете распознать
Страх - это классический симптом контакта поля человека с воздействием, направленным на него через мир мертвых. Очень похоже, что у вас кладбищенская тема прёт, я бы рассмотрела вариант цветочки с кладбища или венок кладбищенский и на охране поставили мертвяка. Классическая симптоматика "ребят" с нижнего острала. Плохо, что нельзя получше рассмотреть отливки.

Старожил

Сообщение Клодина » 06 фев 2016, 19:48

Outlander
Не знаю я причину, мужа не привораживала

Участник

Сообщение Outlander » 07 фев 2016, 00:13

Клодина писал(а):Outlander
Не знаю я причину, мужа не привораживала

Может мужа пытались уводить отворотной магией? Попробуйте на мужа сделать диагностику. Если вы после отливок начали чувствовать себя хорошо, то тогда отливайтесь до конца.

Иногда заходит

Сообщение severka132 » 07 фев 2016, 00:57

Делала отливку на воске, с верхней части воска тянулся ко дну посуды столбец который очень сильно приставал ко дну.
Я в интернете искала пыталась расшифровать значение воска, и там пишется что столбец тянущийся ко дну посуды очень сильная порча что это за порча и как от неё избавиться я не могу найти ответа.

Помогите правильно расшифровать отлитый воск и как можно избавится от порчи если она есть.

Ответить