Читайте мой пост выше.
До "последних" отливок вам ещё лить и лить. Не зная исходных данных, могу только предположить, что или сосут вас, вампирят. Или бесище с подсосом.
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Дорри писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отливках, была в разделе " Ищу помощи " определили порчу, сделала три отливки воском, посмотрите, что получилось что скажете?
Отливать такой негатив самостоятельно, это всё равно, что аппендицит себе вырезать по книжкам. Судя по отливкам, с вами работал чернокнижник, или двуручник. У вас поле на отливках как бы состоит из нескольких частей. 1-я цельная это белая, 2 –я тёмные практики присутствуют в нескольких видах. Работали с вами или на перекрёстке, но скорее всего на кладбище ( где выделено крестом и цифрой 5 тоже отчётливо виден крест). 4-я позиция воронка, вы всю грязь энергетическую всасываете в себя. Похоже что сложная какая-то защита стоит. Первая отливка как бы перетянута и разделена на две части. Если вы говорите, что низ и верх отливок на фото соответствует действительности, то могу предположить, что личная жизнь не ладится и проблемы с деторождением или с гинекологией. Возможно инфекция какая-то или не долечился человек и негатив в капсулах так показывают нам. На последней отливке воск стоит на ножке. Скорее всего места не хватило ему в посуде. По этой отлливке однозначно негатив объёмный.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: