Да, по поводу мужа были такие мысли. И поведение его напоминало о воздействии. Надо его посмотреть. А сама себя стала хорошо чувствоватьOutlander писал(а):Клодина писал(а):Outlander
Не знаю я причину, мужа не привораживала
Может мужа пытались уводить отворотной магией? Попробуйте на мужа сделать диагностику. Если вы после отливок начали чувствовать себя хорошо, то тогда отливайтесь до конца.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Старожил
- Участник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
А фото отливки где? Прикрепляйте, посмотрю.severka132 писал(а):Делала отливку на воске, с верхней части воска тянулся ко дну посуды столбец который очень сильно приставал ко дну.
Я в интернете искала пыталась расшифровать значение воска, и там пишется что столбец тянущийся ко дну посуды очень сильная порча что это за порча и как от неё избавиться я не могу найти ответа.
Помогите правильно расшифровать отлитый воск и как можно избавится от порчи если она есть.
Методы снятия магического негатива практически одни и те же и для профессионала, и для новичка. Конечно, те кто умеет это сделать, сделают это быстрее. Если вы определили, что порча есть, определяйте на что она была сделана и ищите соответствующие методы в сети или может кто-то поделится своими знаниями.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
-
- Иногда заходит
:
[/quote]
- Ветеран
такое обычно означает наличие сушности вредящей.severka132 писал(а):верхней части воска тянулся ко дну посуды столбец который очень сильно приставал ко дну.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
[/quote]severka132 писал(а)::
Девочки, я уже писала, когда выкладываете фото отливок на консультацию, пожалуйста, пишите кого отливали, какую проблему, что хотели увидеть, где какие отливки, верх-низ, обратная сторона и т.д.
Не зная предистории, могу предположить – на нижних отливках или внутренние отрицательные эмоции, страхи и переживания ваши отлились, или инфекция половой сферы, в зависимости от того, где верх, а где низ отливки и на какую чакру лили.
По первым отливкам – пробой поля есть, куда «били» определяйте сами, в зависимости от положения отливки (где у вас верх, а где низ), середина отливки как бы перетянута ,скорее всего проблемы с личной жизнью, с половой сферой??? Два угла, два родовых. По элементу, похожему на деградированный половой член, разбирайтесь сами. Если замужем, то это можно трактовать по одному, если не замужем, то другую причину показывают. Очень похожа отливка на колокол и на бокал и на фигуру барышни в пышной юбке. Колокол у меня ассоциируется с незнакомым человеком, бокал с опоем. Выводы делайте сами.
-
- Иногда заходит
Здраствуйте. подскажите пожалуйста,отливала впервые себя и мужа. У мужа на отливке вылились муж. и жен.половые оргоны и между ними рожа с бородкой,а у меня муж.оргон закрученный в низ,что это значит. И после отливок болит голова,хотя читаю молитвы и обереги. Может делаю,что то не так?
- Участник
Выкладывайте фотографии. Пишите с каким вопросом их делали и что хотели увидеть. Сейчас луна растущая. Уже не так делаете.арина орлова писал(а):Здраствуйте. подскажите пожалуйста,отливала впервые себя и мужа. У мужа на отливке вылились муж. и жен.половые оргоны и между ними рожа с бородкой,а у меня муж.оргон закрученный в низ,что это значит. И после отливок болит голова,хотя читаю молитвы и обереги. Может делаю,что то не так?
-
- Иногда заходит
Значит сейчас отливать нельзя? Просто в семье стало творится непонятно,что решила попробовать отливки. Подскожите когда сново можно мне отлить воск?
Добавлено спустя 19 часов 11 минут 41 секунду:
здравствуйте.помогите пожалуйста.отливала себя в третий раз,задача была увидеть есть порча и кто сделал.
Добавлено спустя 19 часов 11 минут 41 секунду:
здравствуйте.помогите пожалуйста.отливала себя в третий раз,задача была увидеть есть порча и кто сделал.
- Участник
Как это понять = отливала себя в третий раз,задача была увидеть есть порча и кто сделал= Диагностические отливки вначале делают с конкретным вопросом воску. А если вы себя отливали в третий раз, то это уже чистки получаются и тут может вылазить разное. Я уже несколько раз писала, пишите предисторию.арина орлова писал(а):Значит сейчас отливать нельзя? Просто в семье стало творится непонятно,что решила попробовать отливки. Подскожите когда сново можно мне отлить воск?
Я бы советовала вам работу на убыли переделать и начать с диагностических отливок, может технику поменять.
Деформации поля я не вижу у вас, бы сказала, что больше психологическая проблема ваша отлилась, усталость сильная и к чьим-то сплетням или советам прислушиваетесь или обсуждаете проблемы. Переживания сильные это однозначно, а вот с чем они связаны вам виднее. Напишу на какие элементы на отливках нужно обратить внимание, а вы выводы для себя делайте сами.
1/ буква У
2/ воронка, расположенная в области солнечного сплетения, можно трактовать как сильную утечку сил
или глаз/рот -возможно словесное что-то
3/эмбрион, змейка - аборты, выкидыши, беременности, негатив в эту сторону или рядом человек-змея в вашем окружении
4/ лично я вижу череп и кое кого с рожками, похоже на защиту
Захотите проблемой поделиться подробнее, пишите, можно в личные сообщения.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сейчас попробую добавить ещё два фото
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
и последнее
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20160219_094139.jpg (37.23 КБ) 2357 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20160219_094701.jpg (35.54 КБ) 2357 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20160219_095224.jpg (38.73 КБ) 2357 просмотров
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Подскажите,если себя отливаешь защиту нужно ставить.
- Участник
Я остаюсь при своём мнении - чтобы что-то делать, нужно уметь это делать и иметь хотя бы элементарные знания. Никому не приходит в голову делать себе операцию, даже если вы и прочли до этого медицинскую энциклопедию. А если вы не знаете на какую луну можно делать отливки, то вряд ли вы вообще этими знаниями располагаете.арина орлова писал(а):Спасибо вам большое.
После чисток конечно желательно ставить защиту. Если у вас есть дети, то перед тем как отливать себя, поставьте на них защиту, чтобы они ваш негатив по крови не потянули на себя. И я сомневаюсь, что можно воском отлить порчу, если она действительно имеет место быть. Возможно как завершающий штрих воском можно поработать.
Но я вовсе не против, чтобы человек сам занимался своими проблемами, даже чтобы получить элементарные знания по теме своей проблемы и её решению, человек посидит, подумает, в интернете поищет что-то, потрудится, и уже этим самым снимет с себя кармический урок. Пусть и немного.
-
- Иногда заходит
Autlender спасибо,что уделяете мне время. Я недавно начала изучать отливки воском. Моя прабабушка в своё время выкатывала хлебом и как я понела со слов родителей занималась магией. Возможно мне от неё,что-то передалось,но я не могу понять. Иногда мне сняться покойники знакомых и просят меня передать им послания. Восемь месяцев назад мы переехали в новую квартиру и семья стала рушиться. Деньги в доме не задерживаются,муж стал выпивать,и уходить из дома.(другой женщины нет)к друзьям. У меня руки опустились,утром вставать не хотелось,лишь только потому,что маленькие дети находила в себе силы подниматься и,что-то делать. Падруга посоветовала выкатать яйцо,у меня получился сваренный желток и столбик лёг на дно стакана,а у мужа на половину сваренный и столбики с пузырьками в верх. Тогда решила попробовать отливку сама,т.к хорошего специалиста найти сложно. Вы пишите,что надо ставить защиту на детей,вы бы не могли немного подробнее про это написать? И какие защиты для деток? Заранее вам спасибо.
-
- Посетитель
Не знаю что вы льёте и сколько, но лично я вижу на первой отливке, что поле очень тонкое и слабое. Вторую отливку я рассмотреть не могу. Похоже на энергетическую защиту. Воска скорее всего очень мало взято.Moor-moory писал(а):Вот сегодняшие отливки. Похоже на сглаз?
-
- Посетитель
Я пытаюсь отливать сглаз и накопленный негатив. Брала воск пяти свечей. Надо больше?
Добавлено спустя 1 день 14 минут 48 секунд:
Вот еще сегодняшние отливки. Вылилось в форме сердца.
- Участник
Moor-moory писал(а):Я пытаюсь отливать сглаз и накопленный негатив. Брала воск пяти свечей. Надо больше?
Так это вообще парафин. Даже для диагностики я парафином пользоваться не рекомендую.
Если воска мало, то не весь объём информации вместится на этот кусочек воска. Это как "флешка", если память у неё 2 ГБ, то вы не вместите на неё информацию размером в 3 ГБ.
По поводу воска из церковных свечей я уже писала. "Новые" свечи в церкви делают и из перетопленных огарков свечей, которые ставят в том числе и для избавления от разных болезней и об упокоении. Воск лучше брать напрямую у пчеловодов.
Если вы себя отливаете, а не диагностируете, то какой смысл рассматривать каждую отливку. Если вы на диагностике проблему свою определили, то добавочную диагностику нужно делать уже после проведенной работы.
-
- Посетитель
Настоящий воск приобрести пока не удалось. Сегодня делала отливку на воск пяти больших церковных свечей. Пытаюсь себя диагностировать. На что это может быть похоже?Outlander писал(а):Moor-moory писал(а):Я пытаюсь отливать сглаз и накопленный негатив. Брала воск пяти свечей. Надо больше?
Так это вообще парафин. Даже для диагностики я парафином пользоваться не рекомендую.
Если воска мало, то не весь объём информации вместится на этот кусочек воска. Это как "флешка", если память у неё 2 ГБ, то вы не вместите на неё информацию размером в 3 ГБ.
По поводу воска из церковных свечей я уже писала. "Новые" свечи в церкви делают и из перетопленных огарков свечей, которые ставят в том числе и для избавления от разных болезней и об упокоении. Воск лучше брать напрямую у пчеловодов.
Если вы себя отливаете, а не диагностируете, то какой смысл рассматривать каждую отливку. Если вы на диагностике проблему свою определили, то добавочную диагностику нужно делать уже после проведенной работы.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Посмотрите пожалуйста отливки, не могу понять, что к чему. После болезни сходил к бабушке, которая воду начитывает, сказала порча, дала воды для питья. Сделал себе отливку с заговором, единственное, что в них мог рассмотреть мужчину и женщину. На второй день делал диагностическую отливку, т.к. дошло, что сначала диагностика потом лечение, получился пень и не понятно, что.
1й день.

2й день диагностические

1й день.

2й день диагностические

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
.
Последний раз редактировалось dorothy555 26 фев 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Глубокие реки неслышно текут
- Участник
[/quote][/quote]Moor-moory писал(а): Настоящий воск приобрести пока не удалось. Сегодня делала отливку на воск пяти больших церковных свечей. Пытаюсь себя диагностировать. На что это может быть похоже?
Диагностических отливок должно быть как минимум три. На головную, сердечную и половую чакры, и воску нужно задавать соответствующий вопрос, что вы ищите, что хотите увидеть. Фотография отливки не очень удачная , в той части, которую хотелось бы рассмотреть получше (верх). Может имеет смысл делать фото в нескольких ракурсах. Чётко видна буква Н. Страхи и переживания, канал по которому скорее вы тащите к себе и наверное ищите у себя то, чего на самом деле нет, т.е сами придумаваете себе проблемы.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Фотографии очень маленькие, нет описания где какая, с каким вопросом отливали, что за проблему? Обычно вначале делают диагностику, а потом начинают отливать. И отливать нужно не один раз, как правило льют три, девять, двенадцать раз, по три отливки в день. С вашим негативом (это я о том пне, как вы назвали) вам несколько попыток нужно делать и начинать лучше не с воска.smitsmit писал(а):Добрый день. Посмотрите пожалуйста отливки, не могу понять, что к чему. После болезни сходил к бабушке, которая воду начитывает, сказала порча, дала воды для питья. Сделал себе отливку с заговором, единственное, что в них мог рассмотреть мужчину и женщину. На второй день делал диагностическую отливку, т.к. дошло, что сначала диагностика потом лечение, получился пень и не понятно, что.
1й день.
2й день диагностические
-