кстати,ты все так и не понял что дело не во мне?

Вон, твоя пациентка тоже признает что твои отливки-пардон...не ее метод.

А ты все споришь.Ну имей мужество умолкнуть с достоинством,если не можешь признать свою неправоту.

Elwiro4ka писал(а):а мне в чат настучала Годива)
еще раз диагноз ставлю на счет ясновидения) я неплохо в реале зарабатываюKadavr писал(а):-тут его хлеб.
Kadavr писал(а):ето просто истерика-нервы сдают или просто кокетничает
свои посты перечитай и посмотри кто девушку вытянул, обвинитель вы наш)Kadavr писал(а):общения с пациетом в паблик.
то что снимали сняли. И не один Кадавр не убедит меня в обратном)Kadavr писал(а):что используемый метод,как минимум не помог
Оскорбился Ис твоим не желанием включать мозг.Kadavr писал(а):оскорбился Ис
и не подумаю.Svet. писал(а):Вот думаю успокоится и извинится за свои слова
Если бы ты не вытащил девушку на паблик, она бы и не вмешалась) И расшифруй про некоррекное поведение? Где ты его усмотрел?Kadavr писал(а):Кстати,вы не обратили внимание на недопустимое поведение относительно пациента?Нарушены все нормы етики,вам не кажется?
а что,кто то провоцировал?и чем,скажите на милость?тем,что сказал о неправильной диагностике и лечении?Так жизнь же человека задейстована как бы,при чем тут амбиции ?да пофигу их.Может провоцировать не надо на такой взрыв эмоций?
Kadavr писал(а):Подоплека:ко мне обратился человек,у которого тоже вызвали сомнения ети методы.Я посмотрел и ошалел аж, к тому же я отказал етой девушке
lissinka писал(а):Вы меня не отправляли к ним, Вы что-то перепутали.
для тебя еще раз: Девушка пришла с порчей, подселением. Это видел не только я, а еще несколько человек, коим доверять можно поболе вашего. Это и сняли.Kadavr писал(а):lissinka
ty obrawalas',ja otkazal.
Kadavr писал(а):да он был в очередном своем "уходе с форума"
Ну куда нам до великого Кадавра)Kadavr писал(а):а что,кто то провоцировал?и чем,скажите на милость?
Не много не в тему, из цикла "вредные советы", как вести беседу, если Вас уличили во лжи и некомпетентности:
Ваш собеседник А говорит: "Вы сказали: (цитата, порочащая Ваш имидж)". Как себя вести?:
1. Нагло и безапелляционно заявите, что А врет и что Вы такого не говорили. Это обескуражит А и заставит его потратить время на поиск точной цитаты и ее местоположения.
2. Когда полная цитата и ее местоположение найдены А, заявите, что эта неполная цитата вырвана из контекста, поэтому ее смысл изменился на противоположный, а в полном контексте смысл совсем другой. В доказательство запостите огромный кусок текста, чтобы утомить противника.
3. Если А осилил текст и утверждает, что в полном контексте смысл не меняется, заявите, что А просто неправильно понял смысл цитаты. Придумайте свой смысл цитаты, не порочащий Ваш имидж и отстаивайте его. Не стесняйтесь перевернуть все с ног на голову и сильно переврать исходный текст.
4. Если А утверждает, что ваш смысл не соответствует тексту, скажите, что А субъективен и предвзят, и поэтому неправильно трактует Ваш текст. Позиционируйте себя как мерило объективности и непредвзятости. Дабы запутать противника, приводите словарные статьи, играйте на значениях слов.
5. Если это не помогает, заявите, что Вы написали это ради провокации, а на самом деле Вы так не считаете и со своими словами сами во многом не согласны.
6. Если А спрашивает, зачем нужна была провокация, хитро посоветуйте ему самому подумать.
7. Если А говорит, что не хочет думать, мягко намекните о неспособности А думать вообще.
8. Если это не помогает, заявите, что не намерены продолжать дискуссию с А, так как не можете разговаривать с человеком имеющим столь низкий интеллект.
9. Если это не помогает, намекните, что у А не все в порядке с головой, и посоветуйте ему обратится к психиатру.
10. Если это не помогает, объявите А невменяемым и заявите, что информации от А нельзя доверять.
11. Охамите А, желательно с упоминанием физиологических отправлений.
12. Если Вам хамят в ответ, добавьте к хамству упоминание о ближайших родственниках А.
13. После этого заявите, что из гуманных соображений не будете больше разговаривать с А, чтобы не обострять его и без того тяжелое психическое заболевание и подайте жалобу модератеру, желательно отредактировав до этого свои посты. Главное успеть первым.
14. Если модератор, все таки увидел все Ваши неотредактированные посты, нагло соврите ему, что кто то сломал Ваш ящик, а вероятно это сам А и Вы тут вообще не причем.
15. Если это не помогает, обвините А перед модератором в том, что он Вам угрожал в ЛС и Ваши действия лишь ответная реакция.
16. Если это не помогает, обвиняйте всех, кого вспомните, а главное акцентируйтесь на моменте сговора А и модератора.
17. Если модератор Вас забанит, не расстраивайтесь – всегда есть возможность зарегистрироваться вновь.
Kadavr, вообще-то это моя пациентка.Kadavr писал(а):Кстати,вы не обратили внимание на недопустимое поведение относительно пациента?Нарушены все нормы етики,вам не кажется?