Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Спасибо, что ответили, проблема может была надумана, пригрозил соседям, что убью их собак, кидались на ребенка, недавно нашел монету под калиткой, закралось нехорошее чувство, сделал вызов на 7 ключей и осиновый прутик, выстрелило совсем не там где ожидалось, подумал может отливки что то скажут,но это целое искусство их применять, как я понимаю, что то нужно делать. Отливки я 3 раза за день делал, выложил их в той последовательности, как лил. Вы написали, что нужно, что то по сильнее, можете сказать, что это.
- Участник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Это ответ не вам, а Moor-moorysmitsmit писал(а):Спасибо, что ответили, проблема может была надумана, пригрозил соседям, что убью их собак, кидались на ребенка, недавно нашел монету под калиткой, закралось нехорошее чувство, сделал вызов на 7 ключей и осиновый прутик, выстрелило совсем не там где ожидалось, подумал может отливки что то скажут,но это целое искусство их применять, как я понимаю, что то нужно делать. Отливки я 3 раза за день делал, выложил их в той последовательности, как лил. Вы написали, что нужно, что то по сильнее, можете сказать, что это.
Moor-moory писал(а):
Настоящий воск приобрести пока не удалось. Сегодня делала отливку на воск пяти больших церковных свечей. Пытаюсь себя диагностировать. На что это может быть похоже?
[/quote][/quote]
Диагностических отливок должно быть как минимум три. На головную, сердечную и половую чакры, и воску нужно задавать соответствующий вопрос, что вы ищите, что хотите увидеть. Фотография отливки не очень удачная , в той части, которую хотелось бы рассмотреть получше (верх). Может имеет смысл делать фото в нескольких ракурсах. Чётко видна буква Н. Страхи и переживания, канал по которому скорее вы тащите к себе и наверное ищите у себя то, чего на самом деле нет, т.е сами придумаваете себе проблемы.
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
Спасибо, что ответили, проблема может была надумана, пригрозил соседям, что убью их собак, кидались на ребенка, недавно нашел монету под калиткой, закралось нехорошее чувство, сделал вызов на 7 ключей и осиновый прутик, выстрелило совсем не там где ожидалось, подумал может отливки что то скажут,но это целое искусство их применять, как я понимаю, что то нужно делать. Отливки я 3 раза за день делал, выложил их в той последовательности, как лил. Вы написали, что нужно, что то по сильнее, можете сказать, что это.smitsmit писал(а):Добрый день. Посмотрите пожалуйста отливки, не могу понять, что к чему. После болезни сходил к бабушке, которая воду начитывает, сказала порча, дала воды для питья. Сделал себе отливку с заговором, единственное, что в них мог рассмотреть мужчину и женщину. На второй день делал диагностическую отливку, т.к. дошло, что сначала диагностика потом лечение, получился пень и не понятно, что.
Что-то уж большое расхождение у вас в ваших сообщениях. В первом вы заболели, во втором вы уже оказывается практик.
Вы понимаете разницу между диагностической отливкой на воск и самой работой (чисткой)?
Диагностические отливки на воск делают с целью узнать что-то - есть ли на вас негатив? какой? кто делал? и т.д. Т.е задаёте воску вопрос, а потом делаете три отливки - на головную, сердечную и половую чакры. На каждый вопрос три диагностических отливки, или почакрово, или на конкретный огран (если по здоровью). Почему три - потому что с одной отливки мало информации.
Или сразу отливаете себя, тогда не больше семи отливок и посмотреть как поле ваше реагирует на чистку.
Я у вас увидела на отливках страхи и переживания, мелких сущей или инфекцию какую-то и замки на работе. Там где вы увидели мужскую и женскую голову, скорее похоже на фигурку женщины, размахивающую руками. Там же я и замки увидела. + дополнение небольшое в личку.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, может я все хаотично и не понятно написал, дополняя рассказ. Я не практик сделал всего 6 отливок, 3 в один день, 3 в другой. После болезни, посетил бабушку, которая сказала, что у меня порча, после монетка у порога надоумила копать в этом направлении, нашел заговор от порчи универсальный в моем понимании, ища по форумам информацию, как читать свои отливки, понял, что нужна сначала диагностика, вот и пытаюсь, что то делать в этом направлении т.к. нет у меня контактов людей в моем городе, кто бы мог повыливать на воске.
Добавлено спустя 51 секунду:
Личку к сожалению Прочитать не могу, нужно 5 сообщений.
Добавлено спустя 51 секунду:
Личку к сожалению Прочитать не могу, нужно 5 сообщений.
-
- Посетитель
[/quote]Outlander писал(а):Moor-moory писал(а): Настоящий воск приобрести пока не удалось. Сегодня делала отливку на воск пяти больших церковных свечей. Пытаюсь себя диагностировать. На что это может быть похоже?
Диагностических отливок должно быть как минимум три. На головную, сердечную и половую чакры, и воску нужно задавать соответствующий вопрос, что вы ищите, что хотите увидеть. Фотография отливки не очень удачная , в той части, которую хотелось бы рассмотреть получше (верх). Может имеет смысл делать фото в нескольких ракурсах. Чётко видна буква Н. Страхи и переживания, канал по которому скорее вы тащите к себе и наверное ищите у себя то, чего на самом деле нет, т.е сами придумаваете себе проблемы.
[/quote]
Мне сказали, что на мне может быть порча. У меня на работе недоброжелательница, завистница и мне кажется, что она колдует на меня. Вот и хочу понять, в чем дело.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот сегоднящняя отливка. Вид сверху и сбоку.Вы видите что-то серьезное? Здесь видно, что на меня колдуют?
- Участник
Мне сказали, что на мне может быть порча. У меня на работе недоброжелательница, завистница и мне кажется, что она колдует на меня. Вот и хочу понять, в чем дело.Moor-moory писал(а):
Вот сегоднящняя отливка. Вид сверху и сбоку.Вы видите что-то серьезное? Здесь видно, что на меня колдуют?[/quote]
Если вы отливаете себя (чистки делаете), то почему по одной отливке? Делайте три отливки, бабки в деревнях всегда льют три раза - на голову, сердце, живот. Каждая отливка будет показывать свой слой негатива. Я у вас на отливках вижу страхи и переживания, два небольших канала, но это могут быть ваши собственные каналы. Вы во время отливок можете думать о предполагаемом объекте и между вами уже устанавливается связь, сами этот канал и ставите. С такими отливками вы не умрёте точно, больше душевное состояние нарушено, а не физическое.
-
- Посетитель
Если вы отливаете себя (чистки делаете), то почему по одной отливке? Делайте три отливки, бабки в деревнях всегда льют три раза - на голову, сердце, живот. Каждая отливка будет показывать свой слой негатива. Я у вас на отливках вижу страхи и переживания, два небольших канала, но это могут быть ваши собственные каналы. Вы во время отливок можете думать о предполагаемом объекте и между вами уже устанавливается связь, сами этот канал и ставите. С такими отливками вы не умрёте точно, больше душевное состояние нарушено, а не физическое.[/quote]Outlander писал(а):Мне сказали, что на мне может быть порча. У меня на работе недоброжелательница, завистница и мне кажется, что она колдует на меня. Вот и хочу понять, в чем дело.Moor-moory писал(а):
Вот сегоднящняя отливка. Вид сверху и сбоку.Вы видите что-то серьезное? Здесь видно, что на меня колдуют?
Спасибо за ответ. Мне на другом форуме сказали, что на мне крадник и на меня постоянно колдуют по фото. Недоброжелательница есть, но я сейчас думаю, а надо ли ей прямо так сильно колдовать.
Вот сегодня сделала 3 отливки.
1. Головная.
Вид сверху.
И вид сбоку.
2. Сердечная тоже сверху и сбоку. Она с какой-то загогулиной.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Здесь сердечная вид сбоку.
3. Нижняя вид сверху и сбоку.
По этим отливкам видно серьезное магическое воздействие, такое как крадник,или это мелкий бытовой негатив?
- Участник
Moor-moory
Вы вначале прочтите что такое крадники.
Я вам в личку отправила фото отливки, посмотрите как отливаются крадники. Если крадник действительно есть, то убрать (закрыть канал) обычными отливками не получится. А если ещё и постоянно общаешься с врагом...
у вас отливки плоские, если технология отливки не нарушена, то такие отливки будут показывать недостаток энергии. Вы же не забывайте, что чистки воском могут счищать не только негатив.
Вы привороты не делали? с гинекологией как? и на головной элемент один больше похож на беса.
Я вам в личку отправила фото отливки, посмотрите как отливаются крадники. Если крадник действительно есть, то убрать (закрыть канал) обычными отливками не получится. А если ещё и постоянно общаешься с врагом...
у вас отливки плоские, если технология отливки не нарушена, то такие отливки будут показывать недостаток энергии. Вы же не забывайте, что чистки воском могут счищать не только негатив.
Вы привороты не делали? с гинекологией как? и на головной элемент один больше похож на беса.
-
- Посетитель
Спасибо за познавательную ссылку. Привороты не делала. С гинекологией все нормально. Мне просто сказали, что на меня колдуют и я очень переживала. Может, поэтому такие отливки.Outlander писал(а):Moor-moory
- Участник
Ссылка - это моя отливка. А гинекологию я вам всё таки советую держать под контролем.Moor-moory писал(а):Спасибо за познавательную ссылку. Привороты не делала. С гинекологией все нормально. Мне просто сказали, что на меня колдуют и я очень переживала. Может, поэтому такие отливки.Outlander писал(а):Moor-moory
-
- Посетитель
Благодарю за совет. Скоро новые отливки выложу.Outlander писал(а):Ссылка - это моя отливка. А гинекологию я вам всё таки советую держать под контролем.Moor-moory писал(а):Спасибо за познавательную ссылку. Привороты не делала. С гинекологией все нормально. Мне просто сказали, что на меня колдуют и я очень переживала. Может, поэтому такие отливки.Outlander писал(а):Moor-moory
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 20 секунд:
Outlander
Еще сейчас возник один вопрос. Недавно ходила за диагностикой к специалисту и она ради диагностики не стала делать больших отливок. Сделала отливку воска половины свечи. Отлилась красивая и правильная фигурка дельфина

Она спросила, кто у меня рыбы по знаку зодиака. Я ответила, что рыбы - один из бывших мужчин.
Тогда мне сказали, что это он на меня колдует. Вот странно. Давно не общалась уже.
А вообще, что обычно обозначает отливка в форме рыбы или дельфина, если не привязывать к знакам зодиака?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Насчет каналов вы, возможно, правы. Я думаю о двух людях, которые, как мне кажется, оказывают негативное влияние на меня, отсюда и каналы.Moor-moory писал(а):Outlander писал(а):Moor-moory писал(а):
Если вы отливаете себя (чистки делаете), то почему по одной отливке? Делайте три отливки, бабки в деревнях всегда льют три раза - на голову, сердце, живот. Каждая отливка будет показывать свой слой негатива. Я у вас на отливках вижу страхи и переживания, два небольших канала, но это могут быть ваши собственные каналы. Вы во время отливок можете думать о предполагаемом объекте и между вами уже устанавливается связь, сами этот канал и ставите. С такими отливками вы не умрёте точно, больше душевное состояние нарушено, а не физическое.
-
- Посетитель
А о чем говорит пена на верхней стороне отливки? Кто сталкивался? У меня впервые.
- Ветеран
Нарушение температурного режима или недостаточное качество воска.Zyava писал(а):А о чем говорит пена на верхней стороне отливки? Кто сталкивался? У меня впервые.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
Насчет буквы Н. Это только имя может обозначать или город или страну тоже. Это может быть латинская Н (эйч) ?Outlander писал(а): Может имеет смысл делать фото в нескольких ракурсах. Чётко видна буква Н. Страхи и переживания, канал по которому скорее вы тащите к себе и наверное ищите у себя то, чего на самом деле нет, т.е сами придумаваете себе проблемы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Диагностировали наведённый негатив. Отливала сама себя. Но ничего не смогла по ним понять =(
Первая
http://imglink.ru/show-image.php?id=da5 ... 6df24a2377
Вторая
http://imglink.ru/show-image.php?id=a0b ... aa0517283e
Третья
http://imglink.ru/show-image.php?id=ac2 ... 78a512c387
Первая
http://imglink.ru/show-image.php?id=da5 ... 6df24a2377
Вторая
http://imglink.ru/show-image.php?id=a0b ... aa0517283e
Третья
http://imglink.ru/show-image.php?id=ac2 ... 78a512c387
- Участник
Moor-moory писал(а):Насчет буквы Н. Это только имя может обозначать или город или страну тоже. Это может быть латинская Н (эйч) ?Outlander писал(а): Может имеет смысл делать фото в нескольких ракурсах. Чётко видна буква Н. Страхи и переживания, канал по которому скорее вы тащите к себе и наверное ищите у себя то, чего на самом деле нет, т.е сами придумаваете себе проблемы.
Если вы ищите у себя чьё-то негативное воздействие, то как правило имя или фамилия человека. Могут цифры отливаться - время воздействия.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если вы не утилизировали отливки, то сделайте фото с разных сторон. Особенно интересует первое и последнее фото. И где какая отливка - голова, сердце, половая - первая, вторая, третья соответственно? И пишите предисторию свою. Что заставило делать диагностику воском?Иностранка писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Диагностировали наведённый негатив. Отливала сама себя. Но ничего не смогла по ним понять =(
-
- Иногда заходит
Да, именно так. Конечно, я их сразу утилизировала. Есть ещё фото, правда не со всех сторон, но хоть что-тоИ где какая отливка - голова, сердце, половая - первая, вторая, третья соответственно?
Первая
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/05-03-16/d ... 73831f.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/05-03-16/a ... 4ddc8a.jpg[/img][/img]
Третья
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/05-03-16/9 ... 4e8ca2.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/05-03-16/c ... 6c04f9.jpg[/img][/img]
Отливки делала больше как чистку. Я знаю кто мне пакостит. Чистилась сама другими способами, обращалась к практикам. Думала, что всё ушло, а неделю назад моя сестра была у ясновидящей по-своему вопросу. И эта женщина сказала ей, что у тебя есть родная сестра (т.е. я), и что на ней сильный наведённый негатив, и ещё много других фактов, о которых мало кто знает.И пишите предисторию свою. Что заставило делать диагностику воском?
Вот я и решила попробовать теперь отливки воском =)
- Участник
Вы должны понимать разницу между диагностическими отливками и чисткой. Всё таки это совершенно разные вещи. Фото прикреплю сюда, ответ напишу в личку.Иностранка писал(а):Да, именно так. Конечно, я их сразу утилизировала. Есть ещё фото, правда не со всех сторон, но хоть что-тоИ где какая отливка - голова, сердце, половая - первая, вторая, третья соответственно?
[Отливки делала больше как чистку. Я знаю кто мне пакостит. Чистилась сама другими способами, обращалась к практикам. Думала, что всё ушло, а неделю назад моя сестра была у ясновидящей по-своему вопросу. И эта женщина сказала ей, что у тебя есть родная сестра (т.е. я), и что на ней сильный наведённый негатив, и ещё много других фактов, о которых мало кто знает.И пишите предисторию свою. Что заставило делать диагностику воском?
Вот я и решила попробовать теперь отливки воском =)
-
- Иногда заходит
Благодарю вас за внимание к моему вопросу 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне личка пока не доступна =(
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я думала, что важно четко сформировать намерение. Моим намерением была чистка, и молитвы использовала соответствующие этому.

Мне личка пока не доступна =(
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я думала, что важно четко сформировать намерение. Моим намерением была чистка, и молитвы использовала соответствующие этому.
- Участник
ещё одно сообщение напишите и зайдёте в личку.Иностранка писал(а):Благодарю вас за внимание к моему вопросу
Мне личка пока не доступна =
-
- Посетитель
Спасибо за совет ниже.
Последний раз редактировалось Moor-moory 09 мар 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-