Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Плюшевый медведь » 09 мар 2016, 20:40

Moor-moory
это уже проблемы отливщика - как она утилизирует. Всякий мусор подряд на кладбище таскать как-то неуважительно. Но, возможно, вы неправильно поняли ее или она вам не до конца объяснила, что делает. В любом случае, не ваша головная боль. Раз выбрали человека, значит, подразумевается какое-то доверие.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 09 мар 2016, 21:15

Плюшевый медведь писал(а):Moor-moory
это уже проблемы отливщика - как она утилизирует. Всякий мусор подряд на кладбище таскать как-то неуважительно. Но, возможно, вы неправильно поняли ее или она вам не до конца объяснила, что делает. В любом случае, не ваша головная боль. Раз выбрали человека, значит, подразумевается какое-то доверие.
Кладбище все же настораживает. Но отливка уже там.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 09 мар 2016, 21:31

Moor-moory
все там будем, не парьтесь =)
Чисто теоретически - можно много чего намутить, смысла только в этом нет. Не отдала отливку - и правильно сделала, нечего каки всякие в карманах таскать и руками трогать. Вам отдай - вы ее мигом еще и общелкаете и тут выложите, хорошо еще, если чистильшику не перезвоните после этого и не передадите наставления, что кто увидел и как работать надо) Что она делает с отливками - это ее личное дело, какое-то взаимоуважение и доверие должно быть. И конфиденциальность, кстати. Вас кто-то отливает, что-то с вас снимает, наверное - а вы тут же об этом рассказываете всему миру.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 09 мар 2016, 21:48

Плюшевый медведь писал(а):Moor-moory
все там будем, не парьтесь =)
Чисто теоретически - можно много чего намутить, смысла только в этом нет. Не отдала отливку - и правильно сделала, нечего каки всякие в карманах таскать и руками трогать. Вам отдай - вы ее мигом еще и общелкаете и тут выложите, хорошо еще, если чистильшику не перезвоните после этого и не передадите наставления, что кто увидел и как работать надо) Что она делает с отливками - это ее личное дело, какое-то взаимоуважение и доверие должно быть. И конфиденциальность, кстати. Вас кто-то отливает, что-то с вас снимает, наверное - а вы тут же об этом рассказываете всему миру.
Вы правы. Наверное, надо к этому проще относиться. Пусть утилизирует отливки на свое усмотрение.

Иногда заходит

Сообщение Ketfat » 13 мар 2016, 15:19

Здравствуйте!
Подскажите, приближается пост, можно ли в это время делать отливки?

Участник

Сообщение Outlander » 14 мар 2016, 12:12

Ketfat писал(а):Здравствуйте!

Интересный вопрос. Льют воск на убыльной луне.
А если вы человек воцерковленный, то должны знать, что церковь не приветствует обращение за помощью ни к «белым», ни к «чёрным» и по православным канонам грехом является любое магическое действо. И даже то, что вы посещаете магические сайты, думаю уже достаточно для осуждения и наказания.
"Поэтому для верности вам остается одно: индивидуальное вопрошение ко Господу о разъяснении ("просите и дано вам будет") на фоне поста".
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Иногда заходит

Сообщение милая моя » 20 мар 2016, 22:36

Добрый вечер. Прошу помощи в вопросе отливки на безденежье и нищету, первые 3 отливки получились вот такие:Изображение
Изображение
Изображение
Подскажите что это значит.

Участник

Сообщение Outlander » 21 мар 2016, 14:38

милая моя писал(а):Добрый вечер. Прошу помощи в вопросе отливки на безденежье и нищету, первые 3 отливки получились вот такие:[url=http://imglink.ru][img]http://imglink.ru/pictures/20-
Подскажите что это значит.
Диагностику делали или чистку? если диагностику, то тогда что увидеть хотели? Какой вопрос задавали – есть ли магическое воздействие? Если чистку начали делать, то почему не дождались убывающей луны?
Фотографии нужно было сделать с разных сторон, чтобы посмотреть получше. Просматриваются каналы, как веревка в узлах, намеренно поставленные, переживания, страхи ментальные, если на отливках кольца замкнутые, то на приворот смахивает или откат от приворота, особенно на первой отливке. Кроме петли есть ещё второй элемент, на это указывающий. И по роду у вас проблемы с деньгами.
На второй отливке очень похоже на канал крадника, но опять таки рассмотреть по фото это трудно. Если он есть, то его ставили и обрывали неоднократно. Или вы разными техниками пытались работать , разное может быть. Тем более если вы чистки делаете, то негатив будет сниматься слоями. Разный. Начинайте с диагностики.
С ЖКТ и гиникологией всё в порядке?

Иногда заходит

Сообщение Ketfat » 21 мар 2016, 23:14

Outlander писал(а):
Ketfat писал(а):Здравствуйте!

Интересный вопрос. Льют воск на убыльной луне.
А если вы человек воцерковленный, то должны знать, что церковь не приветствует обращение за помощью ни к «белым», ни к «чёрным» и по православным канонам грехом является любое магическое действо. И даже то, что вы посещаете магические сайты, думаю уже достаточно для осуждения и наказания.

Я новичок и для себя хотела уточнить данный момент. Тем более в этой теме данный вопрос уже поднимался другим пользователем, но остался без ответа. ИМХО Касательно посещения магического сайта - Вы не в праве кого то осуждать и порицать на основании своих необоснованных выводов.

Участник

Сообщение Outlander » 22 мар 2016, 11:25

Ketfat писал(а):
Я новичок и для себя хотела уточнить данный момент. Тем более в этой теме данный вопрос уже поднимался другим пользователем, но остался без ответа. ИМХО Касательно посещения магического сайта - Вы не в праве кого то осуждать и порицать на основании своих необоснованных выводов.
Это всего-навсего мое личное мнение, даже если оно отличается от вашего я имела право его высказать. Воспользовался человек данной ему инфой или нет - это его личный выбор. Самый хороший учитель в жизни это собственный опыт. А если вы пришли сюда разводить кого-то на эмоции, то не с того начинаете. Подобный вопрос можно задать священнику в церкви, а также помолиться и подумать кого вы незаслуженно обидели.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит

Сообщение Volpe » 23 мар 2016, 13:24

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,в толкование отливки. Делалась диагностическая отливка отношений по фото.на фото мужчины отливала. Есть подозрение на вмешательство в отношения, отливала с оговором есть ли негативное вмешательство и кто навел,если есть. Если не сложно,помогите растолковать.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - DSC_2502.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - DSC_2500.JPG

Иногда заходит

Сообщение 80983235447 » 23 мар 2016, 18:41

воском многое можно делать при отливке, снимать порчи, сбивать замки на работу. убирать непрогляд,..да и не только, себя тоже можно чистить, процесс долгий, не так как с клиентами.Все зависит от силы читающего. и силы негатива.но встречаются порчи которые при отливке переходят вместе с замком на лекаря, и хорошо если просто с замком. нельзя недооценивать и стражей поставленных на охрану, такое редко встречается, но есть.Защиты не всегда срабатывают в таких случаях.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Volpeприворот, есть подозрение на связку, (кладбищенский ритуал)оморочка, и на тоску.вообщем дела сердечные.делали в несколько этапов, и заказчик женщина молодая со средней длиной волос, не худенькая, но и не толстая, а так 48-50 размер.....

Участник

Сообщение Outlander » 23 мар 2016, 19:30

Volpe писал(а):Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста,в толкование отливки. Делалась диагностическая отливка отношений по фото.на фото мужчины отливала. Есть подозрение на вмешательство в отношения, отливала с оговором есть ли негативное вмешательство и кто навел,если есть. Если не сложно,помогите растолковать.

Диагностические отливки делают три - на голову, сердце и половую. С одной информации мало. И не задают воску одновременно вопрос есть ли воздействие и кто делал. Поочерёдно задавайте, если хотите.
На отливке отлилась личная сила объекта, и вверху элемент нужно рассматривать, именно его и нужно было сфотографировать, чтобы рассмотреть получше. Если что-то вроде замкнутого кольца, с углублением, то возможно замки. Но больше похоже на страхи. Никаких приворотов на этой отливке не видно. Я вижу только неадекватное поведение у человека.

Иногда заходит

Сообщение Volpe » 23 мар 2016, 23:06

80983235447 писал(а):воском многое можно делать при отливке, снимать порчи, сбивать замки на работу. убирать непрогляд,..да и не только, себя тоже можно чистить, процесс долгий, не так как с клиентами.Все зависит от силы читающего. и силы негатива.но встречаются порчи которые при отливке переходят вместе с замком на лекаря, и хорошо если просто с замком. нельзя недооценивать и стражей поставленных на охрану, такое редко встречается, но есть.Защиты не всегда срабатывают в таких случаях.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Volpeприворот, есть подозрение на связку, (кладбищенский ритуал)оморочка, и на тоску.вообщем дела сердечные.делали в несколько этапов, и заказчик женщина молодая со средней длиной волос, не худенькая, но и не толстая, а так 48-50 размер.....
Благодарю за уделенное время! Отношения у нас резко изменились без каких либо причин. Женщина какого возраста примерно? И не сама делала, если конечно делала, а заказывала у профессионала? И может быть подскажете какой давности вся эта "прелесть"?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Уважаемый, Outlander! Благодарю! Может быть сфотографировать верхнюю часть, что бы лучше было видно, если это важно? Есть определенные страхи у человека-это верно. Если нет никакого внешнего вмешательства, то на что могут быть замки?

Участник

Сообщение Outlander » 24 мар 2016, 12:12

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Уважаемый, Outlander! Благодарю! Может быть сфотографировать верхнюю часть, что бы лучше было видно, если это важно? Есть определенные страхи у человека-это верно. Если нет никакого внешнего вмешательства, то на что могут быть замки?[/quote]

Выкладывайте фото.
И читайте внимательно мой ответ. Для диагностики делают как минимум три отливки. Льют на голову, на сердце и на половую сферу. Или по чакрам, с головы вниз. И вопрос задавать один.
К примеру, если кто-то захочет отлить меня, то на первой отливке он вряд ли что-то увидит, потому что на мне есть защита. Даже если на человеке нет ставленных защит, могут быть природные. И негатив слоями будет сниматься. Бывает льешь, всё чисто, а на третий, пятый или десятый день начинает вылезать всякая бяка.

Иногда заходит

Сообщение 80983235447 » 24 мар 2016, 15:23

Volpe
для того чтоб определить когда, я отливку делаю для диагностики, где формулирую все вопросы, и тогда воск показывает то что я спросила.

Иногда заходит

Сообщение Volpe » 24 мар 2016, 22:18

Спасибо,Outlander! Я только начинаю учиться отливкам. Первый раз делала по фото. Сделаю как надо

Участник

Сообщение Outlander » 25 мар 2016, 01:16

Volpe писал(а):Спасибо,Outlander! Я только начинаю учиться отливкам. Первый раз делала по фото. Сделаю как надо
По фото или "в живую" всё равно льют три раза - голова, грудь, половая.

Иногда заходит

Сообщение Volpe » 25 мар 2016, 12:09

Спасибо! Сделала 3 отливки, как надо. Посмотрите, пожалуйста. Понимаю, что есть какой-то негатив, но не могу разобрать что. На последней отливки видится паук

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Оборотная сторона. Прошу прощения, забыла добавить- отливка диагностическая на проблемы в отношениях.Вопрос был следующий- есть ли вмешательство в отношения?
Вложения
3
3
2-сердце
2-сердце
1-голова
1-голова
3-половая
3-половая
2-сердце
2-сердце
1-голова
1-голова
Последний раз редактировалось Volpe 25 мар 2016, 20:45, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение k.ekaterina.3008 » 25 мар 2016, 18:13

Здравствуйте всем!
Просьба: помогите, пожалуйста, расшифровать отливки! Очень прошу!
Первые три фото - это девушка, 24 года. Дата рождения - 30.08.1991. Есть жалобы на мочеполовую систему. К тому же у нее 9 месяцев назад умер жених.
Вторые три фото - это женщина, 33 года. Дата рождения - 08.08.1982. Жалобы около 2 лет, как плохое самочувствие и перепады настроения.
Последние три фото - это мужчина, 53 года. Дата рождения - 18.06.1962. Его жалобы: уже как 2 года не идет бизнес, одни убытки.
Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарна.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить