Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Антрацит » 20 апр 2016, 00:01

Outlander

фото увеличиваются по клику. превьюшки. тут же наоборот просили большие фото не выкладывать.
предыстрорияя:
давно женаты. пару лет назад, можно сказать ни с того ни с сего, отношения очень ухудшились. все накопилось как снежный ком, по всем фронтам.
супруг стал мягко говоря нервным, несет несообразную чушь, что ранее от него не было. оба жутко энергетически истощены. крупно поругались, до развода. поэтому хочу снять негатив с мужа и понять, были сделано на него какое то энергетич вмешательство извне.

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 29 секунд:
Вторая соя отливка мужа
Предыстория см вышеИзображение голова. Мы по середине этой улитки цветок типа лилии видится
Сердечная чакра. Такой же цветок
Изображение
Половая чакра
Снова цветок но с пещеройИзображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Отливка воском денежных неудач:

Сообщение Кирилл The Magus » 20 апр 2016, 08:20

Взять фото свое или объекта воздействия, положить его под чашу или миску (предпочтительно прозрачную) с холодной водой. Растапливаем воск на водяной бане. Читаем заговор один раз, водя емкостью с воском противосолонь над чашей с водой и фото под ней, после чего медленно льем воск в воду, читая еще дважды, всего получается три раза:

Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает, достаток и благополучие мое/(Имя) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (Имя) убираю. Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/(Имя) отдаляет, я с себя (или Имя) отливаю, в воске запираю.

Затем трижды читаем на застывающий в воде воск:

Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает, в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (имя) сказано, сказанному - сбыться! Да будет так!

Отливаем три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки берем новый. После отливки закопать, либо выбросить подальше от дома.

Участник

Сообщение Outlander » 20 апр 2016, 23:02

Maksimus11 писал(а):Outlander, спасибо. можно в личке уточнить?
Попробуйте.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Антрацит писал(а):
фото увеличиваются по клику. превьюшки. тут же наоборот просили большие фото не выкладывать.
предыстрорияя:
давно женаты. пару лет назад, можно сказать ни с того ни с сего, отношения очень ухудшились. все накопилось как снежный ком, по всем фронтам.
супруг стал мягко говоря нервным, несет несообразную чушь, что ранее от него не было. оба жутко энергетически истощены. крупно поругались, до развода. поэтому хочу снять негатив с мужа и понять, были сделано на него какое то энергетич вмешательство извне.
Мы по середине этой улитки цветок типа лилии видится
Сердечная чакра. Такой же цветок
Половая чакра
Снова цветок но с пещерой

По клику и по ссылкам у меня фото открываются оооочень долго. Поэтому рассматривать фото лично я могу только тут.
Я уже писала много раз, если «хочу снять негатив с мужа» - это чистка, а «понять, были сделано на него какое то энергетич вмешательство извне» это диагностика. Так вот начинайте всегда с диагностики. У вас же скорее всего идёт чистка – послойное снятие негатива.

Картина на всех отливках идентичная. То что вы называете «цветком типа лилии с пещерой», это или порча, или вы сняли какую-то защиту. И судя по одной отливке ноги растут от женщины с которой у него был секс или имела на него виды. Если это исключено, то ... или негатив по роду передался наследственно от какого то кровника.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - Аe610b5bbe15f.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - Аc717d9f2e9e0.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - Аb6092e6d117a.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - А2d30e4e3ec68.jpg
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 21 апр 2016, 18:34

Аутлендер спасибо. 3я отливка мужа. Прогресс на лицо. Что скажете?
Голова
ИзображениеСердце. Остается какой то отросток. Мне напоминает либо сперматозоид либо тонкий шлен.Изображение
Полвая чакраИзображение

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Моя отливочка самой себя. В последнее время все бесит.заметно внешне сдала. С мужем в контрах.головаИзображение
Сердце. Слева на фото я вижу изогнутую шею гуся с головой с закрытыми глазами. Вниз головой
Изображение
Половая чакра
Изображение

Участник

Сообщение Outlander » 21 апр 2016, 21:42

Антрацит писал(а):Аутлендер спасибо. 3я отливка мужа. Прогресс на лицо. Что скажете?

Моя отливочка самой себя. В последнее время все бесит.заметно внешне сдала. С мужем в контрах.г
Сердце. Слева на фото я вижу изогнутую шею гуся с головой с закрытыми глазами. Вниз головой
Половая чакра
Такое ощущение, что никто не читает тему. Если у вас нет опыта, нет практики, то хотя бы учитесь чему-то в теме. Прочтите на этой странице второй пост сверху.
У вас это диагностические отливки или чистка? Что за необходимость без опыта чистить себя и других на растущую луну?

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 22 апр 2016, 12:57

Здравствуйте, помогите понять, что значит эта отливка. Делала на себя, одну, диагностическую, на негатив. Снимала с разных сторон одну и ту же. Ориентацию верх-низ не отследила.
Проблемы с финансами, здоровьем, последние полгода идут суды, окончания которых до середины лета не предвидится. Постоянно откладываю действия, оправдывая себя тем, что это не срочно. Голова, мозги, сильно тормозят, часто всё забываю (сказать, сделать). При письме пишу в буквах лишнее или не дописываю. Состояние длится уже год.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sunnigirl 23 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Участник

Сообщение Outlander » 22 апр 2016, 18:03

Sunnigirl писал(а):Здравствуйте, помогите понять, что значит эта отливка. Делала на себя, одну, диагностическую, на негатив. Снимала с разных сторон одну и ту же. Ориентацию верх-низ не отследила.
Мне 41, проблемы с финансами, здоровьем, последние полгода идут суды, окончания которых до середины лета не предвидится. Постоянно откладываю действия, оправдывая себя тем, что это не срочно. Голова, мозги, сильно тормозят, часто всё забываю (сказать, сделать). При письме пишу в буквах лишнее или не дописываю. Состояние длится уже год.

Для меня фото слишком мелкие. Я не могу их рассмотреть в теме. По клику или ссылкам фото у меня открываются оооочень долго.

И для диагностики нужно делать хотя бы три отливки на головную, сердечную и половую чакры с чётким оговором что ищите. А лучше всего по всем энерготелам или проблемным зонам.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 22 апр 2016, 19:57

Уважаемая Outlander, а вы читаете только отливки по воску? Где можно проконсультироваться по оплывам на свече?
С уважением @}->--

Иногда заходит

Сообщение Анжелика31 » 23 апр 2016, 13:43

Скажите пожалуйста,какие читать молитвы,если себя отливать по фото?

Участник

Сообщение Outlander » 24 апр 2016, 12:14

Sunnigirl писал(а):Здравствуйте, помогите понять, что значит эта отливка. Делала на себя, одну, диагностическую, на негатив. Снимала с разных сторон одну и ту же. Ориентацию верх-низ не отследила.
Проблемы с финансами, здоровьем, последние полгода идут суды, окончания которых до середины лета не предвидится. Постоянно откладываю действия, оправдывая себя тем, что это не срочно. Голова, мозги, сильно тормозят, часто всё забываю (сказать, сделать). При письме пишу в буквах лишнее или не дописываю. Состояние длится уже год.

Вы никакими групповыми практиками не занимались? Одни канаты и замкнуты кольца, вы чиститесь, а к вам опять подключаются и сосут. Или может вы их сами на ментале и ставите? с кем судитесь? на кого тратите свои силы до сих пор? возможно нужно нарабатывать новое?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Smelyjj писал(а):Уважаемая Outlander, а вы читаете только отливки по воску? Где можно проконсультироваться по оплывам на свече?
С уважением @}->--
Если модераторы разрешат, выложите фото. Интересно посмотреть.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Анжелика31 писал(а):Скажите пожалуйста,какие читать молитвы,если себя отливать по фото?

Перед началом работы Отче наш, Молитва Животворящему Кресту, 90 псалом, Иисусу Христу на избавление от порчи
После окончания отливки благодарственные молитвы.
Когда воск перетапливаете молитва Животворящему кресту, когда сжигаете или закапываете Отче наш.

Посетитель

Сообщение Sunnigirl » 24 апр 2016, 16:24

Outlander
В групповых медитациях до инициации не дошла, сбежала раньше :) Сужусь с женой отца за наследство. Ей показалось мало того, что он ей оставил.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 25 апр 2016, 15:07

Outlander писал(а):
Антрацит писал(а):А
У вас это диагностические отливки или чистка? ?
чистка

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 25 апр 2016, 18:41

Уважаемая Outlander, а вы читаете только отливки по воску? Где можно проконсультироваться по оплывам на свече?

Если модераторы разрешат, выложите фото. Интересно посмотреть.
Уважаемая Outlander, выкладываю фото оплывов одной свечи в процессе рунной чистки "Вьетнам"
| +
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Чистка рунами ставом "Вьетнам" - от замков, крадников, каналов негативных, сущей, мертвяков и прочего негатива. Что именно в моём случае отвалилось/ почистилось? И на самом ли деле почистилось? Последующие свечи горели ровно и без оплывов.
Если вдруг модераторы сочтут это не по теме, то прошу удалить.

ZMA
Собеседник

Сообщение ZMA » 25 апр 2016, 20:56

Уважаемые маги! Прошу помочь в толковании отливки отливала, мужа на негатив в связи с тем что начались проблемы с финансами со здоровьем и ничего не получается всё даётся с большими усилиями Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Участник

Сообщение Outlander » 26 апр 2016, 15:24

Антрацит писал(а):
Outlander писал(а):
Антрацит писал(а):А
У вас это диагностические отливки или чистка? ?
чистка
Если это чистка, то отлейте воском цикл, а потом сделайте диагностику и посмотрите есть ли результат.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ZMA писал(а):Уважаемые маги! Прошу помочь в толковании отливки отливала, мужа на негатив в связи с тем что начались проблемы с финансами со здоровьем и ничего не получается всё даётся с большими усилиями
Это одна отливка или разные? и для диагностики и при чистке делают как минимум три отливки и напишите где какие.
У вас 1/ мало воска 2/ скорее всего нарушен температурный режим 3/ не вмещается в кадр вся отливка 4 /недостаточно знаний

Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Smelyjj писал(а):
Чистка рунами ставом "Вьетнам" - от замков, крадников, каналов негативных, сущей, мертвяков и прочего негатива. Что именно в моём случае отвалилось/ почистилось? И на самом ли деле почистилось? Последующие свечи горели ровно и без оплывов.
Если вдруг модераторы сочтут это не по теме, то прошу удалить.
Я ничего вам не подскажу. Могу сказать только что свеча вряд ли восковая.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 26 апр 2016, 15:45

Благодарю вас, уважаемая Outlander за просмотр.
Да, действительно, свеча не восковая. Извините за беспокойство @}->--

ZMA
Собеседник

Сообщение ZMA » 26 апр 2016, 21:49

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
ZMA писал(а):Уважаемые маги! Прошу помочь в толковании отливки отливала, мужа на негатив в связи с тем что начались проблемы с финансами со здоровьем и ничего не получается всё даётся с большими усилиями
Это одна отливка или разные? и для диагностики и при чистке делают как минимум три отливки и напишите где какие.
У вас 1/ мало воска 2/ скорее всего нарушен температурный режим 3/ не вмещается в кадр вся отливка 4 /недостаточно знаний

Делалась отливка на снятие негатива. Диагностирую я по картам таро. Температурный режим соблюдён воск не перегрет. Отливка делалась одна общая именно на снятие негативных программ.
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Участник

Сообщение Outlander » 27 апр 2016, 00:14

Smelyjj писал(а):Благодарю вас, уважаемая Outlander за просмотр.
Да, действительно, свеча не восковая. Извините за беспокойство @}->--
Я свечной магией не занимаюсь, но исходя из опыта по воску, могу сказать, что парафин или стеарин это синтетический материал. А воск биологический. Моя тётушка, когда негде было достать воск, отливала лоем. Лой это бараний жир, так в нашем селе называют.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
ZMA писал(а):Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Делалась отливка на снятие негатива. Диагностирую я по картам таро. Температурный режим соблюдён воск не перегрет. Отливка делалась одна общая именно на снятие негативных программ.
Воск может и не перегрет, но вода может быть или слишком тёплая, или слишком холодная. И если воска мало, а негатив на человеке большой, то не хватит места для негатива, так можно сказать. Это как флеш-карта памяти, не запишите вы на неё информации 4 Га, если у неё память 2.
Если вы чистку делали, то за один сеанс нужно делать минимум три отливки - голова, грудь, живот. Сколько сеансов нужно будет видно в процессе чистки. Сейчас посмотрю ваше фото ещё раз.

Добавлено спустя 1 час 28 секунд:
ZMA писал(а):
А что вам диагностика на картах показала?
Если вы настаиваете что технология соблюдена у вас, в чём я сомневаюсь, то такие плоские отливки могут быть у человека с полностью разбитой энергетикой. Такое ощущение, что на нем эксперименты ставили, воздействовали постоянно магически или чистили постоянно, причём разными техниками. Бахромка на отливках может быть показателем воздействия с помощью сыпучих продуктов или так показывать легковесные отношения. Тут скорее всего воздействие, которое легло как порча. Или от близкой женщины, или друга. И родовое.
Я бы всё таки советовала вам взять больше воска, возможно заговор поменять.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 29 апр 2016, 15:10

Доброго времени суток всем!
Делал диагностическую отливку на вопрос какой еще негатив остался после работы с рунами.
Отливка головы:
| +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отливка груди:
| +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отливка района паха:
| +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помогите разобраться что есть еще из негатива, с чем мне работать надо.

Участник

Сообщение Outlander » 02 май 2016, 10:24

Smelyjj писал(а):Доброго времени суток всем!
Делал диагностическую отливку на вопрос какой еще негатив остался после работы с рунами.
Помогите разобраться что есть еще из негатива, с чем мне работать надо.

Я не знаю что именно вы чистите/убираете, но вам ещё работать и работать. Поле деформировано, страхи, переживания, инфекция (если рассматривать здоровь), мелкая бесня, углы родового.

Ответить