Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 сен 2010, 22:59

Годива, спасибо за ответ! Я тоже обдумывала варианты с пинцетами и прочим инструментом. Рассудила так, металл - в принципе, проводник (думаю, не только электричества). Изоляция как то мне тоже не внушает особого даверия. Хотя, пластики и все синтетическое проводить не должно. :yes:
Для себя вот на чем остановилась. У меня два одинаковых массивных браслета, один красный из сердолика, второй из его темного собрата сардера.
Надеваю красный на правую руку, темный на левую. И мысленно перекрываю течение каких-либо посторонних энергий выше области запястья (там, где браслеты). После работы, не снимая браслеты, держу руки под проточной водой, над пламенем свечи и дымом полыни.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение Lenchik » 08 сен 2010, 19:15

Спасибо всем Мастерам, которые делятся своими знаниями!
Есть пара вопросов: это естественно, что у всех практиков много знакомых-коллег. Я одну свою давнюю знакомую целительницу попросила научить меня отливать воском, однако, она мне категорически отказала. При этом заявив, что если будет меня обучать, то сила рода, а она потомственная, пропадет. Интересно - это ложь или нет?
И еще один: можно ли отлить воском проблемы с бизнесом? Т.е. - работу, которая ни едет, ни катится.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 10 сен 2010, 21:18

Lenchik писал(а):
И еще один: можно ли отлить воском проблемы с бизнесом? Т.е. - работу, которая ни едет, ни катится.
Конечно, если на вас есть негатив, он может отражаться на работе и его можно отлить воском (смотря какой). Но если негатива особого нет - а это вы можете проверить, то тогда лучше делать обряды на улучшение материальной сферы, например. Мне так вот кажется.

Иногда заходит

Сообщение Slashel » 10 сен 2010, 23:00

Я мусильманка,а можно при отливе использовать мусильманское

Старожил

Сообщение WarlockFT » 10 сен 2010, 23:05

Slashel, конечно, можно. Вот я чаще делаю отливки без обращения к христианскому эгрегору.

Иногда заходит

Сообщение Slashel » 10 сен 2010, 23:08

Cpasibo :flowers:

Участник

Сообщение hotar » 20 сен 2010, 15:08

Anna Luna писал(а):Годива, спасибо за ответ! Я тоже обдумывала варианты с пинцетами и прочим инструментом. Рассудила так, металл - в принципе, проводник (думаю, не только электричества). Изоляция как то мне тоже не внушает особого даверия. Хотя, пластики и все синтетическое проводить не должно. :yes:
Для себя вот на чем остановилась. У меня два одинаковых массивных браслета, один красный из сердолика, второй из его темного собрата сардера.
Надеваю красный на правую руку, темный на левую. И мысленно перекрываю течение каких-либо посторонних энергий выше области запястья (там, где браслеты). После работы, не снимая браслеты, держу руки под проточной водой, над пламенем свечи и дымом полыни.
Anna Luna, проводниками в основном являются любые жидкости, большинство металлов, вещества способные быстро менять свое строение под воздействием полей. Пластик например для энергетических воздействий практически непроходим, по крайней мере подцепить какую-то заразу через пластик очень сложно. Другой вопрос, будет ли от этого хорошо рукам, то есть станет ли он защищать руки?

Камни как правило не столько проводят, сколько впитывают,некоторые камни что один раз поймали, то из них уже ничем не выколупаешь, поэтому лучше браслеты все-таки периодически менять. Хотя если Вы с ними умеете договариваться, и они как родные (есть такие люди) - то камни это лучший для Вас выход.
Еще их кстати можно прикапывать чтобы почистить - очень хорошо на них действует, только нужно в настоящую землю а не в горшок.
а вообще по слухам хорошо от всей этой гадости кроют серебрянные браслеты, причем с ними работать проще: почернели, значит снимаем и в землю, она и энергию снимет, и серебро восстановит.

Иногда заходит

Что снимается отливками на воск ?

Сообщение serino » 11 окт 2010, 17:24

Интересует какие типы порч можно снять отливкой на воск ?

Встретили случайно на сайте какого-то целителя (случайно нашел гугл), что снять можно только испуг ..........
А если серьезная, кладбищенская порча, например.
Картину воск покажет, а снять уже не сможет.
Где и в чем он более эффективен ?

Ветеран
Сообщение Годива » 11 окт 2010, 17:37

Многое зависит от того, кто снимает. От того кто делал, как делал. Факторов множество.
Не всякая работа снимается методом переноса на воск(отливки).
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Lily_ » 14 окт 2010, 06:11

отливка отливке рознь. сила и связь - не последние при этом факторы. на мой взгляд нельзя разложить по полочкам - это снимет это нет. каждый случай индивидуален
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 14 окт 2010, 07:18

Lily_ писал(а):каждый случай индивидуален
согласна :yes:
восковой отливкой (но не одной, а циклом) можно снимать порчи,сглазы, испуги - то есть наведенные и собственные негативные программы. Сюда же относим и присушки, окормы, т.п.
При хорошем уровне мастерства - привороты. Но свинцом - сильнее и эффективнее.

Касаемо "снять приворот" - зависит от силы и мастерства того,кто делал, насколько качественно.

Также можно и болезни "отливать", но это довольно серьезный вопрос, по моему мнению - со снятием болячек надо аккуратнее всего.
Лично я в чистках болезни снимать не берусь - огромная ответственность.

Опять же, если приворот или др.программа (порча, например) - чернушная, то используется не стандартная воскоотливочная работа, а отливка с чернушным уклоном, так сказать.
Последняя занимает не менее 40 дней (зачастую - дольше).

Это - что знаю и использую сама.

Наверняка, найдутся Мастера, которые смогут ответить более развернуто и подробно.
8)

Иногда заходит

Сообщение serino » 14 окт 2010, 10:15

А что значит, например, фигура морды черта или рожи с рогами на восковой отливке ? Может быть такое...

Опять же, если приворот или др.программа (порча, например) - чернушная, то используется не стандартная воскоотливочная работа, а отливка с чернушным уклоном, так сказать.
Это - что знаю и использую сама

Интересно, расскажите подробнее, отливка с чернушным уклоном...И как понять что порча чернушная ?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 14 окт 2010, 10:21

serino
про отливку - без обид - не расскажу, во всяком случае в открытый доступ не стану выкладывать.
serino писал(а):И как понять что порча чернушная ?
порча - всегда порча, конечно :)
я имела ввиду - через погост или без него..

Иногда заходит

Сообщение serino » 14 окт 2010, 11:23

-=Drugaya=-
Растолкуйте по этому вопросу :
А что значит, например, фигура морды черта или рожи с рогами на восковой отливке ? Может быть такое...
Такое может быть и какая эта порча ?

Ветеран
Сообщение Годива » 14 окт 2010, 11:43

serino писал(а): Такое может быть и какая эта порча ?
Может...на свинце такое было у меня, например. На воске тоже.
Предположение было, что воздействие сделали через ритуал церковный.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 14 окт 2010, 20:20

-=Drugaya=- писал(а):
Lily_ писал(а):каждый случай индивидуален
согласна :yes:
восковой отливкой (но не одной, а циклом) можно снимать порчи,сглазы, испуги - то есть наведенные и собственные негативные программы. Сюда же относим и присушки, окормы, т.п.
При хорошем уровне мастерства - привороты. Но свинцом - сильнее и эффективнее.

Касаемо "снять приворот" - зависит от силы и мастерства того,кто делал, насколько качественно.

Также можно и болезни "отливать", но это довольно серьезный вопрос, по моему мнению - со снятием болячек надо аккуратнее всего.
Лично я в чистках болезни снимать не берусь - огромная ответственность.

Это - что знаю и использую сама.

Наверняка, найдутся Мастера, которые смогут ответить более

развернуто и подробно.

8)
Да конечно вероятно на свинцоыой отливке негатив "уходит" быстрей. но тут не стоит забывать о большом вреде паров свинца. А то возмет какой- нибудь юнец -новичок начитается, и давай себе шпарить отливки творить в закупоренной квартире, да и натворит себе делов. А так как мне кажется тут была фраза озвучена ВСЯ РАБОТА ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ МАСТЕРА. Даже воду будет с молитвами переливать из сосуда в сосуд над головой клиента и все будет счищаться 8) не так ли ?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 окт 2010, 00:37

У меня еще на эту тему есть один сильно дебильный вопрос: у меня дома дофига воска для депиляции (клиентам, подругам волосики дергаем) его можно использовать для отливки виском или нет?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 окт 2010, 11:53

Red Mercury- вы знаете -можно отливать даже свинным смальцем-топленым салом. Парафином тоже можно. Но для отливок -это слабее. Его долше нужно заряжать. Имеет знначение способность вещества улавливать мыслеформу из пространства. Если в вашем сотаве есть натуральный воск-то вполне можно пробовать. Он конечно пчелиный не заменит. Но в общем когда мелкие проблемы-типа сглаза или привязки. Вполне можно убрать. Так что вы поробуйте свой воск. Это в любом случае вам будет опыт. А для усиления действия добавте туда пару капель моживелового эфирного масла или пудру от полыни.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 окт 2010, 16:19

laris-ka
спасибо за советы :flowers:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 окт 2010, 22:28

Red Mercury - удачи вам. Но все таки для полноценной работы лучше пчелиный воск чистый брать
:flowers: :yes:

Ответить