легко. Я в походных условиях на пучке свечек топлю)Нахема писал(а):У меня технический вопрос: можно ли топить свинец в алюминиевом ковшике на ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ плите. Просто боюсь окончательно угробить плиту
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Свинцовые отливки. Методы)
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Вроде нет. Если свинец старый, он пленкой оксидной покрыт. Она при отливке просто в воду-осадком выпадет. Не должно быть затруднений.Нахема писал(а):нет ли в них каких-то примесей, затрудняющих плавку???
На электро плитке пробовал с закрытой спиралью, - это дольше чем на огне, но все одно плавится.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Иногда заходит
пришлось очень много заниматься последнее время отливками ( именно свинцовыми).
поднакопился опыт...
в результате, процедуру упростил:
плавлю свинец в баночке из-под пневматических пуль
кладу фото на стол
в специальную отливочную ёмкость наливаю холодной воды из-под крана
(если есть желание - можно читать, пока наливаете: " здравствуй, вода-Татьяна...")
ёмкость ставлю на фото
плоским столовым ножом шкрябаю расплавленный свинец, поднимаю шлаки на верх и удаляю их полностью из баночки
произношу обращение к Богу, просьбу об очищении
уточняю, что не моя рука отливает, но его рука.
беру пассатижи и, надев предварительно защитные очки, спокойно выливаю свинец в центр ёмкости с водой
очень бегло осматриваю результат отливки - не так важно, что там вылилось - гораздо важнее это всё перетопить!
раньше удалял отлившиеся шлаки, отделял их от свинца... но, теперь понял, что делать этого не надо - их ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже надо перетапливать...
сваливаю отливки в баночку и особо не разглядываю, как они там плавятся - подхожу уже к лужице свинца.
можно в это время Отче наш почитать раза хотя бы 3...
тем не менее - кусок хлеба над баночкой закреплён обязательно.
потом уже опять широким ножом отшкрябываю и удаляю шлак.
и опять отливаю.
за один сеанс отливаю 3 раза.
если отливаю другого человека, то обязательно, сначала 3 раза отливаю себя.
всё проходит прекрасно. самочувствие нормальное. у отливаемых же - по состоянию здоровья... бывают и сильные реакции в первый раз.
хлеб отправляю в утилизатор, а пеплообразный шлак заворачиваю в салфетку и выбрасываю в русло ручья...
свинец добавляю в баночку по мере необходимости - вырезаю пули 32 грамма из охотничьих патронов...
затем ставлю свечу с 4 квеортами
всё
поднакопился опыт...
в результате, процедуру упростил:
плавлю свинец в баночке из-под пневматических пуль
кладу фото на стол
в специальную отливочную ёмкость наливаю холодной воды из-под крана
(если есть желание - можно читать, пока наливаете: " здравствуй, вода-Татьяна...")
ёмкость ставлю на фото
плоским столовым ножом шкрябаю расплавленный свинец, поднимаю шлаки на верх и удаляю их полностью из баночки
произношу обращение к Богу, просьбу об очищении
уточняю, что не моя рука отливает, но его рука.
беру пассатижи и, надев предварительно защитные очки, спокойно выливаю свинец в центр ёмкости с водой
очень бегло осматриваю результат отливки - не так важно, что там вылилось - гораздо важнее это всё перетопить!
раньше удалял отлившиеся шлаки, отделял их от свинца... но, теперь понял, что делать этого не надо - их ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже надо перетапливать...
сваливаю отливки в баночку и особо не разглядываю, как они там плавятся - подхожу уже к лужице свинца.
можно в это время Отче наш почитать раза хотя бы 3...
тем не менее - кусок хлеба над баночкой закреплён обязательно.
потом уже опять широким ножом отшкрябываю и удаляю шлак.
и опять отливаю.
за один сеанс отливаю 3 раза.
если отливаю другого человека, то обязательно, сначала 3 раза отливаю себя.
всё проходит прекрасно. самочувствие нормальное. у отливаемых же - по состоянию здоровья... бывают и сильные реакции в первый раз.
хлеб отправляю в утилизатор, а пеплообразный шлак заворачиваю в салфетку и выбрасываю в русло ручья...
свинец добавляю в баночку по мере необходимости - вырезаю пули 32 грамма из охотничьих патронов...
затем ставлю свечу с 4 квеортами
всё

-
- Посетитель
-
- Посетитель
Уважаемый Ice_A, хочу спросить Вас по поводу этого метода
Что потом делать с ножницами???
Как Вы думаете ключи должны быть от действующих или купить отдельно замки, но тогда куда потом ключи и куда замки???Для проведения ритуала необходимо:
200 г свинца в 3х кусках
чайная ложка меда
ножницы
7 ключей (неважно, откуда)
За день до ритуала заверните кусок свинца (200 г) в платочек и положите себе под подушку. Часто бывает так, что если на Вас есть магическое воздействие, Вы не сможете спать или Вам приснится виновник сего действа.
Наутро - лучше, чтобы это был четверг или суббота (дни Сатурна), примите душ. Затем расплавьте свинец. В воду, куда будете его выливать, добавьте мед.
Поставьте посудину с водой на пол. Справа положите раскрытые ножницы и слева - 7 ключей.
Пока плавится свинец, читать заговоры от порчи. Например:
Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове животворящий крест. Поставил этот Крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Богородице во правую руку. Никто замки не откроет, никто р.Б. (имя) не испортит ни в жилье, ни в пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь - под ясным месяцем.
Чёрт-сатана, отыди от раба Б. (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь - святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани р.Б. (имя). Аминь. Аминь. Аминь".
Когда свинец расплавится, встаньте правой ногой на ножницы, левой -на ключи, и вылейте свинец в воду.
Если свинец образовал шипы, иглы, песок - операцию повторить еще 2 раза в субботу и в след. четверг, например.
Свинец выбрасывается каждый раз в воду - река, озеро, море. Тоже самое сделать и с водой, куда выливали.
Что потом делать с ножницами???
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
- Участник
200 гр. - не многовато на один раз ? У Мастеров смотрела - гр. по 50, не более используют...Нахема писал(а):200 г свинца в 3х кусках
чайная ложка меда
ножницы
7 ключей (неважно, откуда)
читайте внимательно описание ритуала - 7 ключей (неважно, откуда), зачем же покупать, можно любые завалявшиеся использовать.Нахема писал(а): ключи должны быть от действующих или купить отдельно замки,
И слова заговорные даны в урезанном варианте..
В общем, неполный какой-то обряд получается ИМХО
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Собеседник
Нахема, нет, нежелательно брать ключи от действующих замков. Все для обряда покупается новое - классическое правило (ну иногда от него можно отступать, катастрофы не случится). В конце-концов, купите себе 2 навесных замка с 5ю ключами, вот вам и достаточное кол-во. Замки можете выкинуть. После обряда что делать с замками и ключами - если не оговаривается специально в обряде что делать - значит, это не имеет значения. В контексте - если собираетесь дальше чиститься, оставьте все и используйте в дальнейших чистках. Если не будете, да хоть выкиньте. Это не оберег, чтобы хранить.
200 граммов - немного, свинец тяжелый, и затем, есть ведь разные методы. Отливки воском можно делать и 50граммовые, и 200-граммовые с одинаковым успехом.
По трактовке комментарии - то же самое, нужно продолжать, если свинец вылился одним куском, или двумя (если тему читали, то поймете, о чем я).
добавлено спустя 7 минут:
200 граммов - немного, свинец тяжелый, и затем, есть ведь разные методы. Отливки воском можно делать и 50граммовые, и 200-граммовые с одинаковым успехом.
По трактовке комментарии - то же самое, нужно продолжать, если свинец вылился одним куском, или двумя (если тему читали, то поймете, о чем я).
добавлено спустя 7 минут:
Если более сильного, то может и не снять. Если на работе защита - и она отлилась, хм, оч. сомневаюсь, лучше попросить помощи. Разложите на Таро этот вопрос.ДевчЕнка писал(а):скажите пожалуйста, может ли свинцом один мастер отлить работу другого, более сильного мастера?
или если работ сразу несколько, например 2?
-
- Посетитель
- Ветеран
даДевчЕнка писал(а):скажите пожалуйста, может ли свинцом один мастер отлить работу другого, более сильного мастера?
или если работ сразу несколько, например 2?
я б новые брал. Как по мне перед ритуалом бы открыл замки, во время заговорной части закрыл. Замки потом где то лучше сохранить.Нахема писал(а):Как Вы думаете ключи должны быть от действующих или купить отдельно замки, но тогда куда потом ключи и куда замки???
ножницы почистить. Можно раскалить и в соли остудить, соль потом в проточную воду с утилизационной молитвой. Или в соленой воде сутки подержать. А вообще общий принцип, если используете предметы на снятие от них лучше избавляться по правилам.Нахема писал(а):Что потом делать с ножницами???
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Участник
Я прошу прощения - всю тему не осилила. У меня два вопроса:
1. Можно ли сделать отливку самой на себя?
2. Можно ли таким образом отлить и положительные программы, например долгое время работала над исполнением задуманного по системе рейки, результатов пока ожидаю.
1. Можно ли сделать отливку самой на себя?
2. Можно ли таким образом отлить и положительные программы, например долгое время работала над исполнением задуманного по системе рейки, результатов пока ожидаю.
- Ветеран
даmoksy писал(а):1. Можно ли сделать отливку самой на себя?
даmoksy писал(а):2. Можно ли таким образом отлить и положительные программы,
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Участник
Ice_A
Благодарю за ответ!
Еще вопрос - способности, надеюсь не выльются?
Я мастер рейки, не помешает это?
И какую защиту лучше поставить после последней отливки?
Благодарю за ответ!

Еще вопрос - способности, надеюсь не выльются?

И какую защиту лучше поставить после последней отливки?
- Ветеран
нет. При снятии формируете намерение что именно снимать, любыми доступными вам способами - будь то просто визуализация или заговоры, либо что угодно. При желании снимаются даже мед кодировки.moksy писал(а):Еще вопрос - способности, надеюсь не выльются?
любую эгрегориалку либо отводную.moksy писал(а):И какую защиту лучше поставить после последней отливки?
Последний раз редактировалось Ice_A 11 янв 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Участник
Ice_A
Все понятно! Благодарю еще разок!!!

Все понятно! Благодарю еще разок!!!

- Участник
как по мне, я бы еще одну контрольную сделал, - если так же на куски разлетится как и эта, то снимать уже особо не чего. Признак дробления отливок- признак разрушения целостности поставленной структуры.moksy писал(а):Что скажите?
попробуйте метод поменять, мне кажется не принимает эгрегор вас.moksy писал(а):И еще пока свинец топился, я над свечой Отче наш начала читать, свеча 4 раза тухла, и все время на фразе "хлеб наш насущный".
Если в общем по структурам, то дугами выливаются энерго связи. Куполами и пещерами- покровы, т.е. кладбище, защиты и т.п. Гвоздями - обычно порчи. Трубочками и острыми углами - любые посторонние деструктивные структуры. А в общем, все очень зависит от оператора, в первую очередь символика будет вам понятна, в зависимости от вашего мировозрения.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Участник
Ice_A
Благодарю Вас за то, что уделили мне время!
Благодарю Вас за то, что уделили мне время!

- Участник
Извиняюсь, у меня еще вопрос возник, не может ли эгрегор меня не принимать, потому что я стала часто буддийскими практиками заниматься, медитациями, чтением мантр? И как можно поменять метод? Извините, за навязчивость.
-