Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение evolutionen » 20 апр 2017, 15:45

Outlander писал(а):
Согласна на все 100% с вами. Просто те, кто задают вопрос не всегда понимают. что начинать нужно не со снятия якобы порчи, а с диагностики. А уж если начали отливать "порчу", то какой смысл рассматривать все отливки? Что вылилось на отливке и если этой картины на последующих отливках уже не будет, то значит и снялось.
Taк они не понимают, что вылилось, а что нет :smile: . В примере выше порчи не вылилось и даже не зацепилось, что конечно не говорит о том, что ее не осталось на человеке). Но по отлитому тоже можно частично сделать диагностику. Например, в области головы много самонегатива, значит как минимум человеку нужно обратить внимание на это, потому что это чревато различными проблемами по здоровью, нынешними или будущими. В области половой чакры захватило какую-то физиологическую каку, это причина обследоваться и не упускать из виду происходящее...
Но да, сделать вывод есть ли/осталась ли порча на человеке по ним невозможно :)
Outlander писал(а): Хотя я сомневаюсь, что без подготовки можно снять порчу или закрыть крадник.
Если порчу делал такой же, как отливает, может и получится. А может и нет :)

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 20 апр 2017, 18:49

Да, отливала как пару. пара сейчас в разладе.
женщина: голова
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 20 апр 2017, 18:53

сердце
Изображение

Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 20 апр 2017, 18:55

половая
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 24 апр 2017, 13:49

Антрацит
А почему Вы решили, что там вообще на ком-либо из них есть порча?
По женщине. Очень переживает из-за разлада, гораздо больше, чем мужчина. Куча своих заморочек у нее везде, она вообще достаточно эмоциональный человек, похоже. А, ну сглаз был.

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 24 апр 2017, 16:42

evolutionen писал(а): Антрацит
А почему Вы решили, что там вообще на ком-либо из них есть порча?
По женщине. Очень переживает из-за разлада, гораздо больше, чем мужчина. Куча своих заморочек у нее везде, она вообще достаточно эмоциональный человек, похоже. А, ну сглаз был.
я описАлась, чтоли.... на мужчине приворот подозревался и подозревается. . влекущий за собой плохие последствия и для него, в том числе. поведение изменилось радикально это и отливалось. от другой женщины. Сглаз на женщине был.... сплыл уже?))))

Старожил

Сообщение evolutionen » 24 апр 2017, 16:58

Антрацит писал(а):
сплыл уже?))))
Ну да)

Иногда заходит

Сообщение Антрацит » 24 апр 2017, 17:18

Первые фото... есть там на мужике следы приворота? или приворот мог и не выйти с воском? как Вы считаете, поотливать эту пару еще?

Старожил

Сообщение evolutionen » 24 апр 2017, 17:50

Антрацит писал(а): Первые фото... есть там на мужике следы приворота?
На фото - нет. На мужике - понятия не имею, мужика не видела.
Антрацит писал(а):или приворот мог и не выйти с воском? как Вы считаете, поотливать эту пару еще?
На что сил хватило у Вас, то Вы и зацепили в воск. Можете попробовать еще, почему нет.

Участник

Сообщение Outlander » 27 апр 2017, 11:10

Антрацит писал(а): Первые фото... есть там на мужике следы приворота? или приворот мог и не выйти с воском? как Вы считаете, поотливать эту пару еще?
Как можно отливать пару??? Это всё равно что в больнице ставить диагноз по моче сразу двоих людей, которые пописали в одну баночку. Диагностируют и снимают негатив с каждого человека отдельно. На фото отливок женщины не поле, а сплошной канал замкнутый на неё.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Участник

Сообщение Outlander » 27 апр 2017, 11:17

Антрацит писал(а): Первые фото... есть там на мужике следы приворота? или приворот мог и не выйти с воском?
Если вы об отливках, которые выложены 13 апреля, то я вам уже давала ответ: На головной подчин или секс-привязка /отворот, приворот, если отливаете сферу отношений, если, к примеру, материальные проблемы, то сосут позитив/ канал ставился и снимался не один раз и каналы крадников на всех отливках, плюс родовое.
как Вы считаете, поотливать эту пару еще?
Пару или тройку человек не отливают сразу. Это неправильно. У каждого человека своя энергетика, свой Тонкий план.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 апр 2017, 14:42

Outlander писал(а):
Если вы об отливках, которые выложены 13 апреля, то я вам уже давала ответ: На головной подчин или секс-привязка /отворот, приворот, если отливаете сферу отношений, если, к примеру, материальные проблемы, то сосут позитив/ канал ставился и снимался не один раз и каналы крадников на всех отливках, плюс родовое..
очень интересно каким образом можно на на три верхние чакры поставить СЕКС-привязку? Или я чет потерялась и вторая чакра в сексуальной энергии по новым технологиям вообще не при чем, а либидо теперь в 6ке у людев находится?
Outlander писал(а):
Как можно отливать пару???
Эм, а Вы когда Родовые проблемы отливаете, то тоже все сотни/тысячи Родовичей отливаете по отдельности :smile: ?
Outlander писал(а):Это всё равно что в больнице ставить диагноз по моче сразу двоих людей, которые пописали в одну баночку.
Это все равно, что если одна семья поступила в больницу с одними и теми же симптомами, а до этого они все дружненько кушали из баночки одни и те же грибочки, то с большой вероятностью у них у всех будет один и тот же диагноз :smile:
Outlander писал(а):Диагностируют и снимают негатив с каждого человека отдельно.
Есть работы, которые ставятся не на каждого по отдельности, а на двоих, как на пару. Через тот же Семейный Эгрегор, например. Рассорки, Стена Непонимания и т.д. В таком случае чистка каждого в отдельности практически никак не отразится на взаимоотношениях в паре.
Outlander писал(а):На фото отливок женщины не поле, а сплошной канал замкнутый на неё.
У каждого из нас плюс-минус под тысячу энергетических каналов, самых разных. Расскажите, плз, каким образом можно из Атмана сделать сначала канал (откуда, куда и что именно идти должно-то?), а потом еще и замкнуть это все на себя самое?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 апр 2017, 19:15

Антрацит, вот это не знаю, не разберу кого Вы отливали, 20 апреля Вы выложили. Это сущность есть у человека. При чем, оно как двойное. Не очень понятно. Либо у Вас чаша, в которую воск льете низкая очень. такое ощущение, что вот этот столб у Вас воткнулся во дно чаши, и завернулся. но может это по фото так. но если в самом деле так, то какая то сущь там не хилая привязана.
Вы с каким заговором лили?
Outlander писал(а): Как можно отливать пару??
есть такое, делают. когда именно на пару поделано. порчи на отношения можно так отливать. на семью когда именно порчи. не каждого по отдельности отворачивают, а когда поделано одним обрядом на обоих.
У меня пара была, я отливала в начале женщину одну. эффект был, но слабый. а потом она как то уговорила мужа пойти с ней, и он согласился на все манипуляции. так я их отливала одним отливом одновременно. прямо клала их рядом, и воск растопленный проносила поочередно, над обоими, вдоль всего тела, вернее вдоль двоих тел, по кругу получалось. И вот это было эффективно.
evolutionen писал(а): каким образом можно из Атмана сделать сначала канал (откуда, куда и что именно идти должно-то?), а потом еще и замкнуть это все на себя самое?
можно думаю..например берутся привязки у жертвы, идут, выполняют порчу какую то. к примеру, привязывается мертвяк на эту вещицу. а затем, возвращают вещь жертве. вот вам и канал, пол кругу.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 апр 2017, 19:36

Дина Д писал(а):
можно думаю..например берутся привязки у жертвы, идут, выполняют порчу какую то. к примеру, привязывается мертвяк на эту вещицу. а затем, возвращают вещь жертве. вот вам и канал, пол кругу.
Что значит "берут привязки"?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 апр 2017, 20:17

evolutionen писал(а): Что значит "берут привязки"?
берется какая то личная вещь человека, либо какие то части тела. слюна, пот, волосы, ногти,сперму. в идеале кровь, конечно. что то, что несет на себе энергетику человека. как часть его самого. есть практики работы со следом.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 апр 2017, 20:25

Дина Д писал(а):
берется какая то личная вещь человека, либо какие то части тела. слюна, пот, волосы, ногти,сперму. в идеале кровь, конечно. что то, что несет на себе энергетику человека. как часть его самого. есть практики работы со следом.
Несет на себе СЛЕДЫ энергетики. Понимаете? Следы. Т.е. по сути является лишь частью энергетического адреса человека. По этому адресу идет настройка. Потом порча ставится на вещь, с которой переходит на человека. Вещь - это конверт, с написанным на нем конкретно адресатом. И все.
Кольцо где? Или Вы хотите сказать, что вещь, несущая следы энергетики, является частью АУРЫ ЧЕЛОВЕКА, частью ТОНКИХ ТЕЛ??? Вы сейчас серьезно :shock: ?
Личная вещь - это способ настройки на человека. Все. Ничем более это не является. Настроился мастер на человека, показал порчи/сущи адрес жертвы, порча/сущь по адресу пришла. Всё. Способы "прийти" по адресу есть разные.
Кольцо при чем? Да еще и с участием ВСЕХ энергетических тел?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 апр 2017, 22:02

evolutionen писал(а): частью АУРЫ ЧЕЛОВЕКА, частью ТОНКИХ ТЕЛ
частью физического тела привязки являются. старая, как мир практика. а кольцо, может это можно может по другому как то назвать. не суть как важно, думаю. суть в том, что берется часть от человека, и наводится порча, и возвращается обратно(это пример с использованием вещи). а как называть это- конверт,или часть, или еще как то иначе, это суть дела не меняет.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 апр 2017, 22:25

Дина Д писал(а):
частью физического тела привязки являются. старая, как мир практика. а кольцо, может это можно может по другому как то назвать. не суть как важно, думаю. суть в том, что берется часть от человека, и наводится порча, и возвращается обратно(это пример с использованием вещи). а как называть это- конверт,или часть, или еще как то иначе, это суть дела не меняет.
Да меняет. Был поставлен следующий диагноз:
Outlander писал(а):На фото отливок женщины не поле, а сплошной канал замкнутый на неё.
На это Вы ответили, что с помощью части физического тела человека можно сделать из его поля замкнутый на него самого канал. Я пытаюсь выяснить каким образом.
На конкретном примере можно, плз? Вот есть человек. Есть его кровь. Дальше как из всех его 7ми тел сотворить канал и замкнуть этот канал?
Зы. Вполне допускаю, что уровень доступа подобного уровня имеют пару-тройку из ныне воплощенных. Это уровень работы на Атмане. Уровень Будды, Христа и т.д. Подобную работу не выльешь в воск)))). И точно она не делается как порча на крови и иже с ним.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 27 апр 2017, 22:33

evolutionen писал(а): каким образом.
так я же написала как. но это предположение, конечно. Outlander
пишет-
Outlander писал(а): На фото отливок женщины не поле, а сплошной канал замкнутый на неё.
вот, видно же на фото, этот самый канал. но чаще каналы видны как уходящий в сторону жгут воска, от основного поля. а тут замыкается, в самом деле. И смотрите, вот этот канал отходит, на него цепляется что то(бугры вот эти, сверху) и обратно возвращается. Как могли сделать? я предположила, что это вяжется на какую то личную вещь жертвы. короче, подклад надо искать, думаю.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 апр 2017, 22:35

Дина Д писал(а):
evolutionen писал(а): частью АУРЫ ЧЕЛОВЕКА, частью ТОНКИХ ТЕЛ
частью физического тела привязки являются. старая, как мир практика.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему... Навести порчу с помощью личного предмета возможно. При чем тут это? Каким образом замкнуть энергетику человека? Замкнуть все сотни и сотни каналов? Вы себе размах представьте? Отрезать и замкнуть нисходящий и восходящий каналы? Да человек умрет за долю секунды после подобного действия. Уровень того, кто на такое способен хотя бы в теории, выше уже обсудила

Ответить