Антрацит, вот это не знаю, не разберу кого Вы отливали, 20 апреля Вы выложили. Это сущность есть у человека. При чем, оно как двойное. Не очень понятно. Либо у Вас чаша, в которую воск льете низкая очень. такое ощущение, что вот этот столб у Вас воткнулся во дно чаши, и завернулся. но может это по фото так. но если в самом деле так, то какая то сущь там не хилая привязана.
Вы с каким заговором лили?
Outlander писал(а): Как можно отливать пару??
есть такое, делают. когда именно на пару поделано. порчи на отношения можно так отливать. на семью когда именно порчи. не каждого по отдельности отворачивают, а когда поделано одним обрядом на обоих.
У меня пара была, я отливала в начале женщину одну. эффект был, но слабый. а потом она как то уговорила мужа пойти с ней, и он согласился на все манипуляции. так я их отливала одним отливом одновременно. прямо клала их рядом, и воск растопленный проносила поочередно, над обоими, вдоль всего тела, вернее вдоль двоих тел, по кругу получалось. И вот это было эффективно.
evolutionen писал(а): каким образом можно из Атмана сделать сначала канал (откуда, куда и что именно идти должно-то?), а потом еще и замкнуть это все на себя самое?
можно думаю..например берутся привязки у жертвы, идут, выполняют порчу какую то. к примеру, привязывается мертвяк на эту вещицу. а затем, возвращают вещь жертве. вот вам и канал, пол кругу.