Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 ноя 2010, 01:03

нихачуха
а у вас тоже проблема есть)) и скорее всего немалая Я думаю чистки надо с себя начинть а не с мужа.

Когда стягиваешь на себя грязь - первые симптомы - тошнота, болит между лопатками, болят руки, поясница... -типичные признаки порчи с подселением.

добавлено спустя 2 минуты:

В каком физическом состоянии Вы начинали работу? Оператору важно быть в полном физическом порядке во время работы. Ослабленный организм любую ошибку воспринимает остро. :wink:

Ветеран
Сообщение Годива » 11 ноя 2010, 01:47

NOMERNOYM писал(а): 12 Сотворившего колдовство, тайный наговор,
Имеющего корень, достойного проклятий -
Да убьет его Индра великим оружием,
Да пронзит его Агни выпущенной (стрелой)!
Нееее...чёрная магия. Это из индийской Атхарваведы.
По голове за применение получишь стопроцентно. :spiteful:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение робот » 11 ноя 2010, 06:33

hotar
ты обсмеял меня

нихачуха
принимайте витамин С один стандарт в день (1мг итого) это повысит ваш имунитет и укрепит ваши духовные тела, во время отливки обращайтесь за помощью к святым, светлым силам. Проговаривайте что воск тюрьма для порчи, когда он застывает застывает и все худое. Когда плавите отливку то читайте молитву кресту "Да воскреснет Бог да расточатся врази его . .. "

ну и рюмочку водки после праведных дел с борщем хорошо

Собеседник

Сообщение Buffoon » 11 ноя 2010, 07:13

Годива писал(а):Нееее...чёрная магия. Это из индийской Атхарваведы.
По голове за применение получишь стопроцентно. Хитрый
Кто прочитает отлив получит по голове?? Годива, а Вы вообще не принимаете алкоголь? Я имею в виду не в этом посте, а как пример в жизни - Вы выпиваете на праздники например?
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Ветеран
Сообщение Годива » 11 ноя 2010, 09:51

Buffoon писал(а): Годива, а Вы вообще не принимаете алкоголь? Я имею в виду не в этом посте, а как пример в жизни - Вы выпиваете на праздники например?
Нет, не принимаю. Мне это удовольствие недоступно, в силу нескольких индивидуальных причин.

Я имею ввиду, что приведённый текст является не исключительно очистительным. Это комбинация очищение-нападение. И поэтому могут быть проблемы у применяющего. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение Buffoon » 11 ноя 2010, 16:29

Годива писал(а):Это комбинация очищение-нападение.
Да. Но там доля нападения не более чем агрессии у хирурга, который режет пациента при операции. И уж тем более ее не достаточно, чтобы это отнести к Чёрной Магии.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 11 ноя 2010, 16:56

Годива права в данном случае. Дело в том, что найти адепта, который полностью был бы отстранён (абстрагирован в хорошем смысле) от личной (ego-)вовлечённости и выгоды и низменных намерений при исполнении этих ритуалов практически невозможно. Если маг работает как орудие воздаяния, сам будучи незаинтересован и беспристрастен, то не сформирует негативной кармы. Но таких на земле бродит мало.

Приверженность идейным концепциям или эгрегориальной системности - та же вовлечённость. imho.
Последний раз редактировалось Ierophant 11 ноя 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Ветеран
Сообщение Годива » 11 ноя 2010, 17:04

Buffoon писал(а): Да. Но там доля нападения не более чем агрессии у хирурга, который режет пациента при операции. И уж тем более ее не достаточно, чтобы это отнести к Чёрной Магии.
Уважаю и ценю Ваше мнение, Buffoon ... но я бы не рискнула использовать такой текст, в силу природной осторожности.
*

Собеседник

Сообщение Buffoon » 11 ноя 2010, 18:20

Годива писал(а):но я бы не рискнула использовать такой текст, в силу природной осторожности.
В этом тексте еще есть согласие с Вашим высказыванием, Годива :)
Ierophant писал(а):Дело в том, что найти адепта, который полностью был бы отстранён (абстрагирован в хорошем смысле) от личной (ego-)вовлечённости и выгоды и низменных намерений при исполнении этих ритуалов практически невозможно.
Соглашусь даже с НЕВОЗМОЖНО без оговорок! А вывод-то какой? Мы все занимаемся Чёрной Магией??? =-0 Превосходно!!!! :D

Старожил

Сообщение Ierophant » 11 ноя 2010, 18:46

Вывод такой, какой сделала Годива. Для большинства это будет путь в страдалище. Нужно иметь очень высокий уровень реализации/осознанности, для того чтобы не "отхватить". Вряд ли таких много среди читающих этот форум..
Почитайте биографию Миларепы, что ли, если будет таковое желание. Он начинал как чёрный маг. И не он один..

У меня нет цели проповедовать что-то или морализаторствовать. Просто изложил своё imho.

Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !

Участник

Сообщение hotar » 11 ноя 2010, 19:00

робот писал(а):hotar
ты обсмеял меня
Я только малость преувеличил... :-
робот писал(а):quot;]ну и рюмочку водки после праведных дел с борщем хорошо
Народ, даже не думайте - в процессе отливок можно нахватывать чужое, кроме того происходит затрата своей энергии, и алкоголь может сильно подпортить последующую жизнь. Например снизит чувствительность и не позволит вовремя распознать наличие проблем, так же как адекватно их решить.
Это строго индивидуальное мероприятие.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 11 ноя 2010, 19:01

Хо-ро-шо, хо-ро-шо, Ierophant :) Зато у меня все зубы целы.

Участник

Сообщение hotar » 11 ноя 2010, 19:11

нихачуха писал(а):Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения:

ОТЛИВАЛА МУЖА. РЕЗУЛЬТАТ--В ЭТОТ ДЕНЬ НАМ ОБОИМ БЫЛО ПЛОХО, МЕНЯ ТОШНИЛО И РВАЛО. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ--СЛАБОСТЬ, РУКИ И НОГИ ТРЯСЛИСЬ, А МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО КАК БУДТО ЛЕТ НА ДВАДЦАТЬ ПОМОЛОДЕЛ. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ТАК?
С мужа слетело - нома жизни, значит хорошо сняли.

сами либо наловили (скорее всего), либо просто с первого раза сильно потратились(слабость, руки трясутся) - у некоторых этот процесс сильно энергию забирает. Если наловили - отливайте себя, самый простой вариант, слезет легко, потому что прилипло слабо. первая помощь как только такое началось- под душ, затем в ванную с солью, желательно морской, часть гадости снимет

Есть еще вариант, но он редкий: если сильно близкие люди, то когда отливаешь с одного со второго тоже часть слезает.

Еще проверьте - когда отливали - ногами от себя фото должно быть, эт частая ошибка..

Посетитель

Сообщение laloley » 12 ноя 2010, 00:49

захария есть метода по отливке себе.. сначала воду держать на себе минут 15 30 потом туда воск..вода берет вашу энергию вибрации.воск только запечатляет то что в воде..вот почему надо воду держать над головой и пред этим поводить вокруг больного!
:magic:

добавлено спустя 13 минут:

захария делали моей дочке в 9 мес..всё отлично прошло..оказалось испуг часов..испуг исчез)) а на воске вылились таки часики)))
:magic:

добавлено спустя 1 минуту:

Буду любимой в отливках не важен рисунок..а важно то что ваше поле равняется..пробой исчезают..в этом и есть исцеление..редко когда рисунки выходят нормальные..но интересно до жути))
:flowers:

добавлено спустя 4 минуты:

Буду любимой в отливках не важен рисунок..а важно то что ваше поле равняется..пробой исчезают..в этом и есть исцеление..редко когда рисунки выходят нормальные..но интересно до жути))
:flowers:
Ierophant писал(а): Если маг работает как орудие воздаяния, сам будучи незаинтересован и беспристрастен, то не сформирует негативной кармы. Но таких на земле бродит мало.

и это правда))
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 ноя 2010, 21:51

laloley
Изображение

и это правда :)

Собеседник

Сообщение Buffoon » 12 ноя 2010, 22:00

Ierophant, а Вы знаете, что все, кто изображен на выложенной Вами фотографии либо умерли, либо смертельно больны?

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 ноя 2010, 22:31

Buffoon
Значит очистка прошла успешно. ;)

Участник

Сообщение робот » 13 ноя 2010, 09:09

Ierophant писал(а):
Если маг работает как орудие воздаяния, сам будучи незаинтересован и беспристрастен, то не сформирует негативной кармы. Но таких на земле бродит мало.
Ierophant
laloley

.. если киллер убивает бестрастно, просто выполняя заказ то на суд божий не является...

Старожил

Сообщение Sahin » 13 ноя 2010, 09:50

Отливками можно снятьприворот на крови?
а то в первом посте ничего не написано про приворот...
сколько примерно нужно отливок?

Спасибо... :flowers:
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Участник

Сообщение робот » 13 ноя 2010, 09:59

Sahin
точное число не известно, это зависит от многих неизвестных в уравнении, (от силы негатива и силы позитива), благоприятно оформить заявление в высшую инстанцию в виде молитвы, Бог напишет свою резолюцию . .

Ответить