Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Старожил
Я Чужестранка
Вы не правы. Приворот ставится по классике на 3 чакры - чтобы думал, чтобы любил, чтобы хотел. Плюс еще оморочки на голову, плюс подавление воли и т.д. Потому на голове не может не быть следов нормально сделанного приворотного комплекса.
Yana12
Яна, Вы какой материал плавили?
Вы не правы. Приворот ставится по классике на 3 чакры - чтобы думал, чтобы любил, чтобы хотел. Плюс еще оморочки на голову, плюс подавление воли и т.д. Потому на голове не может не быть следов нормально сделанного приворотного комплекса.
Yana12
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
слишком горячий воск был. Если читаешь два раза заговор пока плавится. третий раз пока "наматываешь" над водой - как раз успевает остыть до нужной температуры.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Иногда заходит
Плавила обычную свечу, отлила также сердечную и нижнюю чакры, прошу помочь разобраться. 1- нижняя, 2-3 - сердечная, особенно пугает второе фото
- Старожил
Yana12
это парафин что ли? Выбросьте его и не заморачивайтесь. Купите простой пчелиный воск. все будет понятнее и без таких брызг и соплей :) Большие церковные свечи только не покупайте. там стеарина больше чем воска.
это парафин что ли? Выбросьте его и не заморачивайтесь. Купите простой пчелиный воск. все будет понятнее и без таких брызг и соплей :) Большие церковные свечи только не покупайте. там стеарина больше чем воска.
-
- Новичок
Так вот и диагностировать нужно все эти чакры, а не только голову. У Yana12 вопрос был конкретно по привороту, а не по оморочке или подавлении воли. Обрядового приворота на этих отливках и близко не наблюдается. И что может наблюдаться, если человек не смыслит ничего в восковых отливках?evolutionen писал(а): Я Чужестранка
Yana12
- Старожил
Я Чужестранка
там ничего не наблюдается. и отливки были не восковые. Пролов)
там ничего не наблюдается. и отливки были не восковые. Пролов)
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите понять, что вылилось, пожалуйста. Отливала ссоры в отношениях с мужем. Что-то можно сказать по этим отливкам? Вижу сердце во всех случаях)
1. 2. 3.
1. 2. 3.
- Старожил
тарелка
да я б сказала бы. что это не просто ссоры. а воздействие. причем не от случайного в этих делах человека. И сущь/сущи при программе.
да я б сказала бы. что это не просто ссоры. а воздействие. причем не от случайного в этих делах человека. И сущь/сущи при программе.
- Иногда заходит
Агапка
спасибо за ответ! Мне продолжать отливки, с таким справятся(какое именно воздействие видно)?
спасибо за ответ! Мне продолжать отливки, с таким справятся(какое именно воздействие видно)?
- Старожил
тарелка
я не знаю. кто вы. но отливки "сильные" вроде. пробуйте. По картам должно и воском вычиститься. Что именно за воздействие было. затруднюсь сказать. работает как порчельное.
я не знаю. кто вы. но отливки "сильные" вроде. пробуйте. По картам должно и воском вычиститься. Что именно за воздействие было. затруднюсь сказать. работает как порчельное.
- Иногда заходит
Агапка
большое спасибо Вам за быстрые ответы! Буду отливать.
большое спасибо Вам за быстрые ответы! Буду отливать.
- Иногда заходит
Доброй ночи! Снова прошу помощи. Второй день отливок. Подскажите, пожалуйста, есть прогресс и вообще что там?
В первой отливке вылилось как кольцо слева - что это может означать?
Вторая разломалась на две части, когда взяла в руки, изначально была целой - это значимо?
Еще рядом с большими кусками воска выливаются отдельные капли - это что-то символизирует?
Прошу прощения за кучу вопросов, очень важно почистить.
1. 2. 3.
Вторая разломалась на две части, когда взяла в руки, изначально была целой - это значимо?
Еще рядом с большими кусками воска выливаются отдельные капли - это что-то символизирует?
Прошу прощения за кучу вопросов, очень важно почистить.

1. 2. 3.
- Иногда заходит
Напишу то, что мне бросается в глаза, интуитивно. Отливаю мужа.
Первая отливка - похожа на голову петуха - семейная порча? Вторая состоит из двух частей - примерно то же, на разлад? На третьей внизу отросток, похоже на мужской орган - отворот?
Первая отливка - похожа на голову петуха - семейная порча? Вторая состоит из двух частей - примерно то же, на разлад? На третьей внизу отросток, похоже на мужской орган - отворот?
- Старожил
именно в этом случае - канал сущи к мужчине
если отливка как бы отстреливает их, а не вы случайно роняете в воду отдельные капли - скорее всего, мелкие сущи
На третьей отливке "писька", точащая вниз - это тоже канал, а не символ отворота.
Не знаю, я так не умею) Один раз только видела реально отливающиеся церковные купола, все остальное было - лишь отвлекающие потуги рассмотреть что-то в форме отливки. Фантазии, то есть.
Где тонко, там и рвется. Канал с какой-то сущью рвете
- Иногда заходит
Агапка
спасибо Вам за ответ! Буду продолжать)
спасибо Вам за ответ! Буду продолжать)
-
- Новичок
На второй -страхи и переживания, рассорка и скорее всего метания между двумя женщинами. Отсюда и страхи конечно же... На третьей ничего интересного - поле разбито, энергетика утекает.тарелка писал(а): Доброй ночи! Снова прошу помощи. Второй день отливок. Подскажите, пожалуйста, есть прогресс и вообще что там?
Прошу прощения за кучу вопросов, очень важно почистить.![]()
-
- Новичок
Если ссоры отливали, вот вам ссоры и вылились. Плюс каналы, по которым утекает энергия во время ссор. Я бы даже сказала, что вы оба получаете "кайф" от этих ссор, во всяком случае один точно подпитывается энергетикой другого.
Но отливками на воск можно отлить/диагностировать только магический негатив, к которому ссоры никак не относятся. Ссоры могут быть последствием магического негатива. И не отливают сразу пару.
- Старожил
Я Чужестранка = Outlander, очень жаль, что Вы так и не хотите развиваться...
тарелка
На мой взгляд по отливкам сейчас идет снятие всех видов подчинения/влияния на психологическое и эмоциональное состояние. По самой первой отливке - не уверенна на счет истинных сущей, но как минимум на лярв похоже.
-