- | +
Чего-то у меня аж у самой в горле сейчас запершило от фото. попробую убрать это безобразие под сплойер
За такое огребают обычно не хило. И достаточно быстро))
Тут товарищ пришел посерьезнее, чем крутятся возле каналов (см ниже), этот хищник, типа сома - вроде выглядит и не очень опасно на первый взгляд, но на деле и птичку способен скушать, да и на мелкое зверье может напасть, если че (чет меня в зоологию с вашими отливками тянет)... сидит при чем-то, похожем на родовое проклятие, голова-сердце. Не сопровождающий, кушающий.
Давайте все же разберемся, что именно Вы подразумеваете под "родовыми сущами"? Чтобы прийти к одному знаменателю в терминологии)
это добро у нас есть. качественное такое
под родовым бесом - беса-помощника. "пасущего" потенциальных колдунов в роду. При благоприятном исходе. приведет к тому. что человек начнет колдовать. И бес будет ему помогать. По договору должен сидеть изначально. неоткуда ему больше взяться. Его нельзя случайно "подцепить". Я сомневаюсь сейчас. что он у нас водится.
Здравствуйте! Диагностику делали мне, негатив (порча) на отношениях. Плохо в семье, поэтому начала чистить((
Многие его с Родовой Силой путают))). Случайно подцепить нельзя, но привести события к созданию новых договоров по большому желанию в принципе можно.Агапка писал(а):
под родовым бесом - беса-помощника. "пасущего" потенциальных колдунов в роду. При благоприятном исходе. приведет к тому. что человек начнет колдовать. И бес будет ему помогать. По договору должен сидеть изначально. неоткуда ему больше взяться. Его нельзя случайно "подцепить". Я сомневаюсь сейчас. что он у нас водится.
Поняла. Тут в принципе главное не наличие самих паразитов, а то, при каких программах они сидят, имхо. Т.е. они скорее являются следствием, чем первопричиной. Потому я эту живность обычно и не классифицировала никогда...