Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Собеседник
evolutionen
Спасибо за ответ, диагностику пыталась делать)
По картам и рунам уже ответ нет ничего. А тут решила попробовать отливку воском) как для общего развития, ну походу не мое это)
Спасибо за ответ, диагностику пыталась делать)
По картам и рунам уже ответ нет ничего. А тут решила попробовать отливку воском) как для общего развития, ну походу не мое это)
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Собеседник
Агапка
Спасибо за ответ) я уже поняла,что ничего не получилось) ну попытка не пытка)
Спасибо за ответ) я уже поняла,что ничего не получилось) ну попытка не пытка)
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите пожалуйта расшифровать отливки. Отливала мужчину 45 лет. Снимала приворот, порчу. Знаю точно, что приворот был и не один. И на крови и на клпдбище. Удача от него отвернулась полностью.
Перавый день.
Перавый день.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Лисёноу
По отливкам улучшения как-то не видно.
По отливкам улучшения как-то не видно.
-
- Иногда заходит
А что на них вообще? Помогите мне их расшифровать.
Зпоанее спасибо.
Зпоанее спасибо.
-
- Иногда заходит
Я делала по фото. Читала от приворота.
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Лисёноу
обрядом попробуйте снять. если все-таки через воск. а не стихийными попытками отливок наугад. Кладбище тяжело лить. Грязь снимаете. а саму программу нет. так грязь убирать можно хоть бесконечно.
Найдите "Отливка порчи авторский обряд Васылыны" и сделайте в точности как там написано. вдруг выйдет =) У меня получилось приворот через кладбище с защитой бесом слить с человека за 11 сеансов им. Покупала именно белый крестильный платок. Причем интересно получилось - после "последней". максимально чистой отливки. когда приворот оказался снят. лить стало дальше невозможно - обряд "сам закончился". Ну и не болтайте об этом. если будете делать. и отливки прямо в процессе не выкладывайте. обряд все-таки. Что останется - потом рунами и отливками доснимите.
обрядом попробуйте снять. если все-таки через воск. а не стихийными попытками отливок наугад. Кладбище тяжело лить. Грязь снимаете. а саму программу нет. так грязь убирать можно хоть бесконечно.
Найдите "Отливка порчи авторский обряд Васылыны" и сделайте в точности как там написано. вдруг выйдет =) У меня получилось приворот через кладбище с защитой бесом слить с человека за 11 сеансов им. Покупала именно белый крестильный платок. Причем интересно получилось - после "последней". максимально чистой отливки. когда приворот оказался снят. лить стало дальше невозможно - обряд "сам закончился". Ну и не болтайте об этом. если будете делать. и отливки прямо в процессе не выкладывайте. обряд все-таки. Что останется - потом рунами и отливками доснимите.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Иногда заходит
Агапка писал(а): обрядом попробуйте снять. если все-таки через воск. а не стихийными попытками отливок наугад. Кладбище тяжело лить. Грязь снимаете. а саму программу нет. так грязь убирать можно хоть бесконечно.
Найдите "Отливка порчи авторский обряд Васылыны" и сделайте в точности как там написано. вдруг выйдет =) У меня получилось приворот через кладбище с защитой бесом слить с человека за 11 сеансов им. Покупала именно белый крестильный платок. Причем интересно получилось - после "последней". максимально чистой отливки. когда приворот оказался снят. лить стало дальше невозможно - обряд "сам закончился". Ну и не болтайте об этом. если будете делат
-
- Иногда заходит
Лисёноу писал(а):Агапка писал(а): обрядом попробуйте снять. если все-таки через воск. а не стихийными попытками отливок наугад. Кладбище тяжело лить. Грязь снимаете. а саму программу нет. так грязь убирать можно хоть бесконечно.
Найдите "Отливка порчи авторский обряд Васылыны" и сделайте в точности как там написано. вдруг выйдет =) У меня получилось приворот через кладбище с защитой бесом слить с человека за 11 сеансов им. Покупала именно белый крестильный платок. Причем интересно получилось - после "последней". максимально чистой отливки. когда приворот оказался снят. лить стало дальше невозможно - обряд "сам закончился". Ну и не болтайте об этом. если будете делат
Агапка писал(а): обрядом попробуйте снять. если все-таки через воск. а не стихийными попытками отливок наугад. Кладбище тяжело лить. Грязь снимаете. а саму программу нет. так грязь убирать можно хоть бесконечно.
Спасибо большое
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, а как еще можно снять кладбищенский приворот?
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Лисёноу
можно. и. вполне возможно. нужно обратиться для этого к мастеру.
можно. и. вполне возможно. нужно обратиться для этого к мастеру.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-