Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Посетитель
Ещё вопрос, на общей отливке с внешней стороны как цифра три или буква "З", может это что-то значит? На З нет у него знакомых, а вот три года назад он на работу устроился, с которой уходить сейчас собрался, с тех пор мозги у него набекрень стали.
- Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
нельзя так утверждать. это вероятнее всего что то отдельное.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Посетитель
Ясно, благодарю, успокоили. Буду работать.
- Старожил
evolutionen
Благодарю за ответ! Вы меня прямо обрадовали.
Как по мне, так все эти отливки чуть ли не одинаковые.
Позвольте спросить: А сама порча на закрытие (через погост), она уже ушла?
Я понимаю так: есть порча - вредоносная программа - первопричина проблем и застоя в жизни, а закрытия, блокировки и иные проблемы- это уже работа той порчи и ее последствия.
Я пытаюсь и то и то убрать.
Благодарю за ответ! Вы меня прямо обрадовали.
Как по мне, так все эти отливки чуть ли не одинаковые.
Позвольте спросить: А сама порча на закрытие (через погост), она уже ушла?
Я понимаю так: есть порча - вредоносная программа - первопричина проблем и застоя в жизни, а закрытия, блокировки и иные проблемы- это уже работа той порчи и ее последствия.
Я пытаюсь и то и то убрать.
- Старожил
Чтобы сказать наверняка убрано все или нет, все же желательно добиться полностью чистой отливки, как минимум... На последней отливке еще кусочек программы есть, как на меня, но это же не диагностика, это чистка, значит он может быть последним.
- Старожил
Не знаю, что и думать. Сделала еще три штуки на снятие закрытий путей. Снова полезла какая-то ерунда, но уже другая. Ожидала более-менее гладкие отливки.
По порядку сверху вниз. Нижняя - итоговая.
[/url] .
Мне кажется, что последние две на сердце похожи. На фото не видно, но на первой сквозная щель довольно широкая. В левой части посередине, горизонтально.
Вот итоговая крупным планом

На итоговой отливке в верхней ее части с обратной стороны нечто вроде гребня поднялось. 2 см в самом высоком месте.
[/url]
С другого ракурса.
[/url]ttp://www.radikal.ru]
[/URL]
Даже не знаю, что спросить(
Очень все плохо? И что там за гребень?
По порядку сверху вниз. Нижняя - итоговая.

Мне кажется, что последние две на сердце похожи. На фото не видно, но на первой сквозная щель довольно широкая. В левой части посередине, горизонтально.
Вот итоговая крупным планом

На итоговой отливке в верхней ее части с обратной стороны нечто вроде гребня поднялось. 2 см в самом высоком месте.

С другого ракурса.

Даже не знаю, что спросить(
Очень все плохо? И что там за гребень?
Последний раз редактировалось Леана 08 мар 2018, 23:40, всего редактировалось 5 раз.
- Старожил
Извините, лишнее сообщение продублировалось.
- Старожил
evolutionen
А не мог ли этот блок от Рода проявиться как раз из-за того, что я те предыдущие три отливки перетопила с заговором и посылом найти виновника, вернуть ему обратку да еще и наказать по полной? Может в этом моя ошибка?
Я точно знаю, что много зла прилетело от одной из родственниц - она в итоге после моих чисток и возвратов еще несколько лет назад сильно пострадала. Брат ее в тот же период онкологию получил, но вылечился. В квартире где я жила с родителями находили много подкладов, а доступ в наш дом был в основном у родственников, других гостей почти не приглашали.
Кто из родичей чем занимается я не знаю, и какие у них Хранители - тоже. Если родовые, то вполне могут выставить мне блок, чтоб я не рыпалась и их подопечных своими чистками не портила.
Скажу только, что родители очень долго и тяжело болели, много чего потеряли, и умерли от тяжелых заболеваний. Я тоже серьезно и долго болела. Это, чтобы был понятен уровень и сила негатива и того, кто его делал. У меня совсем не простые кровники и, скорее всего, они более значимы для Рода нежели я, иначе бы моя семья не загнулась.
А не мог ли этот блок от Рода проявиться как раз из-за того, что я те предыдущие три отливки перетопила с заговором и посылом найти виновника, вернуть ему обратку да еще и наказать по полной? Может в этом моя ошибка?
Я точно знаю, что много зла прилетело от одной из родственниц - она в итоге после моих чисток и возвратов еще несколько лет назад сильно пострадала. Брат ее в тот же период онкологию получил, но вылечился. В квартире где я жила с родителями находили много подкладов, а доступ в наш дом был в основном у родственников, других гостей почти не приглашали.
Кто из родичей чем занимается я не знаю, и какие у них Хранители - тоже. Если родовые, то вполне могут выставить мне блок, чтоб я не рыпалась и их подопечных своими чистками не портила.
Скажу только, что родители очень долго и тяжело болели, много чего потеряли, и умерли от тяжелых заболеваний. Я тоже серьезно и долго болела. Это, чтобы был понятен уровень и сила негатива и того, кто его делал. У меня совсем не простые кровники и, скорее всего, они более значимы для Рода нежели я, иначе бы моя семья не загнулась.
Последний раз редактировалось Леана 09 мар 2018, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Леана
по родственникам обратками-то? мадам знает толк в извращениях. Мне кажется, очень рано вам "с родом разбираться", понимания нет. Попробуйте хотя бы с порчей до конца разобраться, это не так просто, тем более - одними отливками.
по родственникам обратками-то? мадам знает толк в извращениях. Мне кажется, очень рано вам "с родом разбираться", понимания нет. Попробуйте хотя бы с порчей до конца разобраться, это не так просто, тем более - одними отливками.
воск остывший был, потянулся и оторвался, т.е косяк технический
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Участник
evolutionen- посоветуйте как сделать отливку самому себе с чего начать?
- Старожил
Нет, что Вы! На фиг такие извращения). Честно, когда лила и перетапливала, даже не думала о тех родственниках и их подкладах. Только сейчас вспомнила, когда мне тут про родовой блок написали.
Закрытие путей мне делала бывшая моего бывшего еще лет 12 назад (пыталась по крайней мере). Да и потом соперницы были колдующие. Я думала, что какую-то их работу снимаю. Вот и решила возврат дополнительно сделать, что добру пропадать.
- Старожил
Леана
вот это вот, чего сейчас льете - вообще не перетапливайте, уж больно на кладбище похоже. Дух висит точно, не снято у вас ничего, за какими-то открытиями путей гоняетесь зачем-то. Чего вы там открывать собрались из-под порчи? Диагностику делали, что это, кладбище?
вот это вот, чего сейчас льете - вообще не перетапливайте, уж больно на кладбище похоже. Дух висит точно, не снято у вас ничего, за какими-то открытиями путей гоняетесь зачем-то. Чего вы там открывать собрались из-под порчи? Диагностику делали, что это, кладбище?
Эффект "закрытия путей" вызывет любой объемный негатив, не заморачивайтесь путями
- Старожил
Это правда. Работа с Родом - совсем не та область которая меня интересовала в магии и практики у меня в этом нет, кроме разве что "детской".
"Закрытие путей" - в смысле порча на закрытие жизненных путей.
Порчу кладбищенскую конечно же снимаю.
- Старожил
просто вычищайте всю пакость, потом пути откроете. Может, и нет у вас какой-то отдельной специальной порчи на пути, а если и есть - так останется ли она после снятия кладбища, неизвестно еще. Оно ж не локально вычищается, а многое цепляет. В первую очередь кладбище убирайте, так, чтобы канал с мертвым не восстановился, если надо - рунами потом канал гнобите, раз только такие инструменты у вас. Может восстановиться после того как покажется, что воском сняли все уже.
- Старожил
Агапка
По диагностическим отливкам, которые я тут выкладывала получалось:
3 кладбищенские работы: на закрытие жизненных дорог, на порчу личной жизни, на болезни.
1 крадник.
По диагностическим отливкам, которые я тут выкладывала получалось:
3 кладбищенские работы: на закрытие жизненных дорог, на порчу личной жизни, на болезни.
1 крадник.
-