Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Смелая Диагностику в разделе Ищу помощь можно сделать бесплатно, может стоить сейчас сделать, вдруг не отливками нужно работать и т.д. Если диагностика магич. воздействия, то раздел Ищу помощь - Магические воздействия.
- Посетитель
О ВИПе подумаю, сегодня уже будет у меня сторонняя диагностика, по результату посмотрю.
А бесплатно нужно фото свое на обозрение выставлять, мне, например, это не подходит.
А бесплатно нужно фото свое на обозрение выставлять, мне, например, это не подходит.
- Посетитель
Сторонняя диагностика подтвердила мне то, что я видела на своих отливках. Это радует. Работы ещё море. Это огорчает.
-
- Посетитель
Уважаемые, Практики!Помогите, пожалуйста, расшифровать отливку мужчины. После серии чисток не знаю в каком направлении двигаться дальше. С меня благодарность.
- Посетитель
MARiSOLька
У вас получше стала картина, предыдущие его же были с пробоем посередине?
Тут что хорошо, поле стало целым, форма общая много лучше, что плохо - все по столбу посередине. Низ хуже, верхние две чакры норм. 2.3.4 и пожалуй 5 я бы отдельно отлила диагностику, виднее будет или хотя бы грудь и живот. Самый нижний кругляк - очень удивленная мелкая сущь. И рядом с ней скрутка подозрительная. Отлейте раздельную диагностику.
У вас получше стала картина, предыдущие его же были с пробоем посередине?
Тут что хорошо, поле стало целым, форма общая много лучше, что плохо - все по столбу посередине. Низ хуже, верхние две чакры норм. 2.3.4 и пожалуй 5 я бы отдельно отлила диагностику, виднее будет или хотя бы грудь и живот. Самый нижний кругляк - очень удивленная мелкая сущь. И рядом с ней скрутка подозрительная. Отлейте раздельную диагностику.
- Посетитель
И внизу слева на приворот похоже, женский орган прям.
-
- Посетитель
Смелая
Благодарю.
Да, его. .. Замучилась, уже....И отливаю и отжигаю много и ежедневно. И все, как мне кажется, на месте топчусь. Вверху я еще хмурое лицо увидела.
Вчера не месте этой сущи удивленной и скрутки подозрительной, как бы венок отлился. Похожа скрутка на погост?
Благодарю.
Да, его. .. Замучилась, уже....И отливаю и отжигаю много и ежедневно. И все, как мне кажется, на месте топчусь. Вверху я еще хмурое лицо увидела.
Вчера не месте этой сущи удивленной и скрутки подозрительной, как бы венок отлился. Похожа скрутка на погост?
- Посетитель
Скрутку не пойму, а венок можете показать? И справа ещё от скрутки элемент интересный, очень прям хочется отливку низа отдельно сделать.
Слушайте, а ведь да, на верху, злое, курносое, с большой верхней губой, с зубами проблема и на голове то-ли платок, то-ли причёска а-ля Юля Тимашенко. Как бабка какая-то...
А вы его в храм не посылали?
Слушайте, а ведь да, на верху, злое, курносое, с большой верхней губой, с зубами проблема и на голове то-ли платок, то-ли причёска а-ля Юля Тимашенко. Как бабка какая-то...
А вы его в храм не посылали?
-
- Посетитель
Перетопила венок и не сфотала. Но прямо, явный венок был. При чем рядом ни каких других элементов не было.
В храм не посылала. Может, сам ходил, не знаю. Ушел 7 месяцев назад.
В храм не посылала. Может, сам ходил, не знаю. Ушел 7 месяцев назад.
- Посетитель
Опишите венок, кучерявый? Кладбище прям кучерявыми лется венками. А скрутка мне свечи скрученные ассоциацией идёт.
Ушёл к другой?
Ушёл к другой?
-
- Посетитель
Не похоже на кладбище, нет. Таки приворот.
-
- Посетитель
Хрен редьки не слаще..
Хотя, хорошо, хоть, на кладбище не придется топать.
Благодарю.
Хотя, хорошо, хоть, на кладбище не придется топать.
Благодарю.
- Посетитель
Наверху двое, между ними третий на сущь попой прилег. Справа обиженный, сел, коленки подогнул, руками их обнял и голову наклонил, тот что слева к груди среднего жадно прильнул.
- Посетитель
Поставьте в соль его, легче дело пойдёт.
Параллельно отливках поставьте ему чистку с солью. На тарелку одноразовые соль чёрную, или просто купленную в четверг по правилам, пережарить с полынью на сухой сковороде. На соль фото в полный рост, на фото соль горкой, чтобы фото закрылось. В горку свечу небольшую. Если с хэ дружите то три раза Отче наш, , 40раз 90-ый псалом, под конец, если Свеча осталась, молитва Животворящему кресту. Раз или три, Свеча пусть догорает, ни о чем не думать, это важно, читать голосом, размеренно и быстро, в поток входишь. Я вижу, как чёрного поднимается снизу и о край соли ударяется.там остаётся, в горке. После руки по локоть водой холодной, как обычно. Читать хотя-бы три дня подряд, лучше семь. Фото потом достать, если нужно оно ещё - промыть и убрать, тарелку сжечь, соль - в реку, сжечь, закопать со словами. Если не с хэ, то заговор на соль. Делала мужу и себе, под солью тяжко человеку, но отливки летят потом.
Параллельно отливках поставьте ему чистку с солью. На тарелку одноразовые соль чёрную, или просто купленную в четверг по правилам, пережарить с полынью на сухой сковороде. На соль фото в полный рост, на фото соль горкой, чтобы фото закрылось. В горку свечу небольшую. Если с хэ дружите то три раза Отче наш, , 40раз 90-ый псалом, под конец, если Свеча осталась, молитва Животворящему кресту. Раз или три, Свеча пусть догорает, ни о чем не думать, это важно, читать голосом, размеренно и быстро, в поток входишь. Я вижу, как чёрного поднимается снизу и о край соли ударяется.там остаётся, в горке. После руки по локоть водой холодной, как обычно. Читать хотя-бы три дня подряд, лучше семь. Фото потом достать, если нужно оно ещё - промыть и убрать, тарелку сжечь, соль - в реку, сжечь, закопать со словами. Если не с хэ, то заговор на соль. Делала мужу и себе, под солью тяжко человеку, но отливки летят потом.
- Посетитель
MARiSOLька
Я это как ситуацию вижу, в голове у него. Как вариант. Так видится.MARiSOLька писал(а): И эта дружная компания все сущи?
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо за ответ))) Ух, отливала я отливала подселы, а итога никакого. Может мелкая белиберда и отвалилась, но рыбешка по крупнее держится....1,5 месяца я с ними промучилась, а толку 1%. Зато чуть чуть легче стало. На анахате кстати, сущ чувствую физически, как энергию качает. Не по энергетическому телу, а именно физически - из сердца как будто тянет.
Числа не говорят ни о чем. Разве что 15. Где то в возрасте между 15 и 16 годами, впервые в астрал вышла, и увидела там тварей этих. Вообще не везет мне - что выход в астрал, то всегда в нижний, там сущ. куда не плюнь и все агрессивные.
Ещё и бес

Смелая, подскажите, пожалуйста, какой заговор вы использовали для отжига? Вы говорили, что слова под ситуацию подстроили, но мне бы хотелось узнать про тот, который был в оригинале. Я просто достойного нигде найти не могу. А то я сегодня чистку ветром сделала, оговора подходящего нигде не нашла, самой сочинять пришлось. В стихотворчество своё влепила всё, что на отливках увидела, но могу сказать сразу - от сущей не спасло - сердце по прежнему екает.
- Посетитель
Laniakea
Вам бы диагностику, по бесу увидели бы.
Сущи отжигом хорошо отлетают, и с солью и свечой им не нравится чистка, чуть выше давала, потом воском отливаются хорошо.
Я здесь через поисковик поискала, вот один нашла, viewtopic.php?f=118&t=107261&p=2408047& ... 9#p2408047
не нашла свой способ, не знаю, корректно ли будет выкладывать информация с другого источника. Поищите в сети, я брала отжиг привязок от Сариэль, начинается "Отжигаю, отжигаю, всё дурное с себя снимаю, на свечу наматываю, огнём сжигаю...."
Но, видоизменяю его под свои нужды.
Есть ещё чистка с обращением к стихии огня, там слова есть" кто зашёл, кто пришёл, кто прилетел и на плечо сел - гори, кипи, пропади , от меня прочь уйди... " тоже мне нравится, ищите.
Вам бы диагностику, по бесу увидели бы.
Сущи отжигом хорошо отлетают, и с солью и свечой им не нравится чистка, чуть выше давала, потом воском отливаются хорошо.
Я здесь через поисковик поискала, вот один нашла, viewtopic.php?f=118&t=107261&p=2408047& ... 9#p2408047
не нашла свой способ, не знаю, корректно ли будет выкладывать информация с другого источника. Поищите в сети, я брала отжиг привязок от Сариэль, начинается "Отжигаю, отжигаю, всё дурное с себя снимаю, на свечу наматываю, огнём сжигаю...."
Но, видоизменяю его под свои нужды.
Есть ещё чистка с обращением к стихии огня, там слова есть" кто зашёл, кто пришёл, кто прилетел и на плечо сел - гори, кипи, пропади , от меня прочь уйди... " тоже мне нравится, ищите.
Последний раз редактировалось Смелая 12 апр 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-