Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Посетитель
Можно читать Крест Животворящий, псалом 90, очень не любят они.
- Посетитель
Laniakea
О, вспомнила. Поищите отжиг лярвы от Бусины. Там с Кострами, очень хвалят его. Сама не делала, но недавно наткнулась, что делают его и в домашних условиях со свечами. Хвалят, и сущей снимает и привязки отсекает.
О, вспомнила. Поищите отжиг лярвы от Бусины. Там с Кострами, очень хвалят его. Сама не делала, но недавно наткнулась, что делают его и в домашних условиях со свечами. Хвалят, и сущей снимает и привязки отсекает.
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Да делала я отжиг, ещё до отливок и просмотра видящих. Не помог. Делала со свечой и ножом. Толку мало. На костры надежда. Нашла всё, что вы сказали. Спасибо. Буду работать дальше - проведу другие ритуалы от сущ, сделаю диагностику беса. И по другим параметрам поработаю. Эх, работать и работать ещё.
-
- Новичок
Смелая
Посмотрите отливки пожалуйста что видно ? Есть ли порча и какого рода? На что? Отливки выложены по порядку
Посмотрите отливки пожалуйста что видно ? Есть ли порча и какого рода? На что? Отливки выложены по порядку
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное, через несколько дней отлила себя еще раз
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное Смелая, очень хочется понять что это все такое.
-
- Иногда заходит
Это я уже себя отлила повторно через несколько дней, было очень плохо.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Это уже последние 2- отливки. После второй отливки стало немного легче, но такое ощущение тяжести на плечах, а в храм зашла меня трясло, Господи что же это такое происходит..
- Посетитель
Alilya
У вас на месте всё стоит, замок и или сил не хватает или способ не тот, ищите диагноста, если сами не можете другим способом посмотреть.
Девочки, у меня сейчас нет возможности смотреть досконально.
У вас на месте всё стоит, замок и или сил не хватает или способ не тот, ищите диагноста, если сами не можете другим способом посмотреть.
Девочки, у меня сейчас нет возможности смотреть досконально.
-
- Иногда заходит
Смелая спасибо Вам огромное! Что нашли время посмотреть и прокомментировать мои отливки, я себя отливаю с молитвой православной, как когда то меня бабушка научила, боюсь всяких заговоров страшно все это. Буду пробовать дальше отливать себя.
Хотя отливала своего молодого человека, 9 отливка ровненькая гладкая как солнышко вся гадасть с него сошла. А с собой никак не получается справится ещё раз сегодня отлила себя наверное немного чище стало да и чувствовать себя лучше стала. Хоть силы появились немного.
-
- Иногда заходит
Люди опытные подскажите..Отливала себя.. много всего было.. это последняя.. и вот этот жгутик везде вылился.. что это?? Понимаю что с ним еще работать надо..
Еще тут выложила спросила.. пока тишина.. а хочу завтра опять отливаться.. viewtopic.php?f=106&t=3264&p=3220781#p3220781
Еще тут выложила спросила.. пока тишина.. а хочу завтра опять отливаться.. viewtopic.php?f=106&t=3264&p=3220781#p3220781
-
- Посетитель
Уважаемые Практики, прошу вашего мнения! Все тот же М43.Отлила три диагностики (фото 1, 2, 3)на наличие маг.негатива. Первые две отливки мне показались закрытыми, поэтому сняла свинцом замки.
Последний раз редактировалось MARiSOLька 15 апр 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Отлила с заговором "слова лихие" (фото 1).С первой капли отлился член, который затем окружило воском (слева, в верхней части отливки). Затем сделала диагностику свадхистаны, снова вижу член слева (ф. 2).На фото 1(левый низ) и 2 (правый бок)отлились какие-то губы или жен.пол.орган? Верх-низ соблюдены. Есть ли какое нибудь мнение по отливкам? Буду благодарна любому.
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Очень нужна Ваша помощь. Расшифруйте насколько возможно что получилось. Делала первый раз, чистки провожу регулярно, была наведена порча через еду, был приворот, и крадники и закрытие дорог и много чего вообще от такого у меня депрессия была долго((( В данный момент мне надо наладить финансовую сторону впервую очередь. Вопрос задавала на диагностику на остктки магическигого влияния, фото плохие, особенно с внутренней стороны, ну может что то увидите, хоть примерно понимать что осталось, уже сил нет что то соображать самой(( чищусь давно, с воском никогда ничего не проводила. У нас восковых нет свечей, только стеариновые, прочитала, что можно, если нет другого выхода
Спасибо заранее! Очень надеюсь на Ваше мнение!
Спасибо заранее! Очень надеюсь на Ваше мнение!
- Посетитель
MARiSOLька
На приворотные дела с рассоркой похоже, в последней практически сквозной пробой?
Соль купить в четверг по правилам, можно с молитвой жарить, можно со словами, если пойдут, просто так тоже можно, хранить в полотнянном мешочки подальше от глаз.
На приворотные дела с рассоркой похоже, в последней практически сквозной пробой?
Соль купить в четверг по правилам, можно с молитвой жарить, можно со словами, если пойдут, просто так тоже можно, хранить в полотнянном мешочки подальше от глаз.
- Посетитель
Salomeja1
У вас угол чёткий родового, порчельное есть, да, с закрепами.вторую совсем не вижу, размазанная, на третьей кладбищем попахивает.
У вас угол чёткий родового, порчельное есть, да, с закрепами.вторую совсем не вижу, размазанная, на третьей кладбищем попахивает.
- Посетитель
Atikka
По поводу парафина большие сомнения у меня, что им можно такие бороды убрать. Ищите воск, или практика.
По поводу парафина большие сомнения у меня, что им можно такие бороды убрать. Ищите воск, или практика.
-