Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Bagira83
на форуме, в теме такое нельзя обсуждать,
на форуме, в теме такое нельзя обсуждать,
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Посетитель
Salomeja1
Тоже мне кладбищенское видится воздействие у вас.
Bagira83
А на ваших, простите, письки одни мне видятся
И пробой. И одна как с цепочкой, как с подчином. Диагностику надо, может что-то делали не так вы?
Тоже мне кладбищенское видится воздействие у вас.
Bagira83

-
- Иногда заходит
И пробой. И одна как с цепочкой, как с подчином. Диагностику надо, может что-то делали не так вы?[/quote]
Спасибо, что обратили внимание и ответили. Извините, немного не поняла. В смысле я могла неправильно отливку сделать?

Спасибо, что обратили внимание и ответили. Извините, немного не поняла. В смысле я могла неправильно отливку сделать?
- Посетитель
Конечно могли, если впервые делали.
-
- Иногда заходит
Вроде руккой не вожу... лью медленно.. а эти жгуты не отливаются.. в итоге поняла что это порча родовая .. думаю ее на вольт перенести и прикопать где-нить
- Посетитель
DaRaVa
А как вы это поняли?
А как вы это поняли?
- Посетитель
Laniakea я же не всё вижу и не всегда.
Меня ну очень занимает один значок у вас на диагностической отливке, на анахате. Я уже такой видела на отливке другого человека. И не на одной...
Дина Д
Вы много практикуете, не сталкивались с таким? На стр. 415 у Laniakea серия диагностическая на белой салфетке с красными буквами. Первая отливка с анахаты, прямо над наростами вдавленный знак, на подкову похоже, или Омега перевернутая, или ещё знак Овна на ум приходит. Вот с таким не сталкивались, что это? Руны и знаки всякие все перешерстила, ответа нет. Очень ваше мнение интересует как опытного практика.
Меня ну очень занимает один значок у вас на диагностической отливке, на анахате. Я уже такой видела на отливке другого человека. И не на одной...
Дина Д
Вы много практикуете, не сталкивались с таким? На стр. 415 у Laniakea серия диагностическая на белой салфетке с красными буквами. Первая отливка с анахаты, прямо над наростами вдавленный знак, на подкову похоже, или Омега перевернутая, или ещё знак Овна на ум приходит. Вот с таким не сталкивались, что это? Руны и знаки всякие все перешерстила, ответа нет. Очень ваше мнение интересует как опытного практика.
-
- Новичок
Дина Д
Сегодня сделала 3 отливки.1 и 2 над макушкой головы. 3-я на свадистану чакру.использовала ваш заговор.
Сегодня сделала 3 отливки.1 и 2 над макушкой головы. 3-я на свадистану чакру.использовала ваш заговор.
- Ветеран
а где такая страница?? смотрела смотрела- нет такой!
родовая порча, это дело не частое, сложное. и не только по отливкам диагностируемое. не торопитесь.
Salomeja1
вот эти крученые-перекрученые пузырьки, порчельное. и аура, как искромсаная, разрушенная
-
- Иногда заходит
сначала диагностика таро по чакрам (у сильной мадам) снизу вверх туз мечей колесо фартуны дама жезлов выше все хорошо (я так то сама сильная и спонтанно видящая ( на аджне сила))) ... (вообще мне весь этот квест на раскрытие силы именно в этой плоскости ритуальной магии и т.п. ).. от кого? от женщины (ну это понятно соперница) (но негатив соперницы я уже сняла.. давай думать.. и додумалась.. (мой отец бросил женщину с ребенком от него и вообще вел себя плохо, сам он спился.. потом вспомнила предсказание одной видящей, что я еще буду разбираться с родовой веткой.. а тут и Родоница на носу.. короче пазлы сошлись .. и я поняла что докопалась до родового.. связалась с сестрой (той самой оставленной у нас хорошие отношения (у нее тоже в личной фигня (хотя детей мы имеем) .. мы обсудили.. + у мамы она спросила.. да та проклинала (хотя судя по истории рода.. еще раньше негатив начался.. были там у нас колдуны).. Женщина та прощать не хочет (ее можно понять).. Кстати когда снимем .. ей откатит?.. и как сестре тогда защититься уже от маминых откатов? Хотелось бы без откатов. Если знаете подскажите пжлст! Снимать буду сама (ибо это мне урок да тренировка)
Последний раз редактировалось DaRaVa 18 апр 2018, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
мне уже 5 лет сны сняться что я экзамен не сдала.. и в школу не хожу .. и дипломы заберут если не сдам (я больше по верхам .. дух любовь знание и все дела.. в ритуалику не лезла.. ибо в прошлых накосячила, потом получила и бздела)) вот меня это время кто только не портил сглазы проклятия и пр.. (все ж на родовое цепляется хорошо) В общем заполняю пробел в магическом образовании.. А то будисткая принятие в агресивном астреле не але))
Последний раз редактировалось DaRaVa 18 апр 2018, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Смелая
я нашла ту отливку. закреп это у неё, на работе закреп.
я нашла ту отливку. закреп это у неё, на работе закреп.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
[quote="Дина Д"] [quote="DaRaVa"] у Вас везде хвосты. либо это что то неправильно льете, либо это
жуткие каналы вредоносные. и они не отсекаются отливами. или Вы рукой ведете, когда льете.
вспомнила.. отливки крутиться начинают когда лью...наверно стоит обращать внимание на в какую сторону..вроде чаще против часовой стрелки.. хотя непомню
жуткие каналы вредоносные. и они не отсекаются отливами. или Вы рукой ведете, когда льете.
вспомнила.. отливки крутиться начинают когда лью...наверно стоит обращать внимание на в какую сторону..вроде чаще против часовой стрелки.. хотя непомню
- Ветеран
DaRaVa
ну они поворачиваются в чаше, крутятся, можно сказать. но я никогда не заостряла внимания на этом. ну покрутится, остановится
ну они поворачиваются в чаше, крутятся, можно сказать. но я никогда не заостряла внимания на этом. ну покрутится, остановится
- Посетитель
Дина Д
Благодарю!
Благодарю!
- Посетитель
Дина Д
У меня уже была мысль про печать мастера, на моего человека мастер работал, но какова вероятность встретить здесь человека, с такой же печатью...
У меня уже была мысль про печать мастера, на моего человека мастер работал, но какова вероятность встретить здесь человека, с такой же печатью...
- Ветеран
ну это же не обязательно один мастер. просто методы подобные какие то
-