Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Смелая » 23 апр 2018, 17:15

DaRaVa
Если вы подцепили на кладбище, там и снимать надо, воском до дыр дольетесь, а привязки так и останутся.

Иногда заходит

Сообщение DaRaVa » 23 апр 2018, 18:50

Смелая писал(а): DaRaVa
Если вы подцепили на кладбище, там и снимать надо, воском до дыр дольетесь, а привязки так и останутся.
Похоже... и как тогда быть.. как такой ритуал называется? (что б в нете поискать) или может что подскажите?

Ветеран

Сообщение Дина Д » 23 апр 2018, 19:13

DaRaVa
а Вы имеете опыт работы с кладбищем? если нет, то как бы хуже не навредить.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение Смелая » 23 апр 2018, 20:30

При таких подозрения надо нормальную диагностику у специалиста для начала, который не только практикует, но и видит, желательно. И специалиста, практикующего на кладбище, если подозрения подтвердятся. Имхо.

Иногда заходит

Сообщение DaRaVa » 23 апр 2018, 21:17

Да похоже пошла я спеца искать, девушки благодарю !

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 14:46

Добрый день, уважаемые практики!

Как практик, я сама новичок в этом, когда-то давно ездила к бабке местной, но толку мало, да и она, как и все (и в церкви и гадалки и тп) всегда как один: «они тебе не помогут, тк ты сильнее, сама все можешь» У меня в роду были знахари целители по материнской линии, интуиция вещие сны и тп все. По предположениям, по отцовской линии были «чёрные». Знаю, что много «доброжелателей» было ещё и до моего рождения, да и после смириться не могли.
Уже неделю делаю восковые отливки себе и маме, и воск мало чем отличается. Разве что, «волны» в моей отливке сегодня не такие «высокие». Не могли бы Вы помочь с интерпретацией. Заранее благодарю.
Вложения
3. низ отливка мамы
3. низ отливка мамы
2. низ моя отливка
2. низ моя отливка
1. верх моя отливка
1. верх моя отливка

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 14:48

Catherine0077 писал(а): Добрый день, уважаемые практики!

Как практик, я сама новичок в этом, когда-то давно ездила к бабке местной, но толку мало, да и она, как и все (и в церкви и гадалки и тп) всегда как один: «они тебе не помогут, тк ты сильнее, сама все можешь» У меня в роду были знахари целители по материнской линии, интуиция вещие сны и тп все. По предположениям, по отцовской линии были «чёрные». Знаю, что много «доброжелателей» было ещё и до моего рождения, да и после смириться не могли.
Уже неделю делаю восковые отливки себе и маме, и воск мало чем отличается. Разве что, «волны» в моей отливке сегодня не такие «высокие». Не могли бы Вы помочь с интерпретацией. Заранее благодарю.
Вложения
5.1. профиль отливка мамы
5.1. профиль отливка мамы
5. профиль отливка мамы
5. профиль отливка мамы
4. верх отливка мамы
4. верх отливка мамы

Посетитель

Сообщение Смелая » 24 апр 2018, 21:21

Catherine0077
А почему вы стали отливаться?

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 22:06

Смелая писал(а): Catherine0077
А почему вы стали отливаться?
Здоровье стало ещё больше подводить, да и остальные сферы (личная жизнь - ее просто никогда не было толком, работа - что ни босс, так конченный прям всю душу высасывали, причём на ровном месте, чтобы чего-то добиться, то, что казалось бы простым - просто когтями вгрызаться всегда приходилось- тут, я не жалуюсь, наоборот сильнее стала) но по факту, мою судьбу мне в корне переломали (первая жена отца - кресты на дверях входных рисовала, подкидывала под дверь что-то, когда мама мной беременная была, да и после рождения- потом успокоилась и вроде ок, но счастливой мою жизнь и мамину назвать явно никак, и нынешняя(молодая, сорри, тварина; в семью только так лезла, по бабкам и колдунам ходила, порчи на смерть, на нищету, бесплодие и тп - все сферы и на кладбище тоже работала, на папаше привороты очень сильные, у него крыша поехала и пить стал в общем если бы не мой сильный род(знахари, целители и тп, ну и, конечно же тёмные по отцу) откинулись бы все давно( и мама и папаша(ей наследство нужно, которое благополучно на неё и ее ребёнка переписано* он думает, что ребёнок совместный у них) и, я
У меня с момента ее появления начались проблемы со здоровьем (с 12 лет, сейчас мне 25) хотя до этого не болела вооьще никогда; мама родила ребёнка через 4 года после меня, брата, через 2 часа он умер, пережила онкологию, операции... в общем поводов масса была) Меня в 13 лет мама к бабке возила, та чуть подлечила, потом я сама стала когда-никогда ездить. Далее переехала в другой город, где, по случаю и отец с ней живут, и тут уже было м такое, что к бабке(не хочу оскорбить, так называю бабушек целительниц) просто на руках привозили
Они чуть подлечат и спустя время все снова. И все как одна, всегда - они тебе не помогут, ты сама сильная, сильнее, сама себя вытащишь..

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 апр 2018, 22:37

Catherine0077
а чет это Вы таким отливаетесь? это же не воск

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 22:40

Дина Д писал(а): Catherine0077
а чет это Вы таким отливаетесь? это же не воск
Воск бывает разных цветов) этот красный, до этого 6 дней отливала желтым- картина абсолютна та же, он закончился и другого натурального без каких-либо добавок не было, либо парафин либо красный

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 апр 2018, 22:44

Catherine0077 писал(а): Воск бывает разных цветов)
в природе желтый только. откуда там у пчел красное? но если не обращать внимания на этот ядовый цвет, то нет порчи у вас по отливам этим.

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 23:02

Дина Д писал(а):
Catherine0077 писал(а): Воск бывает разных цветов)
в природе желтый только. откуда там у пчел красное?
Если уходить в дебри, то воск изначально белый.
Он начинает желтеть(коричневеть) под действием клейковины, которая, в свою очередь, бывает разнообразных оттенков – серо-зеленого, желто-зеленого, коричневого, темно-красного.

Этот воск с пасеки, его изготавливает Бабушка, работающая там. Она же делает свечи разноцветными, тк у неё спрос на разного цвета свечи) использует для этого пищевые красители, не нарушая ни структуру, ни клеточную сострадающую самого воска.
По всем своим качествам, он полностью эдентичен желтому/коричневому.

Думаю, не стоит разбирать далее вопрос расцветки.
Как и сказала, отливка абсолютно одинаковая, что в жёлтом варианте была, что в этом.
Сюда я обратилась за помощью в интерпретации, а не для обсуждения продуктов пчеловодства)
Буду признательна, если подскажете по теме вопроса. Спасибо за понимание @}->--

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 апр 2018, 23:07

Catherine0077 писал(а): для обсуждения продуктов пчеловодства
да дело же в натуральности воска. без всякой химии должно быть. а кто знает, чем там покрашено. но воля Ваша, чем отливаться)
по этим отливам порчи нет у вас

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 23:10

Дина Д писал(а):
Catherine0077 писал(а): для обсуждения продуктов пчеловодства
да дело же в натуральности воска. без всякой химии должно быть. а кто знает, чем там покрашено. но воля Ваша, чем отливаться)
по этим отливам порчи нет у вас
Спасибо за Ваш ответ и помощь)
Если есть возможность по-подробнее немного, буду признательна.
Там отливка моя и мамы.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 апр 2018, 23:14

Catherine0077 писал(а): по-подробнее немного
нет на обеих порчельного. если Вы как то иначе порчу диагностировали, и уверены в том что есть, то значит Ваш воск искажает, либо что то неправильно льете.
Вы посмотрите в теме, какие отливки порчу показывают. Много есть примеров

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 23:25

Я много информации пересмотрела, перечитала в плане, как диагностировать негатив на воске и все эти рисунки, и не хватает все же мне ни знаний, ни опыта для понимания.

Касаемо самой отливки, то я не то чтобы диагностирую, я сразу все плохое(болезни, гадости, старое, новое) - все стараюсь в воск

Обычно использую такие заговооы (их несколько)

1.Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

2. Божья Матушка приходила, да наречённую (имя) лечила, огнём святым палила..(от всего плохого, в частности на исцеление по здоровью)

3. Универсальный заговор к Св. Матери от всех болезней

Перед началом работы читаю:
Отче Наш
Обращение к Николаю Угоднику
Святой Матери
Святому Михаилу

В конце ритуала благодарственные и защитные
молитвы, замок-непрогляд

Меня пугают эти волны - отрада серфингиста, и не проходят они .. может я что не так делаю

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 апр 2018, 23:31

Catherine0077 писал(а): Меня пугают эти волны
так совершенно гладких отливов у живого человека не будет.

Иногда заходит

Сообщение Catherine0077 » 24 апр 2018, 23:42

Дина Д писал(а):
Catherine0077 писал(а): Меня пугают эти волны
так совершенно гладких отливов у живого человека не будет.

Это я понимаю, у покойников то - не всегда
Будучи мелкой ещё, очень хорошо запомнила разговор бабок: « он и будет маяться, тк здесь незавершенный гештальт остался, ты ему не натопишь(воск то есть), закончи его дело и он разгладиться (покойник успокоиться, а воск станет гладким)»

Но все же, мне кажется, должны быть более гладкие и аккуратные, что-ли, рисунки ... попробую ещё поотливать какое-то время

Ветеран

Сообщение Дина Д » 24 апр 2018, 23:44

Catherine0077 Вы бы как то еще по другому диагностировали. может нет ничего. А чистки без причины вред наносят только

Ответить