Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Посетитель
DaRaVa
Если вы подцепили на кладбище, там и снимать надо, воском до дыр дольетесь, а привязки так и останутся.
Если вы подцепили на кладбище, там и снимать надо, воском до дыр дольетесь, а привязки так и останутся.
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
DaRaVa
а Вы имеете опыт работы с кладбищем? если нет, то как бы хуже не навредить.
а Вы имеете опыт работы с кладбищем? если нет, то как бы хуже не навредить.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Посетитель
При таких подозрения надо нормальную диагностику у специалиста для начала, который не только практикует, но и видит, желательно. И специалиста, практикующего на кладбище, если подозрения подтвердятся. Имхо.
-
- Иногда заходит
Да похоже пошла я спеца искать, девушки благодарю !
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые практики!
Как практик, я сама новичок в этом, когда-то давно ездила к бабке местной, но толку мало, да и она, как и все (и в церкви и гадалки и тп) всегда как один: «они тебе не помогут, тк ты сильнее, сама все можешь» У меня в роду были знахари целители по материнской линии, интуиция вещие сны и тп все. По предположениям, по отцовской линии были «чёрные». Знаю, что много «доброжелателей» было ещё и до моего рождения, да и после смириться не могли.
Уже неделю делаю восковые отливки себе и маме, и воск мало чем отличается. Разве что, «волны» в моей отливке сегодня не такие «высокие». Не могли бы Вы помочь с интерпретацией. Заранее благодарю.
Как практик, я сама новичок в этом, когда-то давно ездила к бабке местной, но толку мало, да и она, как и все (и в церкви и гадалки и тп) всегда как один: «они тебе не помогут, тк ты сильнее, сама все можешь» У меня в роду были знахари целители по материнской линии, интуиция вещие сны и тп все. По предположениям, по отцовской линии были «чёрные». Знаю, что много «доброжелателей» было ещё и до моего рождения, да и после смириться не могли.
Уже неделю делаю восковые отливки себе и маме, и воск мало чем отличается. Разве что, «волны» в моей отливке сегодня не такие «высокие». Не могли бы Вы помочь с интерпретацией. Заранее благодарю.
-
- Иногда заходит
Catherine0077 писал(а): Добрый день, уважаемые практики!
- Посетитель
Catherine0077
А почему вы стали отливаться?
А почему вы стали отливаться?
-
- Иногда заходит
Здоровье стало ещё больше подводить, да и остальные сферы (личная жизнь - ее просто никогда не было толком, работа - что ни босс, так конченный прям всю душу высасывали, причём на ровном месте, чтобы чего-то добиться, то, что казалось бы простым - просто когтями вгрызаться всегда приходилось- тут, я не жалуюсь, наоборот сильнее стала) но по факту, мою судьбу мне в корне переломали (первая жена отца - кресты на дверях входных рисовала, подкидывала под дверь что-то, когда мама мной беременная была, да и после рождения- потом успокоилась и вроде ок, но счастливой мою жизнь и мамину назвать явно никак, и нынешняя(молодая, сорри, тварина; в семью только так лезла, по бабкам и колдунам ходила, порчи на смерть, на нищету, бесплодие и тп - все сферы и на кладбище тоже работала, на папаше привороты очень сильные, у него крыша поехала и пить стал в общем если бы не мой сильный род(знахари, целители и тп, ну и, конечно же тёмные по отцу) откинулись бы все давно( и мама и папаша(ей наследство нужно, которое благополучно на неё и ее ребёнка переписано* он думает, что ребёнок совместный у них) и, я
У меня с момента ее появления начались проблемы со здоровьем (с 12 лет, сейчас мне 25) хотя до этого не болела вооьще никогда; мама родила ребёнка через 4 года после меня, брата, через 2 часа он умер, пережила онкологию, операции... в общем поводов масса была) Меня в 13 лет мама к бабке возила, та чуть подлечила, потом я сама стала когда-никогда ездить. Далее переехала в другой город, где, по случаю и отец с ней живут, и тут уже было м такое, что к бабке(не хочу оскорбить, так называю бабушек целительниц) просто на руках привозили
Они чуть подлечат и спустя время все снова. И все как одна, всегда - они тебе не помогут, ты сама сильная, сильнее, сама себя вытащишь..
- Ветеран
Catherine0077
а чет это Вы таким отливаетесь? это же не воск
а чет это Вы таким отливаетесь? это же не воск
-
- Иногда заходит
в природе желтый только. откуда там у пчел красное? но если не обращать внимания на этот ядовый цвет, то нет порчи у вас по отливам этим.
-
- Иногда заходит
Если уходить в дебри, то воск изначально белый.
Он начинает желтеть(коричневеть) под действием клейковины, которая, в свою очередь, бывает разнообразных оттенков – серо-зеленого, желто-зеленого, коричневого, темно-красного.
Этот воск с пасеки, его изготавливает Бабушка, работающая там. Она же делает свечи разноцветными, тк у неё спрос на разного цвета свечи) использует для этого пищевые красители, не нарушая ни структуру, ни клеточную сострадающую самого воска.
По всем своим качествам, он полностью эдентичен желтому/коричневому.
Думаю, не стоит разбирать далее вопрос расцветки.
Как и сказала, отливка абсолютно одинаковая, что в жёлтом варианте была, что в этом.
Сюда я обратилась за помощью в интерпретации, а не для обсуждения продуктов пчеловодства)
Буду признательна, если подскажете по теме вопроса. Спасибо за понимание

- Ветеран
да дело же в натуральности воска. без всякой химии должно быть. а кто знает, чем там покрашено. но воля Ваша, чем отливаться)
по этим отливам порчи нет у вас
-
- Иногда заходит
Спасибо за Ваш ответ и помощь)
Если есть возможность по-подробнее немного, буду признательна.
Там отливка моя и мамы.
- Ветеран
нет на обеих порчельного. если Вы как то иначе порчу диагностировали, и уверены в том что есть, то значит Ваш воск искажает, либо что то неправильно льете.
Вы посмотрите в теме, какие отливки порчу показывают. Много есть примеров
-
- Иногда заходит
Я много информации пересмотрела, перечитала в плане, как диагностировать негатив на воске и все эти рисунки, и не хватает все же мне ни знаний, ни опыта для понимания.
Касаемо самой отливки, то я не то чтобы диагностирую, я сразу все плохое(болезни, гадости, старое, новое) - все стараюсь в воск
Обычно использую такие заговооы (их несколько)
1.Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.
2. Божья Матушка приходила, да наречённую (имя) лечила, огнём святым палила..(от всего плохого, в частности на исцеление по здоровью)
3. Универсальный заговор к Св. Матери от всех болезней
Перед началом работы читаю:
Отче Наш
Обращение к Николаю Угоднику
Святой Матери
Святому Михаилу
В конце ритуала благодарственные и защитные
молитвы, замок-непрогляд
Меня пугают эти волны - отрада серфингиста, и не проходят они .. может я что не так делаю
Касаемо самой отливки, то я не то чтобы диагностирую, я сразу все плохое(болезни, гадости, старое, новое) - все стараюсь в воск
Обычно использую такие заговооы (их несколько)
1.Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.
2. Божья Матушка приходила, да наречённую (имя) лечила, огнём святым палила..(от всего плохого, в частности на исцеление по здоровью)
3. Универсальный заговор к Св. Матери от всех болезней
Перед началом работы читаю:
Отче Наш
Обращение к Николаю Угоднику
Святой Матери
Святому Михаилу
В конце ритуала благодарственные и защитные
молитвы, замок-непрогляд
Меня пугают эти волны - отрада серфингиста, и не проходят они .. может я что не так делаю
- Ветеран
так совершенно гладких отливов у живого человека не будет.
-
- Иногда заходит
Это я понимаю, у покойников то - не всегда
Будучи мелкой ещё, очень хорошо запомнила разговор бабок: « он и будет маяться, тк здесь незавершенный гештальт остался, ты ему не натопишь(воск то есть), закончи его дело и он разгладиться (покойник успокоиться, а воск станет гладким)»
Но все же, мне кажется, должны быть более гладкие и аккуратные, что-ли, рисунки ... попробую ещё поотливать какое-то время
- Ветеран
Catherine0077 Вы бы как то еще по другому диагностировали. может нет ничего. А чистки без причины вред наносят только
-