Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
And
Новичок

Сообщение And » 08 фев 2011, 16:39

Прочитал тему а так и не понял - можно ли себя по фото отливать или нет? :cigar: :cigar:

Ветеран
Сообщение Годива » 08 фев 2011, 17:53

And писал(а):Прочитал тему а так и не понял - можно ли себя по фото отливать или нет?
Можно:
1. Если есть к тому чёткие показания, без мыслей: "А не отлиться ли мне на всякий случай". Воск - это не игрушки и не инструмент для эксперимента.
2. Если на Вас нет программ, которые Вы не хотите снимать. Например, если есть маячки, некоторые разновидности защит... это всё снимется.
3. Если Вам легче делать отливку по своему фото, то делайте так, но в принципе это излишне, когда есть человек. Воск держите в руках перед отливкой, льёте в воду, которая стоит на столе перед вами, с заданным намерением.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Сообщение Zelfa » 08 фев 2011, 18:03

Годива писал(а):Воск держите в руках перед отливкой, льёте в воду, которая стоит на столе перед вами, с заданным намерением.
обьясните над головой этого делать не надо только перед собой на уровне груди? :love:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Ветеран
Сообщение Годива » 08 фев 2011, 18:21

Zelfa писал(а):
обьясните над головой этого делать не надо только перед собой на уровне груди?
Я провожу ковшом с горячим воском над своею головой против часовой стрелки.... НО:
1. У меня твёрдая рука, и глубокий ковш с деревянной ручкой, типа турки.
2. С настроя не сбиваюсь, потому что уверена.

Просто если нет опыта, то очень легко сбиться. Ты невольно думаешь о том, что ковш горячий, что воск в нём тоже....и о том , что будет с тобой, если рука дрогнет. Это может сбить.
Поэтому, новичку лучше ковш с воском над головой не поднимать. Лучше сконцентрироваться на своём намерении. Можно медленно перекрестить себя ковшом с расплавленным воском со словами: Матушка Богородица, Силы небесные, снимите с меня всё чужое, всё не моё, всё что я сама с людей стянула, всё что люди нехорошие мне отдали, Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.... И вылить воск в воду перед собой. Ёмкость с водой необязательно должна быть на уровне груди. Главное, не где стоит ёмкость, а ЧТО Вы делаете и с каким намерением. Важно отсутствие посторонних мыслей.
Если же Вы уверены, что рука у Вас не дрогнет, то проводите ковш над собой, и выливайте в воду перед собой.

Если отливаете очно, то одной рукой держите ёмкость над человеком, другой льёте воск из ковша.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Сообщение Zelfa » 08 фев 2011, 18:25

спасибо за информацию...я уже не в первые отливала просто хотелось уточнить для других чтобы знали...так как я так же делаю как вы обьяснили! :love:
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Иногда заходит

Сообщение Tellz » 14 фев 2011, 20:19

извините что не в тему наверное но все же кто может сделать чистку воском в Краснодарском крае?

Ветеран
Сообщение Годива » 14 фев 2011, 21:08

Tellz писал(а):извините что не в тему наверное но все же кто может сделать чистку воском в Краснодарском крае?
Попробуйте спросить в разделе Ищу помощь.
Укажите имя и дайте фото человека. Может и не нужна ему чистка.
*

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 14 фев 2011, 22:10

сделала тут отливку. вот думаю. две отливки одну отливала муладхару, другую после увиденной отливки муладхары - мапинуру.

торчит какой-то отросток от правой почки примерно. на обоих отливках, с изображением внутренних органов, позвоночника, попробуй перепутай, атлас медицинский просто.

задумалась, куда он ведет и откуда взялся. погадала на рунах на этот вопрос. руны мне заявили, что это по причине моих финансовых претензий, и что надо менять свои методы на более человеческие вместо моих текущих, ориентированных на победу. себя мол пожалей, главным образом.

так вот вопрос, поскольку негатив видимо мною и сотворен, куда я могла вытянуть из себя это щупальце в связи с жаждой денег? я так поясню, это не эзотерические заработки имеются в виду ) к чему такого рода каналы могут тянуться? без этой информации у меня картинка не складывается и все это остается под вопросом.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Годива » 14 фев 2011, 22:19

Temporary писал(а): к чему такого рода каналы могут тянуться?
Иногда так могут отливаться каналы вообще.... те каналы, которые были оставлены у Вас в поле кем-либо после работы. Чистите поле и усильте бдительность... если каналы есть, значит это кому-то для чего-то нужно.
*

Иногда заходит

Сообщение Tellz » 14 фев 2011, 22:30

Годива писал(а):
Tellz писал(а):извините что не в тему наверное но все же кто может сделать чистку воском в Краснодарском крае?
Попробуйте спросить в разделе Ищу помощь.
Укажите имя и дайте фото человека. Может и не нужна ему чистка.

так поэтому и спрашиваю фото ставил сказали что есть негатив и очень серьезный :(

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 фев 2011, 22:58

а вообще наверное надо просто отлиться до гладкой отливки, и сравнить состояние до и после, тогда, глядишь, действительно понятно будет, что мешалось ) с этим негативом ситуация как с лягушкой, которая сварилась, он так незаметно прирастает, что не замечаешь, как привыкаешь настолько, что кажется, что так и надо
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Годива » 14 фев 2011, 22:59

Tellz писал(а):Потому и спрашиваю фото ставил сказали что есть негатив и очень серьезный :(
Мда... печально. Если хотите чтобы с человеком работали очно, то укажите это в заголовке темы. В разделе Ищу помощь наверняка есть кто-нибудь из Ваших краёв.
*

Старожил
Сообщение Soaring » 15 фев 2011, 02:05

Temporary писал(а): задумалась, куда он ведет и откуда взялся. погадала на рунах на этот вопрос. руны мне заявили, что это по причине моих финансовых претензий, и что надо менять свои методы на более человеческие вместо моих текущих, ориентированных на победу. себя мол пожалей, главным образом.
Как вариант, к манипуре любят присасываются вампиры.Что-то связанное с работой финансами, пытаетесь доказывать свое и через этого идет утечка энергии.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Америка » 15 фев 2011, 13:45

Temporary писал(а):а вообще наверное надо просто отлиться до гладкой отливки
Temporary на тему гладкого результата вставлю 5 копеек своих.
Немаловажную роль играет "набитая рука" отливающего, т.к. здесь как угол наклона,скорость задаваемая воску, полнота налитого ковша играют немаловажную роль. В противном случае вы так и будете получать на воске рваные края, гору пузырей и "шторм". Так что 60% трактовки воска зависят от "набитой руки" отливающего иначе будут кругом враги и недруги мерещиться. Годива если я ошибаюсь, поправь меня.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Годива » 15 фев 2011, 19:25

Америка писал(а): Так что 60% трактовки воска зависят от "набитой руки" отливающего иначе будут кругом враги и недруги мерещиться. Годива если я ошибаюсь, поправь меня.
Не, не ошибаетесь, Америка, всё верно.
И техника важна и моральное состояние оператора.
Волнение сильно мешает новичкам, невозможность нормально настроиться на работу.
От мыслей: "Всё ли так я делаю", "А вдруг кто-то увидит, или проснётся ребёнок в соседней комнате".... до лая запертой где-то собаки и шума соседей.
Все эти помехи могут сказаться на работе при восприимчивой нервной системе, и на воске человек увидит Бог знает что. В отливке будет картинка его мыслей, образов: та самая собака, которая лаяла и скреблась за дверью, непонятные узоры.
И потом начнутся страхи и паранойя, и отливание себя, любимого до обморока.
Поэтому лучше отливаться по показаниям. И слушать себя, своё чутьё.
Ведь на самом деле программы встречаются не так часто, как это людям кажется.
Мы много себе надумываем сами, а потом сами же старательно себя "спасаем".
*

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 15 фев 2011, 20:01

Годива писал(а):
Америка писал(а): .

Я так же считаю что практика и набитый на работу глаз , а так же внутреннее состояние это важно.
Я Вас прошу высказать свое суждение по вот этой теме http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=1276810#1276810
для меня Ваше мнение важно.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ветеран

Сообщение Temporary » 19 фев 2011, 12:50

Ну посмотрим ) Картинка у меня уже трижды повторилась, руки конечно мои, но все-таки, я не мастер рисунки воском в воде вырисовывать ) И вот кошка пришла уселась на то самое место. Как раз после очередной процедуры ) Вот зачем я ее кормлю )

Вампиры, привязки - мы все живем с этим, паранойю разводить тут повода нет.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Годива » 19 фев 2011, 16:03

Сейчас нет внешнего негатива на Вас, Temporary.
Там возможно в чём дело: Много каналов в поле.... и к Вам и от Вас.
1. Это скорее сигнал, что Вы вызываете много внимания к себе и Вас часто и настойчиво смотрят(может надо пересмотреть поведение или круг общения, чтобы избегать столь пристального внимания)...
2. Может надо поработать над методом просмотра, потому как, возможна такая ситуация: Сначала Вы кого-то посмотрели, а человек это заметил и решил выяснить, кто это им интересовался... и тоже, посмотрел, а канал оставил. Если будете смотреть ооооочень нежно и незаметно, к Вам будет меньше гостей.
3. Вы не отпускаете работу. Возвращаетесь к старым ситуациям, людям и невольно снова выстраиваете канал к человеку. Это подгружает Вас. Надо отпускать работу... Сделали - отпустили, убрали канал.

Такая ситуация у многих, каналы мы выстраиваем моментально, а вот убирать их потом не удосуживаемся. Вот и сидим мы, как пауки в паутине, а надо чтобы было чисто. Я по себе знаю, что это трудно отслеживать, сама с этим маюсь. Но надо бдить, если хочешь чтобы было меньше накладок.
*

Старожил
Сообщение Soaring » 19 фев 2011, 18:51

Temporary писал(а): Вампиры, привязки - мы все живем с этим, паранойю разводить тут повода нет.
При чем здесь паранойя?!
Ушла!

Участник

Сообщение урзу » 26 фев 2011, 14:52

Годива
Здравствуйте, решила снова попробовать свои силы в отливках , что скажите? Очень нужно ваше мнение

это голова(6 чакра)
http://i005.radikal.ru/1102/ad/ccf6b9de1bdf.jpg

4-я чакра(сердце)
http://s41.radikal.ru/i091/1102/db/aab736853cac.jpg

2 чакра (половая)
http://s55.radikal.ru/i147/1102/7c/722a5648b0e9.jpg

это я делала на близкого человека
Проси, да получишь помощь...

Ответить