Добрый вечер!
Много порчельных сущей.
Отлейте на нож для детальности.
Просто все равно какие-то закрытые коконы)
Спасибо!Milena Zoloto писал(а): ↑28 окт 2018, 20:34Marischka1
Могла быть порча на след,но по этой отливке воздействие уже не так сильно лежит,просто поле искажено.
Это может влиять на любую жизненную сферу)Marischka1 писал(а): ↑28 окт 2018, 20:48Спасибо!Milena Zoloto писал(а): ↑28 окт 2018, 20:34Marischka1
Могла быть порча на след,но по этой отливке воздействие уже не так сильно лежит,просто поле искажено.![]()
Это не может влиять на работу.т.к последнее время придя на работу я зевала,особенно возле шкафчика для переодевания и когда обувь переодевала?
Вы знаете,зевота при чистке такое есть,но это было до чистки.Все равно спасибо!Milena Zoloto писал(а): ↑28 окт 2018, 20:50Это может влиять на любую жизненную сферу)Marischka1 писал(а): ↑28 окт 2018, 20:48Спасибо!Milena Zoloto писал(а): ↑28 окт 2018, 20:34Marischka1
Могла быть порча на след,но по этой отливке воздействие уже не так сильно лежит,просто поле искажено.![]()
Это не может влиять на работу.т.к последнее время придя на работу я зевала,особенно возле шкафчика для переодевания и когда обувь переодевала?
Зевота как правило идёт во время чисток,но там,возможно вам дали намёк)
могло быть поделано на след. или подлито/подсыпано что то, подклад, под ноги. и Вы наступили.
Добрый вечер!Marischka1 писал(а): ↑30 окт 2018, 15:31Всем добрый день!подскажите пожалуйста,что означает символ ввиде кольца.Делала отливу на мужа,40лет.До этого делала отливу было три змеи,потом две змеи причем одна пожирала другую и от этого образовалось кольца,а внизу под кольцом была голова третьей змеи.Правда снимки не сохранила.А еще,что означает гребешок на отливе,он всегда выходит на отливах мужа большими волнами и как правила по середине отливы на всю дляну.За ранее спасибо!
Добрый вечер!
Спасибо большое!буду пробывать отсекатьMilena Zoloto писал(а): ↑30 окт 2018, 19:27Добрый вечер!Marischka1 писал(а): ↑30 окт 2018, 15:31Всем добрый день!подскажите пожалуйста,что означает символ ввиде кольца.Делала отливу на мужа,40лет.До этого делала отливу было три змеи,потом две змеи причем одна пожирала другую и от этого образовалось кольца,а внизу под кольцом была голова третьей змеи.Правда снимки не сохранила.А еще,что означает гребешок на отливе,он всегда выходит на отливах мужа большими волнами и как правила по середине отливы на всю дляну.За ранее спасибо!
Похоже на закольцовку и крадник-канал,отсекайте ножами,с соответствующими заговорами.
Волны-биополе,ровным оно не должно быть
Добрый вечер,ну не вижу я тут прогресса,на месте топчитесь,а комки сущей не уходят...