Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Не видно там внешнего воздействия... как мне кажется, что только своё там вылилось.
Я не отливала бы дальше.
Я не отливала бы дальше.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Участник
Годива
спасибо..я не буду :flowers:
добавлено спустя 2 часа 59 минут:
Годива
.У меня ещё подобная просьба к вам..посмотрите пожалуйста..девочка чистила себя сама ..она новичок..спросила меня..но я ей не могу помочь..посмотрите..пожалуйста. Как вы видите?
чакра 6 (мысли)
http://i037.radikal.ru/1102/ff/33c20ddeb1f1.jpg
4-я (сердце)
http://i055.radikal.ru/1102/48/17e62e32dd2f.jpg
2-я (половая)
http://s61.radikal.ru/i173/1102/bd/c72355711f18.jpg
спасибо..я не буду :flowers:
добавлено спустя 2 часа 59 минут:
Годива
.У меня ещё подобная просьба к вам..посмотрите пожалуйста..девочка чистила себя сама ..она новичок..спросила меня..но я ей не могу помочь..посмотрите..пожалуйста. Как вы видите?
чакра 6 (мысли)
http://i037.radikal.ru/1102/ff/33c20ddeb1f1.jpg
4-я (сердце)
http://i055.radikal.ru/1102/48/17e62e32dd2f.jpg
2-я (половая)
http://s61.radikal.ru/i173/1102/bd/c72355711f18.jpg
Проси, да получишь помощь...
-
- Старожил
К специалистам вопрос: что может означать полумесяц (как в мультике, с глазом и ртом) на отливке для мужчины (40 лет, христианин)? Зарание спасибо.А так же образ Богородицы ( мужч,46, атеист)? Крыса- это на безденежье?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Ветеран
Не видно там изначальных показаний для чистки. Негатива немного совсем... правильнее на исповедь-причастие сходить, чем за воск хвататься.урзу писал(а):девочка чистила себя сама...
Больше пусть не отливается, сходит в церковь. На мой взгляд всё там нормально.
добавлено спустя 5 минут:
Если отливали порчу, то это может означать, что порча "возвратная", вернётся через лунный цикл(28 дней). Или же что воздействовал мусульманин.Kseniaiul писал(а): что может означать полумесяц (как в мультике, с глазом и ртом) на отливке для мужчины (40 лет, христианин)?
Если порча, то через церковь скорее всего сделана.образ Богородицы
Крыса - скорее характеристика характера того кто работу делал...Крыса- это на безденежье?
*
-
- Старожил
Нет. Это разновидность порчи, которую сложно убрать... хоть немного недочистишь и она восстанавливается, как правило через лунный цикл. В простонародье , такая порча называется закольцованной. Я такую не видела... но слышала, что бывает такое. Там надо чистить не только тонкие тела человека, но и его поле, чтобы ничего зловредного не оставалось.Soaring писал(а):
Возвратная..это значит снимаешь с себя, а та сторона ее возвращает обратно?
*
-
- Старожил
Посмотрите мою отливку,пожалуйста.Вроде все вычистила, смущает клешня, в последнее время пошли такие клешни то с двух сторон, то с одной.Что это может значить?
http://s011.radikal.ru/i318/1103/99/ae262dd0c3bd.jpg
Посмотрите мою отливку,пожалуйста.Вроде все вычистила, смущает клешня, в последнее время пошли такие клешни то с двух сторон, то с одной.Что это может значить?
http://s011.radikal.ru/i318/1103/99/ae262dd0c3bd.jpg
Ушла!
-
- Старожил
Годива, благодарствую вам.У меня логический вопрс, как чистят поле? И еще,себе отливку сделала, там кроме всего прочего что накопилось за 40 лет еще и кот.К чему это? Я вот спрашивала,про образ Богородицы, был сверху и как бы покрывал крыльями все бяки крысу включая. И был браз таков как на иконе, которую ставлю, и эта икона упала сразу по окончании сеанса. Хотя я свечи и иконы проверяю на устойчивость, именно чтобы знать, что просто так не падает. Из тех кого подозреваю в порче никто в Церковь не ходит.У них другие методы. Иголочки там, клевета...Может Богородица- это защита? И приняла удар на себя? Хоть и атеист, но объект - семьянин образцовый, потому зависти море...со всеми вытекающими последсвиями.Хотелось бы узнать мнение мастеров.
- Ветеран
Я думаю что это каналы, которые идут от Вас. Возможно родственные. Это нормально. Больше не чиститесь, не надо.в последнее время пошли такие клешни то с двух сторон, то с одной.Что это может значить?
добавлено спустя 24 минуты:
Такая работа требует определённого уровня.... боюсь, я не смогу грамотно Вам это объяснить. Сначала надо понять что такое вообще поле и иметь определённую начальную базу знаний.как чистят поле?
Всё зависит от того Что вы задавали изначально. Что отливали, с каким намерением, с какой формулировкой.икона упала сразу по окончании сеанса.
Если в процессе работы что-то происходит, то лучше остановиться и работу свернуть. Возможно таким образом Вас Высшие Силы хотят удержать Вас от неправильных действий.
Изображение Богородицы - это символ в любом случае. Надо остановиться и подумать всё ли так Вы делаете и не вредите ли Вы человеку.
Какие были показания для отливания? Кто диагностировал то, что порча есть?Хоть и атеист, но объект - семьянин образцовый, потому зависти море...
Мне надо было этот вопрос задать самым первым, так было бы корректнее.
*
-
- Старожил
У человека трудная жизненная ситуация, которая длится всю жизнь, несмотря на то,что потенциал самореализации зашкаливает. Именно желание помочь ему и его семье меня и привело к практике.Иголки в доме были,занесенные (инсулиновые,никто не пользуется).Поранился, чуть не умер и всякое др.Сначала искала как определить есть ли порча.По раскладу таро родовая,далеее по роду- от его матери.Это не фоне иголочных соседей.Воском отливала на диагностику.Посмотреть ситуацию.Хуже ему не стало, даже есть небольшой сдвиг в делах.Мало все это.Но я не чувствую еще в себе силы на что-то большее.Он мог бы себе помочь сам, но но не просто атеист, он разуверился...естесственно не знает о диагностике. Яйцом ввыкатала- там и кркста 2, а третий оччень широкий- КАК ДОРОГА. перекручен.Правда то, что если переехать за 7 рек, то некоторые негативы ослабляюся? Благодарю Годива вас совершенно искреннею а то посоветываться ну просто нескем...
-
- Старожил
Если есть желание, то дайте мне его фото и имя в личку, я гляну что там с ним. А то у меня подозрения есть, что у человека просто жизненные уроки идут, и нет порчи... тогда нельзя ему помогать, нельзя чистить. Сам он должен будет разобраться и выводы сделать.Kseniaiul писал(а):У человека трудная жизненная ситуация, которая длится всю жизнь, несмотря на то,что потенциал самореализации зашкаливает. Именно желание помочь ему и его семье меня и привело к практике.
Иногда пробуя помочь, можно невольно оказать медвежью услугу человеку, и за это потом по головке не погладят, да и человеку будет нехорошо.
*
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Годива, а скажите пожалуйста, что это означает?
Это отливка манипуры, третья. На этой третьей канал маленький отвалился, он был до этого толще на 1 и 2, особенно на 1, но вылез зато какой-то шмоток с другой стороны.
Еще образы. Похоже на сердечко, с одной стороны какая-то маленькая фигурка прячется за ним, и над ней нависает мужик мордастый. С другой похоже на Мадонну с младенцем, я так вижу по крайней мере.
Это отливка манипуры, третья. На этой третьей канал маленький отвалился, он был до этого толще на 1 и 2, особенно на 1, но вылез зато какой-то шмоток с другой стороны.
Еще образы. Похоже на сердечко, с одной стороны какая-то маленькая фигурка прячется за ним, и над ней нависает мужик мордастый. С другой похоже на Мадонну с младенцем, я так вижу по крайней мере.
Последний раз редактировалось Temporary 03 мар 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Как мне видится, это свой негатив, не наведённый.Temporary писал(а):...что это означает?
*
- Ветеран
- Ветеран
Лучше - не допускать до того, чтобы надо было чистить.Temporary писал(а): отливками это дело снимать толку мало, правильно я понимаю?
У Вас в основном причина негатива свои мысли невесёлые, и плюс, вы очень много на себя стягиваете с других людей... грузитесь их проблемами, переживаете, пропускаете через себя. Вы постарайтесь спокойнее быть и когда смотрите кого-то, смотреть совершенно безэмоционально, чтобы негатив человека не перетягивать на себя. Не надо переживать. И по возможности, оградите себя от "добрых" новостей по телевидению и программ про аварии и смерти, Вы слишком восприимчивы к этому.
Ещё одну отливку сделайте с текстом
«Страсти, страсти выйди, вылейся от рабы Божьей (имя) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями».
Ковшом с воском против часовой стрелки над головой проведите два-три раза перед тем как воск вылить в воду. Как мне видится у Вас только на пятой, горловой чакре остался негатив, остальное всё нормально. И не усердствуйте, одной отливки будет достаточно.
*
-
- Старожил
отливка воском
Годива
Благодарю вас, Годива. Думаю,что уроки будут. А почему отливать при уроках нельзя? А если всего понамешано? Можно ли увидеть уроки на воске?
как я понимаю , с фото у меня проблемы.На хостинг загрузила,а дальше-то что.Где-то была рубрика как отправить фото и сделать цитату...Только устала я,поздно.Завтра.
Благодарю вас, Годива. Думаю,что уроки будут. А почему отливать при уроках нельзя? А если всего понамешано? Можно ли увидеть уроки на воске?
как я понимаю , с фото у меня проблемы.На хостинг загрузила,а дальше-то что.Где-то была рубрика как отправить фото и сделать цитату...Только устала я,поздно.Завтра.
- Ветеран
Есть такое понятие как "жизненный урок". Даются человеку определённые ситуации, для того, чтобы он сделал выводы о своём неправильном поведении. И надо чтобы человек это пережил, переосмыслил и сделал выводы. При этом будут и неприятности и сложности и проблемы... но не потому что кто-то сделал порчу, а потому что это человека так учат, чтобы он всё-таки начал думать и разбираться в ситуации. И в таких случаях нельзя человека чистить. Потому как этим Вы только навредите ему. Да, человеку полегчает на какое-то время, но поскольку он не вынес урока, ему будет дан такой урок повторно, и скорее всего в более сильном варианте. А Вам дадут по голове за то что Вы вмешались, пусть даже из самых светлых побуждений.Kseniaiul писал(а):А почему отливать при уроках нельзя?
Не всем можно и нужно помогать, даже если очень жалко. Сначала надо постараться разобраться "откуда ноги растут", чтобы не навредить невольно ни себе, ни человеку. Ошибиться легко, а последствия ошибки весьма чувствительны для обоих: и для мастера и для пациента.
Для человека, которому даются испытания, лучший выход будет - разобрать своё поведение и найти ошибки. Обдумать их, понять и работать над собой. А со стороны тут можно только немного подсказать человеку направление, и всё. Остальное он должен сделать САМ.
Это важно для него самого.
Тогда надо разбираться что и от чего.А если всего понамешано?
Если нет уверенности в диагнозе - то лучше человека не трогать.
На воске вряд ли, а вот по ходу работы, и по самочувствию того кто отливает, можно.Можно ли увидеть уроки на воске?
Вы будете чувствовать, что что-то не так. От ощущения: "Я что-то делаю не так", до событийных моментов. Перед работой и во время неё могут теряться , падать, гаснуть свечи, падать иконы. Чистка будет срываться и откладываться по каким-то бытовым причинам( внезапные проблемы, дела, гости). В день, когда намечена работа Вы можете проснуться больным и разбитым...
Вас будут пытаться придержать. Но вот почувствуете ли Вы это, обратите ли внимание.... Если не обратите, то допустите ошибку. И вот тогда после работы Вам будет нехорошо. Будут неприятности уже у Вас. И по здоровью и в жизни. А человек, с которого Вы сняли негатив получит свой урок повторно.
Много нюансов. Я сама только учусь, и мне ещё всю жизнь учиться. И всё время что-то новое появляется, то чего раньше не учитывала в работе. Чистка - это целая наука. И чем больше я узнаю, тем больше я в этом убеждаюсь.
Последний раз редактировалось Годива 04 мар 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
*
- Ветеран
Годива ведь всё верно пишите, отлить не сложно, сложно достучаться до человека и дать почву для размышлений. Любая чистка и лечение это только толчок к духовной работе клиента и пониманию.
Далеко ходить не будем, вот пример из жизни. Буквально вчера была у видящей знакомой, она очень любит людей и чуть какая картинка рисуется у неё о человеке и семье, сразу звонит и ищет его, исправляет ситуацию по возможности в положительную сторону чтобы был мир везде,как говорится, но ведь её не просили об этом и даже намёка не было на обращение к ней за помощью и всё она делает, только из-за желания помочь и исправить. Вот такая любовь к людям тоже бывает. И что имеет в итоге....из дома не может выйти уже полгода...болят ноги и не только. Женщина светлейшая, молится за всю Вселенную и просит здоровья каждому человеку, сутками проводит в молитве. Так что "уроки" даются каждому и нельзя нарушать ход событий, пока человек не будет готов услышать и начать работу самостоятельную по исправлению ситуации.
Далеко ходить не будем, вот пример из жизни. Буквально вчера была у видящей знакомой, она очень любит людей и чуть какая картинка рисуется у неё о человеке и семье, сразу звонит и ищет его, исправляет ситуацию по возможности в положительную сторону чтобы был мир везде,как говорится, но ведь её не просили об этом и даже намёка не было на обращение к ней за помощью и всё она делает, только из-за желания помочь и исправить. Вот такая любовь к людям тоже бывает. И что имеет в итоге....из дома не может выйти уже полгода...болят ноги и не только. Женщина светлейшая, молится за всю Вселенную и просит здоровья каждому человеку, сутками проводит в молитве. Так что "уроки" даются каждому и нельзя нарушать ход событий, пока человек не будет готов услышать и начать работу самостоятельную по исправлению ситуации.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Годива по идее верно обо мне пишете, но обо мне в прошлом, когда я не знала что делать с этой эмпатией )
Сейчас я немного усовершенствовалась по этой части, проблемы людей для меня существуют очень небольшой интервал времени, и то лишь краем, так глубоко погружаться в их проблемы, как я делала раньше, я уже кажется разучилась, что для меня хорошо. Иногда как след идет от человека, требуется время, чтобы мой внутренний баланс восстановился, но я по крайней мере имею установку этому явлению сопротивляться, а не усугублять.
Забавно, что все это до сих пор считывается, да еще и как моя проблема, я думала, я ее решила в достаточной степени, послежу за собой еще на этот счет пожалуй.
Америка а почему кстати ноги по вашему? Человек просто никуда ходить не хочет из дому, жизнь свою устраивать? К нему должны придти и ему помочь? Кстати, вот по этому и нельзя просто так помогать, т.к. это самолюбие на самом деле, доказательство превосходства, которое никогда не будет компенсировано, по сути человек выкапывает себе энергетическую яму и в нее падает, а вылезти сил уже нет. Самолюбие и его глупое отрицание всякими кастанедами - вещь немаловажная, эту энергию тоже не стоит подавлять или пытаться ментально контролировать, признавать свои истинные желания для общего физического и психического здоровья крайне важно )
Сейчас я немного усовершенствовалась по этой части, проблемы людей для меня существуют очень небольшой интервал времени, и то лишь краем, так глубоко погружаться в их проблемы, как я делала раньше, я уже кажется разучилась, что для меня хорошо. Иногда как след идет от человека, требуется время, чтобы мой внутренний баланс восстановился, но я по крайней мере имею установку этому явлению сопротивляться, а не усугублять.
Забавно, что все это до сих пор считывается, да еще и как моя проблема, я думала, я ее решила в достаточной степени, послежу за собой еще на этот счет пожалуй.
Америка а почему кстати ноги по вашему? Человек просто никуда ходить не хочет из дому, жизнь свою устраивать? К нему должны придти и ему помочь? Кстати, вот по этому и нельзя просто так помогать, т.к. это самолюбие на самом деле, доказательство превосходства, которое никогда не будет компенсировано, по сути человек выкапывает себе энергетическую яму и в нее падает, а вылезти сил уже нет. Самолюбие и его глупое отрицание всякими кастанедами - вещь немаловажная, эту энергию тоже не стоит подавлять или пытаться ментально контролировать, признавать свои истинные желания для общего физического и психического здоровья крайне важно )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-