Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Сообщение Годива » 26 фев 2011, 15:24

Не видно там внешнего воздействия... как мне кажется, что только своё там вылилось.
Я не отливала бы дальше.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение урзу » 26 фев 2011, 18:31

Годива
спасибо..я не буду :flowers:

добавлено спустя 2 часа 59 минут:

Годива
.У меня ещё подобная просьба к вам..посмотрите пожалуйста..девочка чистила себя сама ..она новичок..спросила меня..но я ей не могу помочь..посмотрите..пожалуйста. Как вы видите?
чакра 6 (мысли)
http://i037.radikal.ru/1102/ff/33c20ddeb1f1.jpg
4-я (сердце)
http://i055.radikal.ru/1102/48/17e62e32dd2f.jpg
2-я (половая)
http://s61.radikal.ru/i173/1102/bd/c72355711f18.jpg
Проси, да получишь помощь...

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 фев 2011, 16:47

К специалистам вопрос: что может означать полумесяц (как в мультике, с глазом и ртом) на отливке для мужчины (40 лет, христианин)? Зарание спасибо.А так же образ Богородицы ( мужч,46, атеист)? Крыса- это на безденежье?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Сообщение Годива » 28 фев 2011, 17:24

урзу писал(а):девочка чистила себя сама...
Не видно там изначальных показаний для чистки. Негатива немного совсем... правильнее на исповедь-причастие сходить, чем за воск хвататься.
Больше пусть не отливается, сходит в церковь. На мой взгляд всё там нормально.

добавлено спустя 5 минут:
Kseniaiul писал(а): что может означать полумесяц (как в мультике, с глазом и ртом) на отливке для мужчины (40 лет, христианин)?
Если отливали порчу, то это может означать, что порча "возвратная", вернётся через лунный цикл(28 дней). Или же что воздействовал мусульманин.
образ Богородицы
Если порча, то через церковь скорее всего сделана.
Крыса- это на безденежье?
Крыса - скорее характеристика характера того кто работу делал...
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Сообщение Soaring » 28 фев 2011, 22:03

Годива писал(а): Если отливали порчу, то это может означать, что порча "возвратная", вернётся через лунный цикл(28 дней).
Возвратная..это значит снимаешь с себя, а та сторона ее возвращает обратно?
Ушла!

Ветеран
Сообщение Годива » 01 мар 2011, 00:26

Soaring писал(а):
Возвратная..это значит снимаешь с себя, а та сторона ее возвращает обратно?
Нет. Это разновидность порчи, которую сложно убрать... хоть немного недочистишь и она восстанавливается, как правило через лунный цикл. В простонародье , такая порча называется закольцованной. Я такую не видела... но слышала, что бывает такое. Там надо чистить не только тонкие тела человека, но и его поле, чтобы ничего зловредного не оставалось.
*

Старожил
Сообщение Soaring » 01 мар 2011, 20:59

Годива, спасибо :flowers:

Посмотрите мою отливку,пожалуйста.Вроде все вычистила, смущает клешня, в последнее время пошли такие клешни то с двух сторон, то с одной.Что это может значить?

http://s011.radikal.ru/i318/1103/99/ae262dd0c3bd.jpg
Ушла!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 мар 2011, 17:22

Годива, благодарствую вам.У меня логический вопрс, как чистят поле? И еще,себе отливку сделала, там кроме всего прочего что накопилось за 40 лет еще и кот.К чему это? Я вот спрашивала,про образ Богородицы, был сверху и как бы покрывал крыльями все бяки крысу включая. И был браз таков как на иконе, которую ставлю, и эта икона упала сразу по окончании сеанса. Хотя я свечи и иконы проверяю на устойчивость, именно чтобы знать, что просто так не падает. Из тех кого подозреваю в порче никто в Церковь не ходит.У них другие методы. Иголочки там, клевета...Может Богородица- это защита? И приняла удар на себя? Хоть и атеист, но объект - семьянин образцовый, потому зависти море...со всеми вытекающими последсвиями.Хотелось бы узнать мнение мастеров.

Ветеран
Сообщение Годива » 02 мар 2011, 19:21

в последнее время пошли такие клешни то с двух сторон, то с одной.Что это может значить?
Я думаю что это каналы, которые идут от Вас. Возможно родственные. Это нормально. Больше не чиститесь, не надо.

добавлено спустя 24 минуты:
как чистят поле?
Такая работа требует определённого уровня.... боюсь, я не смогу грамотно Вам это объяснить. Сначала надо понять что такое вообще поле и иметь определённую начальную базу знаний.
икона упала сразу по окончании сеанса.
Всё зависит от того Что вы задавали изначально. Что отливали, с каким намерением, с какой формулировкой.
Если в процессе работы что-то происходит, то лучше остановиться и работу свернуть. Возможно таким образом Вас Высшие Силы хотят удержать Вас от неправильных действий.
Изображение Богородицы - это символ в любом случае. Надо остановиться и подумать всё ли так Вы делаете и не вредите ли Вы человеку.
Хоть и атеист, но объект - семьянин образцовый, потому зависти море...
Какие были показания для отливания? Кто диагностировал то, что порча есть?
Мне надо было этот вопрос задать самым первым, так было бы корректнее.
*

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 02 мар 2011, 19:49

У человека трудная жизненная ситуация, которая длится всю жизнь, несмотря на то,что потенциал самореализации зашкаливает. Именно желание помочь ему и его семье меня и привело к практике.Иголки в доме были,занесенные (инсулиновые,никто не пользуется).Поранился, чуть не умер и всякое др.Сначала искала как определить есть ли порча.По раскладу таро родовая,далеее по роду- от его матери.Это не фоне иголочных соседей.Воском отливала на диагностику.Посмотреть ситуацию.Хуже ему не стало, даже есть небольшой сдвиг в делах.Мало все это.Но я не чувствую еще в себе силы на что-то большее.Он мог бы себе помочь сам, но но не просто атеист, он разуверился...естесственно не знает о диагностике. Яйцом ввыкатала- там и кркста 2, а третий оччень широкий- КАК ДОРОГА. перекручен.Правда то, что если переехать за 7 рек, то некоторые негативы ослабляюся? Благодарю Годива вас совершенно искреннею а то посоветываться ну просто нескем...

Старожил
Сообщение Soaring » 02 мар 2011, 20:12

Годива писал(а): Я думаю что это каналы, которые идут от Вас. Возможно родственные. Это нормально. Больше не чиститесь, не надо.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Годива » 02 мар 2011, 22:59

Kseniaiul писал(а):У человека трудная жизненная ситуация, которая длится всю жизнь, несмотря на то,что потенциал самореализации зашкаливает. Именно желание помочь ему и его семье меня и привело к практике.
Если есть желание, то дайте мне его фото и имя в личку, я гляну что там с ним. А то у меня подозрения есть, что у человека просто жизненные уроки идут, и нет порчи... тогда нельзя ему помогать, нельзя чистить. Сам он должен будет разобраться и выводы сделать.
Иногда пробуя помочь, можно невольно оказать медвежью услугу человеку, и за это потом по головке не погладят, да и человеку будет нехорошо.
*

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 02 мар 2011, 23:49

Годива, а скажите пожалуйста, что это означает?

Это отливка манипуры, третья. На этой третьей канал маленький отвалился, он был до этого толще на 1 и 2, особенно на 1, но вылез зато какой-то шмоток с другой стороны.

Еще образы. Похоже на сердечко, с одной стороны какая-то маленькая фигурка прячется за ним, и над ней нависает мужик мордастый. С другой похоже на Мадонну с младенцем, я так вижу по крайней мере.
Последний раз редактировалось Temporary 03 мар 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Годива » 03 мар 2011, 00:04

Temporary писал(а):...что это означает?
Как мне видится, это свой негатив, не наведённый.
*

Ветеран

Сообщение Temporary » 03 мар 2011, 00:06

м-дя, навела я на себе негатива целый вагон :)

я тоже так считаю, и отливками это дело снимать толку мало, правильно я понимаю?

.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Годива » 03 мар 2011, 01:00

Temporary писал(а): отливками это дело снимать толку мало, правильно я понимаю?
Лучше - не допускать до того, чтобы надо было чистить.
У Вас в основном причина негатива свои мысли невесёлые, и плюс, вы очень много на себя стягиваете с других людей... грузитесь их проблемами, переживаете, пропускаете через себя. Вы постарайтесь спокойнее быть и когда смотрите кого-то, смотреть совершенно безэмоционально, чтобы негатив человека не перетягивать на себя. Не надо переживать. И по возможности, оградите себя от "добрых" новостей по телевидению и программ про аварии и смерти, Вы слишком восприимчивы к этому.

Ещё одну отливку сделайте с текстом
«Страсти, страсти выйди, вылейся от рабы Божьей (имя) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил и пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями».
Ковшом с воском против часовой стрелки над головой проведите два-три раза перед тем как воск вылить в воду. Как мне видится у Вас только на пятой, горловой чакре остался негатив, остальное всё нормально. И не усердствуйте, одной отливки будет достаточно.
*

Старожил

отливка воском

Сообщение Kseniaiul » 03 мар 2011, 02:11

Годива
Благодарю вас, Годива. Думаю,что уроки будут. А почему отливать при уроках нельзя? А если всего понамешано? Можно ли увидеть уроки на воске?
как я понимаю , с фото у меня проблемы.На хостинг загрузила,а дальше-то что.Где-то была рубрика как отправить фото и сделать цитату...Только устала я,поздно.Завтра.

Ветеран
Re: отливка воском

Сообщение Годива » 04 мар 2011, 10:34

Kseniaiul писал(а):А почему отливать при уроках нельзя?
Есть такое понятие как "жизненный урок". Даются человеку определённые ситуации, для того, чтобы он сделал выводы о своём неправильном поведении. И надо чтобы человек это пережил, переосмыслил и сделал выводы. При этом будут и неприятности и сложности и проблемы... но не потому что кто-то сделал порчу, а потому что это человека так учат, чтобы он всё-таки начал думать и разбираться в ситуации. И в таких случаях нельзя человека чистить. Потому как этим Вы только навредите ему. Да, человеку полегчает на какое-то время, но поскольку он не вынес урока, ему будет дан такой урок повторно, и скорее всего в более сильном варианте. А Вам дадут по голове за то что Вы вмешались, пусть даже из самых светлых побуждений.
Не всем можно и нужно помогать, даже если очень жалко. Сначала надо постараться разобраться "откуда ноги растут", чтобы не навредить невольно ни себе, ни человеку. Ошибиться легко, а последствия ошибки весьма чувствительны для обоих: и для мастера и для пациента.
Для человека, которому даются испытания, лучший выход будет - разобрать своё поведение и найти ошибки. Обдумать их, понять и работать над собой. А со стороны тут можно только немного подсказать человеку направление, и всё. Остальное он должен сделать САМ.
Это важно для него самого.
А если всего понамешано?
Тогда надо разбираться что и от чего.
Если нет уверенности в диагнозе - то лучше человека не трогать.
Можно ли увидеть уроки на воске?
На воске вряд ли, а вот по ходу работы, и по самочувствию того кто отливает, можно.
Вы будете чувствовать, что что-то не так. От ощущения: "Я что-то делаю не так", до событийных моментов. Перед работой и во время неё могут теряться , падать, гаснуть свечи, падать иконы. Чистка будет срываться и откладываться по каким-то бытовым причинам( внезапные проблемы, дела, гости). В день, когда намечена работа Вы можете проснуться больным и разбитым...
Вас будут пытаться придержать. Но вот почувствуете ли Вы это, обратите ли внимание.... Если не обратите, то допустите ошибку. И вот тогда после работы Вам будет нехорошо. Будут неприятности уже у Вас. И по здоровью и в жизни. А человек, с которого Вы сняли негатив получит свой урок повторно.
Много нюансов. Я сама только учусь, и мне ещё всю жизнь учиться. И всё время что-то новое появляется, то чего раньше не учитывала в работе. Чистка - это целая наука. И чем больше я узнаю, тем больше я в этом убеждаюсь.
Последний раз редактировалось Годива 04 мар 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
*

Ветеран
Сообщение Америка » 04 мар 2011, 11:06

Годива ведь всё верно пишите, отлить не сложно, сложно достучаться до человека и дать почву для размышлений. Любая чистка и лечение это только толчок к духовной работе клиента и пониманию.
Далеко ходить не будем, вот пример из жизни. Буквально вчера была у видящей знакомой, она очень любит людей и чуть какая картинка рисуется у неё о человеке и семье, сразу звонит и ищет его, исправляет ситуацию по возможности в положительную сторону чтобы был мир везде,как говорится, но ведь её не просили об этом и даже намёка не было на обращение к ней за помощью и всё она делает, только из-за желания помочь и исправить. Вот такая любовь к людям тоже бывает. И что имеет в итоге....из дома не может выйти уже полгода...болят ноги и не только. Женщина светлейшая, молится за всю Вселенную и просит здоровья каждому человеку, сутками проводит в молитве. Так что "уроки" даются каждому и нельзя нарушать ход событий, пока человек не будет готов услышать и начать работу самостоятельную по исправлению ситуации.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран

Сообщение Temporary » 04 мар 2011, 11:52

Годива по идее верно обо мне пишете, но обо мне в прошлом, когда я не знала что делать с этой эмпатией )
Сейчас я немного усовершенствовалась по этой части, проблемы людей для меня существуют очень небольшой интервал времени, и то лишь краем, так глубоко погружаться в их проблемы, как я делала раньше, я уже кажется разучилась, что для меня хорошо. Иногда как след идет от человека, требуется время, чтобы мой внутренний баланс восстановился, но я по крайней мере имею установку этому явлению сопротивляться, а не усугублять.
Забавно, что все это до сих пор считывается, да еще и как моя проблема, я думала, я ее решила в достаточной степени, послежу за собой еще на этот счет пожалуй.

Америка а почему кстати ноги по вашему? Человек просто никуда ходить не хочет из дому, жизнь свою устраивать? К нему должны придти и ему помочь? Кстати, вот по этому и нельзя просто так помогать, т.к. это самолюбие на самом деле, доказательство превосходства, которое никогда не будет компенсировано, по сути человек выкапывает себе энергетическую яму и в нее падает, а вылезти сил уже нет. Самолюбие и его глупое отрицание всякими кастанедами - вещь немаловажная, эту энергию тоже не стоит подавлять или пытаться ментально контролировать, признавать свои истинные желания для общего физического и психического здоровья крайне важно )
.......

)))))))))))))))

Ответить