Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Участник
Мне по отливкам не ясно, вот у меня бесы. То их больше то меньше. Что это значит? Когда их больше вылезает, я их изгоняю как бы? Из отливки. Или наоборот, я их выгоняю-выгоняю,они вроде уходят а потом новые садятся и я опять их вижу на отливке?
- Ветеран
Да,такое часто бывает-сил не хватает прогнать просто,вот они и возвращаются,я в таких случаях гоняла их,чередуя с отжигом.Делала три отливки-отжиг,три отливки-отжиг и за один день...жёстко,но действенно,плюс рунические чистки добавляла.Донна Мадонна писал(а): ↑24 ноя 2018, 00:07Мне по отливкам не ясно, вот у меня бесы. То их больше то меньше. Что это значит? Когда их больше вылезает, я их изгоняю как бы? Из отливки. Или наоборот, я их выгоняю-выгоняю,они вроде уходят а потом новые садятся и я опять их вижу на отливке?
💥💥💥
- Ветеран
Может попробовать в комплексе что-то сделать?
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
iris.5avinaКроме защиты ничего не видно,а что за защиту ставили?
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
все по сайту редактировано делала в первый раз
-
- Иногда заходит
значит ничего на мне нет? я не то что новичок а самый новейший новичок 

-
- Новичок
iris.5avinaНегатива не вижу,а про защиту вы не ответили,руны ещё какая нибудь есть?А вот сила магическая возможно есть.
-
- Иногда заходит
Рунами не делала. Что за сила магическая может быть?
- Участник
Вот его следующие отливки( в целом,на сколько я понимаю они гораздо лучше моих изначально и отличаются "рельефом" несколько а именно наличием этих странных вмятин-углублений ( таких у меня не было) что бы это могло быть??? Кто то тут сказал,что могилы, типо,холмики.однако черноты в воске нет..у меня же была привязка к мертвецу ,воск чернел а тут нет такого..Что это?)

Далее со мной ( как по сценарию произошло опять тоже самое,что и тогда,когда я заклинание поменяла ( на себя делала когда) когда бес выходил) воск зацепился за полотенце(которым банку держала ) и рисунок малёк поплыл но я видела он почти ровный..без бесов. Не сфоткала.
в общем по кругу идёт.. странно , что со мной это,что тут опять это же.
Потом повторила( кстати меняла тут не заклинание а отливку, на один нож лила..).Меня даж затерзали "смутные сомнения" а ведь когда льёшь просто так воск даёт рисунок а когда на нож как-то меньше. Наверное это мои домыслы.

и бесы пошли опять:

Сейчас на себя буду лить ну я им устрою
П.С. я вам тут ещё не надоела?

Далее со мной ( как по сценарию произошло опять тоже самое,что и тогда,когда я заклинание поменяла ( на себя делала когда) когда бес выходил) воск зацепился за полотенце(которым банку держала ) и рисунок малёк поплыл но я видела он почти ровный..без бесов. Не сфоткала.
Потом повторила( кстати меняла тут не заклинание а отливку, на один нож лила..).Меня даж затерзали "смутные сомнения" а ведь когда льёшь просто так воск даёт рисунок а когда на нож как-то меньше. Наверное это мои домыслы.

и бесы пошли опять:

Сейчас на себя буду лить ну я им устрою

П.С. я вам тут ещё не надоела?

- Участник
Ага,меня как чёрт под руку толкает..не хочет выходить.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 00:40Да,такое часто бывает-сил не хватает прогнать просто,вот они и возвращаются,я в таких случаях гоняла их,чередуя с отжигом.Делала три отливки-отжиг,три отливки-отжиг и за один день...жёстко,но действенно,плюс рунические чистки добавляла.
да и человека выходит три ...да на троих не хватает сил,точно.Но надо..надо.

Отжиг как самой себе делать?
- Участник
я б делала хоть 20 в день, если б не работа.Ну не каждый день такое конечно..хотя...Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 00:40Делала три отливки-отжиг,три отливки-отжиг и за один день...жёстко,но действенно,плюс рунические чистки добавляла.
- Ветеран
Я так и делаю свечой с молитвами,только волосы закрыть нужно,вожу перед телом спереди и сзади на сколько достаю.Донна Мадонна писал(а): ↑24 ноя 2018, 20:39Ага,меня как чёрт под руку толкает..не хочет выходить.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 00:40Да,такое часто бывает-сил не хватает прогнать просто,вот они и возвращаются,я в таких случаях гоняла их,чередуя с отжигом.Делала три отливки-отжиг,три отливки-отжиг и за один день...жёстко,но действенно,плюс рунические чистки добавляла.
да и человека выходит три ...да на троих не хватает сил,точно.Но надо..надо.![]()
Отжиг как самой себе делать?
💥💥💥
- Ветеран
У него тоже через бесов,а на третьей руны вижу-уруз,хагалаз-порчельные разрушающие воздействия.Хотя вы правы,отливки уже чище.Донна Мадонна писал(а): ↑24 ноя 2018, 20:37Вот его следующие отливки( в целом,на сколько я понимаю они гораздо лучше моих изначально и отличаются "рельефом" несколько а именно наличием этих странных вмятин-углублений ( таких у меня не было) что бы это могло быть??? Кто то тут сказал,что могилы, типо,холмики.однако черноты в воске нет..у меня же была привязка к мертвецу ,воск чернел а тут нет такого..Что это?)
и бесы пошли опять:
Сейчас на себя буду лить ну я им устрою![]()
П.С. я вам тут ещё не надоела?![]()
💥💥💥
- Участник
а бывает ещё через кого-то? Не через бесов и мертвецов? Руны? Я не догадалась даже посмотреть ,сравнить , я тоже знаю руны. Просто в нашем окружении их ни кто не знает, вот я и не думаю, что кто-то мог что то там с их помощью делать.Уруз вроде положительня такая.. а хагалаз-просто разрушение старого в том числе. Короче туманная трактовка рун меня от них как-то отдалила видать.Перестала пытаться понять их глубже.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 20:47У него тоже через бесов,а на третьей руны вижу-уруз,хагалаз-порчельные разрушающие воздействия.Хотя вы правы,отливки уже чище.
да, чище. но как и со мною.. бес толкнул

а что могут означать вмятины? они реально есть и у меня таких не было.
- Ветеран
Донна Мадонна
Есть же рунические порчи,почитайте)
Я не трактую такие вмятины как-то особо,они идут как неровности поля.
💥💥💥
- Участник
почитаю. просто ставить их особо некому ему.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 21:10Донна Мадонна
Вот у меня был случай на работе, знаю,что моему так сказать "начальнику" скорее всего делали такое.И случился у нас такой случай с ним- его тарелка треснула на три части у него дома. От это реально конечно кто-то постарался
- Ветеран
Это вам кажется,что некому.Донна Мадонна писал(а): ↑24 ноя 2018, 22:01почитаю. просто ставить их особо некому ему.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 21:10Донна Мадонна
Вот у меня был случай на работе, знаю,что моему так сказать "начальнику" скорее всего делали такое.И случился у нас такой случай с ним- его тарелка треснула на три части у него дома. От это реально конечно кто-то постарался
Бывают случаи от тех,от кого совсем не ждёшь(
Завистников кругом много.
💥💥💥
- Участник
Мои:

с отжигом делала.попеременно. В воду с полынью.

с отжигом делала.попеременно. В воду с полынью.
Да может просто поле такое. просто необычно как-то.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 21:10Донна Мадонна
-