Да..вот только зависть это обман.когда добиваешься того, кому завидовал , или получаешь то чего хотел,понимаешь, что тот человек вовсе не счастлив,короче,что там завидовать и нечему. Все как в ловушке, одни просто совсем в петле ,другие по лучше. Но в целом..хотя я сама завидовала.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 22:05почитаю. просто ставить их особо некому ему.
Это вам кажется,что некому.
Бывают случаи от тех,от кого совсем не ждёшь(
Завистников кругом много.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Участник
- Ветеран
Опять эти кракозябры повылазилиДонна Мадонна писал(а): ↑24 ноя 2018, 22:25Мои:
с отжигом делала.попеременно. В воду с полынью.Да может просто поле такое. просто необычно как-то.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 21:10Донна Мадонна
Есть же рунические порчи,почитайте)
Я не трактую такие вмятины как-то особо,они идут как неровности поля.

Уже и не знаю,что про них сказать...
Бесы-бесили меня.
Боритесь!
Я как то психанула и лила на раскаленный нож,они были очень удивлены!
💥💥💥
- Участник
Милена..вы не поверите..- я лью между двух раскалённых ножей на раскалённый третий в воду ,где святая вода, плюс отвар полыни и четверговая соль..заклинания меняю.. и без заклинаний вообще ,чередуя каждую с отжигом 

- Участник
ага,повылазили, но всё ровно не так, как в самом-самом начале.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 22:43Опять эти кракозябры повылазили![]()
Бесы-бесили меня.
Боритесь!
Ну в общем-то это ж не смертельно, в начале были гораздо хуже отливки. Жила же я до этого многие и сейчас живут с гораздо худшим.
Просто я же везде лезу...любопытство побеждает.Вот зачем я ещё кого-то отливаю? спрашивается.
А у вас Милена через какое время всё отчистилось?
Кстати ведь говорят на форумах, что ,мол, все счистят а потом ,через пару отлив оно опять возвращается. Может так всё и наслаивается,так всё и устроено, не сам лезешь,так тебе навешают. Тут надо "ловить момент" и ставить защиты..Я чего-то не очень хочу ставить сейчас.Просто не найду подходящую.
- Ветеран
Вот и моя борьба шла долго-месяца четыреДонна Мадонна писал(а): ↑24 ноя 2018, 23:31ага,повылазили, но всё ровно не так, как в самом-самом начале.Milena Zoloto писал(а): ↑24 ноя 2018, 22:43Опять эти кракозябры повылазили![]()
Бесы-бесили меня.
Боритесь!
Ну в общем-то это ж не смертельно, в начале были гораздо хуже отливки. Жила же я до этого многие и сейчас живут с гораздо худшим.
Просто я же везде лезу...любопытство побеждает.Вот зачем я ещё кого-то отливаю? спрашивается.
А у вас Милена через какое время всё отчистилось?
Кстати ведь говорят на форумах, что ,мол, все счистят а потом ,через пару отлив оно опять возвращается. Может так всё и наслаивается,так всё и устроено, не сам лезешь,так тебе навешают. Тут надо "ловить момент" и ставить защиты..Я чего-то не очень хочу ставить сейчас.Просто не найду подходящую.
с перерывами,а теперь иногда поддерживаю результат-воздействия проявляются на отливке,но уже не с такой силой и я сразу сношу эти мелочи)
Но и накладывают когда воздействие-не все сразу же ложится,нужно время на раскрутку и распределение энергий.
💥💥💥
- Участник
Ого -четыре месяца.
Я постараюсь довести до конца тоже.

- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Добрый день!iris.5avina писал(а): ↑25 ноя 2018, 10:21Здравствуйте. Подскажите сделала 2 отливку сегодня такая картина.
Я бы сказала,что почти чисто,небольшая закольцовка торчит,но могу предположить,что отливка закрытая-для уверенности отлейте на нож.
💥💥💥
- Ветеран
Я пользуюсь только своими наработками.
- Участник
Вот его последняя:

на раскалённый нож.

на раскалённый нож.
- Участник
У меня такой же формы были, но ,конечно же гораздо хуже и тёмные.Milena Zoloto писал(а): ↑25 ноя 2018, 10:51Добрый день!
Я бы сказала,что почти чисто,небольшая закольцовка торчит,но могу предположить,что отливка закрытая-для уверенности отлейте на нож.
интересно а в связи с чем отливки вдруг закрываются?
Понятно. У меня самые въедливые оказались какие-то бесы.
ясно.
- Ветеран
Не могу сказать,возможно защиты на работу ставили.Донна Мадонна писал(а): ↑25 ноя 2018, 15:28У меня такой же формы были, но ,конечно же гораздо хуже и тёмные.Milena Zoloto писал(а): ↑25 ноя 2018, 10:51Добрый день!
интересно а в связи с чем отливки вдруг закрываются?
На последней остаточное явление от беса,а так не критично.
💥💥💥
- Участник
Ухх...ещё и защиты ставят..Milena Zoloto писал(а): ↑25 ноя 2018, 15:30Не могу сказать,возможно защиты на работу ставили.
На последней остаточное явление от беса,а так не критично.
Последняя да, не плоха. у меня тоже такая была а потом бесы возвратились,попробуем,посмотрим.
- Ветеран
Да.
Можете обратиться к Практику, если сами не справитесь.
- Ветеран
Милена.. вам будет интересно.
Первое,что хотела ещё сказать.когда я делала отливку тому человеку,( ну последние мои) в общем я явно слышала голос мужской "Аааа" "Аааа",реально , я аж в комнату вышла посмотреть, кто это ..ну естественно меня ни кто не звал.
выливаю себе и нашла у себя закольцовочку( понятно откуда бесы всё плодятся):

Лила на раскалённый нож( на один) в воде св.вода,соль.. перед каждой отливкой-отжиг.

и последующие..там и беса видно кстати:( я видела как лился воск.. он шёл на закольцовку, если б его было меньше -это было бы кольцо,просто оставшийся воск покрыл по сути это кольцо сверху. и я не оч поняла вытащила-не вытащила)

и вот последняя:

Длинными заклинаниями больше не занимаюсь. Очень всё коротко с чувством,своё ,бывает.
Первое,что хотела ещё сказать.когда я делала отливку тому человеку,( ну последние мои) в общем я явно слышала голос мужской "Аааа" "Аааа",реально , я аж в комнату вышла посмотреть, кто это ..ну естественно меня ни кто не звал.
выливаю себе и нашла у себя закольцовочку( понятно откуда бесы всё плодятся):

Лила на раскалённый нож( на один) в воде св.вода,соль.. перед каждой отливкой-отжиг.

и последующие..там и беса видно кстати:( я видела как лился воск.. он шёл на закольцовку, если б его было меньше -это было бы кольцо,просто оставшийся воск покрыл по сути это кольцо сверху. и я не оч поняла вытащила-не вытащила)

и вот последняя:

Длинными заклинаниями больше не занимаюсь. Очень всё коротко с чувством,своё ,бывает.
очень хорошо, интересно ,спасибо.нет я не пробовала. я занималась защитами дома но не себя.Бульдожио писал(а): ↑25 ноя 2018, 16:21Донна Мадонна
Вот кстати защита, не пробовали? viewtopic.php?f=224&p=3350913#p3350913
я справлюсь. Нет такой вещи с которой бы человек не справился. Но только нужно намерение и вера в это дело.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
а что эта за пимпочка слева? очень долго гоняла сущей, потом отрезала канал... переживаю отрезала или нет, или там висит все таки что то?
-