Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
GLS
Много чего-то и все беспорядочно сделано, будто работал неумеха, или не Мастер, хотел побольше налепить разного.
Много чего-то и все беспорядочно сделано, будто работал неумеха, или не Мастер, хотел побольше налепить разного.
- Ветеран
Zooya
Одно могу сказать, делала женщина на вас.
Одно могу сказать, делала женщина на вас.
- Ветеран
Добрый день!Zooya писал(а): ↑29 ноя 2018, 12:40Глубокоуважаемые практики!
Подскажите пожалуйста есть ли динамика в отлитии негатива. Отливаются через нож.
Первые три общий заговор на снятие негатива последние три заговор отсечение привязок каналов и крадников.
Отливаю сама себя. В жизни неурядицы происходят - не могу работу найти долгое время.
Очень благодарна за помощь.
У вас там все-и бесы,и кладбище,и крадник похоже,в общем-полный фейерверк.
Не мучайтесь,добавьте сразу отжиг и руны по возможности.
💥💥💥
- Ветеран
Но как на фото она точно не будет

А есть супер защиты бесовские,такие специфические,даже поле не ровное по краям будет,а гребнями.
💥💥💥
-
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Добрый вечер.Скажите у меня тут хоть какие то улучшения есть( я поставила новый ставчик).Я вижу что оно висит, но зато меньше стало по размеру.Самая стремная картинка №1, это сразу после постановки става
- Участник
Ухх! Интересно.Milena Zoloto писал(а): ↑29 ноя 2018, 19:33Но как на фото она точно не будет![]()
А есть супер защиты бесовские,такие специфические,даже поле не ровное по краям будет,а гребнями.
Я вот ни как не могу понять трактовку. Не за что бы не догадалась,что у меня канал это. так похоже на части тела какие-то.Что,получается на что похож рисунок вообще не важно? Надо искать именно каналы, порчи,сглазы в отливке и не обращать внимание на что она похожа,да?
а последняя на фото сверху разве не закольцовка из бесовских каналов?
- Ветеран
Иногда можно искать,но это обычно ярко выражено получается и бросается в глаза-органы-сердце и прочее.Донна Мадонна писал(а): ↑29 ноя 2018, 20:44Надо искать именно каналы, порчи,сглазы в отливке и не обращать внимание на что она похожа,да?
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Уважаемые практики благодарю вас за коментарии и советы. Прошу повторно помочь определиться с дальнейшим заговором.
Отливки делались с родовым оговором плюс идет отжиг денежного канала плюс нанесены руны для чистки.
Подскажите пожалуйста что за длинные хвосты на всех отливках появились. ( все отливки подряд идут и соблюдены верх-низ)
Отливки делались с родовым оговором плюс идет отжиг денежного канала плюс нанесены руны для чистки.
Подскажите пожалуйста что за длинные хвосты на всех отливках появились. ( все отливки подряд идут и соблюдены верх-низ)
- Участник
Сегодня у меня вот так(всё вернулось,видимо через тот канал):

Эта одна из..там ещё штуки четыре закрытых перед нею.( у меня аж туман поплыл перед глазами)
и вот через два раскалённых ножа да на третий раскалённый:

следующая- там бесы к выходу пошли( на конце отливки).
Не понятно почему всё вернулось..
Вот последняя( что то размытая получилась)

потом начну всё с начала

Эта одна из..там ещё штуки четыре закрытых перед нею.( у меня аж туман поплыл перед глазами)

потом начну всё с начала

Последний раз редактировалось Донна Мадонна 29 ноя 2018, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
я конечно не уважаемый практик..но как мне видится,тут не в заговорах дело..если бы... если б в них-тогда все,кто ходит в церковь и читают молитвы были бы чисты,но это ведь не так...совсем не так.
дело в намерении, в силе. Сила слушается только силу и реагирует только на неё.
Попробуйте своими словами..лучше немногословно но убедительно.
тут на самом деле кто-кого, либо вы их.либо отливки до бесконечности.Я так это понимаю.
я только не понимаю,почему всё возвращается...
Есть замечательные заклинания...но они действовали у столь же замечательного их автора( так часто в лечении бывает, что метод действует только у того,кто его изобрёл).Тут дело в том, что к человеку ли, к эгрэгору надо суметь подключиться, то есть ощутить эту связь.
Я вот не чувствую почти никого ,кого призывала..так зачем это? выходит мои пустые слова да и только.А как-то и не собиралась но связь установила с одними монахами..так я с ними связалась перед этим.Что я знаю о житии Святых? да ничего..из книг сто раз переписанных.Но вот попросить в отливках тех монахов за себя я не могу почему-то..потому что не критично всё..
Да и вообще как там в Мастер и Маргарите "никогда не просите ничего у того кто сильнее вас".
Последний раз редактировалось Донна Мадонна 29 ноя 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да, совсем не мастер, сама что-то пыталась
Да, совсем не мастер, сама что-то пыталась
- Ветеран
Добрый день!Zooya писал(а): ↑29 ноя 2018, 21:22Уважаемые практики благодарю вас за коментарии и советы. Прошу повторно помочь определиться с дальнейшим заговором.
У вас бесы+крадники вот эти длинные - отсекайте ножом,Лейте на него.
💥💥💥
- Ветеран
Да,не пойму на первой,что за существоДонна Мадонна писал(а): ↑29 ноя 2018, 22:52Сегодня у меня вот так(всё вернулось,видимо через тот канал):
потом начну всё с начала![]()
💥💥💥
- Участник
Милена..а вот как вам это существо?

Или это?

по моему они великолепны!

Или это?

по моему они великолепны!

- Ветеран
Донна Мадонна
Добрый день!
Я в шоке
А воск не перегрет? Очень уж похоже на это.
На последнем прям как длиннющий крадник отлился,откуда только взялся.
Добрый день!
Я в шоке

💥💥💥
- Участник
Добрый-добрый !Milena Zoloto писал(а): ↑01 дек 2018, 16:24Донна Мадонна
Добрый день!
Я в шоке![]()
А как понять перегрет? Нуу..отливала одну за одной...вроде до кипения нет ,точно не доводила.
И вообще я не всё выложила а в целом картина такая же как и в начале только без темноты воска.В начале отливки идут закрытые потом вдруг открываются и выходят эти вещи.
ага..каналы крадники появляться стали с завидной регулярностью..Так в жизни в целом ничего не произошло плохого
Посмотрю на сегодняшние отливки...я приняла кое какую меру

Последний раз редактировалось Донна Мадонна 01 дек 2018, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Донна Мадонна
На глаз сложно оценить перегретость,температура повысилась-и все,выходят кракозябры.Поэтому для достоверности я топлю только на водяной бане.
Чисто теоретически убрать можно все,при наличии сил)
На глаз сложно оценить перегретость,температура повысилась-и все,выходят кракозябры.Поэтому для достоверности я топлю только на водяной бане.
💥💥💥
- Участник
А я тоже только на водяной топлю.Но подряд много делаю..т к не всегда могу( не в любой день) спешу так сказать.Milena Zoloto писал(а): ↑01 дек 2018, 17:07Донна Мадонна
ну раз многое можно значит поубираю.
- Ветеран
Ну если на водяной топите,то можно не беспокоиться ) просто очень странно,что они так завернулисьДонна Мадонна писал(а): ↑01 дек 2018, 17:29А я тоже только на водяной топлю.Но подряд много делаю..т к не всегда могу( не в любой день) спешу так сказать.Milena Zoloto писал(а): ↑01 дек 2018, 17:07Донна Мадонна
ну раз многое можно значит поубираю.

💥💥💥
- Участник
Да был прогресс.Я почти всё вывела а оно вернулось. Сделала куклу( на то что было) посмотримMilena Zoloto писал(а): ↑01 дек 2018, 17:33Ну если на водяной топите,то можно не беспокоиться ) просто очень странно,что они так завернулисьдо этого у вас хороший прогресс был,но время и труд,все перетрут,я всегда верю
![]()
-