А вы воцерковленная или просто крещенная?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
-
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо за информацию.Я в буддистской традиции.Делала тогда призыв защитников на подавление негатива.Есть такие ритуалы в буддизме.Меня попустило - я на этом и остановилась.Подумала что все уже.Ну нечо, добьем по другомуMilena Zoloto писал(а): ↑02 дек 2018, 14:47Молиться нужно постоянно и годами,пост так же,только в этом случае вы будете защищены,а так...чёрное всегда победит светлое,если пренебрегать иногда молитвами.И в церкви порчу можно получить.omtatsat писал(а): ↑01 дек 2018, 20:57Я делала на таро. И просила еще нескольких человек. Приворот мне делали года 2 назад.У всех тарологов показало приворот.Я думала что , скажем так "молитва и пост" все уберут. Но теперь понимаю, что глубоко ошибалась.Сейчас просто показывает магическое воздействие, которое истощает ресурсы и все.Кака я не кручу больше не говорят
- Ветеран
omtatsat
Ну тогда не стоит ждать чудес от этого эгрегора, потому что нужно действительно быть воцерковленной, то есть соблюдать все Таинства не по случаю, как прижмет, а постоянно.
Ну тогда не стоит ждать чудес от этого эгрегора, потому что нужно действительно быть воцерковленной, то есть соблюдать все Таинства не по случаю, как прижмет, а постоянно.
-
- Посетитель
я имела ввду не христианские молитвы а буддийские. то есть той традиции, которой я держусь и практикую
-
- Посетитель
Бульдожио
меня тогда сильно потянуло на алкоголь и на мужчин, как то нездорово прямо.Я поетому и переполошилась.После ритуала и молитв эти признаки ушли.Но я так поняла это была только верхушка.
меня тогда сильно потянуло на алкоголь и на мужчин, как то нездорово прямо.Я поетому и переполошилась.После ритуала и молитв эти признаки ушли.Но я так поняла это была только верхушка.
-
- Посетитель
Всем доброго времени суток,уважаемые практики!подскажите пожалуйста,что может означать эта отлива.Выходит чья-то рожа уже второй раз.Первый раз была на всю отливу,через время снова вышла.
- Ветеран
Marischka1
Себя отливали?
Себя отливали?
- Ветеран
Marischka1
Бесовское что-то видится.
Бесовское что-то видится.
- Участник
Это на нож? У меня тоже были рожи.. они как бээ выходят лучше,когда отливка открывается.. правда я так и не поняла выходят ли или только рисуются.
Ещё мне кажется что для того что б отливка открытая была, надо усилия воли приложить,силой выпихнуть "это" оттуда.
У меня в последнее время отливки стали закрываться.
Зато став как сработал сегодня
..на остановке стали спорить за то где моё законное место в маршрутке, мол я первая подошла значит я и войти и должна первей ...и потом другой человек место уступил. Ну прям чудо
Я даже слова не сказала.
Ещё мне кажется что для того что б отливка открытая была, надо усилия воли приложить,силой выпихнуть "это" оттуда.
У меня в последнее время отливки стали закрываться.

Зато став как сработал сегодня

Я даже слова не сказала.
- Ветеран
Закрытая у вас отливка,хоть и защиты видны,на нож отлейте.Marischka1 писал(а): ↑03 дек 2018, 10:48Всем доброго времени суток,уважаемые практики!подскажите пожалуйста,что может означать эта отлива.Выходит чья-то рожа уже второй раз.Первый раз была на всю отливу,через время снова вышла.
💥💥💥
-
- Посетитель
Была закольцовка у меня и у мужа.С себя ее череж нож сняла,быстро,а вот с мужем еще работаю,закольцовки уже нет,но почему-то отливы стали закрытые.А не может быть,что эта рожа того человека,который постоянно делает гадости?хотя у мужа не выходит....А,что означает,когда воск ложится слой на слой,как слоеное печенье?Milena Zoloto писал(а): ↑03 дек 2018, 22:24Закрытая у вас отливка,хоть и защиты видны,на нож отлейте.Marischka1 писал(а): ↑03 дек 2018, 10:48Всем доброго времени суток,уважаемые практики!подскажите пожалуйста,что может означать эта отлива.Выходит чья-то рожа уже второй раз.Первый раз была на всю отливу,через время снова вышла.
- Ветеран
Marischka1
Я вижу там только гребни-это защиты встали.
Кстати я лицо как-то тоже видела,узнала соседку чётко,видимо она колдовала.
💥💥💥
-
- Посетитель
Вы знаете...я сначала мужа отливала,у меня руки и ноги тряслись и сердце сильно колотилось,и за пару дней до отлив голова очень сильно болела.После отлив мужа себя отлила,еще даже отливу свою не смотрела все симптомы сразу ушли,но когда я взяла свою отливку,там была точьно такая же рожа,только в два раза больше и глаза у нее были открыты,а на этой отливе у рожи глаза полузакрытые.Наверно отливаю ее постепенно.Milena Zoloto писал(а): ↑03 дек 2018, 23:16Marischka1
- Ветеран
Marischka1
Может быть потом узнаете кого-то из знакомых по чертам лица,либо ваш супруг...потому что у меня так же было,хотя это может быть и лицо практика,который наводил.
Может быть потом узнаете кого-то из знакомых по чертам лица,либо ваш супруг...потому что у меня так же было,хотя это может быть и лицо практика,который наводил.
💥💥💥
-
- Посетитель
Нее.на мужа не похоже.больше на пожелую женщину.На мою тетку,умершую,похоже.Я ее дом отливала.Возможно ли такое,что я ее стянула на себя?У меня два варианта или это моя тетка,которая по не понятным причинам отливается или это чел,который делает гадости.Но повтарюсь,у мужа не выходит,только у меня.
-
- Посетитель
Вот такую гадость стянула с дома тетки.Это змея и жаба,одним словом ужас.В чем конкретно заключается ужас?ответа не было.
-
- Посетитель
Почему у вас отливы закрываются?у моего мужа,после снятия очередной закольцовки,тоже отливы закрываются.не пойму в чем дело.Донна Мадонна писал(а): ↑03 дек 2018, 21:26Это на нож? У меня тоже были рожи.. они как бээ выходят лучше,когда отливка открывается.. правда я так и не поняла выходят ли или только рисуются.
У меня в последнее время отливки стали закрываться.![]()
Зато став как сработал сегодня..на остановке стали спорить за то где моё законное место в маршрутке, мол я первая подошла значит я и войти и должна первей ...и потом другой человек место уступил. Ну прям чудо
![]()
Я даже слова не сказала.
-