Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю. В следующий раз буду отливать - выложу, если опять канал будет.
Благодарю. В следующий раз буду отливать - выложу, если опять канал будет.
-
- Посетитель
Хорошо.оставлю все так,как есть.Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 10:34Marischka1
Но у вас по отливке ничего критичного,все хорошо лежит,иногда и по несколько защит ставят,я бы не стала снимать.

-
- Новичок
Сама отливка без негатива,есть магическая сила,на отливке в нескольких местах,не в одном,космопирамидки, а на одной сверху как платочек,треугольник,родовая.Если вы не занимались,значит это по роду,ясновидение,и т.п.,и защита тоже оттуда возможна,вообще руна альгиз не обязательно рунная защита,надо смотреть что рядом,и что под ней, даже на отливках моей прабабушки ,которая давно умерла,выходит альгиз на хорошей родовой защите,вряд-ли она пользовалась рунами,исключено.Просто указывает что это элемент защиты,и не только у бабушки,практически у всех так.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 09:59Ээммм я специально ею не занималась,но есть предположения,что я космоэнергетик.т.к я инфо получаю от туда и ясновидение,как по телевизору.А что?
-
- Посетитель
Селена,благодарю вас за подробное объяснение!Селена2018 писал(а): ↑07 дек 2018, 12:59Сама отливка без негатива,есть магическая сила,на отливке в нескольких местах,не в одном,космопирамидки, а на одной сверху как платочек,треугольник,родовая.Если вы не занимались,значит это по роду,ясновидение,и т.п.,и защита тоже оттуда возможна,вообще руна альгиз не обязательно рунная защита,надо смотреть что рядом,и что под ней, даже на отливках моей прабабушки ,которая давно умерла,выходит альгиз на хорошей родовой защите,вряд-ли она пользовалась рунами,исключено.Просто указывает что это элемент защиты,и не только у бабушки,практически у всех так.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 09:59Ээммм я специально ею не занималась,но есть предположения,что я космоэнергетик.т.к я инфо получаю от туда и ясновидение,как по телевизору.А что?

-
- Посетитель
Может,кто подскаже,что нужно сделать,чтобы ясновидение открылось?Оно у меня слабенько работает,были яркие вспышки ясновидения разо 4-5.Ставила ставы на раскрытие,но они работают не так,как мне нужно.Все ставы,что я применяла начинали работать во сне,чего мне не нужно.Ночью я хочу отдыхать.А вот чем этот дар раскрыть полностью незнаю.Они приходят тогда,когда им захочется и сигнал слабоватый,что бы понять,что это не мои мысли,а инфа.
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться в диагностической отливке - какого рода негатив на мне есть? Разодранное поле- очевидно, а дальше не разбираюсь ((
Можете подсказать - есть ли наведенное что-то, и если есть, то что по конкретней, или только свой личный негатив?
Делала с спец заговором на выявление любого нигатива, технические моменты соблюдены, края отливки загнулись к верху.
Заранее Благодарю!

Помогите пожалуйста разобраться в диагностической отливке - какого рода негатив на мне есть? Разодранное поле- очевидно, а дальше не разбираюсь ((
Можете подсказать - есть ли наведенное что-то, и если есть, то что по конкретней, или только свой личный негатив?
Делала с спец заговором на выявление любого нигатива, технические моменты соблюдены, края отливки загнулись к верху.
Заранее Благодарю!

-
- Иногда заходит
Добрый день всем! Прошу вашей помощи с трактовкой отливок. Отливки на любимого, на наши отношения. Много всего вышло. Не все понятно. Сначала растекалось тонким слоем, потом выходило чтото странное: бугорок довольно ровный и на нем на тонкой ножке отросток, сверху загибается и заканчивается шариком. Потом вылез конкретно фаллос. Змею вижу, как знак аптеки, и ножницы. Не все фото загрузились. Отливку закончила, сил не хватает. Наверное нужно продолжить? Знаю что и на себя нужно. Что ещё можно добавить к отливкам? Посоветуйте, кто что может, исходя из отливок.
-
- Иногда заходит
Вот ещё фото. Счёт снизу вверх получился. Первая и вторая сверху это одна и та же. Перевернулась пока доставала.
- Ветеран
Добрый вечер.LinaLina123 писал(а): ↑07 дек 2018, 15:02Добрый день, уважаемые практики!
Заранее Благодарю!
![]()
У вас воздействие через бесов,а вообще-воск явно перегрет,на водяной бане топили или нет?
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Здесь одна отливка вообще выпуклая ровная как закрытая, потом снова полезло.
- Ветеран
Добрый вечер.Helena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 18:58Добрый день всем! Прошу вашей помощи с трактовкой отливок. Отливки на любимого, на наши отношения. Много всего вышло. Не все понятно. Сначала растекалось тонким слоем, потом выходило чтото странное: бугорок довольно ровный и на нем на тонкой ножке отросток, сверху загибается и заканчивается шариком. Потом вылез конкретно фаллос. Змею вижу, как знак аптеки, и ножницы. Не все фото загрузились. Отливку закончила, сил не хватает. Наверное нужно продолжить? Знаю что и на себя нужно. Что ещё можно добавить к отливкам? Посоветуйте, кто что может, исходя из отливок.
Воска мало берете,возьмите нормальный кусок.
А вообще,на первой-канал крадник,далее - отливки закрытые.
Каждого в паре отливаем отдельно-у каждого своё поле.
Сделайте по правилам.
На последних похоже на сущей,сглазы.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
И вот в последних отливках вылез фаллос, как я вижу. Кто что можете мне сказать?
-
- Новичок
LinaLina123Воск перегрет,попробуйте 5 минут остужать по часам,и ваши отливки изменятся,вы сами увидите.
-
- Новичок
Helena_111Вы воск брали от свечей?чисто внешне,воск слишком гладкий,а так есть негатив,при замене воска будет понятней.
-
- Иногда заходит
Да, над собой поработаю ещё. Чуток отдохну, как-то затратно далась эта отливка. Но видимо и над ним ещё надо, переделать? Воска наверное маловато, Вы правы. Но брала нормальный кусок. Разделяла на три, т.к. подумала что будет слишком много в тарелке. И эти до дна доставали, некоторые еле отодрала от дна тарелки. Значит и на него переделаю. Спасибо за совет. А крадник чего может быть?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 19:11Добрый вечер.Helena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 18:58Добрый день всем! Прошу вашей помощи с трактовкой отливок. Отливки на любимого, на наши отношения. Много всего вышло. Не все понятно. Сначала растекалось тонким слоем, потом выходило чтото странное: бугорок довольно ровный и на нем на тонкой ножке отросток, сверху загибается и заканчивается шариком. Потом вылез конкретно фаллос. Змею вижу, как знак аптеки, и ножницы. Не все фото загрузились. Отливку закончила, сил не хватает. Наверное нужно продолжить? Знаю что и на себя нужно. Что ещё можно добавить к отливкам? Посоветуйте, кто что может, исходя из отливок.
Сделайте по правилам.
-
- Иногда заходит
Да вроде обычный воск. Я конечно заменю его, с новым куском посмотрим как будет.Селена2018 писал(а): ↑07 дек 2018, 21:10Helena_111Вы воск брали от свечей?чисто внешне,воск слишком гладкий,а так есть негатив,при замене воска будет понятней.
- Ветеран
Разные крадники:удача,финансы и прочее.Helena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 22:03Да, над собой поработаю ещё. Чуток отдохну, как-то затратно далась эта отливка. Но видимо и над ним ещё надо, переделать? Воска наверное маловато, Вы правы. Но брала нормальный кусок. Разделяла на три, т.к. подумала что будет слишком много в тарелке. И эти до дна доставали, некоторые еле отодрала от дна тарелки. Значит и на него переделаю. Спасибо за совет. А крадник чего может быть?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 19:11Добрый вечер.Helena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 18:58Добрый день всем! Прошу вашей помощи с трактовкой отливок. Отливки на любимого, на наши отношения. Много всего вышло. Не все понятно. Сначала растекалось тонким слоем, потом выходило чтото странное: бугорок довольно ровный и на нем на тонкой ножке отросток, сверху загибается и заканчивается шариком. Потом вылез конкретно фаллос. Змею вижу, как знак аптеки, и ножницы. Не все фото загрузились. Отливку закончила, сил не хватает. Наверное нужно продолжить? Знаю что и на себя нужно. Что ещё можно добавить к отливкам? Посоветуйте, кто что может, исходя из отливок.
Сделайте по правилам.
Один кусок воска можно перетапливать несколько раз,так что не скупитесь.И на водяной бане растопите,а то так не достоверно.
💥💥💥
-
- Новичок
Да на всех просмотренных мной в двух ваших сообщениях отливках подселы кладбищенские. Сделайте диагностику с чётким вопросом воску какой негатив на вас. Теперь уже после чисток, как я понимаю вы чистки делали.
-
- Новичок
На втором фото, которые вы выложили в самом начале стр. 273 как раз и есть элемент очень похожий на приворот или на подчин.omtatsat писал(а): ↑01 дек 2018, 20:57Я делала на таро. И просила еще нескольких человек. Приворот мне делали года 2 назад.У всех тарологов показало приворот.Я думала что , скажем так "молитва и пост" все уберут. Но теперь понимаю, что глубоко ошибалась.Сейчас просто показывает магическое воздействие, которое истощает ресурсы и все.Кака я не кручу больше не говорят
-