Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
- Ветеран
Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
Тут похоже погостные работы,прям как могилки,на здоровье может хорошо бить.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
💥💥💥
-
- Посетитель
Вот в этом то вся и проблемма.Ищу причину ее недомоганий.Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 23:42Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.Тут похоже погостные работы,прям как могилки,на здоровье может хорошо бить.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
- Ветеран
Отливайте,там прям пробои в поле и видимо в могилку прикапывали что-то.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:45Вот в этом то вся и проблемма.Ищу причину ее недомоганий.Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 23:42Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.Тут похоже погостные работы,прям как могилки,на здоровье может хорошо бить.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
💥💥💥
-
- Новичок
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Вы можете на фото отливки выделить, где вы увидели некропривязки?
Если нет Силы и простых знаний по технике отливке, то вот и выходит нечто вместо чистки. Кроме личной Силы ещё бы неплохо и знания иметь, и заговор сильный. Потому как работать только на личной Силе тоже не есть хорошо.Время чистки только от ваших сил зависит-кому-то неделю нужно и меньше,а у кого сил нет и месяцами отливают,так что отлиайте и смотрите,будет ли эффект,подключайте отжиг,быстрее пойдёт дело.Руны при желании..
А с сильным заговором вы и семь отливок за раз и не осилите сделать, без сознания брякнитесь.
И пробовал ли кто-нибудь отливаться месяцами? Это всё равно, что клизмы себе месяцами ставить. Как вы думаете что с вами будет после этого? Я про клизмы…
-
- Новичок
Marischka1Да похоже погост,и вольт в могиле,а на первой игла,снова только перевернутая, и потолще,Вобще отливки супер интересные,возможно ли родовое?вы знаете?
-
- Новичок
Я уже писала выше, не осилите вы 20 отливок за 2 дня... без сознания брякнитесь. А если делаете столько отливок, то 100 % без толку... Более 3-х отливок за один раз не рекомендуется делать. Силы теряет не только пациент, но и лекарь. Значит знаний по технике отливки у вас просто нет.Ева20 писал(а): ↑06 дек 2018, 22:19Milena Zoloto
Благодарю за ответ!Я отливаю второй день. Уже сделала штук 20 отливок за 2 дня - эта самая удивительная поэтому и выложила. Отжигом я себя чистила - как-то не очень помогает. Руны, увы, не знаю и не умею(((. А вообще, чистку отливками с перерывами делаю уже 2-3 месяца (правда, перерывы длительные), а как-то к завершению ещё не могу подойти(((. Такое ощущение - что вскрываются какие-то застарелые пласты или кто-то постоянно что-то делает новое.
И про 2-3 месяца я тоже писала выше.
В лучшем случае ничего не поможет, в худшем сами себе навредите.
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
Родовое что?немного вопрос не поняла.Селена2018 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:55Marischka1Да похоже погост,и вольт в могиле,а на первой игла,снова только перевернутая, и потолще,Вобще отливки супер интересные,возможно ли родовое?вы знаете?
-
- Новичок
Так отливаются замки на работу, защиты. Иглами. И посреди отливки гребень защиты.Marischka1 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:22Вот эта отлива,она закрытая,но с верху лежит игла.Возможно я ошибаюсь,но первое,что мне бросилось в глаза и пришло в голову,что это игла.Селена2018 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:12Marischka1Она в поле,и видно хорошо,не искали?фонит зверски.Может быть и в фото воткнута.Скорее в фото.Можно попробовать воткнуть самой ,вытащить и сломать иглу.Иногда такая тактика помогает,обряд наоборот.
-
- Посетитель
Т.е навели гадость и поставили замок на работу?Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:02Так отливаются замки на работу, защиты. Иглами. И посреди отливки гребень защиты.Marischka1 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:22Вот эта отлива,она закрытая,но с верху лежит игла.Возможно я ошибаюсь,но первое,что мне бросилось в глаза и пришло в голову,что это игла.Селена2018 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:12Marischka1Она в поле,и видно хорошо,не искали?фонит зверски.Может быть и в фото воткнута.Скорее в фото.Можно попробовать воткнуть самой ,вытащить и сломать иглу.Иногда такая тактика помогает,обряд наоборот.
-
- Новичок
Marischka1Отягощение по роду,онкология,проблемы с алкоголем,наркотиками,и тюрьмой например.
- Старожил
Я Чужестранка
Благодарю за ответ. Ну не без сознания, но сплю почти два дня.
Благодарю за ответ. Ну не без сознания, но сплю почти два дня.
-
- Посетитель
В семье есть пьющие.Два человека.А больше ни че такого.У меня на первых отливах выходило родовое отягощение,которое я снимаю.Селена2018 писал(а): ↑08 дек 2018, 00:04Marischka1Отягощение по роду,онкология,проблемы с алкоголем,наркотиками,и тюрьмой например.
-
- Новичок
Третью и четвёртую по счёту отливку описываю.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 00:18Сейчас сделала еще три отливы на себя,думала,может снова рожа выйдет,нет,не вышла,все нормально,ну первые две отливки я примерно понимаю,что там вышло,скажем так,последыши,а вот на третьей отливе мне интересно,почему у меня выходит,как слоеное печенье.Это защита такая?только порядок фото с низу вверх
Вы только воском чистки делаете или и другими методами? Судя по конфигурации отливок, я бы сказала, что к разным эгрегорам за помощью обращаетесь. Минимум три я вижу.
Космоэнергетикой не увлекаетесь?
Я вам писала выше, что слоёное печенье, как вы выражаетесь, это были чистки и ваша энергетика восстанавливается.
Родовое, не по одной ветке рода у вас остаётся неснятым, плюс или страхи и переживания, или инфекция какая-то.
- Ветеран
- Новичок
Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 08:53Я тоже к этому склоняюсь ,читала,что,если воск при отливе ложится слой на слой,то это защита,но что это за защита такая?естественная,как космоперамидка или искусственная?Milena Zoloto писал(а): ↑07 дек 2018, 08:35Могу склониться к тому,что вот это слоеное-защиты.Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 00:18Сейчас сделала еще три отливы на себя,думала,может снова рожа выйдет,нет,не вышла,все нормально,ну первые две отливки я примерно понимаю,что там вышло,скажем так,последыши,а вот на третьей отливе мне интересно,почему у меня выходит,как слоеное печенье.Это защита такая?только порядок фото с низу вверх
Может быть круговая защита, стихийная. Но она выглядит на воске по другому. А космопирамидки у вас на отливках есть, но это не защиты точно.
-
- Новичок
Так у вам и отливаются эти космоэнергетические пирамидки. Признак того, что вы практикуете космоэнергетику. Со всеми вытекающими...Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 09:59Ээммм я специально ею не занималась,но есть предположения,что я космоэнергетик.т.к я инфо получаю от туда и ясновидение,как по телевизору.А что?
- Участник
Ой я там сначала просто отливала ,читая Отче Наш и когда топила -Животворящему кресту.
Потом мне Милена подсказала что бы я через два ножа лила и от некропривязки заклинание читала. Я так и делала-чернеть воск перестал со временем.
Вообще суть не в заговоре..а в вашем намерении измениться. Я даже предположу,что ,отливая вы должны разобраться в себе- "углы" человека как бы всплывают в мыслях, когда задумываешься "а что произошло? а почему у меня так?" Надо очистить просто это и станет легко и светло.
Милена Золото, я подумала,что мои кракозябры от того. что я воск давно не меняла почему-то.Решила ,что раз он хороший то и послужит дольше.
Вот поменяла :

Последний раз редактировалось Донна Мадонна 08 дек 2018, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-