Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: воск

Сообщение Годива » 11 мар 2011, 19:41

Soaring писал(а):а явные признаки подселения остались.
Какие признаки? На мой взгляд нет программы на человеке и личного негатива тоже нет, не надо больше отливать. Там сама энергетика пострадала в результате стресса и переживаний, попросите Высшие Силы восстановить Вашу маму и дать ей сил, а отливать больше не надо.

добавлено спустя 5 минут:
ZORHE писал(а):...сущность ослабевала временно но не выходила а потом начинала усиленно укреплятся в теле-это что недостаток опыта-и в второй вопрос можно ли бороться с демонами через воск.
Если негативная программа восстанавливается, значит её или ставят заново, или при чистке недочищают и она восстанавливается.
Плюс есть программы, которые вообще не снимаются воском. Надо рассматривать конкретный случай и конкретного пострадавшего, и смотреть что за программа, как была сделана, кем была сделана... а затем кто и как её снимал. Вот тогда можно сделать выводы.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил
Re: воск

Сообщение Soaring » 11 мар 2011, 20:23

Годива писал(а):
Какие признаки?
Злость и агрессия по поводу и без, разговаривает разными голосами..Вчера решила проверить его наличие т.к в прошлый раз он вернулся и затаился, ладаном, ей все так же дурно от запаха ладана, всем нормально, одной ей плохо, сразу агрессия идет, скандал.
Ушла!

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 12 мар 2011, 15:13

Soaring писал(а):
Годива писал(а):
Какие признаки?
Злость и агрессия по поводу и без, разговаривает разными голосами..Вчера решила проверить его наличие т.к в прошлый раз он вернулся и затаился, ладаном, ей все так же дурно от запаха ладана, всем нормально, одной ей плохо, сразу агрессия идет, скандал.
Ох , если не сильны в магии , не балуйте а то и себе, и ей жизнь попортите, а помочь не сможите =-0
Последний раз редактировалось АНДРОГИН 13 мар 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил
Сообщение АГЮ » 12 мар 2011, 16:01

ZORHE
второй вопрос можно ли бороться с демонами через воск.
Если параллельно с отливкми проводить и другие методики , я на пример выставляла ловушки для сущьностей и защиту с возвратом ! :magic:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 мар 2011, 01:43

АГЮ писал(а):ZORHE
второй вопрос можно ли бороться с демонами через воск.
Если параллельно с отливкми проводить и другие методики , я на пример выставляла ловушки для сущьностей и защиту с возвратом ! :magic:
это верно. я тоже так поступаю :wink:

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 14:41

Годива
подскажите пожалуйста,можно ли делать отливки после энергетической чистки или надо выждать 40 дней?
Улучшений особых не чувствую,все болячки повылазили((
И еще скажите пожалуйста,вернее подскажите,может вы знаете ритуал на свечи,чтобы их перепрограммировать..Чистый воск нет возможности купить.. :'( :'( :'(
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Годива » 18 мар 2011, 14:56

Anjolie99 писал(а):Годива
подскажите пожалуйста,можно ли делать отливки после энергетической чистки или надо выждать 40 дней?
Улучшений особых не чувствую,все болячки повылазили((
Надо посмотреть что было у вас, и что сейчас... выявить причину плохого самочувствия. Отливание в любом случае надо делать когда чувствуешь себя нормально, если нет очень веских оснований делать это срочно.
Чистый воск нет возможности купить.
А зачем их перепрограммировать.... просто взять церковные восковые свечи. Воск - это материал. Если у Вас свечи не из эзотерической лавки, там где неясно какие программы на них стоят, то они подойдут для работы.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZORHE » 18 мар 2011, 14:59

Я работаю на материализацию с нивидимых сущностей в видимые и их уничтожение с воском не имел дела но знаю что это старый и проверенный метод заслуживающий и уважения и конкретного изучения и безусловно мастера дающие коментарии своих секретов не откроют-если можно поделитесь историями из своей работы это будет и поучительно и интересно и без открытия лишних тайн.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 15:37

Годива
были блоки на сахасраре,возможно мои мысли,свадхистане.Подключка на манипуре..Затемнение на ауре над сахасрарой..Сейчас чувствую,что блоков нет,привязки тоже.
что-то типа порчи средней степени)
Но самочувствие не очень)обострилась хроника во всех смыслах..
Мне во сне сказали,что это не все.Хочу для надежности попробовать себя отлить по чакрам..))
Спасибо,куплю свечи тогда,еду правда на рынок,в надежде купить чистый воск))
Как вам кажется стоит пробовать,это у меня дебют будет,правда обычно все остальные-отжиг,солью все получалось.
Не могу связаться с мастером-энергетом,а вопросы меня волнуют..
Не лишнего ли будет...

добавлено спустя 26 минут:

p.s купила чистый воск,не торгуясь под расчет. :)

добавлено спустя 3 минуты:
ZORHE писал(а):поделитесь историями из своей работы это будет и поучительно и интересно и без открытия лишних тайн.
я поделюсь.буду сегодня лить,потом отпишусь) :magic:
тем более,что думаю,насчет интерпретации картинки нужен будет совет мастера с опытом)) :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Годива » 18 мар 2011, 16:06

Anjolie99 писал(а): что-то типа порчи средней степени)
Но самочувствие не очень)обострилась хроника во всех смыслах..
Мне во сне сказали,что это не все. Хочу для надежности попробовать себя отлить по чакрам..))
Программа есть, насколько я вижу.
По чакрам: первая, вторая и четвёртая.
Но отливайте лучше над головой, так вам проще будет.
И не усердствуйте. В идеале Вам одну отливке сделать всего.
Если будете спокойны и сосредоточены, то за одну отливку снимите.
*

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 16:13

Годива
мне энергет чистку делал,было нормально сначала.
Чакры были повреждены до чистки..
Сейчас точно сказать не могу что там, сегодня возникло чувство страха.совершенно необоснованное и удушье..((
Может,на себя стянула при просмотре фото.
Больше этим не балуюсь)))
А сделать хочу по всем правилам.
Кстати,руны показали Манназ перевернутый..те воздействие еще сохраняется.. :'(

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 мар 2011, 16:30

Годива, у меня к вам такой вопрос, я никогда в своей практике не использовал отливку воском ,- вы когда льете, вы видите то что вы тяните? , имеется в виду негатав.

добавлено спустя 13 минут:
Anjolie99 писал(а):Кстати,руны показали Манназ перевернутый..те воздействие еще сохраняется..
Маназ пер. может еще указыватьна что ктото управляет ситуацией, это необязательно старое влияние, может сейчас ктото влиять, МАНАЗ говорит- не человек управляет ситуациеей. Вы чтото лечите, а паралельно вас ктото портит. Зделайте диагностику на этот счет.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 17:12

Serafimius писал(а):Маназ пер. может еще указыватьна что ктото управляет ситуацией, это необязательно старое влияние, может сейчас ктото влиять, МАНАЗ говорит- не человек управляет ситуациеей. Вы чтото лечите, а паралельно вас ктото портит. Зделайте диагностику на этот счет.
диагностику мне уже делали..
Да,я лечусь..а он все-то соль подсыпит..то еще что-нибудь..
вчера у себя под кроватью много интересного нашла) :evil:
А так не охото думать на человека..которого думала.что любила..

Ветеран
Сообщение Годива » 18 мар 2011, 17:26

Serafimius писал(а):Годива, у меня к вам такой вопрос, я никогда в своей практике не использовал отливку воском ,- вы когда льете, вы видите то что вы тяните? , имеется в виду негатав.
Когда отливаешь собственный негатив человека, его страхи, то зачастую видно в виде фигур что это был за страх и с чем связано.
Наведённые же программы зачастую у меня отливаются фантастическими конструкциями, с множеством причудливых "хвостов" и мелких частей.
Но перед работой надо знать что именно будешь снимать, чтобы не уподобляться слепому минёру, который бомбу на ощупь обезвреживает.
*

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 мар 2011, 17:42

Годива, вы меня не правильно поняли, я имел ввиду. когда вы тяните грязь в воск с самого копчика пациента, вы видите этот негатив? Я почему задал этот вопрос.
Однажды я задал этот вопрос одному из участников Б.Э, он мне объяснил,- если не видеть эту энергию, то ее можно хватонуть на себя, то есть здесь нужно быть ясновидящим. Первый его опыт был не совсем удачным, он сразу этот гол пропустил.
Я как то пытался что-то делать при помощи воска он у меня загорелся и разлился, может мне и вовсе нельзя с ним работать. Негатив снимаю только яйцом и Рунами.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 17:43

Нашла такую инфу в нете.

Как провести выливание воском для диагностики биополя. Вам понадобится фотография того, кого нужно проверить, или личное присутствие этого человека. Наберите в чашу холодной воды, на воду начитайте любую молитву Богородице о здравии, растопите воск. Диагностическое выливание воском можно провести для каждой чакры отдельно. Начните с теменной чакры. Поставьте чашу над теменем, сосредоточьтесь над тем, что вам должно показать выливание воском (состояние теменной чакры), затем правой рукой вылейте
воск в воду. Подождите минуты три. Можете в это время читать на чашу с водой и воском молитву Иисусу Христу от порчи или псалом 90. Когда отливка застынет, переверните ее и по ее облику определите наличие и вид негатива на чакре. Можете сфотографировать это выливание воском, чтобы затем сравнить все семь отливок по чакрам и сделать общие выводы по состоянию здоровья организма.
Для лечебных целей выливание воском проводится следующим образом. Перед началом отливки читайте воскресную молитву. Затем зажигаете три восковых свечи, наливаете в чашу воду. Если выливание воском делаете по фотографии, чашу с водой ставьте на фото, можно на больное место. Если при личном присутствии - будете отливать то место, где есть проблемы со здоровьем. На воду начитайте любую молитву Богородице о здравии, или псалом 90. Растопив воск, сделайте выливание воском негатива, после чего сразу начитывайте на отливку молитву: "Господи, помилуй, от скорби и от боли, от лихих и злых людей, от серого, желтого глаза, от сглазливого глаза, от порчи смертоносной, от смерти безвременной. Михаил Архангел, вся сила господняя, сойди с небес со всеми небесными силами, воеводами и Апостолами: Николаем Умоляющим, Ильей Надеявшим, Иоанном Богословом, Иоанном Златоустом и его всеми матерями Божьими и Пресвятыми Богородицами: Смоленской, Казанской, Владимирской, Ахтырской, Тихвинской, Ивтолимовой и Скорбящей Божьей Матери. Земля и Небо, наполненные аминами, накажите в делах раба божьего (имя) амины, отведите нечистую силу от него". Делая выливание воском, эту молитву нужно читать три раза. Затем, не касаясь руками воды и воска (можно деревянными, но не металлическими, палочками) перевернуть отливку и оценить ее оборотную сторону. выливание воском показывает, какой негатив на человеке был. Затем начните растапливать воск с молитвой Животворящему кресту и Иисусу Христу от порчи. За один сеанс можно повторять три очищающие отливки.
Воду после лечебного и диагностического выливания воском нужно слить в унитаз или туда, где никто не ходит, со словами: "Возьми, земля-матушка, все зло с (имя), а ему верни здоровье и благополучие".
Очищающее выливание воском проводится столько дней подряд, чтобы отливка снизу стала более-менее гладкой. От чего может избавить выливание воском. С помощью него снимаются сглазы, небольшие порчи, страхи, испуги, в том числе внутриутробные, последствия стрессов, самосглазы, откаты от снятия порчи, несильные негативные программы.
Почему выливание воском оказывается столь эффективным? Во-первых, выливание воском применяет силы трех стихий - воды, огня и земли, а если при отливке еще зажигать очищающие благовония (хвоя, сосна, кедр, ладан), то применятся все четыре стихии. Во-вторых, выливание воском очень хорошо при диагностике - наглядно видится снимаемая с человека проблема и прослеживается процесс избавления от нее. Хорошим дополнением выливание воском имеет молитвы, которые сопровождают практически весь обряд. Молитвы дают те необходимые силы для целительства, которые и действуют на человека оздоравливающе.
8)

У меня,что есть.

Взять воск,положить в чистую кастрюлю или ковшик,растопить до кипения.Больного посадить на порог двери лицом к выходу и приоткрыть окно.Взять чашу с чистой водой и держать ее над головой,воск медленно выливать в чашу,читая-Отче Наш,Верую,Живый в помощи по три раза.Если в первый раз делали вечером,повторить утром и вечером(3р).Если недуг сильный ритуал провести три раза..Нужно также читать молитву Иисусу Христу на избавление от порчи.

Снятие порчи по фото.Вначале чашу с водой обведите ладонью и щепотку воды сбросьте в сторону.Затем над водой читают Отче наш,
Живый в помощи,Молитву Честному Кресту.Затем подержите ладонь над водой.Если почувствуете тепло,как бы ладонь пронзает теплая волна-вода приготовлена верно.Поместите чашу над фотографией.Выливайте воск на воду,приговаривая-
Во имя Отца,Сына,Святого духа выйди из раба божьего(имярек)дух болезни.
Затем читайте молитвы на избавление от порчи.
Сливайте,пока нижняя часть воска не станет гладкой.Если устали-отложите до сл.раза.
На дно чашки положите небольшое зеркальце отражающей поверхностью вверх.

Ветеран
Сообщение Годива » 18 мар 2011, 17:58

Serafimius писал(а):Годива, вы меня не правильно поняли, я имел ввиду. когда вы тяните грязь в воск с самого копчика пациента, вы видите этот негатив?
Вы имеете ввиду видеть различные энергоструктуры глазами?
Нет, энергозрения у меня нет. Это особенная одарённость, мне она не дана.
если не видеть эту энергию, то ее можно хватонуть на себя
На себя перетянуть негатив можно, работая в ненадлежащем состоянии, независимо от того есть у тебя энергозрение или нет.
Эмоционировать и отвлекаться нельзя.
*

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 18:05

Годива
запретил мне мастер воском себя лить..говорит-потом восстанавливать придется..Жалко,так хотелось попробовать..и вытянуть все до конца,воск ведь даже сильные программы снимает..Купила ковш с деревянной ручкой,воск..и обломалась(( :evil: :)
Почему так интересно?воск ведь реально работает во благо,ИМХО
Непонятно немного,что я им себе навредить могу,если по правилам делать :love: :magic:

Ветеран
Сообщение Годива » 18 мар 2011, 19:25

Anjolie99 писал(а): запретил мне мастер воском себя лить...
Значит другое решение для Вас найдёт.
...воск ведь реально работает во благо,ИМХО
Непонятно немного,что я им себе навредить могу,если по правилам делать
Воск работает по разному... смотря в чьих он руках.
Если есть возможность избежать таких крайних мер как отливание воском, то лучше избежать.
*

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 18 мар 2011, 19:48

Годива писал(а):Воск работает по разному... смотря в чьих он руках.
это точно,но у меня ведь не крючки-ручки и воск ароматненький)
:) :love:

Ответить