Конечно лучше спросить у специалистов .. я просто такая же пробующая как и те,кто спрашивает тут всё.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:40Когда она такой формы как вы описали, это значит поле ваше /энергополе/ в порядке или в относительном порядке. А не закрытая, открытая. На отливке могут замки отливаться, если они поставлены на работу. Вот тогда можно говорить, что закрыта на замок.Донна Мадонна писал(а): ↑08 дек 2018, 00:38пкогда она овальной или круглой формы и не толстая а плоская.
Замки стоят- их видно как-то по особому.Ну это и тут прослеживается по теме этой.Показывали же( а всех защит я не видела ). Можно предположить что замки стоят не ваши а вам- тогда их надо снимать, со сцец. заклинанием.
если стоят ваши( но вы ведь знаете ставили их или нет? да?)-наверное не надо их снимать у себя самой..зачем?
Отливка " в кучу"-ЗАКРЫТАЯ...Не знаю по каким причинам- может( я предположу) страх не даёт вам сделать толчок ( или сил не хватает что, в принципе схоже и рядом стоит)что б всё открылось и показалось.У меня думаю так.