Грустно вас читать новичку. Безнадега какая-то в этом всем. Надеюсь, что Вы не правы и в вашей жизни и жизни тех, кого вы чистили изменения к лучшему были постоянными. Если нет, то я Вам искренне этого желаю. И Вам и себе.Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 13:03Я честно говоря тоже самое подумала.Но скорее всего дело обстоит так- отлили-продиагносцировали -потом во время всё тех же отливок с заговорами сняли( если сил хватило) но оно потом возвращается: любое изменения обстоятельств может всё вернуть на своё место. Надо короче отслеживать себя..
Но всё ровно сами отливки мне крайне приятны как чистка.
Ведь говорят ,что и ладан слабоват...окуривание в смысле любое слабовато.
Мы все в некоторой находимся такой ситуации не ахти...может у великих заклинателей и отливки работают как надо но не у нас.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Все же снимают отливками,причём при наличии дара,сил к этому-за несколько раз,а так в комплексе с чем-то их делать - вполне вариант.Joker R писал(а): ↑09 дек 2018, 12:21Milena Zoloto
Надолго ли снятие происходит?
Да и кто будет свои ритуалы паценту светить?
Воском отлил - посмотрел что есть, а снял уже другим методом.
Вот и думает большенство - что воск помог.
Нет, воск, как отличный вампир может помочь решить некоторые проблемки на физике - грыши, кисты.
Но отливать воском и надеяться что он заберет в себя порчу - неверно.
💥💥💥
- Ветеран
Ничего тут нет. Отливка чистая практически у вас,идеально ровной она никогда не будет-это ваше биополе.В середине только смущает штучка эта,может сущь мелкая.Саша001 писал(а): ↑09 дек 2018, 12:32Спасибо за ответ, да, я спрашивала уже и Вы отвечали.Селена2018 писал(а): ↑08 дек 2018, 22:14Саша001О,здравствуйте,с учётом старых отливок,это порча,и пробой сейчас есть.А на старых могила,крест внутри,я писала уже да?отливки знакомые.
Я воск на бане нагрела и вышло что-то другое. Но где верх не понимаю, так как отливка крутилась. Похоже на орган какой-то.
Она мне словно язык показывает. Или это фантазия у меня так разыгралась.
6.jpg
💥💥💥
- Участник
Наверное самая главная- жизньСелена2018 писал(а): ↑09 дек 2018, 07:07Донна МадоннаПервая где защита,это вы что то вытащили ,что-то отцепили,
На последующих родовое,а ещё кучка бесов.А самая главная проблема какая?

Я бы хотела устроить её всю по другому,но,пока не смогла.
вытаскиваю всё, что выходит по очереди..как могу.
Откуда защита? Моя/не моя?
- Участник
А Вы делайте так. как считаете нужным, не на кого не оглядываясь.
Я так делаю.
Хочу и делаю.
Не надо поддаваться чужим сомнениям.
Да и дар должен быть , или ,если не дар. то просто личная сила.. и намерение вытолкнуть то, что мешает жить.
- Участник
закрытая отливка-то.
- Участник
а откуда эти защиты там? Или их ставить не обязательно, и они могут быть "не рукотворные" ?Если это мои защиты.. я так поняла, что они мои?Milena Zoloto писал(а): ↑08 дек 2018, 23:44Добрый вечер!
Это защиты на вашем поле повыходили,полезные для вас,а на последних остатки от музей,привязки,но у вас опять есть прогресс)
- Ветеран
Как я всегда говорю,для вскрытия и достоверности-отлить на нож.
💥💥💥
- Ветеран
Сложно сказать.Это могут быть и ваши "природные" защиты,которые были под слоями негатива,а сейчас они встали у вас,ежели сами не ставили,только такой вариант.Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 14:10а откуда эти защиты там? Или их ставить не обязательно, и они могут быть "не рукотворные" ?Если это мои защиты.. я так поняла, что они мои?Milena Zoloto писал(а): ↑08 дек 2018, 23:44Добрый вечер!
Это защиты на вашем поле повыходили,полезные для вас,а на последних остатки от музей,привязки,но у вас опять есть прогресс)
💥💥💥
- Участник
нда..интересно это. как бы мне такие же да установить по краю всего поля ?Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 14:13Сложно сказать.Это могут быть и ваши "природные" защиты,которые были под слоями негатива,а сейчас они встали у вас,ежели сами не ставили,только такой вариант.
Мои ставы как я поняла по отливке не работают как защита.

- Участник
а вот у меня бывает,что через нож открывается а бывает,что и закрытая. С чем связанно не пойму.То лью просто-закрытая, на нож-откроется.То лью на нож-закрытые- без ножа- откроются.Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 14:11Как я всегда говорю,для вскрытия и достоверности-отлить на нож.
Эффект неожиданности какой-то срабатывает похоже на поле или бесов.
Что такое музии?
- Ветеран
- Новичок
Порча или убрана или нет,срока годности нет,все дело в силах отливающего, а отливки даже для новичка,это только плюс,по ним все видно,хоть к виду своих личных отливок привыкнешь,и сразу понятно что изменилось,а я лично отцепила мусульманскую порчу,могильную, и все фото у меня есть ,не просто слова,от себя отцепила.Навсегда и бесследно.А закажешь мастеру обряд,как проверить мастера?все тем же воском,от отливок по моему опыту хуже не станет,хоть с силой хоть без.А врать что я отливками все снимаю,тоже не вариант,детский сад,обряды и стоят дороже,и занимают не час.Как проходит чистка,вообще началась ли она,тоже видно на воске.Так что не все так плохо)Саша001 писал(а): ↑09 дек 2018, 13:44Грустно вас читать новичку. Безнадега какая-то в этом всем. Надеюсь, что Вы не правы и в вашей жизни и жизни тех, кого вы чистили изменения к лучшему были постоянными. Если нет, то я Вам искренне этого желаю. И Вам и себе.Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 13:03Я честно говоря тоже самое подумала.Но скорее всего дело обстоит так- отлили-продиагносцировали -потом во время всё тех же отливок с заговорами сняли( если сил хватило) но оно потом возвращается: любое изменения обстоятельств может всё вернуть на своё место. Надо короче отслеживать себя..
Но всё ровно сами отливки мне крайне приятны как чистка.
Ведь говорят ,что и ладан слабоват...окуривание в смысле любое слабовато.
Мы все в некоторой находимся такой ситуации не ахти...может у великих заклинателей и отливки работают как надо но не у нас.
-
- Новичок
Присоединюсь к вопросу)
- Участник
Родовое я пробовала отлить по заклинанию специальному. Но там надо было раз в месяц что ли повторять его.лить ,кажется по 4 отливки за раз.
Я лила один этап. Ну ничего существенного не отлила честно говоря...всё тоже самое...не знаю почему. Больше не повторяла.Мне проще отливать зная что именно и конкретно я вытаскиваю.
- Участник
Ага..писали..ну может и опечатка.Вот цитата :
"Добрый вечер!
Это защиты на вашем поле повыходили,полезные для вас,а на последних остатки от музей,привязки,но у вас опять есть прогресс)"

- Ветеран
ааа..остатки от сущей,простите,писала с телефона,этот т9Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 15:12Ага..писали..ну может и опечатка.Вот цитата :
"Добрый вечер!
Это защиты на вашем поле повыходили,полезные для вас,а на последних остатки от музей,привязки,но у вас опять есть прогресс)"![]()

💥💥💥
- Участник
В общем ещё кое что я напишу про поиск работы. Кто-то спрашивал о том, как я нашла после какого заклинания.
И нашла я так:до этого времени некоторое время не работала-некогда было
.
Потом появилось время и я подумала( отливки уже лила в это время.. начинала недели с две) таак... чейто я не работаю..а где бы я смогла бы? Пошла пособеседовалась , меня не взяли( ну.. там никого не взяли ,чего хотели не понятно) я прикинула как бы я там работала-внутри что-то сжалось..естественно что работала бы совсем плохо. С тяжело-больными людьми это было б.
Потом прикинула где я могла бы работать( вот я какая есть и именно сейчас).. набрала в поисковике и нашла объявление( место для своих берегли но свои не пришли по какой-то причине..выставили вакансию в интернет.) На самом деле даже такой вакансии у нас сыщешь с трудом или по знакомству.. так что.. я пришла- поговорила и меня сразу же взяли и выбрали из всех предыдущих и последующих.
В чём суть?Зачем я это пишу. есть один нюанс- вы должны быть готовы принять эту работу.
А дальше? Я б хотела изменить ещё кое что..но тут у меня толи замки то ли я не хочу- не пойму. Но точно есть то, что я не позволяю себе это иметь... и нет намерения. Надо работать в этом направлении.
И нашла я так:до этого времени некоторое время не работала-некогда было

Потом появилось время и я подумала( отливки уже лила в это время.. начинала недели с две) таак... чейто я не работаю..а где бы я смогла бы? Пошла пособеседовалась , меня не взяли( ну.. там никого не взяли ,чего хотели не понятно) я прикинула как бы я там работала-внутри что-то сжалось..естественно что работала бы совсем плохо. С тяжело-больными людьми это было б.
Потом прикинула где я могла бы работать( вот я какая есть и именно сейчас).. набрала в поисковике и нашла объявление( место для своих берегли но свои не пришли по какой-то причине..выставили вакансию в интернет.) На самом деле даже такой вакансии у нас сыщешь с трудом или по знакомству.. так что.. я пришла- поговорила и меня сразу же взяли и выбрали из всех предыдущих и последующих.
В чём суть?Зачем я это пишу. есть один нюанс- вы должны быть готовы принять эту работу.
А дальше? Я б хотела изменить ещё кое что..но тут у меня толи замки то ли я не хочу- не пойму. Но точно есть то, что я не позволяю себе это иметь... и нет намерения. Надо работать в этом направлении.
-
- Новичок
Защита поля естественная,встаёт вокруг чистого места,после того как вырвали негатив,или часть негатива,потом разглаживается.Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 14:05Наверное самая главная- жизньСелена2018 писал(а): ↑09 дек 2018, 07:07Донна МадоннаПервая где защита,это вы что то вытащили ,что-то отцепили,
На последующих родовое,а ещё кучка бесов.А самая главная проблема какая?![]()
Я бы хотела устроить её всю по другому,но,пока не смогла.
вытаскиваю всё, что выходит по очереди..как могу.
Откуда защита? Моя/не моя?
- Участник
Ага понятненько. Кстати музии- это по моему( не гуглила) белые девушки у индейцев назывались так.Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 15:17ааа..остатки от сущей,простите,писала с телефона,этот т9![]()
-