ОО очень интересно.Вот не помню что я тогда читала .. что выливала...Но что-то вытащилось.
Сейчас у меня как обычно сущи,ходы их и треугольник...
ОО очень интересно.Вот не помню что я тогда читала .. что выливала...Но что-то вытащилось.
ИнтересноДонна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 15:30Ага понятненько. Кстати музии- это по моему( не гуглила) белые девушки у индейцев назывались так.Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 15:17ааа..остатки от сущей,простите,писала с телефона,этот т9![]()
Да,на этих отливках они пока есть. Защиты только после полной чистки,конечно же)Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 15:42А скажите, если я вытащила какого-то там беса ,ходы,что у меня всегда присутствуют говорят о том, что есть ещё бесы внутри ,да?
если да, значит нужно тащить остальных оттуда изнутри на поверхность а потом ставить защиты..какие-то, что б красивенько всё было с волнами по краям поля.
вот мои ( часто треугольник вылазит):
![]()
Нет,ножи вам не вредят,может вам перерыв сделать прям побольше)потому что от самого процесса может пойти истончение поля и упадок сил.Донна Мадонна писал(а): ↑09 дек 2018, 16:16Мне кажется ещё, что отливки открываются ножом. (Бывает что не с одного раза конечно).
То есть пока я пару дней не отливаю,поле закрывается и потом если отолью будет закрытая и ее надо будет потрудиться открыть.
А этот нож он безвреден ли для поля? Постоянно так шинковать его..не плохо?
Мне сказали,что ножами можно и себе навредить.![]()
Но сейчас даже если отливка тонкая, расплывшаяся и круглая всё ровно в ней бесовские ходы.. а бесов не видать![]()
Да я заметила, что отливка такая вся тоненькая,как отливки при истончении поля, только что не рваная. Но упадка сил нет совсем, просто "дури" поменьше. Собственно чем мне процесс отливочный и нравится, что после него как-то спокойно тепло и тихо внутри становится.Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 16:32Нет,ножи вам не вредят,может вам перерыв сделать прям побольше)потому что от самого процесса может пойти истончение поля и упадок сил.
Возможно,вы отвечаете за свой род и на вас идёт воздействие по ветке.Marischka1 писал(а): ↑09 дек 2018, 19:59Всем доброго времени суток!сегодня узнала от мамы,что оказывается был один аборт и один выкидышь,может это указывает отлива?
Что теперь делать?Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 20:04Возможно,вы отвечаете за свой род и на вас идёт воздействие по ветке.Marischka1 писал(а): ↑09 дек 2018, 19:59Всем доброго времени суток!сегодня узнала от мамы,что оказывается был один аборт и один выкидышь,может это указывает отлива?
Ну мы углубляемся уже в проблему,если она васMarischka1 писал(а): ↑09 дек 2018, 20:05Что теперь делать?Milena Zoloto писал(а): ↑09 дек 2018, 20:04Возможно,вы отвечаете за свой род и на вас идёт воздействие по ветке.Marischka1 писал(а): ↑09 дек 2018, 19:59Всем доброго времени суток!сегодня узнала от мамы,что оказывается был один аборт и один выкидышь,может это указывает отлива?
Вам надо что б это дело стало для вас главным..отливки отодвиньте( вы ж не ими работать будите)намерение пошлите. А если вам не срочно-так тогда переживать не чего.. вы просто не хотите.. или хотите мифическую работу на которой ничего делать не надо и быть не надо на ней вообще.Ева20 писал(а): ↑09 дек 2018, 22:41Донна Мадонна
Благодарю за ответ!Это я у Вас про работу спрашивала. Я тоже уже с помощью практиков с этого форума пришла к выводу, что нужен настрой на работу. У меня, видимо, настроя не было - моё резюме даже не смотрели и на собеседования не звали. Сейчас меняю настрой - но тоже не айс. Если даже резюме посмотрят и на собеседование пригласят - то предложение выходить на работу не поступает((((. Буду дальше работать над настроем и над отливками))).
Ой,да,похоже. Спасибо ,что нашли это. Но на моей не дырка а рожа чья-то, может я не вырвала оттуда рожу?Селена2018 писал(а): ↑09 дек 2018, 23:47Донна Мадонна
148af243f1b8.jpgВот похожая на вашу когда вырвали с поля негатив,2018-11-28 20-59-41_23-51-37.JPG2 человека разные,элемент похож.На второй в большом круге.Похоже на вашу?