Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю за ответ! А не посмотрите ещё одни мои отливки? Отливала женщину 34 лет - снятие замков и диагностика. Заранее благодарю.
Благодарю за ответ! А не посмотрите ещё одни мои отливки? Отливала женщину 34 лет - снятие замков и диагностика. Заранее благодарю.
- Ветеран
- Новичок
Та девушка которая писала про могилу ребенка,имеет очень большой стаж в практике,и в тааих вещах уже не ошибается ,мне до неё далеко,но я тоже там могилу вижу ,думаю кладбище там есть,только каким оно боком к вашей маме,пока не скажу точно.Но элементы явные,и даже без опыта видны.Категорично эту версию отметать не стоит,я думаю.Диагноз магический должен быть проверен,не раз.Одно могу сказать,надо делать ещё диагностику,а воском снять,не получится.Надо карты,кто гадает хорошо.И детскую могилу я тоже не исключаю.Marischka1 писал(а): ↑08 дек 2018, 06:46Об этом история умалчивает,но скорее всего,что врятли.Бабушка не думаю,что делала,да и мама моя тоже.Я родилась в оооочень большой семье и для мамы лучше родить,чем сделать абортЯ Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:23Не было ли у вашей матушки /или у матушки вашей матушки/ абортов? Есть несколько элементов на отливке очень уж похожих на могилу ребёнка...Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю Вас! А закольцовка на что? Или это не видно? А порч или другого негатива нет?
Благодарю Вас! А закольцовка на что? Или это не видно? А порч или другого негатива нет?
-
- Посетитель
Благодарю Селена!Попробую сделать диагностику.Есть знакомая,которая владеет таро,но до нее не так просто достучаться.Буду пробывать узнавать,что это за могилка с ребенком.От мамы сложно что то узнать.Не скажет,пока конкретный вопрос не задашь,а задашь,ответа однозначного можешь и не получить.Такой вот уж она человек.Буту думать.Благодарю!Селена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 09:58Та девушка которая писала про могилу ребенка,имеет очень большой стаж в практике,и в тааих вещах уже не ошибается ,мне до неё далеко,но я тоже там могилу вижу ,думаю кладбище там есть,только каким оно боком к вашей маме,пока не скажу точно.Но элементы явные,и даже без опыта видны.Категорично эту версию отметать не стоит,я думаю.Диагноз магический должен быть проверен,не раз.Одно могу сказать,надо делать ещё диагностику,а воском снять,не получится.Надо карты,кто гадает хорошо.И детскую могилу я тоже не исключаю.Marischka1 писал(а): ↑08 дек 2018, 06:46Об этом история умалчивает,но скорее всего,что врятли.Бабушка не думаю,что делала,да и мама моя тоже.Я родилась в оооочень большой семье и для мамы лучше родить,чем сделать абортЯ Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:23Не было ли у вашей матушки /или у матушки вашей матушки/ абортов? Есть несколько элементов на отливке очень уж похожих на могилу ребёнка...

-
- Посетитель
И еще.Вы говорите за могилку с ребенком.Когда у нее был выкидышь она этот зародыш не хоронила,сожгла его в титане,он был не больше мезинца.Получается это никак не связано с ее выкидышем?!
-
- Новичок
Marischka1Может и это висит,может не игла это,а зародыш,я хотела спросить куда дели выкидыш, и забыла,может стоит в церкви отмолить,как-бы упокой ть, так-то не сложно ,потом посмотреть,может и гадать не надо,и из-за этого маме плохо.Висит на ней как будто она ребенка сожгла.Надо разбираться.
-
- Посетитель
Попробую.Надо же их отмаливать,а она в церковь не ходит,так,если только за святой водой да за свечками.Селена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:20Marischka1Может и это висит,может не игла это,а зародыш,я хотела спросить куда дели выкидыш, и забыла,может стоит в церкви отмолить,как-бы упокой ть, так-то не сложно ,потом посмотреть,может и гадать не надо,и из-за этого маме плохо.

-
- Посетитель
Забыла написать.Делала отливы со свом любимым заговором от подселения.Снова выходило все тоже самое,по порядку.Сначало внутри,потом как будто выходит.В итоге 5я отлива была закрыта 6я закольцовка т.е все вернулось и 7я не помню что там было.Короче говоря надо знать истину,что бы все убрать.Попытаюсь достучаться до знакомой по таро и потом уже думать куда бежать и что делать.
- Ветеран
За упокой кого? Имя разве естьСелена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:20Marischka1Может и это висит,может не игла это,а зародыш,я хотела спросить куда дели выкидыш, и забыла,может стоит в церкви отмолить,как-бы упокой ть, так-то не сложно ,потом посмотреть,может и гадать не надо,и из-за этого маме плохо.Висит на ней как будто она ребенка сожгла.Надо разбираться.
💥💥💥
-
- Посетитель
Имя?нету наверно,но абортированных же детей нужно отмаливать,на сколько я знаю?Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 11:04За упокой кого? Имя разве естьСелена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:20Marischka1Может и это висит,может не игла это,а зародыш,я хотела спросить куда дели выкидыш, и забыла,может стоит в церкви отмолить,как-бы упокой ть, так-то не сложно ,потом посмотреть,может и гадать не надо,и из-за этого маме плохо.Висит на ней как будто она ребенка сожгла.Надо разбираться.
-
- Новичок
Молитва жене егда извержнет младенца,читает священник только,имя не нужно,если сама не хотела. Если хотела,то тоже есть,надо почитать в сети.Marischka1 писал(а): ↑11 дек 2018, 11:10Имя?нету наверно,но абортированных же детей нужно отмаливать,на сколько я знаю?Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 11:04За упокой кого? Имя разве естьСелена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:20Marischka1Может и это висит,может не игла это,а зародыш,я хотела спросить куда дели выкидыш, и забыла,может стоит в церкви отмолить,как-бы упокой ть, так-то не сложно ,потом посмотреть,может и гадать не надо,и из-за этого маме плохо.Висит на ней как будто она ребенка сожгла.Надо разбираться.
- Ветеран
Упокаивают вроде по имени,а так может молитвы какие есть.Marischka1 писал(а): ↑11 дек 2018, 11:10Имя?нету наверно,но абортированных же детей нужно отмаливать,на сколько я знаю?Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 11:04За упокой кого? Имя разве естьСелена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:20Marischka1Может и это висит,может не игла это,а зародыш,я хотела спросить куда дели выкидыш, и забыла,может стоит в церкви отмолить,как-бы упокой ть, так-то не сложно ,потом посмотреть,может и гадать не надо,и из-за этого маме плохо.Висит на ней как будто она ребенка сожгла.Надо разбираться.
💥💥💥
- Ветеран
Закольцовка-это когда воздействие есть и оно уходит - затем сразу приходит,типа замка,это все и есть негатив.
💥💥💥
-
- Посетитель
Вот я и говорю,что оно словно вернулось.Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 11:55Закольцовка-это когда воздействие есть и оно уходит - затем сразу приходит,типа замка,это все и есть негатив.
-
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо большое за совет!Селена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 02:22omtatsatДинамики нет,она в пучек собирается,порча,я свою лила долго как новичок, а потом пришла сила)))(я ничего не употребляю)Подкачка с кого-то из рода,я не знаю кто это,мужик какой-то на отливках вышел,и выкинул эту дрянь.Я как то озверела думаю ,да что же это,сколько ещё мне лить? Покойники,покойники.И все отпало.Ну не суть.То что у вас,отливками боюсь не получится,вы свои знаете сейчас,делайте простые кладбищенские,сами читайте и делайте.Не бойтесь,днем идите.Не парьтесь,хозяевам отдельно водку и конфеты,на могилу помин, самый простой.На безымянника самое то.Без яйца,просто фото.На убыль идите.Зайдите попросите чтобы помогли,силы кладбища,про себя можно.Обряд ищите простой,черный,мансур хорошие чистки.Удачи вам.Спокойной ночи всем.
-
- Посетитель
Я Вам уже сказала какое у Вас поле. Нет, у Вас, практически, поля. Раздолбанное в хлам Ваше поле. По тем отливкам, которые Вы выложили Вам надо чиститься. Но есть Вариант, что воск перегрет, поэтому так все вылилось. Попробуйте отлится, как Вам Селена расписала. И выложите здесь СВОИ отливки, которые Вы сами сделали, а не МАстер.
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю за разъяснения!
Благодарю за разъяснения!

-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Спасибо Вам, по пробую на НГ отлиться самMARiSOLька писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Я Вам уже сказала какое у Вас поле. Нет, у Вас, практически, поля. Раздолбанное в хлам Ваше поле. По тем отливкам, которые Вы выложили Вам надо чиститься. Но есть Вариант, что воск перегрет, поэтому так все вылилось. Попробуйте отлится, как Вам Селена расписала. И выложите здесь СВОИ отливки, которые Вы сами сделали, а не МАстер.
-
- Новичок
Присоединяюсь к ответу,потом ,это же вам надо.А там выше вы ещё и недовольны,негатив есть а мы не видим,ну как вы представляете?Я могу тут писать всем у вас там крадник,сделала там женщина с белыми волосами,или мужчина с чёрными усами)))в 1997 году,и проверить сможете?Я художник ,я так вижу..И снимать пойдете,крадник для примера,а там эгильет,или просто чисто,и не снимете,потому что его там нет.Что вы от нас таких хотите интерпретаций?Вам надо понять куда копать,вот в этом смысл,для начала.MARiSOLька писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Я Вам уже сказала какое у Вас поле. Нет, у Вас, практически, поля. Раздолбанное в хлам Ваше поле. По тем отливкам, которые Вы выложили Вам надо чиститься. Но есть Вариант, что воск перегрет, поэтому так все вылилось. Попробуйте отлится, как Вам Селена расписала. И выложите здесь СВОИ отливки, которые Вы сами сделали, а не МАстер.
-