Селена, да я наверное сам толком не понял чего хочу, но вы меня тут дали направление, что надо мне для начала делать. Благодарю за это Вас. Как отольюсь скину фотки, может что новенького скажите. А так, я сам чувствую, что со мной твориться не понятное, буду чиститься, пришло моё время.Селена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 13:37Присоединяюсь к ответу,потом ,это же вам надо.А там выше вы ещё и недовольны,негатив есть а мы не видим,ну как вы представляете?Я могу тут писать всем у вас там крадник,сделала там женщина с белыми волосами,или мужчина с чёрными усами)))в 1997 году,и проверить сможете?Я художник ,я так вижу..И снимать пойдете,крадник для примера,а там эгильет,или просто чисто,и не снимете,потому что его там нет.Что вы от нас таких хотите интерпретаций?Вам надо понять куда копать,вот в этом смысл,для начала.MARiSOLька писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Я Вам уже сказала какое у Вас поле. Нет, у Вас, практически, поля. Раздолбанное в хлам Ваше поле. По тем отливкам, которые Вы выложили Вам надо чиститься. Но есть Вариант, что воск перегрет, поэтому так все вылилось. Попробуйте отлится, как Вам Селена расписала. И выложите здесь СВОИ отливки, которые Вы сами сделали, а не МАстер.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
Не надо Вам нового года ждать. Сейчас отливки плохие...да..Но, если, даже ЭТИ отливки сделаны с нарушением технологий, то чуда чудесного все равно не произойдет. Все равно будут отливки не айс. Да, возможно, не такие страшные. Но чистки Вам неизбежать. Поэтому не теряйте время, начинайте чиститься....с самого простого и доступного. Хоть солью viewtopic.php?f=106&t=49505 Хоть огнем viewtopic.php?f=106&t=160197 хоть водой под душем - поищите сами в сети. А на НГ отливки сделаете, по любому, лучше будет.
-
- Иногда заходит
Milena Zoloto, Селена2018, Я Чужестранка
Да, вы правы, технологию все таки нарушила. Грела на самой минимальной температуре плиты до расстаивания воска, но не до кипения.
Сегодня топила воск уже на водяной бане. Вид воска и в правду изменился, надеюсь в лучшую сторону ))
Буду благодарна, если поможете расшифровать,то,что получилось:
1) с заговором на снятие замков (но лила без ножей)

2) с головы + заговор "снимаю слова лихие..."

3) с груди + заговор "снимаю слова лихие..."

4) с нижней части тела + тот же заговор

Да, вы правы, технологию все таки нарушила. Грела на самой минимальной температуре плиты до расстаивания воска, но не до кипения.
Сегодня топила воск уже на водяной бане. Вид воска и в правду изменился, надеюсь в лучшую сторону ))
Буду благодарна, если поможете расшифровать,то,что получилось:
1) с заговором на снятие замков (но лила без ножей)

2) с головы + заговор "снимаю слова лихие..."

3) с груди + заговор "снимаю слова лихие..."

4) с нижней части тела + тот же заговор

-
- Иногда заходит
Если технология отливки соблюдена /воск не кипел и вода не ледяная/, то не просто изрытое всё поле, разбитое. Это мертвые Тонкие тела. Какие, посмотрите на Таро, есть специальный расклад для этого.
Вы случайно не практикуете разные несовместимые друг с другом техники?
Может и своё быть. Как мы сейчас все живём? Друг другу завидуем, проклинаем за то что кто-то мимо прошёл и не поздоровался т так далее. Не применительно к вам написала, а обобщённо.
Не знаю, что вас заставило делать диагностику, но если вы технологию отливки не нарушали, то вам себя в порядок приводить нужно обязательно и срочно.
Как у вас с психоэмоциональным состоянием?
[/quote]
Да, технология на была соблюдена. Сегодня перетапливала на водяной бане - вид другой, надеюсь на все так плохо в итоге у меня.
На счет техник - наврядли. А в принципе, что это за не совместимые техники могут быть?
- Ветеран
LinaLina123
Добрый вечер!
У вас там крадник толстущий просто,кто-то тянет с вас конкретно,могу предположить,что и через беса делали.
Добрый вечер!
У вас там крадник толстущий просто,кто-то тянет с вас конкретно,могу предположить,что и через беса делали.
💥💥💥
- Участник
Родовая сущь= Родовой бес,так?Селена2018 писал(а): ↑11 дек 2018, 01:16Донна МадоннаКрадник это голова змеи,кольца её тело,и женщина рода,после снятия встаёт защита всегда,это просто на родовую сущь указывает.Потом на всех отливках она есть,я её резала,, бесполезно,пока не дошло.
У меня он тоже есть но в виде человекоподобного чего-то,да?
а что вы вычищали с того места. где дыры две остались?
-
- Иногда заходит
Благодарю за просмотр!Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 21:05LinaLina123
Добрый вечер!
Я завтра собиралась опять отливать в 3 части ( голова/грудь/ноги) - если крадник этот отливать, то тоже по 3 частям? или эффективней будет на все тело сразу но в 3 подхода?
И бесов в одном заговоре с крадником можно совмещать?
- Участник
я кстати тоже использовала заговор для снятия замков( тот же самый, что выше).Но мои сущи так же остались. Заговор ,действительно не плохой ( если прикинуть..по мне так)но , видимо просто нужен другой или другой подход к отливанию.Искать надо дальнейшие пути.
Последний раз редактировалось Донна Мадонна 12 дек 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
а может и связано. Мне кажется, что тут не обязательно конкретная могила должна быть в земле.НО любой ребёнок, даже не родившийся по психотерапии продолжает принимать участие в системе семьи. Можно поставить ему свечку в церкви за упокой.Marischka1 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:14И еще.Вы говорите за могилку с ребенком.Когда у нее был выкидышь она этот зародыш не хоронила,сожгла его в титане,он был не больше мезинца.Получается это никак не связано с ее выкидышем?!
Это не я придумала-так делают.
- Участник
и ещё и закрытая же отливка,да?Там если ей вскрыть можно.думаю много интересного увидеть.Но крадник явный уже есть.Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 21:05LinaLina123
Добрый вечер!
- Ветеран
Это же выкидыш,а не аборт,я думаю,что такой ребенок не несёт особой нагрузки на род,кримирование же тоже вполне приемлимо.Донна Мадонна писал(а): ↑11 дек 2018, 21:32а может и связано. Мне кажется, что тут не обязательно конкретная могила должна быть в земле.НО любой ребёнок, даже не родившийся по психотерапии продолжает принимать участие в системе семьи. Можно поставить ему свечку в церкви за упокой.Marischka1 писал(а): ↑11 дек 2018, 10:14И еще.Вы говорите за могилку с ребенком.Когда у нее был выкидышь она этот зародыш не хоронила,сожгла его в титане,он был не больше мезинца.Получается это никак не связано с ее выкидышем?!
Это не я придумала-так делают.
💥💥💥
- Участник
Несёт ,если ребёнок умер. Но если так разобраться выкидыш-это умерший ребёнок( сроки не важны..осознание же в момент зачатия вспыхивает/появляется в этом мире а не в момент родов).Milena Zoloto писал(а): ↑11 дек 2018, 21:40Это же выкидыш,а не аборт,я думаю,что такой ребенок не несёт особой нагрузки на род,кримирование же тоже вполне приемлимо.
Ну если так рассмотреть ..многие абортов понаделали столько итак отяготили род, что он и должен быть конкретно отягощён. Ну ничего- все живут.
Знаю одну. у неё был выкидыш, ей много раз снился кошмарный сон,как она забыла своего ребёнка в темноте.И ужасалась этому.
а некоторые приспокойненько радуются жизни,сделав несколько абортов..тут кому как.
-
- Посетитель
Может мама носит это у себя на сердце и отпустить не может?!А,если я пойду в церковь и поставлю свечку за упокой?но он же не крещен и имени нет,как это можно сделать?
-
- Посетитель
И я вот тоже думала на счет выкидыша и аборта.Каждая вторая делает аборты и отливы это как правило не показывают,а тут выкидыш и показало.еще с самой первой отливы это показало,которую посчитали закрытой,а я думала,что это жук или ангел над которым склонился человек,а если отливу перевернуть,то видно,что это младенец выходящий из матки.
-
- Иногда заходит
Благодарю, но сейчас нет возможности, будет только на НГMARiSOLька писал(а): ↑11 дек 2018, 19:00Не надо Вам нового года ждать. Сейчас отливки плохие...да..Но, если, даже ЭТИ отливки сделаны с нарушением технологий, то чуда чудесного все равно не произойдет. Все равно будут отливки не айс. Да, возможно, не такие страшные. Но чистки Вам неизбежать. Поэтому не теряйте время, начинайте чиститься....с самого простого и доступного. Хоть солью viewtopic.php?f=106&t=49505 Хоть огнем viewtopic.php?f=106&t=160197 хоть водой под душем - поищите сами в сети. А на НГ отливки сделаете, по любому, лучше будет.
-
- Новичок
Донна МадоннаПорчу я убирала,кладбищенскую.Бесов видно,не утверждаю что родовые точно у вас,попробуйте отлить например,воск мне правду скажи,все защиты Маши покажи,или мои покажи.То что родовое очень похоже.
-
- Новичок
Marischka1Попробуйте найти фото в сети,такого зародыша, и сравните с вашей иглой,от того что сожгли в титане может маленький не упокой?
-
- Новичок
Marischka1Похожа очень эта игла на эмбрион,с мизинец,надо как-то его зарыть, отмолить,ну исповедоваться я поняла сложно?Наверно все же жечь не надо было.А может она напилась воды из титана,я не знаю что такое титан,предполагаю,что водонагреватель.
-
- Посетитель
Титан-это такая бочка в низу которой топка,где дрова кидают и таким образом воду нагревали.Да,возможно вы правы,я думала над этим,что грех ее в том,что она его сожгла.Она отмаливать не будет,я в этом уверена.Я попробую сама сходить в церковь и свечу за упакой поставить,только не знаю как сделать.Он не крещен,имени нет.Сказать за упокой не рожденных детей своей матери?Селена2018 писал(а): ↑12 дек 2018, 01:28Marischka1Похожа очень эта игла на эмбрион,с мизинец,надо как-то его зарыть, отмолить,ну исповедоваться я поняла сложно?Наверно все же жечь не надо было.А может она напилась воды из титана,я не знаю что такое титан,предполагаю,что водонагреватель.
-