Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Новичок

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 19:41

Бульдожио писал(а):
08 дек 2018, 02:15
Я Чужестранка писал(а):
08 дек 2018, 01:04
Я только своё видение пишу. Может оно кого-то и не устраивает, но это моё видение.
Ну так пишите свое мнение, только уважая мнение и диагностику других. Мне вообще ваши комментарии кажутся бредом сивой кобылы, например. Но однако, я уважаю мнение любого, пусть даже не Практика. Ваше виденье не означает истину в последней инстанции.
Так и уважайте, а не опускайтесь до оскорблений. Нужно как-то следить за собой… Ну какой из вас собеседник, если вы как рогуль несдержанный и невоспитанный… Прекращайте оскорблять, общайтесь без хамства… Оскорбление и унижение не только не придаёт вам важности, но и не добавляет достоинства. С какой целью вы это делаете? Чувствуется какая-то личная обида… боитесь быть не первой?...
Ваше дело - решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь, они того не стоят. Можете забрать их себе. Я отказываюсь принимать их.

И посмотрите на подбор слов в собственном посте - у вас там минимум три смысловые конструкции, содержащие негативные чувства или обвинения. Для профессионального выгорания вроде бы рано, нет?
Я высказываю свою точку зрения, основанную на моем очень большом жизненном и магическом опыте. Которую, интересующийся человек, или принимает к сведению. Или нет. И простите за то, что она отличается от вашей. Так тоже бывает иногда. Мне нравится общаться с единомышленниками и не нравится с теми, кого я раздражаю. В споре не рождается ничего кроме раздражения.
«Парика тут те сор куштипен фон пув. Аджау».

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 19:52

Marischka1 писал(а):
08 дек 2018, 06:46
Я Чужестранка писал(а):
08 дек 2018, 01:23
Marischka1 писал(а):
07 дек 2018, 23:37
Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
Не было ли у вашей матушки /или у матушки вашей матушки/ абортов? Есть несколько элементов на отливке очень уж похожих на могилу ребёнка...
Об этом история умалчивает,но скорее всего,что врятли.Бабушка не думаю,что делала,да и мама моя тоже.Я родилась в оооочень большой семье и для мамы лучше родить,чем сделать аборт
Так вот потрясите историю... Может что-то и расскажет. Я вам написала своё мнение о просмотренных мной отливках - вампирский канал, усиленная зацепленность за своё здоровье, манипаляция и могилы ребёнка /предположительно аборт/ или была виновницей аборта или выкидыша.

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 19:54

Marischka1 писал(а):
08 дек 2018, 21:01
Всем добрый вечер!сейчас отлила маму с заговором от некропривязок.Взгляните пожалуйста.
На второй отливке канал с присоской /это то о чём я вам писала - вампирский канал и присоска якорёк, за что зацепляют, чем манипулируют/ и на третьей могила ребёнка.

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 19:59

Ева20
закрытые дороги и крадники.

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:03

Ева20 писал(а):
08 дек 2018, 23:09
Milena Zoloto
Благодарю за ответ! А на диагностической отливке что - не подскажите? И в прошлый раз крадник был только на отливках с заговором от нищеты, а сегодня и на отливках с общим заговором появился. А почему крадник на третьей отливке с заговором от нищеты кольцом встал? Заранее благодарю.
Крадник - от слова красть, воровать. Т.е. канал по которому "течёт" украденное. А кольцо - это уже когда закрывают что-то на замок, закрывают дороги.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 12 дек 2018, 20:03

Селена2018 писал(а):
12 дек 2018, 01:22
Донна МадоннаПорчу я убирала,кладбищенскую.Бесов видно,не утверждаю что родовые точно у вас,попробуйте отлить например,воск мне правду скажи,все защиты Маши покажи,или мои покажи.То что родовое очень похоже.
Изображение
вот такой вот "фамильный бес-лев".Недавняя отливка.

Хорошо,я попробую.

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:08

Marischka1 писал(а):
11 дек 2018, 10:14
И еще.Вы говорите за могилку с ребенком.Когда у нее был выкидышь она этот зародыш не хоронила,сожгла его в титане,он был не больше мезинца.Получается это никак не связано с ее выкидышем?!
Выкидыш или аборт - это всё равно неупокоенник. Или вы "могилу ребёнка" понимаете буквально? Просто воск вам подсказку даёт, что есть привязка неупокоенника.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 12 дек 2018, 20:09

Marischka1 писал(а):
11 дек 2018, 23:44
Может мама носит это у себя на сердце и отпустить не может?!А,если я пойду в церковь и поставлю свечку за упокой?но он же не крещен и имени нет,как это можно сделать?
Я в церковь без крестика хожу всегда и что? И ничего. Иисус тоже,кажется если что его не надевал.
Обряд крещения у нас вообще вопрос крайне спорный( даже не буду в него вдаваться, ибо выйдет зло).

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 12 дек 2018, 20:14

Marischka1 писал(а):
Может мама носит это у себя на сердце и отпустить не может?!А,если я пойду в церковь и поставлю свечку за упокой?но он же не крещен и имени нет,как это можно сделать?
Может и так. Обычно нормальные женщины никогда про аборты не забывают. Про детей своих всегда помнят.
Я бы сходила...и поставила.
Я кстати так делала-ходила и ставила( не про своего ребёнка,)Мне в голову не пришло даже подумать о том, что он не крещён.Но мне это как-то мимо было. Моя проблема начиналась вовсе не там- тот ребёнок не имел ко мне отношения и влияния на меня не имел.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 12 дек 2018, 20:16

Marischka1 писал(а):
12 дек 2018, 10:36
s@ndr@ писал(а):
12 дек 2018, 10:11
Marischka1
очень похож на скорпиона , посмотрите первая половина туловища замаскирована , хвост четкий, а мы знаем как работает скорпион
Вы правы,на первый взгляд он похож на скорпиона.только хвост это элемент скорее всено от закольцовки,такой же элемент выходил на предыдущих отливках.
При чём скорпион ( а скорпион и прочие насекомые в отливках-это сущи и бесы) как бы полузакрыт, прикрыт чем-то. Защитой? :shock: Или просто отливка не до конца открытая? Я б повторила тот же вопрос...по чётче.

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:17

Marischka1 писал(а):
11 дек 2018, 07:39
Подскажите,что же это такое и как это убрать?
Если вы любите свою маму, не мучайте её отливками постоянно. Давайте сравним отливки на воск, к примеру, с солью. Что будет если вы каждый день, ну или часто будете натирать тело мамы солью? Ах, воск ведь не соль... ну да не больно... но результат тот же. С такими отливками как у вас на фото не умирают. На первой отливке родовое по двум веткам рода, на второй хвостик Силы. И на двух этих отливках то что осталось от каналов. Что это за каналы были, я не знаю. Чтобы комментировать что-то нужно знать вводные отливки и то что имеем сейчас. Если не умеете трактовать отливки, вам сложно это делать, тогда смотрите по конечному результату, в динамике. Критерием правильно проведенных чисток являются два фактора - улучшение тех жизненных обстоятельств, которые исправляете и самочувствия. Без этого чистки не могут считаться успешными.

Участник

Сообщение Донна Мадонна » 12 дек 2018, 20:19

Marischka1 писал(а):
12 дек 2018, 10:38
Красным -это младенец,голубой-голова младенца,черный-влагалище(матка)
Ребёнок прям чётко просматривается.Тоже.
Я конечно нафантазирую, но при родах же пути открываются. при выкидышах тоже. Можт под ту дудку дипрессухи кто-то сел тогда?

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:28

Vitaly001 писал(а):
10 дек 2018, 22:05
Milena Zoloto писал(а):
10 дек 2018, 22:01
Vitaly001
Но я склонюсь тоже к тому,что воск перегрет,но если вы говорите на водяной бане топится...
На водяной, сам контралировал.
Температура кипения воды 100 градусов. Температура при которой плавится воск 60-65 градусов. Если температура воска будет выше этого, это уже перегрет воск, независимо от того на открытом огне он топится или на водяной бане. Контролировали только что он на водяной бане топился всего лишь... но температуру не измеряли же... На глаз определять температуру воска можно научиться только после многих лет практики. Могу только сказать, что воск должен быть как бы тягучим на глаз в турке. Попрактикуйтесь и посмотрите как меняет цвет и вид воск в турке от состояния когда кипит до описанного мной. Вы сами увидите как он меняется, как уплотняется, не знаю какие ещё сравнения подобрать. Я топлю, снимаю с огня и начитываю молитвы на воду, потом заговор на воск. За это время воск до "нужной кондиции" доходит.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 дек 2018, 20:31

Я Чужестранка
На глаз вы никогда так сразу температуру не определите,а отливки из-за этого разные получаются-при остывшем воске всегда лучше.
На водяной бане трудно дождаться,когда он закипит,зато всегда можно добиться одной температуры.
💥💥💥

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:32

Селена2018 писал(а):
11 дек 2018, 09:58
Та девушка которая писала про могилу ребенка,имеет очень большой стаж в практике,и в тааих вещах уже не ошибается ,мне до неё далеко,но я тоже там могилу вижу ,думаю кладбище там есть,только каким оно боком к вашей маме,пока не скажу точно.Но элементы явные,и даже без опыта видны.Категорично эту версию отметать не стоит,я думаю.Диагноз магический должен быть проверен,не раз.Одно могу сказать,надо делать ещё диагностику,а воском снять,не получится.Надо карты,кто гадает хорошо.И детскую могилу я тоже не исключаю.
[/quote]
За девушку спасибо отдельное. Хотя я скорее та щука, которая уже стара дрова пилить...Но хоть кто-то приятное написал.

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:33

Milena Zoloto писал(а):
12 дек 2018, 20:31
Я Чужестранка
На глаз вы никогда так сразу температуру не определите,а отливки из-за этого разные получаются-при остывшем воске всегда лучше.
На водяной бане трудно дождаться,когда он закипит,зато всегда можно добиться одной температуры.
Я определяю, поживёте и "поработаете" с моё научитесь.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 дек 2018, 20:36

Донна Мадонна писал(а):
12 дек 2018, 20:14
Marischka1 писал(а):
Может и так. Обычно нормальные женщины никогда про аборты не забывают. Про детей своих всегда помнят.
Я бы сходила...и поставила.
Я кстати так делала-ходила и ставила( не про своего ребёнка,)Мне в голову не пришло даже подумать о том, что он не крещён.Но мне это как-то мимо было. Моя проблема начиналась вовсе не там- тот ребёнок не имел ко мне отношения и влияния на меня не имел.
Ставят свечки и за здравие,и за упокой,если человек был крещен,т.е.был присвоен определенный эгрегор,в церкви так и пишут-не ставить свечи за не крещенного и человека другой религии-это снова грех получается,как итог-работать нужно над собой и молиться.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 дек 2018, 20:38

Я Чужестранка писал(а):
12 дек 2018, 20:33
Milena Zoloto писал(а):
12 дек 2018, 20:31
Я Чужестранка
Я определяю, поживёте и "поработаете" с моё научитесь.
Меня учить не нужно,вам уже писали,что ваше мнение не единственно правильное и я в этом деле не один день.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 12 дек 2018, 20:42

Донна Мадонна писал(а):
12 дек 2018, 20:03
Селена2018 писал(а):
Донна МадоннаПорчу я убирала,кладбищенскую.Бесов видно,не утверждаю что родовые точно у вас,попробуйте отлить например,воск мне правду скажи,все защиты Маши покажи,или мои покажи.То что родовое очень похоже.
Изображение

Хорошо,я попробую.
У меня тоже такой красавчик был у знакомой.
Я его на нож отливала,что интересно,у него всегда разная реакция наблюдалась-то он прятался,то от раскалённого ножа прям так хохлился,как живой)отливками мы его не сняли,она на кладбище бегала,переклады делала.
К него даже усы видны были.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 12 дек 2018, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥

Новичок

Сообщение Я Чужестранка » 12 дек 2018, 20:51

Донна Мадонна писал(а):
12 дек 2018, 20:03
Селена2018 писал(а):
Изображение

Хорошо,я попробую.
Скорее дикий подсел, не родовой или просто негатив, типа порчи. Из чего его создают знают только авторы этого негатива. Но отливается всё это добро вот такими чудовищными наростами. А вот фамильная сущь как раз ниже видна, маленьким столбиком. Как только уживаются? Может и проблемы как раз отсюда? И вокруг на защиту похоже круговую, которая ни к селу, ни к городу...Или чистили человека, сверху поле прилизали, а негатив остался внутри. Скорее второе.

Ответить