Так и уважайте, а не опускайтесь до оскорблений. Нужно как-то следить за собой… Ну какой из вас собеседник, если вы как рогуль несдержанный и невоспитанный… Прекращайте оскорблять, общайтесь без хамства… Оскорбление и унижение не только не придаёт вам важности, но и не добавляет достоинства. С какой целью вы это делаете? Чувствуется какая-то личная обида… боитесь быть не первой?...Бульдожио писал(а): ↑08 дек 2018, 02:15Ну так пишите свое мнение, только уважая мнение и диагностику других. Мне вообще ваши комментарии кажутся бредом сивой кобылы, например. Но однако, я уважаю мнение любого, пусть даже не Практика. Ваше виденье не означает истину в последней инстанции.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:04Я только своё видение пишу. Может оно кого-то и не устраивает, но это моё видение.
Ваше дело - решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь, они того не стоят. Можете забрать их себе. Я отказываюсь принимать их.
И посмотрите на подбор слов в собственном посте - у вас там минимум три смысловые конструкции, содержащие негативные чувства или обвинения. Для профессионального выгорания вроде бы рано, нет?
Я высказываю свою точку зрения, основанную на моем очень большом жизненном и магическом опыте. Которую, интересующийся человек, или принимает к сведению. Или нет. И простите за то, что она отличается от вашей. Так тоже бывает иногда. Мне нравится общаться с единомышленниками и не нравится с теми, кого я раздражаю. В споре не рождается ничего кроме раздражения.
«Парика тут те сор куштипен фон пув. Аджау».