Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отливка воском.
-
- Собеседник
-
- Новичок
[quote="ainSOFAur"]признаюсь что пробую отливки впервые....ммного читала перед этим..разработала свою схемку и вот ...посмотрите чтобы это значило...отливка эта уже 9 по счету....

сдругой стороны все гладенько было..
... Вобще когда выливаешь воск емкость держишь высокова-то и вела рукой не ровно
то есть как у смайлика маятник шатается,так и рука уходит в сторону,понимаешь,отливать нужно только с определенной установкой или молитвой,этому надо долго учиться,получить посвящение у МАСТЕРА или дар по наследству, а так выливай-выливай все до одного места,только можно навредить седе по незнанию !!! а вообще себя отливать нельзя(свое фото)...., Судя с того,что я вижу по отливке :) в принципе на вид намеренное воздействие от конкретного человека..., и все таки вижу,что это "пустышка"
...для отливки руку надо держать ровненько и не поднимать высоко,аккуратно и нежно в т.ч легко,отливать можно только три раза максимум пять,но для того,чтобы поставить и уплотнить защиту...,закрыть до следующего сеанса,за раз причины,порчу и т.п. убрать нельзя![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

сдругой стороны все гладенько было..
... Вобще когда выливаешь воск емкость держишь высокова-то и вела рукой не ровно

...для отливки руку надо держать ровненько и не поднимать высоко,аккуратно и нежно в т.ч легко,отливать можно только три раза максимум пять,но для того,чтобы поставить и уплотнить защиту...,закрыть до следующего сеанса,за раз причины,порчу и т.п. убрать нельзя
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Посетитель
спасиб за консультацию. я не совсем новичок в магическом деле, поэтому и молитвы и обереги были..отливала не себя. просто раньше чистки делала другими методами.тут маятник да и Таро подсказали заняться воском..насчет руки-спасибо, не знала... 8)
следующаяя отлива получилась очень похожей на эту же...блин..намерение? ну наверно...мне человека надо подготовить к тому чтобы поставить защиту, а то ее бедную атакуют регулярно...
следующаяя отлива получилась очень похожей на эту же...блин..намерение? ну наверно...мне человека надо подготовить к тому чтобы поставить защиту, а то ее бедную атакуют регулярно...
«Смотри на себя легко; смотри на мир глубоко»
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Возможно, порча таким образом выходит. А Вы в курсе, что если уж взялись за отливки, то нужно отливать до получения гладкой нижней поверхности. А на это может уйти даже несколько месяцев.Ракел писал(а):Почему между отликами объект начал пить сильно и страдать, ныть?

А если бросите на полпути отливки, все обратно вернется. И будет еще хуже.

Кстати, что сильнее - отжиг или отливки? Или выкатывание?
Плиз, еще объясните, пожалуйста, там Никкина выкладывала фото, что значат эти "морщины"? У меня такое впечатление, что под ними еще куча всякого ..., они как бы закрывают воздействие. Это ведь не испуг?
-
- Иногда заходит
На седьмой день отливок, на последней - третьей отливке спрашиваю - кто сделал?
Получаю ответ - на отливке с верхней стороны проступает страшная нечеловеческая морда, а с внутренней женщина сидит платком до локтей накрыта и держит за волосы изящную женскую фигурку. Та извивается, словно от боли, а платье на фигурке длинное спускается до пола и на полу словно лужей разливается....
Что бы такое могло означать?
Получаю ответ - на отливке с верхней стороны проступает страшная нечеловеческая морда, а с внутренней женщина сидит платком до локтей накрыта и держит за волосы изящную женскую фигурку. Та извивается, словно от боли, а платье на фигурке длинное спускается до пола и на полу словно лужей разливается....
Что бы такое могло означать?
-Не бойся своих желаний, бойся моих!
-
- Собеседник
А что Вам непонятно? Видимо, сделала женщина, возможно, с использованием вольта (хотя необязательно). А страшная морда - не знаю, может, это лицо той женщины такое искаженное.
Может, кто еще что скажет.
А много пузырей у Вас?
Вы себе отливки делали?
P.S. Видимо, непрофессионал делал, раз работа так нескрыта. Кто-то из Вашего окружения (как обычно) причем не очень она сильна, если у Вас все так хорошо показывает. А на себя необязательно женские дни соблюдать, нет риска перетянуть негатив. Так что можно без ограничений (на мой взгляд).
Может, кто еще что скажет.
А много пузырей у Вас?
Вы себе отливки делали?
P.S. Видимо, непрофессионал делал, раз работа так нескрыта. Кто-то из Вашего окружения (как обычно) причем не очень она сильна, если у Вас все так хорошо показывает. А на себя необязательно женские дни соблюдать, нет риска перетянуть негатив. Так что можно без ограничений (на мой взгляд).
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
natasha15, спасибо за ответ.
Пузырьков в отливке много. Очень. правда их число постепенно сокращается, но не так быстро, как думалось.
Отливку делаю себе.
Судя по отливкам - делать придется еще долго.
После отливок силы просто иссякают, горит лицо. Иногда и на следующий день слабость.
Результат ли энергетических изменений, не знаю - сегодня меня уволили однозначно и без объяснений. (а я и сама собиралась, другое место подискивала, но все равно неожиданно и странно.)
Пузырьков в отливке много. Очень. правда их число постепенно сокращается, но не так быстро, как думалось.
Отливку делаю себе.
После отливок силы просто иссякают, горит лицо. Иногда и на следующий день слабость.
Результат ли энергетических изменений, не знаю - сегодня меня уволили однозначно и без объяснений. (а я и сама собиралась, другое место подискивала, но все равно неожиданно и странно.)
-
- Новичок
Понятное дело,что тебе плохо после отливок,себя отливать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯSofiya писал(а):natasha15, спасибо за ответ.
Отливку делаю себе.

если хочеться отливать,тренируйся на кроликах

-
- Собеседник
Делала отливки на объект, на прошлой неделе и начале этой. на воск, потом выжигала свечами, катала яйцо. У него это выходило теплым настреонием, он звонил мне. У меня депрессия, я как перестала ему верить ,начала плакать, бояться не его, не верить его обещаниям ,видеть только недостатки его. В чем дело? Почему так?
Потом хочу сделать приворот, но пока у меня такая депрессия.
Потом хочу сделать приворот, но пока у меня такая депрессия.
-
- Иногда заходит
МАГИСТР - от вас впервые слышу, что нельзя себе делать отливки.
Что же происходит, по-вашему, в момент отливания себя?
Да и если уже начала работу ( а себя отливаю только потому, что сведущих людей в обозримом пространстве не нашла...) бросать на пол пути - тоже не лучший выбор. - ?
Что посоветуете?
Что же происходит, по-вашему, в момент отливания себя?
Да и если уже начала работу ( а себя отливаю только потому, что сведущих людей в обозримом пространстве не нашла...) бросать на пол пути - тоже не лучший выбор. - ?
Что посоветуете?
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Магистр, у меня к Вам несколько вопросов. Похоже, Вы в этом сведущи)):
1. По вашему мнению, почему себя нельзя отливать? И какую структуру можно повредить? И КАКИМ ОБРАЗОМ?? Вы можете объяснить популярно, так сказать?
2. Вы когда/если других отливаете, потом как себя саму/ого чистите? Или Вы себя не чистите после работы с другими?
3) По-моему, риск в отливках может возникнуть как раз тогда, когда отливаешь не себя, а другого, и перетягиваешь на себя его негатив, как это сейчас делает Ракел.)) Откуда депрессии.
4) Как Вы диагностируете в таком случае, порчу, если пузыри для Вас - это сплетни.))
Ракел, вы ему приворотов не делали, или сейчас чужое снимаете?
1. По вашему мнению, почему себя нельзя отливать? И какую структуру можно повредить? И КАКИМ ОБРАЗОМ?? Вы можете объяснить популярно, так сказать?
2. Вы когда/если других отливаете, потом как себя саму/ого чистите? Или Вы себя не чистите после работы с другими?
3) По-моему, риск в отливках может возникнуть как раз тогда, когда отливаешь не себя, а другого, и перетягиваешь на себя его негатив, как это сейчас делает Ракел.)) Откуда депрессии.
4) Как Вы диагностируете в таком случае, порчу, если пузыри для Вас - это сплетни.))
Ракел, вы ему приворотов не делали, или сейчас чужое снимаете?
-
- Собеседник
- Новичок
- Собеседник
-
- Собеседник
Ну здрасьте!! Вы ему делали приворот, потом отливки - и откат пошел на Вас. Плюс сами же снимали - соответственно понахватались негатива кроме отката. Вы хоть защиту себе во время отливок ставили? даже если и да, все равно хоть минимума да нахватались, такое всегда бывает при снятии.
Отливки, да и вообще чистки делают для того, чтобы приворот лучше лег. Так как если на человеке уже есть порча, или чужой приворот/сглаз, то неизвестно вообще что получится (вплоть до противоположного результата, кстати).
Вообще при снятии лучше заказывать себе и ему Сорокоуст за здравие. Говорят, что тогда откат не пойдет (хотя сомневаюсь...) Хотя Вам, если Вы потом опять собираетесь приворот делать - не знаю, стоит ли заказывать такую службу, как потом Высшие силы на все это отреагируют?
Он Вам звонил, а потом перестал - возможно потому, что его при снятии сильно стало к Вам тянуть, такое может быть. А потом прошло и больше не звонит, ему это не надо.
Хотя, возможно, у него есть к Вам чувства и звонил он поэтому. Это уже Вам виднее должно быть.
Отливки, да и вообще чистки делают для того, чтобы приворот лучше лег. Так как если на человеке уже есть порча, или чужой приворот/сглаз, то неизвестно вообще что получится (вплоть до противоположного результата, кстати).
Вообще при снятии лучше заказывать себе и ему Сорокоуст за здравие. Говорят, что тогда откат не пойдет (хотя сомневаюсь...) Хотя Вам, если Вы потом опять собираетесь приворот делать - не знаю, стоит ли заказывать такую службу, как потом Высшие силы на все это отреагируют?
Он Вам звонил, а потом перестал - возможно потому, что его при снятии сильно стало к Вам тянуть, такое может быть. А потом прошло и больше не звонит, ему это не надо.
Хотя, возможно, у него есть к Вам чувства и звонил он поэтому. Это уже Вам виднее должно быть.
-