Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК Тема решена
-
- Посетитель
Спасибо Вам, огромное, поняла! 

-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
. Сегодня сделала отливки. Если будет время, не могли бы глянуть, есть ли улучшения какие- то? На что в дальнейшем обратить внимание

- Ветеран
Pleyada
4-я отл. "Игрушка" отлетела, канала не осталось. Тот, к кому она была привязана каналом, испытывает сердечную травму. Провела линию на уровне сердечной чакры – как от сердца оторвали. На эту травму сущи прицепились. Значит, от них надо чистить.
Подклад, видимо, сделан именно на сердце (или переклад).
Внизу (красный конверт) – по Роду что-то крепко досталось. Можно отчиткой о прощении попробовать, в том числе. И, вроде, где-то есть на форуме по Домашевой "Очищение Кармы Рода", тоже можно подключить к чистке. 6-я отл. Ну, добавить нечего, всё на картинке. 7-я отл. У Вас, как всегда, воск супер говорящий — на сердце чёткая руна Альгиз. Это либо подсказка, что защита сердца необходима, либо она уже есть на уровне инстинкта. Теперь сомневаюсь, что это игрушка.. ну да ладно. У этого ушастика инстинкт самосохранения есть, но и помочь не мешало бы. Через живое существо крепче переклады ложатся (к слову). Занимайтесь исключительно жертвой переклада, а ЭТО оставьте уже. Но я бы подлечила тварь божию, невинную. Скорее всего, что страдают оба - и жертва подклада, и ушастик
4-я отл. "Игрушка" отлетела, канала не осталось. Тот, к кому она была привязана каналом, испытывает сердечную травму. Провела линию на уровне сердечной чакры – как от сердца оторвали. На эту травму сущи прицепились. Значит, от них надо чистить.
Подклад, видимо, сделан именно на сердце (или переклад).
Внизу (красный конверт) – по Роду что-то крепко досталось. Можно отчиткой о прощении попробовать, в том числе. И, вроде, где-то есть на форуме по Домашевой "Очищение Кармы Рода", тоже можно подключить к чистке. 6-я отл. Ну, добавить нечего, всё на картинке. 7-я отл. У Вас, как всегда, воск супер говорящий — на сердце чёткая руна Альгиз. Это либо подсказка, что защита сердца необходима, либо она уже есть на уровне инстинкта. Теперь сомневаюсь, что это игрушка.. ну да ладно. У этого ушастика инстинкт самосохранения есть, но и помочь не мешало бы. Через живое существо крепче переклады ложатся (к слову). Занимайтесь исключительно жертвой переклада, а ЭТО оставьте уже. Но я бы подлечила тварь божию, невинную. Скорее всего, что страдают оба - и жертва подклада, и ушастик
-
- Посетитель
fay_do
Спасибо Вам огромное!!

Спасибо Вам огромное!!

-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Сделала 13 отливок, много грязи показывалось. Заговоры читала на открытие дорог, от сущей, от замков и универсальный. По последней отливке не поняла- это ракушка, или многого плохого уже нет? Буду очень благодарна, если посмотрите

Сделала 13 отливок, много грязи показывалось. Заговоры читала на открытие дорог, от сущей, от замков и универсальный. По последней отливке не поняла- это ракушка, или многого плохого уже нет? Буду очень благодарна, если посмотрите

- Ветеран
Pleyada
На диагностической, да, путы ещё есть.
На 2-й - крад на жирном канале. Хорошо видно лицо старика с усами и бородой.
Рубите его. Но не сейчас! на убыль. На 3-й - сущи, много. На 13-й - канал обвела, и Вы его чуть-чуть не дорубили. А не дал завершить замок. Честно, я бы не выдержала до Убыли)) Всё бы сдёрнула) Тяжко, но добила бы гадов :) Ракушка была, но Вы её раскрыли. Из неё и показался замок и канал (ракушку обвела, красивая такая) Решайте сами по самочувствию, бить или не бить сейчас. Через 5 дней Убыль, может, всё же подождёте?.. Чтобы и свои силы не тратить, и добро не снять.
На диагностической, да, путы ещё есть.
На 2-й - крад на жирном канале. Хорошо видно лицо старика с усами и бородой.
Рубите его. Но не сейчас! на убыль. На 3-й - сущи, много. На 13-й - канал обвела, и Вы его чуть-чуть не дорубили. А не дал завершить замок. Честно, я бы не выдержала до Убыли)) Всё бы сдёрнула) Тяжко, но добила бы гадов :) Ракушка была, но Вы её раскрыли. Из неё и показался замок и канал (ракушку обвела, красивая такая) Решайте сами по самочувствию, бить или не бить сейчас. Через 5 дней Убыль, может, всё же подождёте?.. Чтобы и свои силы не тратить, и добро не снять.
-
- Посетитель
fay_do
Глубок уважаемая мною!
Сегодня, все- таки, не удержалась и сделала ещё 11 отливок. Но, глядя на отливы не вижу улучшений. Наверное, зря я поторопилась. ((. Нужно убыльную луну ждать. Все отливы не фотографировала, сделала фото последних две. Скажите, пожалуйста, на что упор делать, от чего лить больше? Благодарю Вас , ещё раз, за помощь! 
Глубок уважаемая мною!

- Ветеран
Пока не надо, ни больше, ни меньше :)
Дыры стали появляться. Остаются сущи, не понятно, канал или замок.
Зато появились фрагменты ровного поля, чего не было вначале.
А, вообще, ничего страшного в поле не видно. У кого пары-тройки сущей не обнаружится?.. Та же сущь курения, сущь страха, недовольства, даже сущь вранья, к примеру. Путы убрали.
Псалмы же, вроде, в программе очищения были? Плюс — молитвенные обращения; по Домашевой "Очищение кармы индивидуальной, родовой".
Работайте пока этими практиками.
Там диагностическую сделаете, и будет видно, стоит ли продолжать отливки.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста 

Диагностическая после чисток, ж 29. На гладкой поверхности сначала показалось ангел потом крест, обвела на последнем фото, на что похоже?
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - FB6E0783-B05A-4767-A6DC-E948763A25B3.jpeg (3.22 МБ) 616 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 21CBC54B-4A1D-473E-89E8-EF18B51DE53A.jpeg (742.17 КБ) 616 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 7B689BA8-F9AB-4C9D-A7AC-19617D1AEFCE.jpeg (2.9 МБ) 616 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 55ED6148-06AC-4713-B72B-DFEFB10A4E9D.jpeg (3.56 МБ) 616 просмотров
-
- Иногда заходит
Прошу помощи в интерпретации отливки воском. Близкий мне мужчина, 48 лет, отливка диагностическая. Отливки делаю недавно, для себя. Буду очень благодарна
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 20240921_120856.jpg (2.56 МБ) 429 просмотров
-
- Явно видно голова с рукой, которая обвивает чье то лицо или голову, как будто душит - 20240921_121111.jpg (3.33 МБ) 429 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 20240921_121122.jpg (3.76 МБ) 429 просмотров
- Ветеран
Snegnaya
Чистить надо от сущей, рубить каналы. Сущи-одержатели. Одержания одними отливками не убрать. Их, вообще, не убрать, пока чел сам не осознает, что одержим; волю свою не проявит. Если такое произойдёт, тогда чистки будут в помощь. Но у него сущи мощные, значит, и сопротивление будет сильным. Порченый мч. Сущи крепко сидят в результате порчи
Чистить надо от сущей, рубить каналы. Сущи-одержатели. Одержания одними отливками не убрать. Их, вообще, не убрать, пока чел сам не осознает, что одержим; волю свою не проявит. Если такое произойдёт, тогда чистки будут в помощь. Но у него сущи мощные, значит, и сопротивление будет сильным. Порченый мч. Сущи крепко сидят в результате порчи
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное
, действительно, временами как будто включается, осознает что делает, прощения просит, старается исправить,... но сначала как выдаст ураганом, но без агрессии, просто настолько своевольно и упрямо... скажите пожалуйста, какие методы нужно еще использовать кроме отливки в его случае?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики! Чистила себя восковыми отливками с причиткой "Снимаю слова лихие..."
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок

- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 3oC7FyCy2n4.jpg (1.53 МБ) 329 просмотров
- Ветеран
D_in_777
Слабоват заговор для оморока, подклада, осуществляющего эту программу оморочки. Жирный канал через нож отливать надо.
Слабоват заговор для оморока, подклада, осуществляющего эту программу оморочки. Жирный канал через нож отливать надо.
-
- Иногда заходит
fay_do
Доброго времени суток! Правильно ли я поняла, что всё-таки негативный канал у меня присутствует? А какие сильные заговоры можете подсказать?
Доброго времени суток! Правильно ли я поняла, что всё-таки негативный канал у меня присутствует? А какие сильные заговоры можете подсказать?

- Ветеран
D_in_777
Канал с прогой присутствует на каждой отливке. Взяла 1-ю и последнюю В этой Теме есть заговор:
Канал с прогой присутствует на каждой отливке. Взяла 1-ю и последнюю В этой Теме есть заговор:
- | +
-
- Иногда заходит
Ссылку с заговором не отображает(
Подскажите, а ножи новые покупать?
Подскажите, а ножи новые покупать?
- Ветеран
Если нет рабочих ножей и других инструментов, то да, покупать новые. И уже не для чего другого их не использовать. Но приобретение делаем на Растущей Луне. От чего хотим избавиться, то на Убывающей.
Ссылка у меня отрывается. Вставлю в текст, без спойлера, просто она длинная, и я её спрятала в спойлер.
viewtopic.php?f=566&t=171668&p=3830508& ... 0#p3830508
Или вручную: 24 стр. этой Темы, пост от 11 дек 2022.
Или так:
-
- Иногда заходит
Re: Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, расшифровку. На фото 3 отливки, сделанные друг за другом в одень день. Заранее благодарю!
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2024-12-30_21-13-41_LI.jpg (2.52 МБ) 235 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2024-12-30_21-13-52_LI.jpg (2.47 МБ) 235 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2024-12-30_21-13-56_LI.jpg (2.81 МБ) 235 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2024-12-30_21-14-07_LI.jpg (2.26 МБ) 235 просмотров
- Ветеран
Lamara
Снимаете привязку к мертвяку? Продолжайте. Через косу (серп) лучше отливать
Снимаете привязку к мертвяку? Продолжайте. Через косу (серп) лучше отливать
-