Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК Тема решена
-
- Иногда заходит
Re: Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК
Благодарю Вас! Буду пробовать через серп отливать
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать отливку
диагностическая, ж 30
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_7987.jpeg (1.5 МБ) 317 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_7984.jpeg (1.63 МБ) 317 просмотров
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_7988.jpeg (1.64 МБ) 317 просмотров
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать.
Ранее делала отливки, выкладывала сюда, сказали, что подсел и крадник. Я продолжила отливать. На фото 1 - 3 отливки за раз в один день на снятие порчи, на фото 2 я уже отливала на снятие сущи в э
тот же день. Кажется, прогресса нет. Помогите, пожалуйста. Заранее очень благодарна!
Ранее делала отливки, выкладывала сюда, сказали, что подсел и крадник. Я продолжила отливать. На фото 1 - 3 отливки за раз в один день на снятие порчи, на фото 2 я уже отливала на снятие сущи в э
тот же день. Кажется, прогресса нет. Помогите, пожалуйста. Заранее очень благодарна!
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2025-01-15_16-30-49_LI.jpg (2.29 МБ) 281 просмотр
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2025-01-15_16-30-52_LI.jpg (1.99 МБ) 281 просмотр
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - Inkedphoto_2025-01-15_16-30-37_LI.jpg (2.48 МБ) 281 просмотр
- Старожил
Lamara
Здравствуйте. Кого отливали и на какую Луну? Сколько раз отливали в общей сумме?
Здравствуйте. Кого отливали и на какую Луну? Сколько раз отливали в общей сумме?
-
- Иногда заходит
отливала сегодня (растущая) и в последнюю неделю декабря (была убывающая), с сегодняшними отливками всего 12 отливок, отливала себя
- Старожил
Lamara
Не верно. Сейчас Убывающая луна, до этого растущая. Негатив воском убирают только на Убывающую луну, на растущую нельзя, вы так только прибавили негатив и гоняете по кругу. Есть диагностическая отливка? Причина какая в отливании? И с каким заговором лили эти отливки?
Не верно. Сейчас Убывающая луна, до этого растущая. Негатив воском убирают только на Убывающую луну, на растущую нельзя, вы так только прибавили негатив и гоняете по кругу. Есть диагностическая отливка? Причина какая в отливании? И с каким заговором лили эти отливки?
-
- Иногда заходит
Прошу прощения, перепутала лунные циклы, в декабре, значит, не в последнюю неделю года делала, точно убывающая была, и сейчас, если на убыль, получается, что все на убывающую. Дигностическую не делала, сразу отливать на чистку начала. Причина - все через одно место началось, плюс четко ощущаю подселенца в себе, я с этим уже сталкивалась, ощущения не спутать. Читала сперва очищающую молитву всем святым, затем заговор на общую чистку - это в декабре. Сегодня три отливки читала молитву всем святым и заговор на чистку, затем сделала 6 отливок сразу - молитва всем святым и от подселенца потом следом сразу.
- Старожил
Lamara
Я все равно бы сначала сделала диагностику, только потом чистка.сначала нужно обрыв читать, потом от подсела. Через одно место, что именно?
Я все равно бы сначала сделала диагностику, только потом чистка.сначала нужно обрыв читать, потом от подсела. Через одно место, что именно?
Последний раз редактировалось Екатерина123 15 янв 2025, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Lamara
По вашим отливкам пока вопрос есть, первое, есть образ мужчины в профиль, чем то похож на Пушкина, кудрявые волосы, прямой длинный нос, есть кто подходит под описание? И 2 образ, это пара, мужчина и женщина, мужчина, светлые скорее всего волосы, короткая стрижка, возможно лысоват.
По вашим отливкам пока вопрос есть, первое, есть образ мужчины в профиль, чем то похож на Пушкина, кудрявые волосы, прямой длинный нос, есть кто подходит под описание? И 2 образ, это пара, мужчина и женщина, мужчина, светлые скорее всего волосы, короткая стрижка, возможно лысоват.
- Ветеран
На отливке 2 порча на смерть — отливка до дна чаши достала. Продолжайте с порчей работать, одновременно сущей снимайте. Тема приворота. Подселения не видно. Морок есть. Хотя на прошлых был подсел. Подселение — это тоже сущность, поэтому прицельно от подсела пока не применяйте. Сначала порчу с сущами. Ищите, есть в сети такой заговор.
Нее, прибавить не получится)) Но и снять на Растущую тяжело.
- Старожил
fay_do
Много раз видела, когда после таких отливок все хуже становилось - на физике естественно, плюс если ещё своей силы не хватает, для снятия негатива, тогда это как правило пустая трата времени.
Много раз видела, когда после таких отливок все хуже становилось - на физике естественно, плюс если ещё своей силы не хватает, для снятия негатива, тогда это как правило пустая трата времени.
- Ветеран
Екатерина123
Если начали на Убыль чистить, то продолжаем на Растущей, не до фазы Полнолуния, конечно, на молодой.
Если начали на Убыль чистить, то продолжаем на Растущей, не до фазы Полнолуния, конечно, на молодой.
Потому, что энергозатратно, тяжело снимается. Об этом всегда пишу. Хуже из-за чисток на Растущей Луне только из-за этого становится, да, физически.
Ещё раз: если начали снимать на Убыль, то продолжаем, не останавливаясь. Кроме 3х - 4х дней фазы Полнолуния. Секрет один есть - порчи делаются во все фазы, и мы не знаем, что там подделывают, пока мы "отдыхаем" на Растущей, поэтому и эти 3-4 дня не безопасны для жертвы. Помониторьте Тему, и увидите, что на Новой Луне негатив как заново всплывает. Это могут быть и слои, но могут быть и подделы.пустая трата времени
- Старожил
fay_do
Да я в курсе, этим в своё время плотно занималась))) давно перешла в другое русло. Много что написано, я написала, про свой опыт и итоги других людей)
Да я в курсе, этим в своё время плотно занималась))) давно перешла в другое русло. Много что написано, я написала, про свой опыт и итоги других людей)
-
- Иногда заходит
fay_do
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
- Иногда заходит
Доброго времени всем!
Помогите расшифровать отливку, мужчина, 49 лет, отливки третий день.
Вот такой жгут закрученный встретился первый раз. Опыт не большой не могу определить что это может быть?
Помогите расшифровать отливку, мужчина, 49 лет, отливки третий день.
Вот такой жгут закрученный встретился первый раз. Опыт не большой не могу определить что это может быть?
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20250128_011400_254.jpg (1.39 МБ) 221 просмотр
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20250128_011347_481.jpg (1.34 МБ) 221 просмотр
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20250128_011320_429.jpg (1.29 МБ) 221 просмотр
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_20250128_011305_211.jpg (1.37 МБ) 221 просмотр
- Ветеран
Вот такие "жгуты" часто отливаются. Раз встретился впервые, значит, совсем опыта с отливками нет. Из чего следует, что и не снимется ничего. А за диагностикой обращаться нужно в раздел "Ищу помощи".LamiyaSelena писал(а): ↑28 янв 2025, 00:17Вот такой жгут закрученный встретился первый раз. Опыт не большой не могу определить что это может быть
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте дорогие форумчане! Смотрю, среди вас немало практиков делают отливки воском. Могу предложить очень хороший натуральный качественный воск со своей личной пасеки. Если заинтересует, пишите, с радостью отвечу на все ваши вопросы.
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - 1741213272682.jpg (126.74 КБ) 222 просмотра
-
- Иногда заходит
Всем привет
Помогите пожалуйста расшифровать отливку
Делалась на отношения, под воском две фото М и Ж
Помогите пожалуйста расшифровать отливку
Делалась на отношения, под воском две фото М и Ж
- Вложения
-
- Интерпретация ВОСКОВЫХ ОТЛИВОК - IMG_4869.jpeg (1.4 МБ) 171 просмотр
- Ветеран
- Иногда заходит
Спасибо!
А вы правильно поняли, что слева Ж, а справа М?
Там по фото не очень понятно
А вы правильно поняли, что слева Ж, а справа М?
Там по фото не очень понятно
-