Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Luna555
Вы смотрите не только по отливке,но и по физ уровню,в жизни что-то меняется в положительную сторону,либо нет.
Вы смотрите не только по отливке,но и по физ уровню,в жизни что-то меняется в положительную сторону,либо нет.
💥💥💥
-
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Когда он пил воду после той Ж он был спокойней, только переставал так все его бесить начинало и младший 5 месяцев орал у него на руках.Milena Zoloto писал(а): ↑05 авг 2019, 11:54Luna555
. Ему делала 2 отливки женщина, но на них выходил только переполох и ничего более, я читала 1 отливку на вскрытие замков, может он сам закрывался при снятии?
Последний раз редактировалось Luna555 05 авг 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Продолжайте чистку,но отливок воском реально мало,отжиг сделайте ему с молитвами или заговорами по телу,если он не против,да и себе.Luna555 писал(а): ↑05 авг 2019, 11:57Когда он пил воду после той Ж он был спокойней, только переставал так все его бесить начинало и младший 5 месяцев орал у него на рукахMilena Zoloto писал(а): ↑05 авг 2019, 11:54Luna555
💥💥💥
-
- Старожил
Не знаю как это делать отжиг по телу, а по фото можно работать?Milena Zoloto писал(а): ↑05 авг 2019, 11:58Продолжайте чистку,но отливок воском реально мало,отжиг сделайте ему с молитвами или заговорами по телу,если он не против,да и себе.Luna555 писал(а): ↑05 авг 2019, 11:57Когда он пил воду после той Ж он был спокойней, только переставал так все его бесить начинало и младший 5 месяцев орал у него на рукахMilena Zoloto писал(а): ↑05 авг 2019, 11:54Luna555
-
- Посетитель
Возвращающий негатив,закольцовка,как правила идет самой последней и после нее все идет,как по на катанной(сначала)это возвращение.А,если она выходит 1,2,3 или чередуется с другими отливами то она есть,то ее нет,это сделанная закольцовка
-
- Посетитель
Отжиг по телу не делают,вы капните на себя каплю воска....и так нужно все свечу,конечно по фото.Luna555 писал(а): ↑05 авг 2019, 12:00Не знаю как это делать отжиг по телу, а по фото можно работать?Milena Zoloto писал(а): ↑05 авг 2019, 11:58Продолжайте чистку,но отливок воском реально мало,отжиг сделайте ему с молитвами или заговорами по телу,если он не против,да и себе.
- Ветеран
Почему не делают по телу?делают,с давних времен,у меня бабушка еще делала.только одежду нужно,чтобы не испачкать и водить на расстоянии от тела,лучше если кто-то будет.Marischka1 писал(а): ↑05 авг 2019, 12:55Отжиг по телу не делают,вы капните на себя каплю воска....и так нужно все свечу,конечно по фото.Luna555 писал(а): ↑05 авг 2019, 12:00Не знаю как это делать отжиг по телу, а по фото можно работать?Milena Zoloto писал(а): ↑05 авг 2019, 11:58Продолжайте чистку,но отливок воском реально мало,отжиг сделайте ему с молитвами или заговорами по телу,если он не против,да и себе.
💥💥💥
- Ветеран
- Посетитель
А..вы про такой метот,я его обычной чистной свечей называю.Да,на расстоянии,поле от огня свечи можно повредить.
-
- Старожил
Вот нашла правильно ли этот метод снятия?Marischka1 писал(а): ↑05 авг 2019, 10:36Закольцовка,сущи.Закольцовка снимается за один раз с заговором "«Огонь да вода освободи меня от зла" от сущей с заговором от подселение.По три отливокчи в день хватит.
Далее, если отливка не распалась на мелкие части, то ее вынимают и, например, в отрезе ткани разбивают камнем на мелкие части:
«Замки, закрепы, заторы, запоры, закрытия разбиваю – дороги себе открываю».
Крошки вместе с тканью выбросить в мусор.(подальше от дома).и заговор нужно читать когда топить воск или лить?
Хочу ещё отсечение привязок сделать, а то он опять очень беспокойно спит и разговаривает с кем то
-
- Посетитель
Берется кусочек воска для отливки. Мнете в руках, что б был теплый и придаете форму шара или колбаски. Выкатываете 7 кругов на уровне проекций чакр – там где могут быть привязки + между ног на уровне стоп с заговором:
«Воском вожу, да на воск свожу. Воск катаю, путы на него намотаю».
При этом можно визуализировать, как путы сматываются с тела и наматываются на воск.
Далее этот воск топится как для обычной отливки, только льется через ножи.
Заговор для отливки:
«Огонь да вода освободи меня от зла. Воск растоплю да о булат разобью, слова лихие, замки стальные. Как из булату, из синего укладу камнем огонь выбивает, так вокруг меня все запоры и затворы вышибало и выбивало. Воском (имя), закрытия дорог убираю, в воске запечатаю, да словом припечатаю, ДБТ».
Далее, если отливка не распалась на мелкие части, то ее вынимают и, например, в отрезе ткани разбивают камнем на мелкие части:
Крошки вместе с тканью выбросить в мусор.
«Воском вожу, да на воск свожу. Воск катаю, путы на него намотаю».
При этом можно визуализировать, как путы сматываются с тела и наматываются на воск.
Далее этот воск топится как для обычной отливки, только льется через ножи.
Заговор для отливки:
«Огонь да вода освободи меня от зла. Воск растоплю да о булат разобью, слова лихие, замки стальные. Как из булату, из синего укладу камнем огонь выбивает, так вокруг меня все запоры и затворы вышибало и выбивало. Воском (имя), закрытия дорог убираю, в воске запечатаю, да словом припечатаю, ДБТ».
Крошки вместе с тканью выбросить в мусор.
-
- Посетитель
Я отливаю всегда на один нож.
-
- Посетитель
Да будет так.Ну своего рода да...
- Ветеран
Luna555
Пробуйте,но не факт,что это даст результат.
Не вижу смысла воск долбить,только переплавливать...
Ножом хорошо все должно отсекаться.
Заговор читаю,когда воск топлю.
Пробуйте,но не факт,что это даст результат.
Не вижу смысла воск долбить,только переплавливать...
Ножом хорошо все должно отсекаться.
Заговор читаю,когда воск топлю.
💥💥💥
-
- Старожил
Закольцовка это всегда нетивная программа? Может ли она показывать закрытие от соперниц или удержание в отношениях? Для общего развития спрашиваю.

-
- Посетитель
Закольцовка не всегда указывает на нег.программу.Она может означать и возврать негатива,говорит о том,что этот метод не справляется с негативом,нужен другой способ.В зависимости когда она у вас выходит.
По поводу закрытия от соперниц или удержания...не встречала,чтобы закрытие выглядело закольцовкой.оно на отливах выходит по другому.
-
- Посетитель
Такой способ если я не ошибаюсь называется закрыть от всех кроме....и он другой на отливе,хотя.....програма наложенная новичков может лечь не так,как хотелось бы
-
- Старожил
Я сама ничего не делала на него по закрытию. Знаю способ чтоб остудил пыл к гулькам, но он идёт шёпотом белымMarischka1 писал(а): ↑05 авг 2019, 16:59Такой способ если я не ошибаюсь называется закрыть от всех кроме....и он другой на отливе,хотя.....програма наложенная новичков может лечь не так,как хотелось бы
-
- Посетитель
В любом случае это нужно снять.на закольцовке негатив.Luna555 писал(а): ↑05 авг 2019, 17:08Я сама ничего не делала на него по закрытию. Знаю способ чтоб остудил пыл к гулькам, но он идёт шёпотом белымMarischka1 писал(а): ↑05 авг 2019, 16:59Такой способ если я не ошибаюсь называется закрыть от всех кроме....и он другой на отливе,хотя.....програма наложенная новичков может лечь не так,как хотелось бы
-
- Старожил
Я вспомнила, что ему в том году ставили защиту с обратной может эта заколцовка и естьMarischka1 писал(а): ↑05 авг 2019, 17:30В любом случае это нужно снять.на закольцовке негатив.Luna555 писал(а): ↑05 авг 2019, 17:08Я сама ничего не делала на него по закрытию. Знаю способ чтоб остудил пыл к гулькам, но он идёт шёпотом белымMarischka1 писал(а): ↑05 авг 2019, 16:59Такой способ если я не ошибаюсь называется закрыть от всех кроме....и он другой на отливе,хотя.....програма наложенная новичков может лечь не так,как хотелось бы
-