Отливали один раз с целью именно увидеть наличие негатива.Расмотрели там змея пожирающего что то маленькое, ключ.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Сложно судить только по 1 отливке, выложите что есть
Автор
Автор
-
- Иногда заходит
вот ещё
- Ветеран
Автор
А почему вообще возникла необходимость в диагностике? Почему решили, что негатив на ребенке?
А почему вообще возникла необходимость в диагностике? Почему решили, что негатив на ребенке?
- Ветеран
Автор
У меня вот такая информация, что негатив был направлен в вашу сторону, но "зацепило" ребенка. Вообще, нужно тщательно смотреть конкретно вас, более углубленно.
У меня вот такая информация, что негатив был направлен в вашу сторону, но "зацепило" ребенка. Вообще, нужно тщательно смотреть конкретно вас, более углубленно.
Понимаю, что вы не хотите выкладывать детали в открытом доступе, но сканировать так сложно. Тем более ребенка выкладывать фото здесь нельзя. Решать в любом случае нужно, и смотреть уже детально, не только по отливкам.
-
- Иногда заходит
Вы правы в том что на меня было налажено, а передолось и ему. Я сама только начинаю этим Заниматься.То есть одними отливками мне не обойтись. Я просто думаю поотливать пока что его и себя, посмотреть что выйдет с этого. И сделать переклад этого "подарка" и вернуть адресату.А как более подробно посмотреть?Бульдожио писал(а): ↑29 окт 2019, 18:26Автор
У меня вот такая информация, что негатив был направлен в вашу сторону, но "зацепило" ребенка. Вообще, нужно тщательно смотреть конкретно вас, более углубленно.Понимаю, что вы не хотите выкладывать детали в открытом доступе, но сканировать так сложно. Тем более ребенка выкладывать фото здесь нельзя. Решать в любом случае нужно, и смотреть уже детально, не только по отливкам.
- Ветеран
Сделать детальную диагностику, мне лично для сканирования фото отливок недостаточно для полной картины
- Ветеран
Автор
Диагностику конкретно у меня?
Диагностику конкретно у меня?
- Ветеран
Автор
Через Кабинет, если конкретно у меня. Раздел Кабинет Практиков.
Через Кабинет, если конкретно у меня. Раздел Кабинет Практиков.
- Иногда заходит
Доброго времени. Уважаемые практики прошу помочь с трактовкой. Только начинаю работать. Отливку делаю мужу по фото, на негатив. Знаю что родовое точно было. Отливала 2 раза, на фото верхний ряд 1 день, нижний - 2 день. По очередно головная, сердечная, половая.
Что удивило например головная была закрытая ровная вся и небольшой нарост, на 2 день в этом же месте как раскручиваться начала. Положение на фото соблюдены верх них относительно фотографии. Сердечная, аналогично. И мне там видится как эмбрион на пуповине на второй день так же вижу. И ещё только у этой отливки была оба раза капля отдельно. Половая тоже как будто раскручивается и тоже этот канал опять был там же относительно тела на фотографии. Только когда её отливала 2 день меня тошнить стало и голова закружилась, именоо когда воск лила и вылился он не весь застыл немного, хотя грела все одинаково. И потом ещё руки чесались до локтя через некоторое время, может совпадение конечно. Но как красота была на крапивницу похоже потом сошло само по себе.
Что удивило например головная была закрытая ровная вся и небольшой нарост, на 2 день в этом же месте как раскручиваться начала. Положение на фото соблюдены верх них относительно фотографии. Сердечная, аналогично. И мне там видится как эмбрион на пуповине на второй день так же вижу. И ещё только у этой отливки была оба раза капля отдельно. Половая тоже как будто раскручивается и тоже этот канал опять был там же относительно тела на фотографии. Только когда её отливала 2 день меня тошнить стало и голова закружилась, именоо когда воск лила и вылился он не весь застыл немного, хотя грела все одинаково. И потом ещё руки чесались до локтя через некоторое время, может совпадение конечно. Но как красота была на крапивницу похоже потом сошло само по себе.
Когда подует ветер перемен - следуй за ним
- Ветеран
А в связи с чем?Vetrenaya
Да, я вижу 2 программы, но перепроверить нужно сканом
- Иногда заходит
в связи с тем что с ним давно работаем, негатив точно есть, но видимо никак не уходит или возвращается. Практик делала, но не отливки вроде, разными способами, вроде лучше, а потом опять начинается. Бабушка тоже убирала с него одна год назад на полгода хватило. Мне кажется родовое все таки по линии матери.
- Ветеран
Так быть не должно, убирают обычно раз и навсегда. У неумех "возвращается".
- Иногда заходит
стало намного лучше, но все таки ещё есть над чем работать думаю. А по отливкам что тут видно?
- Ветеран
Vetrenaya
Я же ответила. Но перепроверяю обычно сканом человека.
Я же ответила. Но перепроверяю обычно сканом человека.
- Иногда заходит
Бульдожио
А предположительно какие программы? Я не поняла, извините ((
И как это проверить сканом, по фото?
А предположительно какие программы? Я не поняла, извините ((
И как это проверить сканом, по фото?
-