Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отливка воском.
-
- Иногда заходит
fay_do
Я просто чуть выше спросила - как понять порча погостом и мог ли это быть кладбещенский приворот?
Я просто чуть выше спросила - как понять порча погостом и мог ли это быть кладбещенский приворот?
- Ветеран
Волшебная1299
Кладбищенский приворот — это ни что иное, как порча.
Приворот, хоть и погостом, отличается от порчи на смерть. Если не совсем криворукий мастер-ломастер делал.
Приворота и вообще нет ни на одной отливке.
ИЛИ
Если и был сделан, то со временем плавно трансформировался в порчу, не оставив следа приворота как такового.
Почему не задаёте эти вопросы человеку, который делает отливки? И для чего он их фотографирует?? Это таинство обряда
Кладбищенский приворот — это ни что иное, как порча.
Так Вы для чего отливки-то выложили?.. Вот по отливкам это и видно.
Приворот, хоть и погостом, отличается от порчи на смерть. Если не совсем криворукий мастер-ломастер делал.
Приворота и вообще нет ни на одной отливке.
ИЛИ
Если и был сделан, то со временем плавно трансформировался в порчу, не оставив следа приворота как такового.
Почему не задаёте эти вопросы человеку, который делает отливки? И для чего он их фотографирует?? Это таинство обряда
-
- Иногда заходит
fay_do
Воском я сама делала, муж младше(это к тому что вы выше писали)
Свинцовые мне по видеосвязи делали в тот раз и я скрин сделала.
Мастер почему то этого не видит, говорит что это просто чистка.
Воском я сама делала, муж младше(это к тому что вы выше писали)
Свинцовые мне по видеосвязи делали в тот раз и я скрин сделала.
Мастер почему то этого не видит, говорит что это просто чистка.
- Ветеран
Волшебная1299
Выбор не велик — или продолжаете сами чистки, или мастер чистит.
Выбор не велик — или продолжаете сами чистки, или мастер чистит.
А что это тогда, если не чистка?
Почему Вы так решили? Собственно, мои пращуры тоже не разглядывали особо, кто или что там сидит. Чистили до гладкого, с лёгкими волнами, блина и всёМастер почему то этого не видит
-
- Иногда заходит
fay_do
Ну вот что у меня что у мужа вот эта капля всегда выходит на свинце.первый раз на меня когда делали вообще как паук-лапки и туловище вот эта капля.
Не видит я имела ввиду какая именно порча сидит
Обычно у мужа палочка и капля. Раз 6 наверное примерно одинаковый рисунок был.Последний раз я сделала воском снятие защиты и в этот же вечер свинцовая была в форме черта. Что бы это могло быть?
Спасибо вам большое что объясняете,я просто плохо это все понимаю пока что
Ну вот что у меня что у мужа вот эта капля всегда выходит на свинце.первый раз на меня когда делали вообще как паук-лапки и туловище вот эта капля.
Не видит я имела ввиду какая именно порча сидит
Обычно у мужа палочка и капля. Раз 6 наверное примерно одинаковый рисунок был.Последний раз я сделала воском снятие защиты и в этот же вечер свинцовая была в форме черта. Что бы это могло быть?
Спасибо вам большое что объясняете,я просто плохо это все понимаю пока что
High_Priestes

Re: Отливка воском.
Добрый день! Хотелось бы узнать у опытных людей,можно ли делать отливку для снятия негатива с матери? Ну или в целом с кровного старшего меня родственника? Много где написано что негатив этот потом на себя могу перетянуть, особенно от матери
High_Priestes

fay_do
Благодарю!
А самой себе? тоже наверное не стоит? Много мнений на этот счет
Благодарю!

- Ветеран
High_Priestes
Лично я придерживаюсь правила не лезть к старшим по возрасту, меня так учили и личный опыт это подтверждает
Лично я придерживаюсь правила не лезть к старшим по возрасту, меня так учили и личный опыт это подтверждает
High_Priestes

Lilichka
Спасибо! А что скажите на счет отливки самой себе над фото? Тут мнения расходятся...
Спасибо! А что скажите на счет отливки самой себе над фото? Тут мнения расходятся...
- Модератор
High_Priestes
Для того, чтобы заниматься кровниками- надо быть очень хорошим мастером. А негатив с них вы и без всякого вмешательства магического можете перетянуть. По чистке кровников есть определенные схемы и это точно не отливки
Для того, чтобы заниматься кровниками- надо быть очень хорошим мастером. А негатив с них вы и без всякого вмешательства магического можете перетянуть. По чистке кровников есть определенные схемы и это точно не отливки
- Ветеран
High_Priestes
Я не практикую отливки.. В 21 веке живём - нонче ментальная и чисто энергетическая работа рулит, придерживаясь закона сохранения энергии я против того чтобы переводить материю ради визуализации, лучше нарабатывать видение
Я не практикую отливки.. В 21 веке живём - нонче ментальная и чисто энергетическая работа рулит, придерживаясь закона сохранения энергии я против того чтобы переводить материю ради визуализации, лучше нарабатывать видение
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,знающие люди подскажите что видно по отливке?
- Вложения
-
- Отливка воском. - 0EEF4780-CA57-41E8-B9F6-84FC72ED89B0.jpeg (130.65 КБ) 1134 просмотра
-
- Отливка воском. - 7B957D79-3E77-467E-8634-5990DD202183.jpeg (76.34 КБ) 1134 просмотра
-
- Отливка воском. - D139B1BA-F0DD-4F2F-BC3B-A5D767874983.jpeg (126.46 КБ) 1134 просмотра
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте дорогие форумчане! Смотрю, среди вас немало практиков делают отливки воском. Могу предложить очень хороший натуральный качественный воск со своей личной пасеки. Если заинтересует, пишите, с радостью отвечу на все ваши вопросы.
- Вложения
-
- Отливка воском. - 1741213272682.jpg (126.74 КБ) 139 просмотров
-