Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Barwinok согласна в отношении помощи. Единственное, что хочу дополнить. В городе как обычно друг друга знают и периодически помогают друг другу целители и видящии.Так вот у одной близкий родственник батюшка в одной из церквей, который хоть ему и не положено, но общается на подобные темы. И его конкретный ответ, что воск только церковный для отливок. Чистить...кипением воска. Только накрывайте крышкой, иначе можно получить ожоги и бардак на кухне.
Кстати кухню где обычно происходят отливки чистят в последствии насыпанием соли на плиту электрическую и прокаливаем...именно на комфорки. Потом можете смести щёткой и всё.
Кстати кухню где обычно происходят отливки чистят в последствии насыпанием соли на плиту электрическую и прокаливаем...именно на комфорки. Потом можете смести щёткой и всё.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил
Я по- тому и написала природу воска: шелковичный. Он чистейший. Просто некоторые растения не дают воск желтого цвета. Я сама видела как его фильтровали. серый- это не всегда гязный. Это его натуральный цвет.laris-ka писал(а):Можно использовать и не очень чистый воск.
Про темные церковные свечи. Я вообще первый раз такие увидела в молдавии. У них аромат подсолнечного меда. Потому, что он самый дешевый. Я считаю, что надо смотреть не на пром цену, а на свойства.
Я только по фото отливаю пока. И память у меня оперативная, не как на жестком диске...Проблемы с заучиванием ( заучиваю моментально, но не надолго). Кое- что заучила, но разницы нет, по бумажке или по памяти. Мне когда написано, даже лучше представляется.Кто как приспособлен видимо.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Ветеран
- Ветеран
laris-ka писал(а):мне кажется тут не от меда многое зависит, а от вашего настроения.Можно использовать и не очень чистый воск. Но добавить в него немого пудры из специальных растений.И его способность к чистке или диагностике возрастает в разы. Тут у кадого мастера свой путь. И свои пристрастия. У нас не всегда можно найи такой воск как надо.Пришлось выкручиваться
это вы называете выкручиваться? купить свечи?laris-ka писал(а):Мне очень нравятся восковые свечи . У нас в одной церкви продают очень хорошие.Ароматные. поскольку я в мегаполисе живу, я на базаре опасаюсь воск покупать. Хорошо когда поставщика знаешь. Я пользуюсь свечами
И ещё....не поняла, сначала вы пудру и траву в ход пускаете, на следующей страницы боитесь покупать т.к. не знакомы с поставщиками.
И что за пудра из специальных растений? хотелось бы узнать и как она влияет на диагностику. Насколько знаю, то в воск добавляют определённые травы и то в особых случаях.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
нет у меня секретов в этом вопросе, ты же знаешь)) я тебе в личку отправлю. Хочется всё таки дождаться ответа laris-kи.vic75 писал(а):секрет фирмы или можно где-то найти информацию?
Годива единственный раз после отливки воск рассыпался на песчинки у меня в руках, естественно сразу утилиризовала. Сама не ожидала такого результата.
Не знаю писали в теме или нет, но пока не увидела.
Так вот что хочу сказать, в дни "дамских неувязочек" у какой либо стороны, от вас больше вреда, чем помощи будет. Поэтому лучше поберечь и себя и клиента. И работу отложить до завершения природного процесса.
-
- Ветеран
Америка
я никак не могу понять, что вас смущает? во первых-я не провожу диагностику воском-для этого есть у меня другие способы. Во вторых-я не использую воск с рынка. Использую церковные свечи. Но если я работаю с воском-добавляю травы для того что бы воск работал так как мне нужно.От того зависит, какую работу я делаю. Мне нравится использовать в своей работе энегию растений. Захотите ознакомится с тем какие пудры я использую- -кнопка сайт. Там выложен весь ассортимент.
я никак не могу понять, что вас смущает? во первых-я не провожу диагностику воском-для этого есть у меня другие способы. Во вторых-я не использую воск с рынка. Использую церковные свечи. Но если я работаю с воском-добавляю травы для того что бы воск работал так как мне нужно.От того зависит, какую работу я делаю. Мне нравится использовать в своей работе энегию растений. Захотите ознакомится с тем какие пудры я использую- -кнопка сайт. Там выложен весь ассортимент.
-
- Посетитель
Я с этой целью применяю следующие магические травы против колдовства: барвинок, полынь горькую и омелу.
На этой страничке можно найти и другие травы:
http://www.magiyatrav.ru/
На этой страничке можно найти и другие травы:
http://www.magiyatrav.ru/
Познай себя и ты простишь окружающих!
- Ветеран
Я использую только полынь для окуривания помещения до и после работы.
Кладу на комфорку чуть-чуть, или поджигаю в курительнице.
Так же использую для окуривания рабочего помещения сосновый ладан.
В воск не добавляю, потому что не знаю как это скажется на чистоте отливки.
У травы всё-таки своя энергетика есть, у человека её собиравшего тоже, не знаю, возможны ли помехи и поэтому не рискую.
Но сама идея интересная.
Кладу на комфорку чуть-чуть, или поджигаю в курительнице.
Так же использую для окуривания рабочего помещения сосновый ладан.
В воск не добавляю, потому что не знаю как это скажется на чистоте отливки.
У травы всё-таки своя энергетика есть, у человека её собиравшего тоже, не знаю, возможны ли помехи и поэтому не рискую.
Но сама идея интересная.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Ветеран
посмотрела. Растёртый набор трав в мелкую пыль-это пудра.laris-ka писал(а):Захотите ознакомится с тем какие пудры я использую- -кнопка сайт. Там выложен весь ассортимент.
Для добавления в воск нет надобности перетирать. Не люблю работать с пылью, предпочитаю бутонами и листьями.
При отливках использую полынь и зверобой. Годива единственная проблема, что отливка с добавлением травы используется только в определённом случае. Поэтому количество воска увеличивается в разы. Barwinok я права или заблуждаюсь?
добавлено спустя 3 минуты:
у меня обычный ладан, надо попробовать сосновый. Спасибо за подсказку.Годива писал(а):Так же использую для окуривания рабочего помещения сосновый ладан.
-
- Ветеран
каждому свое. Бутоны или пудра.. Пыль не грязь.. Пудра не мусор. А лишь эзотерический продукт. Пристрастия у каждого свои.. Хотя конечно интересно-буоны в олтивках не мешают?..помоему пудра удобнее.Америка писал(а):Для добавления в воск нет надобности перетирать. Не люблю работать с пылью, предпочитаю бутонами и листьями.
При отливках использую полынь и зверобой. Годива единственная проблема, что отливка с добавлением травы используется только в определённом случае.
Отливка с добавлением травы используется в определенный случаях. Хорошо работает. И даже без отливок отлично работает. Главное знать куда кому и как ее добавить. Очень широкий спектр действия. Иногда можно даже без отливок обойтись.
У нас на Украине все прекрасно знают куда используются воск и свечи. И в церкви и в народе. У нас таких объявлений в церкви не развешивают. Потому что храмы не очень богатые.И им нужна выручка от продажи свечей. Да цели ,хоть и окульные бывают разные. А пчеловоды на Украине сами магией знаимаются многие. Лучше мне всетаки воскоые свечи из церкви,чем воск с рынка. Вот хорошо в Америке- подруга рассказвала-там можно заказать воск като обработаный специально. Чистый.И без опаски им пользоться.vic75 писал(а):но очень большое объявление висит,что использование свечей для оккультных целей не приветствуется...так что мне с воском от пчеловодов спокойней...
Ну или вощину.
Последний раз редактировалось laris-ka 05 апр 2011, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Я из вощины и полыни делаю катанные свечи. Пока работаю над изготовлением свечи читаю молитвы. Потом эту свечу зажигаю перед отливанием. По ощущениям - легче работается.
Мастер класс тут http://www.youtube.com/watch?v=6irrcUYgjkc
Только я пересыпаю измельчённой полынью.
Мастер класс тут http://www.youtube.com/watch?v=6irrcUYgjkc
Только я пересыпаю измельчённой полынью.
*
- Ветеран
Годива из листа 26см.Х 20см. цена 80 рублей...это нормально?сколько получается свечей? меня такие свечи заинтересовали, хочу попробовать.
добавлено спустя 1 минуту:
О...ссылочка)) мои мыслы прочитанны!
Посмотрела. Завтра поеду покупать вощину и фитиль, в монастыре видела. Полынь есть. Будем пробовать!
Годива! Благодарю! :flowers:
Лариска! Не злись на меня, пустое)))
добавлено спустя 1 минуту:
О...ссылочка)) мои мыслы прочитанны!
Посмотрела. Завтра поеду покупать вощину и фитиль, в монастыре видела. Полынь есть. Будем пробовать!
Годива! Благодарю! :flowers:
Лариска! Не злись на меня, пустое)))
Последний раз редактировалось Америка 03 апр 2011, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Лорик, ты же знаешь, что можно. Я заказываю килограммами и пользуюсь. В церквях у нас свечи тоже хорошие, пахнут медом, а там, где я ингода покупаю священник вообще не удивляется, когда говорю, зачем мне. По ходу он сам в теме... мне так кажется....
Родясь не обезьяной и не сфинксом,
я нитку, по которой стоит жить,
стараюсь между святостью и свинством
подальше от обоих проложить.
я нитку, по которой стоит жить,
стараюсь между святостью и свинством
подальше от обоих проложить.
-
- Посетитель
Америка, я траву не добавляю в воск. Я заранее готовлю отвар, и добавляю его в чашу с водой, вода при этом не только считывает информацию о негативе, но еще и нейтрализовывает ее, ну а воску остается только материализовать эту негативную программу. Ну это как если бы посуду после инфекционного больного продезинфицировали в хлорке. Это очень снижает риск нацепить от больного на себя негатив.Америка писал(а):При отливках использую полынь и зверобой. Годива единственная проблема, что отливка с добавлением травы используется только в определённом случае. Поэтому количество воска увеличивается в разы. Barwinok я права или заблуждаюсь?
И еще хочу поделиться опытом: раз в месяц в течении 3 - 7 дней, смотря по ощущениям, пью на ночь отвар одной из трав, частенько бывает, что после этого ночью начинается озноб, а под утро потею, вот так чищусь переодически. Работа то связанная с "грязью" как ни крути.
- Ветеран
Я делаю из одного листа одну свечу. Большую.Америка писал(а):Годива из листа 26см.Х 20см. цена 80 рублей...это нормально?сколько получается свечей? меня такие свечи заинтересовали, хочу попробовать.
Пока плетёшь фитиль можно закладывать программу.
Я просто читаю Живые Помощи раз за разом. Чтобы понять выгодно ли, проще купить один лист вощины на вес, сделать одну свечу и посмотреть стоит ли овчинка выделки.
Вот тут форум пчеловодов http://www.pchelovod.info/index.php?s=c ... 09&act=idx
Там могут дать явки и пароли где можно купить вощину побюджетнее.
Там товарищи про воск и вощину знают всёёёёёё.

*
-
- Ветеран
что бы после отливок не колбасило есть очень хорошая руническая защитаКуся писал(а):Со вчерашнего дня колбасило не слабо. Голова трещит, в животе режет, нервозность с приступами злобы (последний "симптом" уже мне знаком), и кто сказал, что отливка - это легкое дело? Лупит не ого-го.
Выливала сегодня себя. Картина мне тоже не очень понравилась. Читала молитвы Крест Животворящий, Николаю Чудотворцу, св. Пантелеймону. По ощущениям потянуло еще и псалом 90 прочесть.
Еще желательно бы молитву Киприану прочесть, но на память не знаю. Руки ломало по локоть и жажда была, как будто воды неделю не пила.
Спасибо за советы!

рисуете на себе. И вас перестает колбасить.На сутки двое.Потом обычно отпускает.
-
- Посетитель
Америка, я в чашу не добавляю святой воды, я ее пью после работы и ополаскиваю лицо, потому как оно иногда горит, когда отливаешь проклятия или сильные сглазы. Я читала, что святую воду нельзя выливать в раковину, унитаз, поэтому я ее и не добавляю, так как после отливки вода выливается в раковину.Америка писал(а):Barwinok я правильно поняла, что помимо святой воды в ковше у вас ещё отвар добавленный?
- Ветеран
Годива ведь с такой свечой можно пройтись по всему дому или зажечь в каждой комнате. Кадилица у меня небольшая и одна, а для прохождения по всей площади жилища приходится 3 раза уголь обновлять. А так поставила в каждой комнате и хорошо.
-