Согласна! Вы правыВот в реку не надо, потому что река не тождественна помойному бачку.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
Marianna_
- Ветеран
Pleyada
Вот поэтому проверяют сначала, потом выбрасывают. Одна пара обуви точно есть. Во время отливок во что были одеты? брюки были?
Почему спрашиваю - подклады обычно по краям отливки, т.е. имеют связь с полем, а у Вас прям в поле. Так вот ОНО "нарисовалось" тоже парным
Вот поэтому проверяют сначала, потом выбрасывают. Одна пара обуви точно есть. Во время отливок во что были одеты? брюки были?
Почему спрашиваю - подклады обычно по краям отливки, т.е. имеют связь с полем, а у Вас прям в поле. Так вот ОНО "нарисовалось" тоже парным
-
- Посетитель
fay_do
нет, во время отливок я в платье была и без обуви, но я часто брюки ношу, которые мне отдала подруга давно, а ей сестра дарила...может это оно? возможно, одклад не мне преднозначался изночально, но у подруги довольно сильно развита интуиция...вот она мне и передарила их
нет, во время отливок я в платье была и без обуви, но я часто брюки ношу, которые мне отдала подруга давно, а ей сестра дарила...может это оно? возможно, одклад не мне преднозначался изночально, но у подруги довольно сильно развита интуиция...вот она мне и передарила их
- Ветеран
То, что на них что-то было + передарено, чего тоже делать нельзя.
Обратите внимание, что есть ещё пара обуви, и на какой-то отливке отмечены эти углы И выше. И парные и одиночные. Кофта тоже может быть.
Проверить-то никак? Маятником
-
- Посетитель
fay_do
я пробовала маятником..мне кажется он крутится как мне хочется
я пробовала маятником..мне кажется он крутится как мне хочется
- Ветеран
Возможно. Тоже нужна остановка внутр. диалога. В голове пустота и тишина. Да, что-то не правильно посоветовала...
Тогда и другие средства диагностики не получится... потоку мыслей надо говорить СТОП. При этом представить дорожный знак СТОП - достаточно легко и действенно
-
- Посетитель
пробовала остановить диалог, включать непридвзятость- стоит на месте, тогда). В результате, повыкидывала несколько пакетов вещей и обуви))Возможно. Тоже нужна остановка внутр. диалога. В голове пустота и тишина. Да, что-то не правильно посоветовала...
Тогда и другие средства диагностики не получится... потоку мыслей надо говорить СТОП. При этом представить дорожный знак СТОП - достаточно легко и действенно
fay_doПожалуйста

- Ветеран
Pleyada
Сами, думаю, уже видите много. И видите, что на первой поле истрепано гораздо сильнее. О чём это говорит - что куча сущей (на первой) истрепали Вас сильнее, чем чистки. На ней и есть лярвы - это Ваши собственные состояние их породили. Кроме лярв сущи, подсел видоизменился, стал не таким жирным, как на самых первых.
По второй (3 отл.). Даже понять трудно, где собственно поле. Каналы жирные и плотно присосались (прям как пиявки) к чему-то, что вне поля Вашего находится. Нечто, находящееся в жилище. Лярв вообще нет. Есть 2 сущи, слабенькие уже.
По третьей (7 отл). Подсела хорошо видно. Думаю, во время этой отливки у вас мысли путались, даже до паники.
И последняя (9 отл). Специально уголок не захватили в объектив?)) Но я всё равно вижу подклад. Не всё выбросили)) Смотрите, на седьмой понервничали, и на 9-ой опять "произведения" появились. Приворот не снят. Видно, что Вы его "с мясом" выдирали. Но его сущи держат.
Если чувствуете себя хорошо, то в молодую Луну ещё можно чиститься.
П.С. Читайте рипутацию, там шпоргалки из коротких сообщений, чтобы Тему не засорять
Сами, думаю, уже видите много. И видите, что на первой поле истрепано гораздо сильнее. О чём это говорит - что куча сущей (на первой) истрепали Вас сильнее, чем чистки. На ней и есть лярвы - это Ваши собственные состояние их породили. Кроме лярв сущи, подсел видоизменился, стал не таким жирным, как на самых первых.
По второй (3 отл.). Даже понять трудно, где собственно поле. Каналы жирные и плотно присосались (прям как пиявки) к чему-то, что вне поля Вашего находится. Нечто, находящееся в жилище. Лярв вообще нет. Есть 2 сущи, слабенькие уже.
По третьей (7 отл). Подсела хорошо видно. Думаю, во время этой отливки у вас мысли путались, даже до паники.
И последняя (9 отл). Специально уголок не захватили в объектив?)) Но я всё равно вижу подклад. Не всё выбросили)) Смотрите, на седьмой понервничали, и на 9-ой опять "произведения" появились. Приворот не снят. Видно, что Вы его "с мясом" выдирали. Но его сущи держат.
Если чувствуете себя хорошо, то в молодую Луну ещё можно чиститься.
П.С. Читайте рипутацию, там шпоргалки из коротких сообщений, чтобы Тему не засорять
-
- Посетитель
Нет, не специальн, конечно)))..сущи, видимо , помогли)). А не видно, парный подклад, или одиночный? И не знаю на что думать то((Специально уголок не захватили в объектив?)) Но я всё равно вижу подклад. Не всё выбросили)) Смотрите, на седьмой понервничали, и на 9-ой опять "произведения" появились. П
-
- Посетитель
fay_do
картина, статуэтка, платок...любая подаренная вещь может быть подкладом? А, парная- все таки обувь, или брюки? Это же не обязательно подарок лично мне? Подарок в дом, маме..или именно мне?
картина, статуэтка, платок...любая подаренная вещь может быть подкладом? А, парная- все таки обувь, или брюки? Это же не обязательно подарок лично мне? Подарок в дом, маме..или именно мне?
- Ветеран
Pleyada, этот большой далеко не на первой выливается. Идёт воздействие от него на нижние чакры. Можно предположить, что это коврик, плед и т.п.
Парная, да, она и есть парная)) Слишком одинаковые по форме, и расположены рядышком.
Может, и в дом подарок, как уж он на маму действует - не известно, но на Вашу энергетику он действует негативно.
Парная, да, она и есть парная)) Слишком одинаковые по форме, и расположены рядышком.
Может, и в дом подарок, как уж он на маму действует - не известно, но на Вашу энергетику он действует негативно.
-
- Посетитель
fay_do
ковры и пледы никто не дарил...диван был куплен бывшим молодым человеком на его деньги, но покупали вместе...он вообще в магию не веритМожно предположить, что это коврик, плед и т.п.
-
- Посетитель
fay_do
мысль пришла- может чистку сделать на план квартиры? отливку, в смысле...так, может, он яснее проявится?
мысль пришла- может чистку сделать на план квартиры? отливку, в смысле...так, может, он яснее проявится?
-
- Посетитель
вот оно как((...примерно так родовуха может отливаться
Повыкидываю все, что подарено...а потом снова сделаю отливки
Родовуха- это же родовой негатив?. Вполне возможно....назвали меня в честь бабушки, а у нее много абортов было....вполне возможно, что я взяла в отработку....Если родовуха- то это уже все...тут отливки не помогут?
-
- Посетитель
fay_do
Благодарю Вас от всей души!!
За вашу доброту и сердечность!!
Благодарю Вас от всей души!!

- Ветеран
Зря написала)) это предположение, всего лишь. Сначала ищите, вспоминайте подарки.. А родовуха тоже чистками снимается, канал есть уже обрубленный, его-то и надо совсем из поля убрать. Тем более, если это канал связи с перешедшими.
И потом, она аборты делала, а у вас с мамой дети есть. Не о чем волноваться. Отпустите пока всё, что там на отливках, удалите их с телефона, поищите в инете способы обнаружения подклада. Пишут, что прям на голову свалиться может)))
-
- Посетитель
fay_do
Спасибо Вам огромное!
Успокоили немного...а то уже просто безнадега какая-то наступила в мыслях...буду продолжать ...выкину предполагаемые вещи, почитаю в интенете о способе обнаружения, может правда обнаружится))
Спасибо Вам огромное!

-