Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение fay_do » 18 авг 2020, 23:11

Pleyada
Да, пожалуйста)) Ищите по словам : как почистить дом (квартиру, офис) и найти подклад - дублирую, а то мне кажется, что Вы "шпоргалки" не читаете

Посетитель

Сообщение Pleyada » 19 авг 2020, 14:46

fay_do
Да, спасибо :wink: @}->--
В новолуние же можно проводить чистки?

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 авг 2020, 12:59

Pleyada
В инете - уже 2-ой лунный день, на некоторый сайтах аж 3-ий. У меня в приложении и на отрывном календаре - первый. В первую четверть, пока Луна "силу" не набрала, можно продолжать НАЧАТОЕ.
Но не стоит начинать чистки в Новолуние и дальше.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 20 авг 2020, 13:16

fay_do
Благодарю Вас! все поняла @}->--

Посетитель

Сообщение Pleyada » 21 авг 2020, 13:31

Здравствуйте! Дорогая fay_do
не могли бы Вы посмотреть сегодняшние отливки @}->-- . Раз можно еще доделывать начатое, то решила еще провести серию отливок.как-то само собой вышло, что сделала 9 отливок. На одной из отливок отчетливо увидела физиономию подселенца( это где-то в середине серии отливок). Чистку дома, которую Вы рекомендовали нашла в инете, но не стала делать, т.к это уже новое, а не продолжение старых чисток...вместо этого смотрела все вещи маятником и нашла те, которые нужно выбросить, что и сделала. Не вижу по отливкам, есть ли еще подклад? Мне показалось, что на последних отливках уже лучше. Ушел ли негатив основной? Благодарю Вас за вашу помощь и поддержку!! @}->-- Вас не иначе как сам Бог послал мне в помощь! :love:
Последний раз редактировалось Pleyada 22 авг 2020, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 21 авг 2020, 13:34

продолжение... в одно сообщение входит не более 4 отливок

Посетитель

Сообщение Pleyada » 21 авг 2020, 13:36

последняя -9 отливка. Есть ли на ней улучшения?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 21 авг 2020, 20:32

уважаемые практики,прошу помощи. Сестра со слабыми психическими проблемами,мнительная и тревожная. Отлили воском,пошло по нарастающей. Через 2 недели госпитализировпна принудителтно с острым психозом,очень стремительно после отливки ухудшилось состояние. Что за феномен?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2020, 07:26

Светик-Семицветик писал(а):
21 авг 2020, 20:32
Сестра со слабыми психическими проблемами. Отлили воском,пошло по нарастающей. Через 2 недели госпитализирована принудителтно с острым психозом, очень стремительно после отливки ухудшилось состояние. Что за феномен?
Это не феномен, а закономерность. Нельзя отливать психических, категорически.

Собеседник

Сообщение Joker R » 22 авг 2020, 07:43

Доброго дня!
Есть вопрос к практикам - у родственника ломота в спине, груди, суставах мышцах.
Ставил ему ранее Защиты.
Отлил ему диагностику - вдоль чакрового столба язычки цепочкой тянулись снизу вверх штук 7-8. Почистили его вчера другими способами - свечи полынь ладан и прочее.
Сегодня отлил его (от ломоты) вышла уже лучше картинка (на фото отливка слева от ломоты и справа завершающая диагностика).
И возник вопрос - а может так Защита показываться , а ломота - побочка ставленной защиты?
Чувствует он себя прекрасно, но вот ломота смутила в позвоночнике - отдает в грудь, подлопатки, поясницу.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - image.jpeg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - image.jpeg (326.91 КБ) 230 просмотров
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - image.jpeg (383.34 КБ) 230 просмотров
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - image.jpeg (364.81 КБ) 230 просмотров
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2020, 11:03

Pleyada
1,2 отл. Низ отливки – ракушка (закрытый негатив). Сверху сущи выглядывают – потревожили их.
1,2 отл.jpg
3 отл. Много программ отвалилось. Подсел обозначился в поле. Из верхних чакр выходит негатив ИЛИ, наоборот, через них заходит. Соединён жирным каналом, завершающимся присоской с закрепами к мелким предметам. Эта присоска и на последующих. Обозначила стрелочкой в оба направления, т.к. трудно понять, к каком направлении движуха.
3 отл.jpg
4,6,7 отл. 7-ю развернула. На них эта присоска с жирным каналом. Как пылесос втягивает что-то… или удерживает негатив, который явно от неё зависит. Думаю, только Вы сами сможете понять, что за присоска не даёт счистить негатив.
4,6,7 отл.jpg
5,8,9 отл. Если 9-я отлилась так, как загрузилась… переворачивать её не стала. Схожесть всех трёх – существует закреп, замочек что ли… и кучки сущей.
Нервозности нет во время отливания? У всех отливок словно волосы дыбом. Отслеживайте, пожалуйста, свои состояния; булимия всё таки тоже к псих расстройствам относится.
5,8,9 отл.jpg

Посетитель

Сообщение Pleyada » 22 авг 2020, 11:35

fay_do
Да, заметила, что после отливок нервозность появилась, взбудораженность....такое ощущение, что или я делаю что-то не то, или какую-то важную часть упускаю(может быть, упор ставлю не на те заговоры, или что...).Может быть, правда, корни все в родовом негативе , потому так тяжело и идет процесс чисток? Не понимаю, так много отливок провела, а улучшений нет .Что не так,не пойму((. А подкладов нет уже? хоть от них всех избавилась?

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2020, 12:11

Pleyada писал(а):
22 авг 2020, 11:35
нервозность появилась
в таком случае оставьте чистки до убывающей Луны
Pleyada писал(а):
...корни все в родовом негативе
того оборванного канала уже ни на одной нет. И не факт, что он имеется. Подумайте, что за канал с присоской, а сверху маленькие "подарочки", к которым может быть направлено Ваше внимание; постарайтесь, просто, это осознать.
Pleyada писал(а):
подкладов нет уже? хоть от них всех избавилась?
Тех уже нет!! Избавились. Всё Вы делаете так. Просто, не стоит рассчитывать на быстрое очищение. Подсел тоже не просто так сидит, а выполняет определённые функции, заставляет делать то, что Вам самой не нравится, не хотелось бы. Ваше осознание очень важно́, чтобы "не кормить" подсела, не идти у него на поводу.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 22 авг 2020, 12:24

fay_do
Благодарю Вас!! Спасибо огромное!! Вы так умеете поддержать, когда руки уже опускаются! @}->-- :love: :love:
Я раньше работала в эзотерическом магазине...много книг осталось и некоторые статуэтки...попробую повыбрасывать и это....может через них какие- то проги подцепились... да, чистки нужно оставить до убыльной луны, вы правы

Посетитель

Сообщение Pleyada » 22 авг 2020, 12:32

fay_do
И на счет подсела, конечно, вы правы....чем больше поддаешься прихотям, страстям, тем больше его кормишь...тут только сила воли и осознанность...хотя это, ох, как не просто

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2020, 13:21

Pleyada писал(а):
22 авг 2020, 12:32
чем больше поддаешься прихотям, страстям, тем больше его кормишь...тут только сила воли и осознанность...хотя это, ох, как не просто
Если этого не хочется делать, то не отвечайте, но подумайте, к чему самое сильное пристрастие имеете?
Спросите у мамы, не имела ли та женщина, на похороны которой Вы попали, подобные "прихоти" и "страсти". Чтобы понять её ли часть (дух, душа, одержитель) подселилась к Вам или нет. По имени отцепить легче

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2020, 14:35

Joker R писал(а):
22 авг 2020, 07:43
отливка слева от ломоты и справа завершающая диагностика
похоже на подавление воли - это воздействие извне. Связан по рукам, ногам.
3.1.jpg
Joker R писал(а):
может так Защита показываться , а ломота - побочка ставленной защиты?
Это с Вас спрос, что за защиту ставили)) Но выглядит она реальной защитой на уровне груди и ниже )))
3.jpeg
Joker R писал(а):
Чувствует он себя прекрасно, но вот ломота смутила в позвоночнике - отдает в грудь, подлопатки, поясницу
Позвоночник у Вас классно обрисовался на отливке, обвела даже)
Я вот себе защиту ставила, но там работа была серьёзная, не то что ломота была, дышать трудно было, связь с социумом временно оборвана. Но я знала, на что шла. А на отливке это выглядело сплошной "юбочкой" вокруг всего поля.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 22 авг 2020, 15:39

fay_do
Я поговорила с мамой. Ничего особенного,касающееся ее страстей и привязонностей она вспомнить не может. Детей любила,но сама не имела их. И мама в детстве гостила у них и я потом. Хлебосольная была, вкусно стряпала.Муж один был, жили вроде неплохо..возможно она и не делилась с мамой чем-то особенным, касающемся пороков....я тоже мало кому говорю о том, что много лет страдаю булимией и окр...хвастаться-то нечем). На нее я подумала в плане подселения только потому, что в одну из моих чисток маме приснился сон с бабой Надей(Надежда ее имя) и мама удивилась, ведь раньше не снилась она ей...вот я и подумала...но, ведь, не факт. Да, наверное, окр и булимия- мои самые большие пристрастия..т.е то, что я хочу ни делать, а делаю и , еще, всю жизнь пытаюсь создать длительные гармоничные отношения с мужчиной, но все или алкоголики, или диктаторы....в общем очень странно, что за всю жизнь ни одних нормальных отношений с нормальным мужчиной не случалось....все что-то или их отводит от меня(пропадают, теряют интерес и т.д), либо я сама тянусь исключительно к не приспособленным для семейной жизни, мужчинам...что я уже только ни делала...и работа с психологом и самостоятельные практики... а воз и ныне там. На данный момент у меня уже три года вообще, как говорится- отсутствие всякого присутствия каких-либо отношений с противоположным полом...из-за этого, что бы исправить ситуацию и начала отливки, а там тааакое повылазило, что не знаешь с какого бока распутывать этот клубок

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2020, 15:44

Pleyada
Ничего там не обнаружилось (на отливках), кроме того, что Вы и сами знаете. Просто не знали, что эти проблемы на отливках так хорошо видны.

Иногда заходит

Сообщение Iris_V » 22 авг 2020, 17:06

Добрый день, уважаемые! Пожалуйста, помогите с расшифровкой отливок. Дочь 7 лет, отливаю несколько недель, 2-3 недели каждый день, и вот что выходит. Понять не могу. Постоянно в виде буквы С или V отливки выходят. Сегодня вот такая, вообще понять не могу что это... Заранее благодарю за помощь!!
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200822_180131.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200822_180131.jpg (4.33 МБ) 187 просмотров

Ответить