Joker R писал(а): ↑23 авг 2020, 13:52
Мыслеформы матерей особо сильны
Не зря рот (говорильник) отлился. Только я подумала, что это ругань, т.к. там как слюна тянется между губ.
Вообще, интересные вещи рассказываете про эту мамашу. И, если честно, не понимаю, как может Рейки вредить чисткам, у меня это в комплексе делается. Энергия-то божественная, каким образом она может вредить…
Негативные посылы в потоке Рейки просто напросто растворяются, и точно не доходят до адресата. И бог с ним с этим золотым шаром, пусть играется.
Здесь может быть конфликт вот в чём: то, что для неё Высшее благо, для него таковым не является. Плюсом – он не просит её проводить ему, она по самости своей это делает. Но в этом случае поток не такой сильный. У него могут быть свои Цели и Задачи, а она его программирует на что-то другое – тоже конфликт "интересов".
именно Рейки добавляет негатив, усиливает эти мыслеформы.
Парадокс и только. Рейки не может усиливать или добавлять негатив. Сам перевод – Рей – божество, Ки – энергия, не позволяет такому быть. Если только она сама что-то там импровизирует.
От таких "золотых шариков" уже куча людей пострадало
Если можно, приведите пример, кто страдал, и как это проявлялось.
Я шары не гоняю)) Поэтому спрашиваю. Даже допускаю, что такое может быть, если физическое тело "жертвы" не готово принять высокие энергии.
Хотел поделиться с вами, есть опыт противостояния мыслеформам…
Мною опробованы эти способы, они рабочие
Согласна, что он негативных мыслей эти способы помогают.
Поскольку посылы в Рейки исключительно во благо, то такие мысле-формы не отследить.
В данном случае будет действенно говорить вслух: "Я отказываюсь принимать Рейки в мои полевые структуры". Просить Силы: "Защитить от всех посылов, энергетических, ментальных, эмоциональных, исходящих ОТ и ЧЕРЕЗ Имя, ибо делается это без моего ведома и без моего согласия, чем попирается Великий Закон Свободы Выбора".
А в дополнение пример. Моя мама просит провести папе Рейки (по телефону). Слышу, папа там кричит: "Не надо!!!". Мама убалтывает (по другому не назовёшь) меня, говорит, ты же знаешь, что это он капризничает и т.д. Сажусь проводить, а мне не даётся дотация, не входит в меня энергия.
Т.е. этого "НЕ надо!!!" было достаточно для ВС.
Он сам-то говорил ей, что не надо ему этих шаров и прочего воздействия?
Хорошо бы прямо в глаза сказать, что он отказывается принимать от неё…