Можно. Только на очищение, отсечение. Защитные не ставьте, препятствовать будут
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
- Иногда заходит
Года 2 назад на мужчину Рунами.
А вот сегодняшние.
Надо бы снять, а то уже мерещится всякое
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200910_092235.jpg (3.21 МБ) 333 просмотра
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200910_091520.jpg (3.15 МБ) 333 просмотра
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200910_091100.jpg (2.87 МБ) 333 просмотра
-
- Новичок
fay_do
Сегодня сделала став и 3 отливки против подселения.
Первая отливка была обычной, если можно так выразиться, бугорки, волны углы, образы.... воск при произношении заговора начал кипеть.
Вторая отливка была с водяным кармашками.
При третей отливке, с наименьшим количеством воска, он не мог расплавится очень долго...
Сама отливка была Толстой, вся испещрена столбиками вниз.
На верхней стороне, которая над водной гладью появился белый узор, в виде сомкнутых губ, с довольно отчётливой перемычкой.
Выливая воду уже второй раз ощущаю запах тухлятины.
На фото третья отливка.
Сегодня сделала став и 3 отливки против подселения.
Первая отливка была обычной, если можно так выразиться, бугорки, волны углы, образы.... воск при произношении заговора начал кипеть.
Вторая отливка была с водяным кармашками.
При третей отливке, с наименьшим количеством воска, он не мог расплавится очень долго...
Сама отливка была Толстой, вся испещрена столбиками вниз.
На верхней стороне, которая над водной гладью появился белый узор, в виде сомкнутых губ, с довольно отчётливой перемычкой.
Выливая воду уже второй раз ощущаю запах тухлятины.
На фото третья отливка.
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200910_225120.jpg (2.59 МБ) 310 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200910_225110.jpg (2.64 МБ) 310 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20200910_224953.jpg (3 МБ) 310 просмотров
МираК

Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
PinkyPay
[/quote]
Скажите, одного сеанса достаточно или отливать до прямого воска?
[/quote]
Точно не могу Вам сказать, зависит от многих факторов.
На счёт совмещения с рунами, так же. Зависит от того на каких энергиях, с какими силами работаете. У каждого свой принцип работы. По мне, стоит разделять, не смешивать все в одно. Если только необходимо подпитать и усилить обряд(одиночными рунами). Если Вы запустили став, ему необходимо время для работы. Даже после деактивации, став может подчищать и продолжать работу. Проверяйте диагностикой что да как.
[/quote]
Скажите, одного сеанса достаточно или отливать до прямого воска?
[/quote]
Точно не могу Вам сказать, зависит от многих факторов.
На счёт совмещения с рунами, так же. Зависит от того на каких энергиях, с какими силами работаете. У каждого свой принцип работы. По мне, стоит разделять, не смешивать все в одно. Если только необходимо подпитать и усилить обряд(одиночными рунами). Если Вы запустили став, ему необходимо время для работы. Даже после деактивации, став может подчищать и продолжать работу. Проверяйте диагностикой что да как.
-
- Посетитель
fay_do
Благодарю Вас за просмотр и рекомендации!
это мне неудобно, что я все со своими отливками пристаю)))
Решила сделать паузу, пока, с отливками и заняться другими чистящими ритуалами. Вчера пересмотрели маятником украшения, шарфики и утилизировала то, что показывает маятником как подклад... позже уже на отливках можно будет только проверить. Скажите, пожалуйста, а подклад в моем случае- это не обязательно вещи, подаренные только мне( и украшения)?
Благодарю Вас за просмотр и рекомендации!

это мне неудобно, что я все со своими отливками пристаю)))
Решила сделать паузу, пока, с отливками и заняться другими чистящими ритуалами. Вчера пересмотрели маятником украшения, шарфики и утилизировала то, что показывает маятником как подклад... позже уже на отливках можно будет только проверить. Скажите, пожалуйста, а подклад в моем случае- это не обязательно вещи, подаренные только мне( и украшения)?
- Ветеран
подкладом может быть что угодно, к любой вещи может быть привязана негативная программа. подклад может быть даже невидимым глазу. например, если плеснули воды,3 она высохла, и все, это не видно. чистки помещения помогают в таких случаях. сделайте и чистку жилища.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Дина Д
Благодарю!
. Ничего же страшного, если совместить чистку себя и квартиры?
Благодарю!

- Ветеран
так и нужно делать. чистка и себя, и пространства, в котором живете.
-
- Посетитель
Дина Д
Поняла, спасибо
Поняла, спасибо

- Ветеран
Это вещи, которыми пользоваться могут все домочадцы, но воздействие проявляется на Вас. И, кстати, это могут быть не только подаренные или подложенные (незаметно) вещи, но и купленные Вами, но обладающие негативной энергетикой (по какой-то причине). И, особенно, украшения с натуральными кристаллами.
-
- Посетитель
fay_do[/ref Спасибо, а я всегда думала, что искать нужно среди подаренных вещей. Действительно, натуральные камни люблю, есть даже просто камешки полудрагоценные купленные мной...все это пересмотрю Благодарю Вас, что подсказали! 

-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Сегодня сделала 5 отливок,главным образом, с диагностической целью на предмет подклада, ну и ,конечно, со слабой надеждой на дальнейшее очищение)....на днях , просто, нашла старый коврик, который дарили родственники и на него маятник четко показал, что это подклад. Избавившись, решила проверить что покажет на этот счет воск...
fay_do по вашему разумному совету добавила ,еще, заговоры от испуга и страстей.... Первая отливка испугала...такое еще у меня не отливалось
, хотя уже не знаю даже какая отливка по счету, ...что это вообще? Последующие не порадовали, но по крайней мере, что-то знакомое уже...Да! забыла сказать, что до этой серии отливок чистки с солью проводила

fay_do по вашему разумному совету добавила ,еще, заговоры от испуга и страстей.... Первая отливка испугала...такое еще у меня не отливалось

-
- Посетитель
5 отливка. Кажется начинаю уже понимать тех, которые по пол года отливаются((... очень много грязи у меня и ,по возможности, буду комплексно дальше еще больше чиститься( не одними отливками). Как Бог даст....
- Ветеран
Pleyada
Здравствуйте. Которая из них от испуга? Верхнюю её часть бы посмотреть (над водой), чтобы определить причину испуга, а, может, и виновника (если такой есть).
Где отливка "до" и "после"? Или это уже все после нахождения?
Того подклада, который внизу постоянно был, его, и правда, нет.
Есть другой в области шеи. Как цепь, бусы или шарфик. Не можете его определить, потому что сущь на охране его сидит. А дальше идёт канал весь в узлах (это заложенные программы), и вот тут 2 интерпретации по его концу – петля какая-то (не пойму, что это за петля). И, если рассматривать элементы, как продолжение того же узелкового канала, то на конце – губы. В этом случае можно понять, что чьи-то губы (рот) постоянно что-то наговаривает, воздействует через этот канал на предмет подклада.
В обоих случаях отработать первую отливку можно, обрубая канал, вскрыть замки и от сущей (не только на охране, но и от всех, которые присутствуют в деструктивных программах). По второй – тоже каналы, через которые продолжается воздействие, сущи, программы. Собственно, есть прога, значит, есть её сущность – это аксиома.
На третьей подписано. Четвёртая. Остался энергетический отпечаток того коврика. Видно, что он более размытый. Не видя этого элемента на предыдущей отливке, и не заметила бы. Почистите ещё себя и пространство от этого отпечатка; отжиг, смыв. На пятой опять подклады. Один сдвоенный (типа серьги). Страхи свои отливайте ещё. И сфоткайте верхнюю часть (над водой)
Здравствуйте. Которая из них от испуга? Верхнюю её часть бы посмотреть (над водой), чтобы определить причину испуга, а, может, и виновника (если такой есть).
Вроде, писала уже Вам, что диагностическая делается ОДНА. Можно следующую делать после серии чисток. Иначе, идёт как недоверие к воску, Силам и т.д., которые трудятся по Вашей просьбе и для Вас.
Как говорится, не прошло и полгода)))
И как понять, что показал воск после этого коврика?
Действительно)) Совсем не радует отсутствие подсела и "шланга"??
Того подклада, который внизу постоянно был, его, и правда, нет.
Есть другой в области шеи. Как цепь, бусы или шарфик. Не можете его определить, потому что сущь на охране его сидит. А дальше идёт канал весь в узлах (это заложенные программы), и вот тут 2 интерпретации по его концу – петля какая-то (не пойму, что это за петля). И, если рассматривать элементы, как продолжение того же узелкового канала, то на конце – губы. В этом случае можно понять, что чьи-то губы (рот) постоянно что-то наговаривает, воздействует через этот канал на предмет подклада.
В обоих случаях отработать первую отливку можно, обрубая канал, вскрыть замки и от сущей (не только на охране, но и от всех, которые присутствуют в деструктивных программах). По второй – тоже каналы, через которые продолжается воздействие, сущи, программы. Собственно, есть прога, значит, есть её сущность – это аксиома.
На третьей подписано. Четвёртая. Остался энергетический отпечаток того коврика. Видно, что он более размытый. Не видя этого элемента на предыдущей отливке, и не заметила бы. Почистите ещё себя и пространство от этого отпечатка; отжиг, смыв. На пятой опять подклады. Один сдвоенный (типа серьги). Страхи свои отливайте ещё. И сфоткайте верхнюю часть (над водой)
-
- Посетитель
Благодарю Вас от души, что направляете, советуете....без вас я как слепой котенок в этих отливках, в интерпретации их(.. .
Дорогая,fay_do не устаю Вас благодарить за помощь и поддержку! Огромная сердечная благодарность!!! Вас мне послал Господь, в этом я даже не сомневаюсь)). Дай Бог Вам всех Благ!!
Вот тут не разобралась...думала, что достаточно к читаемым заговорам добавить еще заговор от испуга и этого будет достаточно...так сказать, два в одном- чистка и диагностика)). Теперь буду знать...и после серии следующих чисток сделаю одну диагностическуюВроде, писала уже Вам, что диагностическая делается ОДНА. Можно следующую делать после серии чисток
Подсела , действительно, нет ни на одной отливке?( а я читала от некропривязок и сущей заговоры). Я думала, что может просто не вижу его....Можно надеяться, что он ушел? или, затиховался просто? Приворота, тоже, вроде не видно уже?Действительно)) Совсем не радует отсутствие подсела и "шланга"??
Эти каналы, в основном, из-за подклада? Т.е нужно искать его?...я вот подумала, а если это золото..не выбрасывать же...его можно сдать в ломбард? Хотя, я все украшения маятником смотрела- все отрицательно...видимо, сущь охраняет хорошо...я так понимаю, нужно продолжать читать от сущей и каналов..По второй – тоже каналы, через которые продолжается воздействие, сущи, программы. Собственно, есть прога, значит, есть её сущность – это аксиома.
Да, поняла...как вы думаете, дождаться следующей убыльной луны, лучше?Страхи свои отливайте ещё. И сфоткайте верхнюю часть (над водой)
Дорогая,fay_do не устаю Вас благодарить за помощь и поддержку! Огромная сердечная благодарность!!! Вас мне послал Господь, в этом я даже не сомневаюсь)). Дай Бог Вам всех Благ!!

-
- Посетитель
fay_do
Да, все эти пять отливок после того, как выбросила коврикИ как понять, что показал воск после этого коврика?
- Ветеран
я такое тоже впервые вижу. всякие повидала, а такую нет.
по ощущению, это мертвая сущь привязана.
-
- Посетитель
Дина Д
Жуть!
Значит, от подсела и некропривязок продолжать потом дальше отливать? А почему в следующих четырех он(подсел) не появился?
Жуть!

-
- Посетитель
Уважаемые мастера! Такой еще вопрос...можно ли сделать отливку дочери 15 лет? По моим ощущениям она " заразилась" от меня сущами, или чем-то подобным...навязчивые мысли, куча страхов, сны кошмарные. Прошу уже неоднократно сделать ей отливку, обьясняю, что плохого эффекта не будет, наоборот, станет легче ей, но она сразу звереет и без обьяснений не желает продолжать разговор....мне кажется, ей словно кто-то, или что-то не дает дать согласие.....сегодня спросила- ну а на исповедь и причастие пойдешь? наотрез отказалась. Так она девочка у меня добрая, не глупая. Отношения хорошие с ней.....ей самой это очень мешает...просила даже к психиатору записать ее. На чужих ,я знаю, без согласия нельзя, но на дочку можно, может? иногда, боюсь, словно одержание какое-то(((...
- Ветеран
Это как? Заговор на отливку читается ОДИН !! Не торопите события. Деструктивные программы у Вас лет 25-30, сниматься будут этапами, а не все и разом.
На прошлых тоже не понятно было, он это или сущь, как и было обозначено. На этих нет.
Очень много различных каналов, через которые осуществляется воздействие программ, и, которая их них приворотная или ещё какая, трудно разобрать.
Из-за подкладов тоже. В подклад заложена прога, которая оказывает негативное воздействие на Вас. Существует канал связи этого подклада (с заложенной в него прогой) и неким передатчиком этого негативного воздействия по каналу связи. Не станет "приёмника", подклада, канал оборвётся. Можно и канал разрубить, не найдя подклад, но те силы, которые воздействовали на Вас по этому каналу, быстро прочухают это, и вновь восстановят канал связи, возобновив воздействие.
Если отвечу, что нет, поверите?))))
Можно почистить 4-мя Стихиями, потом снова маятником и диагностическую на подклады.
1. Отжигом между 7-ью свечами. 2. Смыв под проточной минут 15 и в Крещенскую на сутки. 3. Солью на сутки (Стихия Земли). 4 Окуривание ароматами, полынью, чертополохом.
Да. От страхов тоже. Но чередуйте, не всё в кучу. Начали от страхов, добейте эту "тему" до конца. Откроется причина страхов, поймёте, с чем внутренне работать.
Если на отливках чего-то нет, то это впредь и упоминать не будем. Поэтому и переспрашивать не стоит)) Что есть, то обозначаю.
-