Итак, хотелось бы подвести некоторые итоги, учитывя что эту тему читают многие начинающие. Учитесь снимать негатив сами. Лучше вас никто не знает где вам плохо. Никаких специальных
даров для этого не надо. Надо желание, опыт и осознаное намерение. Понимание того, что есть проблема. Наши предки умели . Мы в процессе истории это забыли. У каждой женщины есть способность быь немного ведьмой. Особенно, когда надо помочь себе и близким. Свей семье. Чужим помогать сложнее. Себя вы можите почистить сами.
ВНАЧАЛЕ ДИАГНОСТИКА. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ НАЧАЛА РАББОТЫ.
1) Что мы убираем воском? Ни болезни, никакие проблемы из своей жизни вы воском
не уберете. Ни грипп, ни проблемы с печенью, ни , тем болие онкологию. Почему? Потому что у болезней природа происхождения очень сложная. Одних отливок не то что недостаточно, а иногда они даже во вред идут. А вот воском можно устранить то, что сделано магическим путем. Поскольку воск улавливает и устраняяет тонкоматериальных паразитов, сущностей и всякие связи негативные-присоски, привязки, снимает ментальные программы, которые имеют энергетическую природу ( мыслеформы).
2) Нельзя одним воском за 3-5 отливок убрать порчу, прокляте -вообще не возможно воском только снять. Это не правда, что такое можно сделать. И тот кто вам скажет, что за пару раз отливками убирает родовы епроклятья, порчи на смерть, или другие масштабные программы. Тот вас обманывает. Для снятия тких программ нужно минимум пол-года, а то и год очень серьезного труда.
3) Отливка воском является ритуалом. Но как в любом деле магическом, нужен для снятия негатива комплексный подход. Нужно сочетать отливки с другими методами. Для этого нужны специальные знания. И для этого специалисты форума ТМ вас консульируют.Спрашивайте мого раз что вы хотите сделать. И проверяйте свои реультаты . ДИАГНОСТИКА и еще раз ДИАГНОСТИКА.
4) Постановка защиты и чистка после ритуала-
важно. Нужно обязательно савить себе защиту. Потому что опасность кроется не в том-берете вы воск в руки или не берете. А в том, что вы делаете магию. А это уже серьезный повод задуматься. Вы тревожите тонкий мир. Вмешиваетесь в энергетические процессы, в которых сложно разобраться. И при отливках, как при любом ритуале магии, идут откаты в виде плохого самочувствия, неконтролируемых возмущениях пространства, бывают даже странные случаи ( в квартирах взрывается бытовая техника, лопаются трубы, горит поводка) Это при снятии серьезного негатива. так что без защиты никуда.
5) Мастер, который снимает порчу-работает с нечистью. По сути дела -это сеанс изгнания сущностей разного масштаба. Для того , чо бы он прошел безболезнено, ( к вопросу о травах) добавляются антидемонические травы в воск или ладан используется, благовония. Это усиливает действие ритуала в разы. НО И СОЗДАЕТ МАССУ ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ .
НУЖНА СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЩИТА.Чистка энергетики после отливок идет так- первые два дня-очень плохо. Первые две недели -тяжело. Потом начинаются перемены. Длятся они устойчиво.До полугода меняется в вашей жизни ситуация. При условии, что все сделано правильно. Иногда нужна коррекция. Тогда делается дополнительно ритуалы , в том числе и чистки воском.
6) Толкование отливок- сложный пройесс. Он дается только с опытом. Но если вы при отливках видите нечто стршно противное. вызывающее отрицательные эмоции- скорее всего процесс у вас идет. Прислушивайтесь к своим ощущениям и интуиции. Ваша работа будет закончена тогда. когда вам станет легко на душе.И вы увидите реальные изменения в своей жизни.
Легкихх путей нет.Все требует труда. Осознания. И серьезной работы.
ВСЕГДА ИЩИТЕ ПРИЧИНУ , ПО КОТОРОЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ НЕГАТИВ.ЭТО ПОЗВОЛИТ ВАМ СКОРЕЕ ЕГО УБРАТЬ.
Желаю удачи всем ищущим истину. И с огромным уважением к тем, кто пробует работать. Удачи вам на ПУТИ.
добавлено спустя 2 минуты:
Kseniaiul
Kseniaiul писал(а):а нельзя нанести до процедуры? Может другую руну?
нужно иметь все ремя о время работы. Это очень эффективная защита. И после работы обновлять. В течении нескольких дней. Это от откатов защищает.
добавлено спустя 2 минуты:
Можно и нужно в воду для отливок добавлять святую воду.Или хоть заговореную. Связывает негаттив.
Я еще позже выложу защитные знаки, которые проверены мной лично. И опишу как работают. Облегчают работу очень серьезно. И чистка с ними идет веселее.И меньше колбасит.
добавлено спустя 4 минуты:
И еще мое наблюдение.
Я не меняю воск после каждой отливки.Я меняю воду. Потому что вместе с водой устраняю негативную информацию, перешедшую в воду через воск. Мне нравится эффект.И результат тоже нравится.