Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 16:34

Дина Д писал(а):
15 сен 2020, 15:35
такое тоже впервые вижу. всякие повидала, а такую нет.
по ощущению, это мертвая сущь привязана.
Она и привязалась. Сейчас-то её нет. А кто-то пытается снова подселить. Вот эти узлы - это попытки связь восстановить

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 16:49

Pleyada писал(а):
15 сен 2020, 16:02
почему в следующих четырех он(подсел) не появился?
Или прячется, или его больше нет

Посетитель

Сообщение Pleyada » 15 сен 2020, 16:56

fay_do
Или прячется, или его больше нет
Понятно. Буду надеяться на лучшее, но не терять бдительность)))
Это как? Заговор на отливку читается ОДИН !! Не торопите события. Деструктивные программы у Вас лет 25-30, сниматься будут этапами, а не все и разом.
Всегда несколько читала разных, думала так можно...

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 17:16

Pleyada писал(а):
15 сен 2020, 16:16
можно ли сделать отливку дочери 15 лет?
Вообще, можно, в частности, нельзя. Вы ещё себя в порядок не привели. Это первое. А второе – читайте ветку, найдёте случаи, когда отливание лёгких психических расстройств, ведут к обострению и более серьёзным последствиям.
Pleyada писал(а):
просила даже к психиатру записать
Давайте на чистоту… заболевание психического характера. И передаётся по наследству. А не сущи и подселы. Вы к ОКР адаптировались как-то, а подростку трудно с этим справиться. Вот только к психиатру – это риск пожизненно быть с клеймом. Для начала можно к психологу, а он, если потребуется, направит по инстанции…
Pleyada писал(а):
без согласия нельзя, но на дочку можно, может?
Могут, конечно, одержители вот такие протесты провоцировать, но рисковать не стоит.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 15 сен 2020, 18:58

fay_do
Да, согласна, рано мне чистками другого человека заниматься(хоть и родного), пока себя в более-менее порядок не приведу
Давайте на чистоту… заболевание психического характера. И передаётся по наследству. А не сущи и подселы. Вы к ОКР адаптировались как-то, а
Да, я по аналогии с собой( с диагнозом своим ОКР) и подумала, что можно...себя же отливаю и вроде ничего(тьфу-тьфу-тьфу))))
Лучше, наверное, молитвы на воду почитать и пить давать...например, молитву св.Киприану(длинная которая)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 15 сен 2020, 20:19

Pleyada писал(а):
можно ли сделать отливку дочери 15 лет
отлить то можно. но прежде чем отливать, следует понимать, что именно отливать, и зачем. Есть ли в самом деле, что отливать магическое, или это может просто подростковое. Тем более, энергетика и психика не устоявшаяся. Я бы диагностику сделала в начале, более щадящим методом. Те же карты, хотя бы.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 сен 2020, 03:02

Дина Д
Благодарю Вас! @}->-- Поняла

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 сен 2020, 20:31

Здравствуйте, уважаемые мастера! @}->-- Сегодня был последний убывающий лунный день(перед ее ростом) и я решила сделать, все-таки, еще серию отливок). fay_do
по Вашему совету, делала отдельно отливку от страхов с соответствующим заговором(это отливка номер 3). Начала с отливки от замков, потом отдельно делала отливку от каналов. В конце сделала диагностическую

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 сен 2020, 20:38

Каналы, жгуты так никуда и не деются....как много грязи, все- таки, накопила. Выбросила еще несколько подозрительных украшений(дарила давно подруга), маятник как-то нечетко показывал, что это подклад....но я сомневаюсь, а сама на отливке ничего не разберу(есть он, или нет)((. В конце сделала диагностическую, читая один заговор специально для этой цели

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 сен 2020, 20:41

5 отлива была четко от каналов...понавылезло там опять непонятно что :shock:

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 сен 2020, 20:45

Pleyada писал(а):
16 сен 2020, 20:31
В конце сделала диагностическую
А где она?
1 - замки, 2 - каналы, 3 - испуг. Де ещё одна? :smile:

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 сен 2020, 20:59

Pleyada
Пока не рассматривала другие элементы, скажу, что подкладов нет

Посетитель

Сообщение Pleyada » 16 сен 2020, 21:00

fay_do
оо, здорово! Благодарю! Уже этот факт радует))

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 сен 2020, 22:57

Pleyada
По всем отливкам (и предыдущим 1-2 дня назад) "шланга" того пылесосного нет. Но на его месте теперь нечто, похожее на ракушку. Можно догадаться, что Вы держитесь усилием воли. Молодец! Не позволяете проявиться … даже писать не буду, кому.
Первая. Замков на ней не видно. Зоопарк из сущей и 2 жирных канала, один из них уплощён, по нему, если и идёт приток или отток энергии, то с трудом.
Вторая и 5-ая. Каналы убирали. Часть, навязанных в узлы, отвалилась. Ещё каналы как из рога изобилия вылезли. Не забываете рубить их?
На 5-ой значительно больше отвалилось, и меньше осталось. Только вот и поля Вашего совсем мало осталось.
2,5 каналы.jpg
Шестая и диагностическая. Для сравнения объединила. На шестой сущи, каналы ½ всего поля занимают; на диагностической – в районе головы, и рано обнадёжила – опять тапки или шлёпки какие-то вылезли (сдвоенный подклад).
6+диагностика.jpg
Седьмая. Ну уж постара-а-ались. Всё поле своё разодрали. Как чувствуете-то себя? Ладно, фото выложили, значит, живы. На отливке сидят мелкие сущи и тощие каналы.
Верх диагностической. По ней анатомию языка можно изучать. К слюнной железе справа сущь прицепилась, слева – канал оборванный.
При таком анализе – потребность вкусовых ощущений остаётся проблемой.
Пишу это для того, чтобы бдительность не теряли за своим пищевым поведением.
диагностическая.jpg
И по страхам отдельно. Более подробно разрисовала сущей, они, действительно, мультяшные. Это говорит о том, что страхи не обоснованные (Вы и сами это знаете). Другой момент, откуда они появились. Обозначила "энергетическую дыру" в поле ПЛЮС кудрявая молодая женщина подсаживает сущь. Это про верх отливки. (Низ – это результат её трудов.)
И, смотрите, при энергетическом дефиците (примерно уровень горла) туда легко подсаживается гад. Плодится, образуя сущности страха.
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробностях, кто и что делал там Вам.
3 от испуга.jpg
Про дочку. Вы заметили патологическую активность в ней, когда чиститься стали? Перед чистками всем членам семьи, домашним животным надо самые-самые хорошие сильные защиты ставить, чего Вы скорее всего не сделали. Кроме предрасположенности психики, могло пойти и маг воздействие на младшего члена (или на животных).

Завтра 29-ый Лунный день.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 17 сен 2020, 07:26

fay_do
Спасибо большое за подробный расклад отливок @}->--
Про дочку. Вы заметили патологическую активность в ней, когда чиститься стали? Перед чистками всем членам семьи, домашним животным надо самые-самые хорошие сильные защиты
Защиты не ставила...моя ошибка, думала не обязательно...да и не умею, честно сказать. Да, доча беспокойная бывает, страхов много у нее.... Теперь, наверное, нужно читать молитву св Киприану и псалом 90 на воду и пить давать...это и защитит дочу и почистит. Я права, как думаете? С животными , правда, не знаю как...надо погуглить как защиты ставить
Когда Вы написали, что молодая кудрявая девушка сущи подсаживает, вы имели виду, что это происходит в настоящем? Или, это было когда- то? И каким образом это может происходить..т.е человек читает заговоры, магичит что бы намеренно подсадить мне сущь, или как- то по другому?
Да, действительно, держусь усилием воли))). Но, теперь, когда узнала откуда " ветер веет" стараюсь отслеживать желания гурманские и усилием воли прерывать. Но, все равно, думаю, что приворот если и полностью не убрался, то ослаб точно...вообще, как я поняла по вашим разборам отливок и комментариям к ним, процесс чистки все- таки, потихоньку, но идет?))
Подскажите, пожалуйста, в следующую серию отливок упор на какие заговоры ставить?

Посетитель

Сообщение Pleyada » 17 сен 2020, 08:53

Т.е по отливке, он( о ком не говорим) остается в поле еще?
смотрите, при энергетическом дефиците (примерно уровень горла) туда легко подсаживается гад. Плодится, образуя сущности страха.
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробност
Что- бы кто- то делал на уровне горла...это могут быть страхи, связаные с зубами? С юности зубы- это моя проблема...в детстве лечили же садистскими методами, вот страх стоматологов и остался...в 17 лет удаляли корни под общим наркозом в больнице....еще один раз лечили под общим наркозом....сейчас, вот, нужно снова зубами заниматься, притом основательно и недешево...на это денег нет пока, а мысли и переживания об этом постоянно....
На счет кудрявой девушки(у дочи, кстати, вьющиеся волосы)- может страхи за нее? Или это не то?
Еще мне целитель говорила при просмотре, что видит программу..словно за мной стоит девушка с вьющимися волосами. По времени- молодая она , т.к это было лет 20 назад. Она тогда позавидовала мне и на эмоциях программу поставила на неудачу в личной жизни....может, Вы ее увидели на отливке? Тогда, действительно, подруга была с вьющимися волосами и зависть возможна с ее стороны, тогда..Если да, то непонятно какая именно программа( на одиночество порча, или просто сильный сглаз. Что именно снимать?)
Меня, все- таки , эта( женская ) тема волнует)))). Хочется отношений долгих и длительных , взаимной любви... отношения были и не одни..замужем тоже была, но все заканчивалось...а сейчас уже больше трех лет " глухо как в танке", а годы- то идут((...

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2020, 12:31

Pleyada писал(а):
17 сен 2020, 07:26
Защиты не ставила...читать молитву св Киприану и псалом 90 на воду и пить давать...это и защитит дочу и почистит
Магию с себя снимаете, защиты от магии тоже магические, молитвами не защитите. Ищите в инете. И, думаю, что раз по Вашей милости и без её ведома/согласия что-то перешло на неё, то можно и снять без согласия. Так сказать, "сама сделала, сама и отделаю".
На животных тоже можно найти в сети. В конце концов, нитку натуральную красную на шею привязать.
Pleyada писал(а):
написали, что молодая кудрявая девушка сущи подсаживает, вы имели виду, что это происходит в настоящем?
Это уже называется - трактовка трактовки, т.к. написано:
fay_do писал(а):
16 сен 2020, 22:57
Что-то из ряда вон ПРОИЗОШЛО ТАМ с Вами. Повспоминайте в подробностях, кто и что ДЕЛАЛ ТАМ Вам
А делается ли сейчас, это пока не известно. Причина (причинение вреда) идёт с того места и времени, которое Вы описывали.
Pleyada писал(а):
каким образом это может происходить..т.е человек читает заговоры, магичит что бы намеренно подсадить мне сущь, или как- то по другому?
Хотите, чтобы я в этой Теме описала, как подсела на погосте привязать?
Одно могу сказать, что не сам прицепился. Сделали и грамотно.
Pleyada писал(а):
держусь усилием воли))). Но, теперь, когда узнала откуда " ветер веет" стараюсь отслеживать желания гурманские и усилием воли прерывать.
Возможно, придётся контролировать себя всю жизнь, будьте к этому готовы.
Pleyada писал(а):
приворот если и полностью не убрался, то ослаб точно
Ослаб. Так явно нигде не отливается, значит, и его сняли.
Pleyada писал(а):
процесс чистки все- таки, потихоньку, но идет
Не скромничайте)) Всем бы такую напористость, старания, мотивации, намерения. И не потихоньку, а семимильными идёт.
Pleyada писал(а):
следующую серию отливок упор на какие заговоры
Полностью снять испуг. Хоть там сотня отливок получится. С чего всё началось, то и надо убрать. И работа над собой: поминутно вспомните, что тогда на кладбище произошло, что Вас так сильно напугало. От чего-то осязаемого, может, трясти начало... Воспроизводите в памяти все мелочи, все лица присутствующих, их действия, кто обнял, кто дал что-то….

На Растущей как раз защиты ставят.

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2020, 13:03

Pleyada писал(а):
17 сен 2020, 08:53
Т.е по отливке, он ( о ком не говорим) остается в поле еще?
Его нет.
Pleyada писал(а):
это могут быть страхи, связаные с зубами?
Вы же лучше знаете свои страхи, и степень каждого из них. И связаны они могут быть, с чем угодно. Только их укрощать необходимо, не доводя себя до паники. Переживания какие-то свои у всех есть, но и свои механизмы торможения должны быть – это защитная реакция психики и организма.
Pleyada писал(а):
мысли и переживания об этом постоянно
Пока Вы ничего изменить не можете. ДЛЯ ЧЕГО гонять пустые мысли?
Придёт время, появится возможность, и всё сделаете. На работу хотели устроиться…
Pleyada писал(а):
На счет кудрявой девушки(у дочи, ,,,Или это не то?
Не то. Вам 8 лет было. При чём тут доча
Pleyada писал(а):
Еще мне целитель говорила при просмотре, что видит программу..словно за мной стоит девушка с вьющимися волосами. ...позавидовала мне и на эмоциях программу поставила на неудачу в личной жизни....может, Вы ее увидели на отливке?

Путаете уже события. Из-за неё у Вас панические страхи что ли??
На отливке видна причина испуга/страха, связанная с подселением, виновницей которого является та кучерявая. Зависть здесь вообще не при чём.
Pleyada писал(а):
просто сильный сглаз.
Это мелкие мелочи, по сравнению с некропривязкой. Снимайте причины и следствия некротики.
Pleyada писал(а):
Хочется отношений долгих и длительных , взаимной любви
И про это было писано. Снимете разрушительные программы и начнёте строить там себе…

Посетитель

Сообщение Pleyada » 17 сен 2020, 14:42

fay_do
Благодарю Вас за рекомендации, они как и все ваши рекомендации, бесценны для меня!! @}->--
Только, если позволите, по некоторым возникли неясности...
Его нет.
Это мелкие мелочи, по сравнению с некропривязкой. Снимайте причины и следствия некротики.
некропривязки и подсел- это не одно и тоже? :shock: Я думала, что раз его нет, то и некропривязок нет уже...
Обозначила "энергетическую дыру" в поле ПЛЮС кудрявая молодая женщина подсаживает сущь. Это про верх отливки. (Низ – это результат её трудов.)
И, смотрите, при энергетическом дефиците (примерно уровень горла) туда легко подсаживается гад. Плодится, образуя сущности страха.
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробностях, кто и что делал там Вам.
Вот об этом тоже не поняла....т.е когда я была ребенком какая-то молодая кудрявая девушка сознательно, применяя магию подселила мне сущностей? Или, это было как испуг мой и , в результате, его образовалась энергетическая дыра, которая позволила им(сущностям) присосаться?
Придёт время, появится возможность, и всё сделаете. На работу хотели устроиться…
Да, согласна полностью, буду стараться)... На работу устроилась)). Зарплата, правда, меньше предыдущей, но это, в любом случае, лучше чем ничего))

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2020, 15:02

Pleyada писал(а):
17 сен 2020, 14:42
некропривязки и подсел- это не одно и тоже?
Подсела нет. Есть множественные каналы связи, сущи. Они появились в результате подселение, наведения порчи через некротику - это явилось причиной и окр, и булимии. Я это не придумываю, это показывают Ваши отливки, которые трактую. Сейчас я трактую свои трактовки.
Pleyada писал(а):
раз его нет, то и некропривязок нет уже
Такое количество каналов и программ на них - это что Вы думаете? Сами, без чьей-то подсказки. А панические страхи - это откуда? не причина ли некропривязки?
Pleyada писал(а):
когда я была ребенком какая-то молодая кудрявая девушка сознательно, применяя магию подселила мне сущностей?
Pleyada, перечитайте интерпретации, буквально несколько постов выше, а то по третьему кругу переспрашиваете немного другими формулировками. А мне совсем не вкайф одно и тоже по третьему разу

Ответить