Она и привязалась. Сейчас-то её нет. А кто-то пытается снова подселить. Вот эти узлы - это попытки связь восстановить
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
- Посетитель
fay_do
Понятно. Буду надеяться на лучшее, но не терять бдительность)))Или прячется, или его больше нет
Всегда несколько читала разных, думала так можно...Это как? Заговор на отливку читается ОДИН !! Не торопите события. Деструктивные программы у Вас лет 25-30, сниматься будут этапами, а не все и разом.
- Ветеран
Вообще, можно, в частности, нельзя. Вы ещё себя в порядок не привели. Это первое. А второе – читайте ветку, найдёте случаи, когда отливание лёгких психических расстройств, ведут к обострению и более серьёзным последствиям.
Давайте на чистоту… заболевание психического характера. И передаётся по наследству. А не сущи и подселы. Вы к ОКР адаптировались как-то, а подростку трудно с этим справиться. Вот только к психиатру – это риск пожизненно быть с клеймом. Для начала можно к психологу, а он, если потребуется, направит по инстанции…
Могут, конечно, одержители вот такие протесты провоцировать, но рисковать не стоит.
-
- Посетитель
fay_do
Да, согласна, рано мне чистками другого человека заниматься(хоть и родного), пока себя в более-менее порядок не приведу
Лучше, наверное, молитвы на воду почитать и пить давать...например, молитву св.Киприану(длинная которая)
Да, согласна, рано мне чистками другого человека заниматься(хоть и родного), пока себя в более-менее порядок не приведу
Да, я по аналогии с собой( с диагнозом своим ОКР) и подумала, что можно...себя же отливаю и вроде ничего(тьфу-тьфу-тьфу))))Давайте на чистоту… заболевание психического характера. И передаётся по наследству. А не сущи и подселы. Вы к ОКР адаптировались как-то, а
Лучше, наверное, молитвы на воду почитать и пить давать...например, молитву св.Киприану(длинная которая)
- Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
отлить то можно. но прежде чем отливать, следует понимать, что именно отливать, и зачем. Есть ли в самом деле, что отливать магическое, или это может просто подростковое. Тем более, энергетика и психика не устоявшаяся. Я бы диагностику сделала в начале, более щадящим методом. Те же карты, хотя бы.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Дина Д
Благодарю Вас!
Поняла
Благодарю Вас!

-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
Сегодня был последний убывающий лунный день(перед ее ростом) и я решила сделать, все-таки, еще серию отливок). fay_do
по Вашему совету, делала отдельно отливку от страхов с соответствующим заговором(это отливка номер 3). Начала с отливки от замков, потом отдельно делала отливку от каналов. В конце сделала диагностическую

по Вашему совету, делала отдельно отливку от страхов с соответствующим заговором(это отливка номер 3). Начала с отливки от замков, потом отдельно делала отливку от каналов. В конце сделала диагностическую
-
- Посетитель
Каналы, жгуты так никуда и не деются....как много грязи, все- таки, накопила. Выбросила еще несколько подозрительных украшений(дарила давно подруга), маятник как-то нечетко показывал, что это подклад....но я сомневаюсь, а сама на отливке ничего не разберу(есть он, или нет)((. В конце сделала диагностическую, читая один заговор специально для этой цели
-
- Посетитель
5 отлива была четко от каналов...понавылезло там опять непонятно что 

- Ветеран
Pleyada
Пока не рассматривала другие элементы, скажу, что подкладов нет
Пока не рассматривала другие элементы, скажу, что подкладов нет
-
- Посетитель
fay_do
оо, здорово! Благодарю! Уже этот факт радует))
оо, здорово! Благодарю! Уже этот факт радует))
- Ветеран
Pleyada
По всем отливкам (и предыдущим 1-2 дня назад) "шланга" того пылесосного нет. Но на его месте теперь нечто, похожее на ракушку. Можно догадаться, что Вы держитесь усилием воли. Молодец! Не позволяете проявиться … даже писать не буду, кому.
Первая. Замков на ней не видно. Зоопарк из сущей и 2 жирных канала, один из них уплощён, по нему, если и идёт приток или отток энергии, то с трудом.
Вторая и 5-ая. Каналы убирали. Часть, навязанных в узлы, отвалилась. Ещё каналы как из рога изобилия вылезли. Не забываете рубить их?
На 5-ой значительно больше отвалилось, и меньше осталось. Только вот и поля Вашего совсем мало осталось. Шестая и диагностическая. Для сравнения объединила. На шестой сущи, каналы ½ всего поля занимают; на диагностической – в районе головы, и рано обнадёжила – опять тапки или шлёпки какие-то вылезли (сдвоенный подклад). Седьмая. Ну уж постара-а-ались. Всё поле своё разодрали. Как чувствуете-то себя? Ладно, фото выложили, значит, живы. На отливке сидят мелкие сущи и тощие каналы.
Верх диагностической. По ней анатомию языка можно изучать. К слюнной железе справа сущь прицепилась, слева – канал оборванный.
При таком анализе – потребность вкусовых ощущений остаётся проблемой.
Пишу это для того, чтобы бдительность не теряли за своим пищевым поведением. И по страхам отдельно. Более подробно разрисовала сущей, они, действительно, мультяшные. Это говорит о том, что страхи не обоснованные (Вы и сами это знаете). Другой момент, откуда они появились. Обозначила "энергетическую дыру" в поле ПЛЮС кудрявая молодая женщина подсаживает сущь. Это про верх отливки. (Низ – это результат её трудов.)
И, смотрите, при энергетическом дефиците (примерно уровень горла) туда легко подсаживается гад. Плодится, образуя сущности страха.
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробностях, кто и что делал там Вам. Про дочку. Вы заметили патологическую активность в ней, когда чиститься стали? Перед чистками всем членам семьи, домашним животным надо самые-самые хорошие сильные защиты ставить, чего Вы скорее всего не сделали. Кроме предрасположенности психики, могло пойти и маг воздействие на младшего члена (или на животных).
Завтра 29-ый Лунный день.
По всем отливкам (и предыдущим 1-2 дня назад) "шланга" того пылесосного нет. Но на его месте теперь нечто, похожее на ракушку. Можно догадаться, что Вы держитесь усилием воли. Молодец! Не позволяете проявиться … даже писать не буду, кому.
Первая. Замков на ней не видно. Зоопарк из сущей и 2 жирных канала, один из них уплощён, по нему, если и идёт приток или отток энергии, то с трудом.
Вторая и 5-ая. Каналы убирали. Часть, навязанных в узлы, отвалилась. Ещё каналы как из рога изобилия вылезли. Не забываете рубить их?
На 5-ой значительно больше отвалилось, и меньше осталось. Только вот и поля Вашего совсем мало осталось. Шестая и диагностическая. Для сравнения объединила. На шестой сущи, каналы ½ всего поля занимают; на диагностической – в районе головы, и рано обнадёжила – опять тапки или шлёпки какие-то вылезли (сдвоенный подклад). Седьмая. Ну уж постара-а-ались. Всё поле своё разодрали. Как чувствуете-то себя? Ладно, фото выложили, значит, живы. На отливке сидят мелкие сущи и тощие каналы.
Верх диагностической. По ней анатомию языка можно изучать. К слюнной железе справа сущь прицепилась, слева – канал оборванный.
При таком анализе – потребность вкусовых ощущений остаётся проблемой.
Пишу это для того, чтобы бдительность не теряли за своим пищевым поведением. И по страхам отдельно. Более подробно разрисовала сущей, они, действительно, мультяшные. Это говорит о том, что страхи не обоснованные (Вы и сами это знаете). Другой момент, откуда они появились. Обозначила "энергетическую дыру" в поле ПЛЮС кудрявая молодая женщина подсаживает сущь. Это про верх отливки. (Низ – это результат её трудов.)
И, смотрите, при энергетическом дефиците (примерно уровень горла) туда легко подсаживается гад. Плодится, образуя сущности страха.
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробностях, кто и что делал там Вам. Про дочку. Вы заметили патологическую активность в ней, когда чиститься стали? Перед чистками всем членам семьи, домашним животным надо самые-самые хорошие сильные защиты ставить, чего Вы скорее всего не сделали. Кроме предрасположенности психики, могло пойти и маг воздействие на младшего члена (или на животных).
Завтра 29-ый Лунный день.
-
- Посетитель
fay_do
Спасибо большое за подробный расклад отливок
Когда Вы написали, что молодая кудрявая девушка сущи подсаживает, вы имели виду, что это происходит в настоящем? Или, это было когда- то? И каким образом это может происходить..т.е человек читает заговоры, магичит что бы намеренно подсадить мне сущь, или как- то по другому?
Да, действительно, держусь усилием воли))). Но, теперь, когда узнала откуда " ветер веет" стараюсь отслеживать желания гурманские и усилием воли прерывать. Но, все равно, думаю, что приворот если и полностью не убрался, то ослаб точно...вообще, как я поняла по вашим разборам отливок и комментариям к ним, процесс чистки все- таки, потихоньку, но идет?))
Подскажите, пожалуйста, в следующую серию отливок упор на какие заговоры ставить?
Спасибо большое за подробный расклад отливок

Защиты не ставила...моя ошибка, думала не обязательно...да и не умею, честно сказать. Да, доча беспокойная бывает, страхов много у нее.... Теперь, наверное, нужно читать молитву св Киприану и псалом 90 на воду и пить давать...это и защитит дочу и почистит. Я права, как думаете? С животными , правда, не знаю как...надо погуглить как защиты ставитьПро дочку. Вы заметили патологическую активность в ней, когда чиститься стали? Перед чистками всем членам семьи, домашним животным надо самые-самые хорошие сильные защиты
Когда Вы написали, что молодая кудрявая девушка сущи подсаживает, вы имели виду, что это происходит в настоящем? Или, это было когда- то? И каким образом это может происходить..т.е человек читает заговоры, магичит что бы намеренно подсадить мне сущь, или как- то по другому?
Да, действительно, держусь усилием воли))). Но, теперь, когда узнала откуда " ветер веет" стараюсь отслеживать желания гурманские и усилием воли прерывать. Но, все равно, думаю, что приворот если и полностью не убрался, то ослаб точно...вообще, как я поняла по вашим разборам отливок и комментариям к ним, процесс чистки все- таки, потихоньку, но идет?))
Подскажите, пожалуйста, в следующую серию отливок упор на какие заговоры ставить?
-
- Посетитель
Т.е по отливке, он( о ком не говорим) остается в поле еще?
На счет кудрявой девушки(у дочи, кстати, вьющиеся волосы)- может страхи за нее? Или это не то?
Еще мне целитель говорила при просмотре, что видит программу..словно за мной стоит девушка с вьющимися волосами. По времени- молодая она , т.к это было лет 20 назад. Она тогда позавидовала мне и на эмоциях программу поставила на неудачу в личной жизни....может, Вы ее увидели на отливке? Тогда, действительно, подруга была с вьющимися волосами и зависть возможна с ее стороны, тогда..Если да, то непонятно какая именно программа( на одиночество порча, или просто сильный сглаз. Что именно снимать?)
Меня, все- таки , эта( женская ) тема волнует)))). Хочется отношений долгих и длительных , взаимной любви... отношения были и не одни..замужем тоже была, но все заканчивалось...а сейчас уже больше трех лет " глухо как в танке", а годы- то идут((...
Что- бы кто- то делал на уровне горла...это могут быть страхи, связаные с зубами? С юности зубы- это моя проблема...в детстве лечили же садистскими методами, вот страх стоматологов и остался...в 17 лет удаляли корни под общим наркозом в больнице....еще один раз лечили под общим наркозом....сейчас, вот, нужно снова зубами заниматься, притом основательно и недешево...на это денег нет пока, а мысли и переживания об этом постоянно....смотрите, при энергетическом дефиците (примерно уровень горла) туда легко подсаживается гад. Плодится, образуя сущности страха.
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробност
На счет кудрявой девушки(у дочи, кстати, вьющиеся волосы)- может страхи за нее? Или это не то?
Еще мне целитель говорила при просмотре, что видит программу..словно за мной стоит девушка с вьющимися волосами. По времени- молодая она , т.к это было лет 20 назад. Она тогда позавидовала мне и на эмоциях программу поставила на неудачу в личной жизни....может, Вы ее увидели на отливке? Тогда, действительно, подруга была с вьющимися волосами и зависть возможна с ее стороны, тогда..Если да, то непонятно какая именно программа( на одиночество порча, или просто сильный сглаз. Что именно снимать?)
Меня, все- таки , эта( женская ) тема волнует)))). Хочется отношений долгих и длительных , взаимной любви... отношения были и не одни..замужем тоже была, но все заканчивалось...а сейчас уже больше трех лет " глухо как в танке", а годы- то идут((...
- Ветеран
Магию с себя снимаете, защиты от магии тоже магические, молитвами не защитите. Ищите в инете. И, думаю, что раз по Вашей милости и без её ведома/согласия что-то перешло на неё, то можно и снять без согласия. Так сказать, "сама сделала, сама и отделаю".
На животных тоже можно найти в сети. В конце концов, нитку натуральную красную на шею привязать.
Это уже называется - трактовка трактовки, т.к. написано:
А делается ли сейчас, это пока не известно. Причина (причинение вреда) идёт с того места и времени, которое Вы описывали.
Хотите, чтобы я в этой Теме описала, как подсела на погосте привязать?
Одно могу сказать, что не сам прицепился. Сделали и грамотно.
Возможно, придётся контролировать себя всю жизнь, будьте к этому готовы.
Ослаб. Так явно нигде не отливается, значит, и его сняли.
Не скромничайте)) Всем бы такую напористость, старания, мотивации, намерения. И не потихоньку, а семимильными идёт.
Полностью снять испуг. Хоть там сотня отливок получится. С чего всё началось, то и надо убрать. И работа над собой: поминутно вспомните, что тогда на кладбище произошло, что Вас так сильно напугало. От чего-то осязаемого, может, трясти начало... Воспроизводите в памяти все мелочи, все лица присутствующих, их действия, кто обнял, кто дал что-то….
На Растущей как раз защиты ставят.
- Ветеран
Его нет.
Вы же лучше знаете свои страхи, и степень каждого из них. И связаны они могут быть, с чем угодно. Только их укрощать необходимо, не доводя себя до паники. Переживания какие-то свои у всех есть, но и свои механизмы торможения должны быть – это защитная реакция психики и организма.
Пока Вы ничего изменить не можете. ДЛЯ ЧЕГО гонять пустые мысли?
Придёт время, появится возможность, и всё сделаете. На работу хотели устроиться…
Не то. Вам 8 лет было. При чём тут доча
Путаете уже события. Из-за неё у Вас панические страхи что ли??
На отливке видна причина испуга/страха, связанная с подселением, виновницей которого является та кучерявая. Зависть здесь вообще не при чём.
Это мелкие мелочи, по сравнению с некропривязкой. Снимайте причины и следствия некротики.
И про это было писано. Снимете разрушительные программы и начнёте строить там себе…
-
- Посетитель
fay_do
Благодарю Вас за рекомендации, они как и все ваши рекомендации, бесценны для меня!!
Только, если позволите, по некоторым возникли неясности...
Я думала, что раз его нет, то и некропривязок нет уже...
Благодарю Вас за рекомендации, они как и все ваши рекомендации, бесценны для меня!!

Только, если позволите, по некоторым возникли неясности...
Его нет.
некропривязки и подсел- это не одно и тоже?Это мелкие мелочи, по сравнению с некропривязкой. Снимайте причины и следствия некротики.

Вот об этом тоже не поняла....т.е когда я была ребенком какая-то молодая кудрявая девушка сознательно, применяя магию подселила мне сущностей? Или, это было как испуг мой и , в результате, его образовалась энергетическая дыра, которая позволила им(сущностям) присосаться?Обозначила "энергетическую дыру" в поле ПЛЮС кудрявая молодая женщина подсаживает сущь. Это про верх отливки. (Низ – это результат её трудов.)
Что-то из ряда вон произошло там с Вами. Повспоминайте в подробностях, кто и что делал там Вам.
Да, согласна полностью, буду стараться)... На работу устроилась)). Зарплата, правда, меньше предыдущей, но это, в любом случае, лучше чем ничего))Придёт время, появится возможность, и всё сделаете. На работу хотели устроиться…
- Ветеран
Подсела нет. Есть множественные каналы связи, сущи. Они появились в результате подселение, наведения порчи через некротику - это явилось причиной и окр, и булимии. Я это не придумываю, это показывают Ваши отливки, которые трактую. Сейчас я трактую свои трактовки.
Такое количество каналов и программ на них - это что Вы думаете? Сами, без чьей-то подсказки. А панические страхи - это откуда? не причина ли некропривязки?
Pleyada, перечитайте интерпретации, буквально несколько постов выше, а то по третьему кругу переспрашиваете немного другими формулировками. А мне совсем не вкайф одно и тоже по третьему разу
-