Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Pleyada » 17 сен 2020, 19:32

fay_do
Магию с себя снимаете, защиты от магии тоже магические, молитвами не защитите. Ищите в инете. И, думаю, что раз по Вашей милости и без её ведома/согласия что-то перешло на неё, то можно и снять без согласия. Так сказать, "сама сделала, сама и отделаю".
На животных тоже можно найти в сети. В конце концов, нитку натуральную красную на шею привязать.
Благодарю за эти рекомендации. Поняла!)
работа над собой: поминутно вспомните, что тогда на кладбище произошло, что Вас так сильно напугало. От чего-то осязаемого, может, трясти начало... Воспроизводите в памяти все мелочи, все лица присутствующих, их действия, кто обнял, кто дал что-то….
Если это на самом деле произошло в тот день похорон бабы Нади, то я помню отлично только две вещи...мне накануне позвонила моя родная бабушка (по маминой линии) и попросила принести на похороны ленточку темную, обьясняя, что не хватает гроб оббить....тогда, в советские времена в начальной школе еще девочкам- школьникам нужно было на занятия лентчки заплетать(были времена). Я и взяла ее на похороны как послушная девочка. Помню, что пришла с мамой на похороны в квартиру(хоронили же из квартир тогда), а гроб уже оббит. Я ленточку рядом на стул повесила. Какое-то время она там провесела, а потом бабушка увидела и говорит: ой, да ты правда принесла что-ли.....и, вот , не помню...отдала ее мне, или себе забрала. Не помню...Бабушка точно не колдунья была, ко мне хорошо относилась. Я гостила часто у нее. Не так, что б очень любила(любимчик внук был), но и плохими отношения не назвать уж точно....с мамой у них тоже хорошие отношения были.....потом , помню, что на кладбище страшно было у гроба стоять...когда у покойницы какая-то чернота носом пошла.....сейчас вспоминать жутко...ребенок же была...маме говорю: как вообще пришла мысль тебе на кладбище ребенка брать? И следующий момент уже ночью- лежу в кровати и ощущение, что в могиле...жуть жутчайшая...страх такой, что не описать словами....дрожала как листик осиновый.....вот только что осталось в памяти от того дня.....запах сирени долго не переносила
Не скромничайте)) Всем бы такую напористость, старания, мотивации, намерения. И не потихоньку, а семимильными идёт.
Я же понимаю, что все не просто так в этой жизни...если произошло такое в моей жизни, то значит заслужила...своими поступками из прошлой жизни, либо сознательный это выбор моей души для искупления чего-либо...сейчас это не узнаешь, да и ни это важно...
Видимо, пришло время исцеления...у всего же есть начало и конец.. Но, я точно знаю, что без Вас и Вашей поддержки, я бы уже давно отчаялась и бросила все....Вы мой лучик Света, когда я блуждаю как слепой котенок....Благодарю Бога, Благодарю Вас!!! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2020, 22:11

Pleyada
Да, про ленточку помню, писали уже. И судя по последствиям, ленточку Вам вернули. Просто, ни мама, ни бабушка не знали, что нельзя забирать обратно то, что предназначалось в подарок покойнику. И скорее всего, что эту ленточку снова применяли для Ваших причёсок. Вот и образовалась некро привязка. Сейчас бы откупиться тоже ленточками от покойной, принести ленточки на могилу, красиво завязать их бантиками-цветочками, да заупокой 40-кауст заказать, ну, так, чтоб наверняка угомонилась.
С этими выделениями из носа - ужас, конечно, для взрослого-то, а тут ребёнок. И знак это не хороший. Физиологически это объяснимо. Но крайне редко такое случается. Слышала только про чёрную слезу.... ну, слёзы, сопли - почти одно, и по поверию, что с обидой человек ушёл. Да ленточку-то ещё забрали)) У ребёнка психика ещё лабильна, вот и пострадали как слабое звено (из всех присутствующих). Вот он, вселившийся страх.
Из Вашего рассказа невозможно выявить, что кто-то сделал намеренно что-то, однако отливки показывают надел. Другое дело, если неумышленно всё произошло... Такое тоже бывает, что по незнанию наделали делов...

Посетитель

Сообщение Pleyada » 18 сен 2020, 10:16

fay_do
Сейчас бы откупиться тоже ленточками от покойной, принести ленточки на могилу, красиво завязать их бантиками-цветочками, да заупокой 40-кауст заказать, ну, так, чтоб наверняка
Благодарю Вас за совет! @}->-- Сорокоуст, да заказать бы ей нужно... А одновременно себе за здравие заказывать? Или, можно в другой день, или вообще не обязательно?
Насчет похода на кладбище с ленточками к ее могилке- не могу пока себя заставить....да и не найду я сейчас уже...детей у нее не было, муж умер давно.Т.е сопроводить, или подсказать некому. Мама моя тоже забыла где именно могилка ее.
Обереги на близких ищу в инете- ничего не нахожу....нашла , только, оберег на себя- нечисть подколодная....почему- то заговоров много разных в инете, а вот с оберегами не очень

Иногда заходит

Сообщение Татушка-147 » 19 сен 2020, 15:55

Здравствуйте,уважаемые практики!
Чищу мужчину (31 год)от негатива с акцентом на приворот. После серии чисток(в основном рунами),три дня делаю чистку воском .Первый день отливки были с отростками до дна миски,второй уже лучше,а это отливки на третий день. Посмотрите ,пожалуйста,что они показывают . С воском я увы,на Вы.Особенно интересует третья отливка,мне в форме отливки видится то ли бес,то ли ещё какая-то дрянь.
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200918_230817.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200918_230817.jpg (2.99 МБ) 872 просмотра
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200918_231123.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200918_231123.jpg (3.21 МБ) 872 просмотра
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200918_231040.jpg
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - IMG_20200918_231040.jpg (2.51 МБ) 872 просмотра
Последний раз редактировалось Татушка-147 20 сен 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 19 сен 2020, 22:00

Татушка-147 писал(а):
19 сен 2020, 15:55
от негатива с акцентом на приворот
Татушка-147 писал(а):
С воском я увы,на Вы
Зачем браться чистить от приворота, если на "вы"? Вы и мужчине не поможете и себе навредите. Но дело ваше.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Татушка-147 » 20 сен 2020, 08:09

Бульдожио писал(а):
19 сен 2020, 22:00
Но дело ваше
Безусловно.
А по существу вопроса Вы можете ответить?

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 сен 2020, 09:55

Татушка-147 писал(а):
20 сен 2020, 08:09
по существу вопроса Вы можете ответить?
Вы же сами видете:
Татушка-147 писал(а):
толи бес,толи ещё какая-то дрянь.
Вот и убирайте всё это "толи",
Когда не останется наворотов из нечисти, там и увидите что-то конкретное

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 сен 2020, 10:12

Pleyada писал(а):
18 сен 2020, 10:16
одновременно себе за здравие заказывать?
Ранее Вы писали, что уже заказали себе неусыпные службы. Одноразовые что ли? Или 40 дней прошло? Доче и вообще на год можно заказать. Да и Вам самой тоже. А уж там в один день или как.. не суть. Нравится часто в церковь ходить, можно и не в один день

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 20 сен 2020, 14:10

Татушка-147 писал(а):
20 сен 2020, 08:09
А по существу вопроса
А я вам ответила, только нужно видеть суть.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Серега99 » 28 сен 2020, 00:55

Здравствуйте, уважаемые практики. Отлил сам себя. С детства у меня было много страхов, испугов от любых незначительных конфликтов. Когда был маленький часто плакал, могли обидеть (сейчас же приходится заставлять себя быть наглым и где-то жесткоим, но это очень трудно), болела голова, сонные параличи одолевали с существами. Видел сущей в темноте. Иногда до сих пор чувствуется чье-то зловещее присутствие. Чтобы нормально заснуть приходится укачивать самого себя мотающими движениями головы. КОгда чистил негатив, поднималась сильнейшая температура (чистил давно, защит долгое время не ставил, поэтому обратно все налипло). ПО отцовской линии многие погибли. Остались только я и сводная сестра. У сестры постоянно неудачи и невезение во многих сферах, особенно, в личной жизни. У меня кисты, постоянные проблемы со здоровьем в мои-то 21. У отца мать когда живая была, любила меня, но недолюбливала мою мать. Когда смотрю на свое астральное тело, вижу красные полосы по лицу и черные бездонные глаза.

Вот 4 фото первой отливки. Просил показать общую картину. Лил по фото в полный рост снизу вверх.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот 4 фото второй отливки. Просил показать от кого идет негатив. Лил в район солнечного сплетения. У кого какие мысли?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 сен 2020, 13:48

Серега99 писал(а):
28 сен 2020, 00:55
было много страхов, испугов
Убирайте их (снимайте), раз взялись сами себя чистить, исцелять.
болела голова, сонные параличи …Видел сущей в темноте
И это снимайте, от сущей очищайтесь/избавляйтесь.
до сих пор чувствуется чье-то зловещее присутствие.
Может быть подселение, а, следовательно, и его надо убрать.
Чтобы нормально заснуть
А препараты не пробовали? Ну, так… вместо мотаний головы.
защит долгое время не ставил
Как долго? в Ваши-то годы…
У сестры постоянно неудачи и невезение
Себя почистите, восстановите, и за сестру можно браться
У меня кисты
Отливками их точно не убрать, как и любыми чистками, только вырезать.
смотрю на свое астральное тело
Сами себя диагностируете – замечательно. Т.е. видите свои тонкие тела и их состояние. Для чего Вам чужое ви́дение отливок, которые тоже показывают проблемы тонких тел? Если для диагностики, то это в другой Теме, и у конкретно выбранного Вами практика.
У кого какие мысли?
См. выше. Лично у меня только такие. Может, ещё кто-то напишет и другие.

Собеседник

Сообщение Joker R » 01 окт 2020, 08:05

РАКУШКИ - работа закончена или негатив спрятался?
-
Интересно мнение по отливкам, которые после проделанной работы отливаются в виде формы "классической лепешки здорового человека".
Выглядят они как ракушечки.
Отливал мужчину, который после ряда чисток чувствует себя лучше (боли в животе, медицина ничего не нашла). Но проходит 3-5 дней и боли возвращаются.
Снова чистка (не только отливки, а комплексом). Но уже делаю на раз - минут за 30. Ему сразу легче. И снова это благополучие всего на 3-5 дней , обычно ночью боли возвращаются , и отливки показывают всякую нечисть (как на фото ряд отливок , отливка средняя).
Дома все у них проверили, что подозрительное выбросили сами. Чистку квартиры проводили. Чистят по ХЭ. Молитвы, псалмы, свечи. Дома и правду хорошо, спокойно, ничего я не нашел. Герань на окнах цветет, скандалов ругани дома нет.
Болям в животе обычно пр дшествует жалоба мужчины - будто у него во лбу 6 чакра , чтото шевелится, как крутится. Через день боли в животе (печень , правый бок, колики кищечника 2-3 чакры).
-
И вот вопрос - после чисток человека, когда его совершенно отпускает, и он как на крыльях летает, конечная отливка всегда в виде треугольника с чакровыми линиями уходящими в углы фигуры, но есть небольшой зубчик сбоку или торчащий наплыв как на фото.
Вопрос - можно ли считать чистку завершенной с отливко в виде Ракушки?
И дело во внутреннем негативе человека , зависимости, например лярва?
Или кто то на него магичит целенаправленно (грязь в каналы закидывает)?
Защиты ему ставлю простые. Но от самого себя ему они не помогут конечно.
Этот родственник мой, уже год не пьет не курит, но ранее были незначительные проблемы с этим. Иногда мог усугубить.
ЗОЖ выбрал он сам, без кодировок и ломания воли.
Фото диагностических отливок:
(Загрузилось в обратном порядке)
фото #3 - три отливки верхние части , между ними шла работа - отжигание , снятие замков.
фото #2 те же три подряд проделанные отливки низ (подводная часть)
1 фото - собственно Ракушка, торчит из нее что то.
-
Буду признателен за совет.
Вложения
Ракушка с непонятным отростком лярва?  - image.jpeg
Ракушка с непонятным отростком лярва? - image.jpeg (308.66 КБ) 751 просмотр
Подводная часть отливок - image.jpeg
Подводная часть отливок - image.jpeg (194.46 КБ) 751 просмотр
Верхняя надводная часть отливок - image.jpeg
Верхняя надводная часть отливок - image.jpeg (616.04 КБ) 751 просмотр
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 01 окт 2020, 15:12

Joker R писал(а):
01 окт 2020, 08:05
РАКУШКИ - работа закончена или негатив спрятался?
Спрятался
отливаются в виде формы "классической лепешки здорового человека".Выглядят они как ракушечки
Они или в виде лепёшечки с лёгкими волнами, гладкая – это не норма. Или же ракушка – закрыто от просмотра/снятия. Недавний пример: отливала девушку рунолога. Таких защит себе наставила, что шарик отлился, даже ракушкой не назвать. А сверху (над водой) с трудом рассмотрела Соулу и Наутиз. Отливки развернулись после деактивации защит (ею самой). А у девушки интоксикация (в полном смысле) началась (не беременна). Т.е. сама закрылась и негатив закрыла.
у него во лбу 6 чакра , чтото шевелится, как крутится. Через день боли в животе (печень, правый бок, колики кищечника 2-3 чакры)
Прям всегда-всегда сначала 6-я?
Он сам что-то практикует с энергиями?
Или Вы ему на исцеление что-нибудь делали, проводили?
Когда вот так, 2-я и 6-я чакры взаимодействуют – это нарушение энергетического метаболизма; страдают желудок, поджелудочная, селезёнка, печень, боли опоясывающие, и воздействовать надо на 2-ю и 6-ю; а прицельно на Манипуру. Это в принципе, а в этом случае... всё серьёзнее.
в виде треугольника с чакровыми ,,, небольшой зубчик сбоку
Почему чакровыми эти линии называете? Похоже на Краду. Что может объяснить "шевеления" в 6-ой. Или же Кеназ и Иса. И тоже объясняет состояния субъекта. В голове просветлённые состояния/огонь/озарения, много информации. А тело не готово принять эти энергии (Иса) – получается полный диссонанс. Зубчики – это защиты. Но есть ещё один защитник. У Вас верх/низ не обозначены. И, если он в области головы, то собой закрывает Коронную. Или это реальная защита, или нереальная)))) И совсем не лярва)) Серьёзная сущь. Не думаю, что это Ваши простые защиты.
можно ли считать чистку завершенной с отливкой в виде Ракушки?
Нет. Ракушку надо вскрывать, сущь на охране сидит.
ракушка с отростком.jpg
лярва?
Лярва всегда "сидит" на отливке ровно в его поле в виде канальчика с прогой на конце, похожа на головастика. На этих отливках лярв нет.
Или кто то на него магичит целенаправленно (грязь в каналы закидывает)?
Вот не понятно, стяг или выброс по Манипуре. Желудок проверить бы… язва может быть.
Работа через бесов, приворот через окорм; по всему кишечнику подклады, которые выходят естественным путём)) То, что делалось что-то – это факт. Злобные сущи. Обрубленные жирные каналы – думаю, результат Ваших работ:
средняя.jpg
На первой (левая на фото) всё подписано:
1..jpg

Собеседник

Сообщение Joker R » 01 окт 2020, 21:49

fay_do
Благодарю Вас!
очень много сошлось с моими подозрениями.
Отвечу на вопросы , возникшие у Вас (возможно и риторически) в процессе разбора.
Отливки на фото расположил так, как отливались - верх и низ отливок (7 и 1 чакры) соответствуют тому - как на фото.
По привычки все что над водой называю чакровые линии. Теперь понимаю, что ранее часто видел эти линии в виде Турисаз или иных рун.
Энергопрактиками этот человек если и занимается - то эпизодически, не думаю, что он фанатеет.
Закрытие дорог замечал ранее. Что то часто их вижу рядом с приворотами. Думаю, что может кривые привороты могут побочкой - закрытие дорог делать?
Озадачил приворот черз окорм. Питается только дома, супруга уже лет 20 как одна, на дон Хуана не похож, семьянин. Соперниц не видно;
Возможно какойто древний приворот с молодости еще вылез?
Подклады через кищечник - это Вы имели в виду , что окорм так выходит ?
Не то чтобы реальные вещи в доме - посуда, или носильные вещи?
Честно говоря, больше подозревал на его сестру и мать , чем на привороты.
Он с мамой и сестрой своей давно не общается, они в другом регионе живут, токсичные отношения.
Это такая, к сожалению, популярная вещь стала. Если родственников чистить - там такого насмотришься.
Еще подумал, что жена у него окорм делает не осознано. Есть женщины, которые приворот кладут не осознано, без ритуалов и прочего.
Буду ломать ракушку дальше, если вновь буду лить.
-
А вот тему закрытие дорог - давно изучаю. Видел мастеров серьезных, но увы, у них показатели тоже временные были, если среди родни идут закрытия.
Я пытаюсь понять этот алгоритм закрытия и открытия дорог на энергиях.
Ну допустим перешли родственники дорогу. А канал кровный. Начнешь снимать - в лучшем случае не дадут - так как снятие может паровозом по виновнику проехаться.
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 03 окт 2020, 06:57

Joker R писал(а):
01 окт 2020, 21:49
Отвечу на вопросы , возникшие у Вас (возможно и риторически)
Почему же риторические, нет. Бывает, что разворачиваются, а важно смотреть, где верх/низ.
ранее часто видел эти линии в виде Турисаз или иных рун
Руны на отливке не всегда означают, что ими пользовались, это тоже нам подсказки в виде символики.
Энергопрактиками этот человек если и занимается - то эпизодически
Да, поняла в процессе анализа отливок. Голова (лоб) "горит" не от этого. Там энергообмен нарушен по Сахасраре и Аджне.
Закрытие ,,, часто их вижу рядом с приворотами ,,, может кривые привороты
Нормальные такие привороты)) Чтоб налево не ходил. Хотя, побочка, безусловно, имеется. Об этом ведь не думают, когда лепят привороты. А в результате сетуют, что денег не зарабатывает, дела не делаются и т.д.
И, посмотрите, на что воздействовали приворотом… "чтоб только на меня глядел…", вот и насажали бесов для оморочки – "на других смотрит, да не видит" – это так, как пример слов. Всё очень даже логично, и сделано качественно.
приворот черз окорм. Питается только дома, супруга уже лет 20 как одна
А я ещё по отливкам подумала на жену. Давно сделала, а лет 20 подделывет. Да, символы подклада в кишечнике – своеобразная подсказка об окорме/опое.
Соперниц не видно
Молодец женщина))) качественно сделала))
Возможно какойто древний приворот с молодости еще вылез?
Возможно. Но на другой бы не женился, хорошо встал.
Не то чтобы реальные вещи в доме - посуда, или носильные вещи?
И они тоже – это чаще воск показывает. Но у Вас он хорошо символы выводит для обозрения и понимания.
что жена у него окорм делает не осознано. Есть женщины, которые приворот кладут не осознано, без ритуалов и прочего
Это как так? – не риторический вопрос))
показатели тоже временные были, если среди родни идут закрытия
Тут можно проверить только одним способом – готовить самому, и чай тоже. Чтобы ничего от жены, куда она могла бы наговорит, подлить, подсыпать, ничего не попадало в рот. Понимаю, сложно, но можно сослаться на боли в животе, а Вы бы чистили тем временем. И можно будет посмотреть результат. А так чистить бесполезно, если воздействие продолжается.
Я пытаюсь понять этот алгоритм закрытия и открытия дорог на энергиях
Деструктивные энергии убираем, естество восстанавливаем. Как и всегда, очищение и восстановление. Наполнить энергией все аспекты жизни через работу с чакрами, наполняя их.
перешли родственники дорогу. А канал кровный. Начнешь снимать - в лучшем случае не дадут - так как снятие может паровозом по виновнику проехаться
Напомню, что при чистках одного члена (Рода), необходимо защиты другим кровникам ставить, и об этом часто или забывают, или заморачиваться не хотят. Если родственником даром занимаетесь, то в дар и защиты надо ставить. Если платно, то не все согласятся платить за других, хоть и родственников. Но озвучить-то это надо.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 03 окт 2020, 18:14

Здравствуйте, уважаемые мастера! @}->-- И снова я с той же "песней"...Дорогаяfay_do, простите за наглость...но если у Вас будет минутка- ( другая свободного времени не могли бы взглянуть на очередную серию отливок? @}->--
Решила начать с диагностической. Вышла жуть( такое ощущение, что сново ,хоть ,начинай сначала). Затем провела пять отливок, в третьей читала от страхов. В конце решила сделать еще одну диагностическую, что бы понять сходит ли хоть какой-то негатив......вышла опять кракозябра....неужели не снимается? ничего не понимаю...

Посетитель

Сообщение Pleyada » 03 окт 2020, 18:23

как мне кажется, на диагностической как были некропривязки, так и не уходят..это так?

Иногда заходит

Сообщение Серега99 » 04 окт 2020, 00:01

fay_do писал(а):
29 сен 2020, 13:48
А препараты не пробовали? Ну, так… вместо мотаний головы.
к большому удивлению, я знаю о существовании врачей и психоневрологов, спасибо, пробовал. Если бы помогло, то перестал бы мотать головой. Не получается побороть этот недуг
fay_do писал(а):
Как долго? в Ваши-то годы…
долго это больше двух лет. при постоянном подводе негатива от ранее выполненной работы, либо от того, кто продолжает меня атаковать сейчас, этого может быть вполне достаточно вы и сами, надеюсь, это понимаете.
fay_do писал(а):
Себя почистите, восстановите, и за сестру можно браться
хорошо, спасибо, но она крещеная, поэтому ее лучше в церковь попробую отправить
fay_do писал(а):
Отливками их точно не убрать, как и любыми чистками, только вырезать.
это я тоже знаю, про кисты я сказал, чтобы было понятно, что есть такой индикатор негатива. Но вообще есть ставы, которыми и кисты убирают, они просто рассасываются. Кстати, они могут и без ставов сами по себе рассасываться, у женщин такое с кистами яичников бывает.
fay_do писал(а):
Сами себя диагностируете – замечательно. Т.е. видите свои тонкие тела и их состояние. Для чего Вам чужое ви́дение отливок, которые тоже показывают проблемы тонких тел? Если для диагностики, то это в другой Теме, и у конкретно выбранного Вами практика.
может, наверное, для того, чтобы услышать чужое мнение, в том числе более опытных? или эта ветка форума не для этого создавалась? полноценную диагностику не прошу, но тем не менее в постах ниже другим практикам вы помогаете в подробнейших деталях разбирать отливки. Себе я такого не прошу, да и не обязан мне никто этого делать, но тогда и смысл писать в качестве ответа на мой вопрос такие пустые сообщения?
fay_do писал(а):
См. выше. Лично у меня только такие. Может, ещё кто-то напишет и другие.
хорошо, спасибо, я вашу позицию понял

Собеседник

Сообщение Joker R » 04 окт 2020, 05:55

fay_do
Доброго дня!
Отвечаю на не риторический вопрос ))) - "Не осознанно кладет приворот", кажется так я написал, и имел ввиду, что есть женщины, которые есстественным образом для них, делают привороты. Молча. Я например знаю женщину, которая детей своих чистит воском крепко сжав зубы - ни молитвы, ни заговоров - все мысленно в голове. Причем пока не закончит, слова не скажет. Если такая захочет приворожить - то просто подумает))). И нальет чаю. )))
По защитам кровников. Даром я не чищу, но денег не прошу. Мне нравиться с родом работать, и я верю, что все родственники это одна система. Если у одних плохо, то у других не может быть хорошо, даже при видимом финансовом благополучии (как часто всем кажется). Особенно у близких это сильно работает - даже взять отец и сын. Если отец сына взрослого начнет чистить воском, то у отца удачи могут идти финансовые по работе основной или здоровье лучше станет.
Так что даром я не чищу, мне потом из других источников помогают. Это как добрые дела делать - на дороге пропустить кого в сложном повороте, кошелек найти и вернуть. Если делать искренне и без надежд на райские кущи - помощь потом приходит с разных секторов.
А в отношении сложности чистки родственников и защит, я вспомнил случай: у человека была проблема, тоже типа Дорогу перешли. Как обычно загадочные боли в ногах в животе и проблемы с работой. Чистим, а потом снова накрывает его.
Мне надоело, и я поставил ему защиту свою, по ходу дествия придумал "Пчелиный рой".
Я могу имитировать звуки разныхе и например пчел и пчелиного роя, поэтому я слова человеческие не говорил, а пел на пчелинном языке, когда защиту ставил.
Защиту поставил, немного с юмором и недоверием. А потом у него мама на 3 месяца в больницу попала в реанимацию. Ей там аппаратом кровь чистили. И у него стало все хорошо. Защита кстати долго стояла - лет пять. Я сам удивился. А потом мама его опять "доить" начала, а я сон увидел, как возле его дома пчелка мертвая упала на ступеньки. Значит последняя была из всего роя.
Кто ж думал, что это мама родная будет пить жизнь из сына своего?
Но больше никому я такую не ставил. Попроще обычно ставлю. Неизвестно кого потом накроет. Не все готовы волю получить, и многим нравиться жить жертвами - так их с детства запрограмировали.
-
Вспомнил! Жена этого мужчины, отливки к-рого я показал (ракушка), которая под подозрением , что она оокорм или опой приворотные мужу делает, она Таро любит ритуальное на изменение ситуации. Периодически (раз в неделю) проводит ритуал Таро мужу на привлечение клиентов, с привлечением некоторых карт младших аранов Таро.
Возможно я шоирую общество, но у меня есть стойкое убеждение, что младшие арканы Таро - это сущности, которые могли в воске и показаться.
Чисто гипотетически - может этот ритуал , как приворот отлиться в воске?
*
Покинул чат
.

Ветеран

Сообщение fay_do » 04 окт 2020, 07:28

Серега99 писал(а):
04 окт 2020, 00:01
я вашу позицию понял
Мне так не показалось. Поэтому поясню. Вы чиститесь уже 2 года, а кисты не рассосались за это время, состояние стало по Вашему раннему и этому описанию, хуже; отливки тоже. Значит, воск (или/и другие чистки) не справляются с проблемами.
вы помогаете в подробнейших деталях разбирать отливки
Но не заметили, что не всем и не всегда. И на то есть причины. Поэтому с большим уважением и вниманием почитала бы другие рекомендации других практиков, а их на форуме много.

Ответить