Благодарю за эти рекомендации. Поняла!)Магию с себя снимаете, защиты от магии тоже магические, молитвами не защитите. Ищите в инете. И, думаю, что раз по Вашей милости и без её ведома/согласия что-то перешло на неё, то можно и снять без согласия. Так сказать, "сама сделала, сама и отделаю".
На животных тоже можно найти в сети. В конце концов, нитку натуральную красную на шею привязать.
Если это на самом деле произошло в тот день похорон бабы Нади, то я помню отлично только две вещи...мне накануне позвонила моя родная бабушка (по маминой линии) и попросила принести на похороны ленточку темную, обьясняя, что не хватает гроб оббить....тогда, в советские времена в начальной школе еще девочкам- школьникам нужно было на занятия лентчки заплетать(были времена). Я и взяла ее на похороны как послушная девочка. Помню, что пришла с мамой на похороны в квартиру(хоронили же из квартир тогда), а гроб уже оббит. Я ленточку рядом на стул повесила. Какое-то время она там провесела, а потом бабушка увидела и говорит: ой, да ты правда принесла что-ли.....и, вот , не помню...отдала ее мне, или себе забрала. Не помню...Бабушка точно не колдунья была, ко мне хорошо относилась. Я гостила часто у нее. Не так, что б очень любила(любимчик внук был), но и плохими отношения не назвать уж точно....с мамой у них тоже хорошие отношения были.....потом , помню, что на кладбище страшно было у гроба стоять...когда у покойницы какая-то чернота носом пошла.....сейчас вспоминать жутко...ребенок же была...маме говорю: как вообще пришла мысль тебе на кладбище ребенка брать? И следующий момент уже ночью- лежу в кровати и ощущение, что в могиле...жуть жутчайшая...страх такой, что не описать словами....дрожала как листик осиновый.....вот только что осталось в памяти от того дня.....запах сирени долго не переносиларабота над собой: поминутно вспомните, что тогда на кладбище произошло, что Вас так сильно напугало. От чего-то осязаемого, может, трясти начало... Воспроизводите в памяти все мелочи, все лица присутствующих, их действия, кто обнял, кто дал что-то….
Я же понимаю, что все не просто так в этой жизни...если произошло такое в моей жизни, то значит заслужила...своими поступками из прошлой жизни, либо сознательный это выбор моей души для искупления чего-либо...сейчас это не узнаешь, да и ни это важно...Не скромничайте)) Всем бы такую напористость, старания, мотивации, намерения. И не потихоньку, а семимильными идёт.
Видимо, пришло время исцеления...у всего же есть начало и конец.. Но, я точно знаю, что без Вас и Вашей поддержки, я бы уже давно отчаялась и бросила все....Вы мой лучик Света, когда я блуждаю как слепой котенок....Благодарю Бога, Благодарю Вас!!!