Над пламенем свечи.Спасибо, учту ваше наблюдение.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 17:56У вас воск перегрет.На водяной бане топите?Татушка-147 писал(а): ↑19 сен 2020, 15:55Здравствуйте,уважаемые практики!
Чищу мужчину (31 год)от негатива с акцентом на приворот. После серии чисток(в основном рунами),три дня делаю чистку воском .Первый день отливки были с отростками до дна миски,второй уже лучше,а это отливки на третий день. Посмотрите ,пожалуйста,что они показывают . С воском я увы,на Вы.Особенно интересует третья отливка,мне в форме отливки видится то ли бес,то ли ещё какая-то дрянь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
На пламени можно перегреть.Воск не должен кипеть,подкипать.Либо растопить и лить не сразу,а через несколько секунд,но лучше-водяная баня.Татушка-147 писал(а): ↑08 окт 2020, 19:03Над пламенем свечи.Спасибо, учту ваше наблюдение.Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 17:56У вас воск перегрет.На водяной бане топите?Татушка-147 писал(а): ↑19 сен 2020, 15:55Здравствуйте,уважаемые практики!
Чищу мужчину (31 год)от негатива с акцентом на приворот. После серии чисток(в основном рунами),три дня делаю чистку воском .Первый день отливки были с отростками до дна миски,второй уже лучше,а это отливки на третий день. Посмотрите ,пожалуйста,что они показывают . С воском я увы,на Вы.Особенно интересует третья отливка,мне в форме отливки видится то ли бес,то ли ещё какая-то дрянь.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Milena Zoloto писал(а): ↑08 окт 2020, 19:04Спасибо за совет. Сделаю сегодня на бане.Татушка-147 писал(а): ↑08 окт 2020, 19:03На пламени можно перегреть.Воск не должен кипеть,подкипать.Либо растопить и лить не сразу,а через несколько секунд,но лучше-водяная баня.
-
- Посетитель
Milena Zoloto
Благодарю за рекомендации!
Да, отливаю, в основним, на нож последнее время...отжиг, правда, не делала. Солью еще чистиласьMilena Zoloto
Благодарю за рекомендации!

Благодарю! Значит, еще от крадников нужно читатьА вот этот шланг на крадник похож по последним отливкам.Нож берите,отсекайте.
- Ветеран
Pleyada
Отвечу здесь на комент в репутации.
Не принимайте на личный счёт всё, что происходит вокруг
Я не успела Вам трактовку сделать, но Вам ответили же, коротко и ясно. Продолжайте работу спокойно. А работать ещё есть над чем
Отвечу здесь на комент в репутации.
Не принимайте на личный счёт всё, что происходит вокруг

Я не успела Вам трактовку сделать, но Вам ответили же, коротко и ясно. Продолжайте работу спокойно. А работать ещё есть над чем
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
. Сегодня сделала еще девять отливок и в конце десятую -диагностическую. Ее и размещаю здесь. Хочется понять, что именно осталось( то, что осталось я вижу). Ушел ли крадник? Т.е, в дальнейших чистках на избавления от чего именно упор ставить? Либо читать универсальный заговор, лучше

- Ветеран
Pleyada
Рано универсальный. Прицельно пока надо "замки срубаю, сущей изгоняю, на воск отливаю, в воске запираю..." - примерно так. И всегда через нож лейте, а потом обязательно этим ножом (со словами) их срубайте.
Pleyada, даже тут страх?)) Что Вас "бросят". А представьте, что так случилось... и что?)) Вы же ориентируетесь уже в своих "произведениях". Я же специально рисую, чтобы Вы видели что и как выглядит.
И, наверняка, видите, что на этой отливке канала уже нет. А сущами могут быть Ваши страхи (в том числе). На прошлых ещё погост был. Сейчас - акцент на замки и сущей.
Рано универсальный. Прицельно пока надо "замки срубаю, сущей изгоняю, на воск отливаю, в воске запираю..." - примерно так. И всегда через нож лейте, а потом обязательно этим ножом (со словами) их срубайте.
Pleyada, даже тут страх?)) Что Вас "бросят". А представьте, что так случилось... и что?)) Вы же ориентируетесь уже в своих "произведениях". Я же специально рисую, чтобы Вы видели что и как выглядит.
И, наверняка, видите, что на этой отливке канала уже нет. А сущами могут быть Ваши страхи (в том числе). На прошлых ещё погост был. Сейчас - акцент на замки и сущей.
- Ветеран
Добрый день.Здесь все то же бесовское,крадника нет.Pleyada писал(а): ↑10 окт 2020, 17:34Здравствуйте, уважаемые мастера!. Сегодня сделала еще девять отливок и в конце десятую -диагностическую. Ее и размещаю здесь. Хочется понять, что именно осталось( то, что осталось я вижу). Ушел ли крадник? Т.е, в дальнейших чистках на избавления от чего именно упор ставить? Либо читать универсальный заговор, лучше
Я могу вам посоветовать заговор на отливки,уникален при всех воздействиях,попробуйте с ним отлить,поищите в поиске:"От места ли омытия, от савана покрытия, от церковнаго отпевания, от трапе́знаго поминания, от венца покрывающа..."
У меня после этого заговора всегда с мертвой точки дело сдвигается.
💥💥💥
-
- Посетитель
Milena Zoloto
Благодарю!
Благодарю!

Да, я именно этот заговор читаю...его и еще от сущностей...и через нож...но, почему-то не уходит((От места ли омытия, от савана покрытия, от церковнаго отпевания, от трапе́знаго поминания, от венца покрывающа..."
У меня после этого заговора всегда с мертвой точки дело сдвигается.
-
- Посетитель
fay_do
Да, страхов много...всегда еще себя виню, что чем-то обидела, не так сделала.....нужно, наверное, еще от страхов больше читать. Но, от испуга больше для детей, а не взрослых...такой же тоже пойдет?Pleyada, даже тут страх?)) Что Вас "бросят". А представьте, что так случилось... и что?)) Вы же ориентируетесь уже
-
- Посетитель
fay_do
Поняла, благодарю Вас!Рано универсальный. Прицельно пока надо "замки срубаю, сущей изгоняю, на воск отливаю, в воске запираю..." - примерно так. И всегда через нож лейте, а потом обязательно этим ножом (со словами) их срубайте.
- Ветеран
Pleyada, свои страхи Вы не заговорите и не отольёте, над ними работать по-другому надо, и не магией)) А испуг ТОТ самый, который случился в 8 лет, Вы убрали. Возможно, страхи по поводу и без него оттуда тянутся. Пробуйте искать альтернативу для себя, когда паника начинается: "А что будет, если произойдёт то-то и то-то". И старайтесь найти ответ, который Вас успокоит. Что на самом деле жизнь не кончится и Мир не рухнет. Логическая цепочка мыслей поможет не довести себя до атаки (панической)
-
- Посетитель
fay_do
да, я пытаюсь себя успокаивать и урезонивать, но основные страхи возникают не за себя, а за близких....
Как думаете, можно уже на дочу отливку сделать по фото? Достаточно ли я для этого очистилась, или рано еще?
да, я пытаюсь себя успокаивать и урезонивать, но основные страхи возникают не за себя, а за близких....
Как думаете, можно уже на дочу отливку сделать по фото? Достаточно ли я для этого очистилась, или рано еще?
-
- Посетитель
fay_do
не поняла фразы..других нельзя, а кровных можно?))Я бы не стала и других чистить, не то, что кровных.
А как же!Ну, Вы прям как разрешения спрашиваете

недостаточно еще....но у дочи нахожу все больше " симптомов" моей грязи...боюсь, что во время чисток еще понахваталась неосознанно..защиту я , конечно, поставила, но с опозданием...А если так: Вы достаточно чисты? Как сами-то думаете?
- Ветеран
Нет. других нельзя, а кровных тем более совсем сильно нельзя)))
С собой закончите сначала. Потом дочей занимайтесь, и да, на сколько хороши защиты - это тоже большой вопрос. Перехват/перенос может происходить и сейчас.
Думаю, стоит отталкиваться от таких наблюдений за собой: стало ли Вам лучше/легче в каких-то аспектах, в чём именно улучшение замечаете и т.д. Только на отливки ориентироваться - это не совсем правильно, может у кого-то есть и сущи и каналы, но они не мешают, а то и осознанно человек их создаёт себе. Поэтому только личные ощущения, наблюдения берите в счёт. И, если пока улучшений нет, то и доче не помогут отливки
- Ветеран
Можно чистить родственников,моложе вас.Старших-не рекомендуется.Вообще многое,что сходит с матери,иногда уходит и с ребенка.Поэтому советую+хорошо бы чистить помещение-свечами,окуривать ладаном.Несколько раз так делала,параллельно очищение шло и на родственников в доме,посреди дня многие захотели поспать,потянуло в сон.
💥💥💥
- Ветеран
Если ребёнок до 7 лет. В 14-15 энергетическая пуповина не столь крепка
-
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые мастера!
fay_do
Вы же писали

fay_do
Вы же писали
Я и подумала, что можно ей делать отливки....как же теперь?((И, думаю, что раз по Вашей милости и без её ведома/согласия что-то перешло на неё, то можно и снять без согласия. Так сказать, "сама сделала, сама и отделаю".
- Ветеран
Я и не писала, что нельзя. Но не теперь, а позже, когда станете сами чисты
И себе защиты хорошие обеспечите. Чтобы "добро" не гуляло от одной к другой
Последний раз редактировалось fay_do 11 окт 2020, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-