Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
потом сделала диагностическую.Но, по моему, в этот раз не очень удачно чистка пошла, малоэффективно((
-
- Посетитель
fay_do
да, поняла((...улучшений нет пока?От Вас.
-
- Посетитель
В интернете нашла всего два заговора от крадника. Но, один написан, что бы сам человек с себя снял...можно ли переделать с "мое" подставляя имя дочери?
Заговор от крадника
Льется через раскаленный нож( в моем случае был просто нож), можно переделать чтобы был без обратки
Вор в дом мой захаживал,
Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю,
наговор, мольбу, ритуал,
мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку, к нему не пущу.
что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь
Заговор от крадника
Льется через раскаленный нож( в моем случае был просто нож), можно переделать чтобы был без обратки
Вор в дом мой захаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
наговор, мольбу, ритуал,
с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Milena Zoloto
Благодарю Вас! Про бесов в точку! Мне их диагностировали недавно. Как считаете, отливкой только можно от них избавиться?
Благодарю Вас! Про бесов в точку! Мне их диагностировали недавно. Как считаете, отливкой только можно от них избавиться?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Ветеран
Можете.но под тазик для отливки ее фото-очень желательно.Pleyada писал(а): ↑17 окт 2020, 16:11В интернете нашла всего два заговора от крадника. Но, один написан, что бы сам человек с себя снял...можно ли переделать с "мое" подставляя имя дочери?
Заговор от крадника
Вор в дом мой захаживал,
Мертвецам молил,
Себе мое просил.
наговор, мольбу, ритуал,
💥💥💥
- Ветеран
Сложно.я всегда подключаю минимум отжиг по телу и вам советую!если есть желание-руны на ночь под подушку.
💥💥💥
- Ветеран
Сложно.я всегда подключаю минимум отжиг по телу и вам советую!если есть желание-руны на ночь под подушку.
💥💥💥
-
- Посетитель
Milena Zoloto
Благодарю!
Благодарю!

- Посетитель
Milena Zoloto
Благодарю! Да, это такая зараза цепкая. За отжиг тоже думала. Это тот , где свечами церковными с молитвой по всем чакрам же? А вот по рунам вопрос: какой став вы бы посоветовали? И под подушку - это на что наносить?
Благодарю! Да, это такая зараза цепкая. За отжиг тоже думала. Это тот , где свечами церковными с молитвой по всем чакрам же? А вот по рунам вопрос: какой став вы бы посоветовали? И под подушку - это на что наносить?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Ветеран
Все верно.Лучше взять пучок свечей 5-7 штук,либо одну толстую и с заговорами,либо молитвами волнообразными движениями водить,особенно в области чакр и там,где будет больше дымить,коптить.
Став "Дьявольское колесо",поищите в поиске.На лист бумаги рисуем и на ночь под подушку.
Мне во сне даже показывали кровь-родовое,на сколько очистилась и кто делал.
💥💥💥
- Ветеран
Там есть существа небожественной природы происхождения, а кто они – на данном этапе чисток и не важно, т.к. :
Не зря предки и не разглядывали "что это там такое на воске сидит"))) Чистили да и всё. Я и не слышала от Бабули теперешних градаций сущей, всё называла одним словом "гайно", которое надо убрать))
Pleyada
или ещё так можно сказать - что подселенцы тоже сущи. т.к. само определение "сущь" очень многозначно, и у всего есть своя сущь-ность, суть.
А почему "просто нож"?
Пока проделываете манипуляции с водой, воском, читаете молитвы, заговоры, нож лежит около иконы Арх. Михаила (параллельно иконе), Архангелу своя свеча зажжена (всего их столько, сколько икон со святыми на алтаре + для себя обережная, на которую читаются слова, обращённые к Огню), на огне этой свечи нож и накаливаем. Вылили воск через нож, и снова прожечь на огне свечи, что там за нож зацепилось, чтоб в прах превратилось.
Рассчитывать величину свечей надо так, чтобы хватило до конца работы. Если работа закончена раньше, свечи не тушим, до конца должны догореть. Если так случилось, что свеча святому догорела раньше, то, просто возжигаем другую. За своей обережной наблюдаем, и, если она заканчивается, от её огня зажигаем другую, чтобы не прерываться, снова наговаривая на неё слова. Тоже даём догореть, если работа уже закончена.
И в работе хорошо бы иметь 2 ритуальных ножа. Второй – на полу, прижат стопой остриём в сторону фото (получается, в сторону алтаря), иногда и на алтаре между фото и Вами (как и зеркальце выполняет роль защиты). Ну а если вживую чистить чела, то нож всегда под ногой (рукоять под пяткой, остриё торчит в сторону очищаемого).
Pleyada
рассмотрела элемент, похожий на тот "шланг" Скорее предрасположенность, не перехват от Ваших чисток.
-
- Посетитель
fay_do
Спасибо Вам огромное за очень ценную информацию!
Я,например,не знала, что второй нож можно для защиты ложить на пол, под стопу острием к алтарю(миске с водой). И, тем более, не знала, что свечей нужно ставить столько, сколько икон, а себе обережную...Спасибо Вам огромное, буду знать и применять
. Оказывается, эту "оказию" можно счистить воском...ну как тут не верить в Бога и в Божье проведение! Страхи и Окр,конечно, не прошли...но, я ведь и не дочистилась еще)). Доча, пока была маленькая, почти каждую ночь просыпалась и кричала, словно боялась кого-то. На утро не могла вспомнить что ей снилось...мы уже и молитвы читали, не помогало особо. Сейчас понимаю, что это ее мои сущи мучили, пугали...а ,как только она начала входить в подростковый возраст и появилось у нее свое биополе, сразу и проникли((... Стала чаще уставать(отток энергии виден на отливках), окр появилось( точь в точь как у меня, с теми же симптомами), а теперь еще и шланг тот же.....помните Вы справшивали, что только я должна понимать откуда у меня этот шланг...теперь поняла- булимия, обжорство( приворот к еде)...еще какой пылесосище! Но, я не хочу, что бы мой ребенок мучился, как я....надеюсь и прошу, что Господь поможет мне счистить с нее эту гадость...
fay_do, как думаете, можно продолжать на неделе чистку,которую начала на убывающей? Или , дождаться убывающей луны?
Спасибо Вам огромное за очень ценную информацию!

Я,например,не знала, что второй нож можно для защиты ложить на пол, под стопу острием к алтарю(миске с водой). И, тем более, не знала, что свечей нужно ставить столько, сколько икон, а себе обережную...Спасибо Вам огромное, буду знать и применять
да, Вы правы, чего уж тут разбираться, все равно это все счищать...Я и не знала, что в моем биополе столько гадости...жила себе и жила. Да, была булимия, окр, но я это все относила к проблемам психики своей...в общем-то, даже свыклась, приспособилась , восприняла как данность и смирилась....Сейчас, впервые за много лет, пропали приступы булимииЯ и не слышала от Бабули теперешних градаций сущей, всё называла одним словом "гайно", которое надо убрать))

fay_do, как думаете, можно продолжать на неделе чистку,которую начала на убывающей? Или , дождаться убывающей луны?
- Ветеран
Pleyada
Да,многие психологические проблемы связаны с воздействием-вызывают страхи и депрессию.
Если чистите только воском,то без привязки к фазе луны)
Да,многие психологические проблемы связаны с воздействием-вызывают страхи и депрессию.
Если чистите только воском,то без привязки к фазе луны)
💥💥💥
-
- Посетитель
Milena Zoloto
Спасибо Вам огромное!
Спасибо Вам огромное!

- Посетитель
Milena Zoloto
Огромное спасиб
Огромное спасиб

- Ветеран
Тут может быть много причин, например страхи, их нужно убирать ( а не заедать), переклад и пр.
-
- Посетитель
Бульдожио
Да , сложно сказать что это было...но, в отливках показывался, именно, как приворот к еде( языку)
Да , сложно сказать что это было...но, в отливках показывался, именно, как приворот к еде( языку)
- Ветеран
Ну почему же сложно, смотреть нужно не только отливки, но и человека.
- Посетитель
Milena Zoloto
Сделала вчера на ночь Дьявольское колесо. Проснулась оттого, что дали подзатыльник. Вокруг, естественно, домашние спали. Снилось что-то из детства. Это бесы мои так развлекаются?
Сделала вчера на ночь Дьявольское колесо. Проснулась оттого, что дали подзатыльник. Вокруг, естественно, домашние спали. Снилось что-то из детства. Это бесы мои так развлекаются?
-